栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用自立自尊自强, 我觉得同志应该要有的
9/13/2004 8:29:00 PM (#116334)
冬眠状态通行证 penpenluotom

级别:45
诞生:6/24/2004
有仔无罪..爱情万岁
自立:经济独立,生活独立,思想独立。
首先至少要能养活自己,这样才说得上追求幸福;
生活上不能还依赖父母,依赖越多父母对你“管”的越多
“管”的意思是管你和你的bf的交往
思想独立是最重要的了!
有的时候会看到这样的文字“我也许该放弃,过正常人的生活”
如果自己都认为自己不是正常人的话
谁会以为你是正常人呢?
过上正常人的生活后,你就是正常人了么?

自尊:我是g,我做我自己,不以之为耻
要相信自己,不要有罪恶感和包袱
自己看重自己,别人才会尊重你。
自甘堕落,得过且过的放纵行为只能让别人更看不起你
还会影响整个群体在社会的形象!
更加受到排斥!

自强:虽然是弱势群体,但我们不是懦夫!
虽然我们也许不能改变社会主流对我们的看法
但我们可以拿出事实来说明,
工作上我们能做得很好,
而且我们是相信爱情的人,相信同性爱情的人
我们很强!

虽然,
由于各种原因,我们不得不掩饰自己
每个G都是很好的演员~~
但我们要过的 自立,自尊,自强
也许,到了可以出柜的那天
别人会说,
“你改变了我对G的看法”
这会是很令人高兴和满足的。

最后,祝所有的人都能幸福的生活
点击统计:5295 责任编辑:呆呆熊
9/13/2004 8:37:00 PM (#1710639)
情人蓝颜- 该角色已不存在
(引用主题#116334)penpenluotom:
(引用内容太长已被省略)

象传销的洗脑
9/14/2004 12:20:00 AM (#1711891)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
好!
9/14/2004 12:34:00 AM (#1712040)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
????我怎么觉得跟我们没关系啊啊!

自立,自尊,自强,只要是身心正常的人都应该的啦,男人就不必说了,女人也应该是这样的啊。都什么社会了,这还需要说得这么明白??不明白!!呵呵

作为社会的小群体(是否弱势不敢说),我们更应该自立,自尊,自强才是。
9/14/2004 2:28:00 AM (#1712554)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
9/14/2004 12:08:00 PM (#1714392)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
支持。
9/16/2004 10:01:00 AM (#1727014)

(引用回贴#1712040)广州成熟男性:

自立,自尊,自强,只要是身心正常的人都应该的啦,男人就不必说了,女人也应该是这样的啊。都什么社会了,这还需要说得这么明白??不明白!!呵呵

作为社会的小群体(是否弱势不敢说),我们更应该自立,自尊,自强才是。

大佬5是个个都好像你甘想架!如果个个都是甘想的话就不会有甘多PK啦这个社会
9/16/2004 10:03:00 AM (#1727038)
no_more 该角色已不存在
改变别人是无谓的,自己开心就好
9/16/2004 10:06:00 AM (#1727071)
开心99 该角色已不存在
祝所有的人都能幸福的生活 !
9/16/2004 11:30:00 AM (#1727633)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
GOOD~~~~~~
9/16/2004 1:12:00 PM (#1728425)
时间的味道 该角色已不存在
本来就该这样
9/16/2004 7:33:00 PM (#1730915)

大家要多学下啊
9/18/2004 11:26:00 PM (#1746595)
小龍 该角色已不存在
说得好
9/25/2004 9:37:00 PM (#1795674)
冬眠状态通行证 呼叫-BF

级别:22
诞生:9/22/2004

很多人没自尊的哦。。。。很随便的说

9/25/2004 10:21:00 PM (#1795858)
冬眠状态通行证 ^!^

级别:71
诞生:9/13/2004
支持~~~
9/28/2004 2:58:00 AM (#1815418)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
(引用回贴#1727014)penpenluotom:

大佬5是个个都好像你甘想架!如果个个都是甘想的话就不会有甘多PK啦这个社会

人地点样当然系没办法要求咖,自己把握住自己就得啦,但如果个个都能甘想噶话,社会就已经进步多多啦,所以仲系要提倡的。
9/28/2004 9:26:00 AM (#1816624)
难忍欲望的福建男人 该角色已不存在
(引用主题#116334)penpenluotom:
(引用内容太长已被省略)

呵呵
10/14/2004 6:19:00 PM (#1925397)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
说归说,有时候颓废起来,那还管那么多啊!
10/15/2004 8:36:00 AM (#1928303)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
自强~自重
10/20/2004 10:03:00 AM (#1955675)

(引用回贴#1928303)秋雨:
自强~自重

多谢
10/25/2004 11:12:00 AM (#1980812)

(引用回贴#1956020)瞬间:

好9没人睇我的贴啦
12/9/2004 1:35:00 PM (#2200658)
冬眠状态通行证 LL--广州

级别:46
                            题目不错,支持
[1]