栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用怎么这么好的一副皮囊,怎么就没脑子呢!
宝贝蛋 (该角色不再存在)
9/16/2004 10:12:00 AM (#117160)
宝贝蛋
该角色已不存在
公司决定大搞网站,迈向国际化进程。我知道自己是半瓢水,所以决定外包这个业务!
于是这几天,很多同事的亲戚,朋友,或是相熟的邻居挤破门槛的来接活!
我好歹在门户网站技术部混过1年,多少还是有点专业知识的。这些自称网络公司的人,一开口就人性化,智能化,虚无飘渺得跟法轮功一样。有个业务员还想套磁,说生意不成仁义在,我们再聊一会儿!我说:“你想聊天什么!”
“网络!”
“滚!”
下午很困,窗外的天,又蓝又高,心里空空的。一个熊蹲坐我面前。我看他还可爱就示意让他讲话!他摇摇头,说我不会说什么,你看看资料吧!我接过文件夹,也没看,就盯着他看,他大概十八九的模样,短发,黑色金属眼镜,一身拘谨而不合适的西装,哈哈,我真想帮他脱了。他还是不怎么流利的说了一些他能提供的服务。我想,他肯定是被公司洗脑过的,机械的背着些极不人性话的台词。但他的眼睛看着我的时候,有一丝间或的羞涩。让我着迷!
“我说,还有吗!”
“没了,你还需要了解的话,可以至点33******”
我马上拨了电话。他就在我面前接电话了,而且还认真的说:“您好,我是***网络公司业务经理包**”我什么也没说就挂了电话!我送傻小子出去的时候,趁机摸了摸他的头!心痛袭人,怎么这么好的一副皮囊,怎么就没脑子呢!
点击统计:4506 责任编辑:呆呆熊
9/16/2004 10:14:00 AM (#1727178)
暗夜图腾 该角色已不存在
给猴子吓坏啦
9/16/2004 10:17:00 AM (#1727198)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
多少人仔为两餐终日奔忙,唉!大家都可怜!
9/16/2004 10:20:00 AM (#1727221)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1727198)老文:
多少人仔为两餐终日奔忙,唉!大家都可怜!

先生你换一个头好吧
每次看见你的头我都会忍不住
9/16/2004 10:27:00 AM (#1727261)
benjaminoo 该角色已不存在
……你都说是十八九的孩子,你还想他能怎样呢。
9/16/2004 10:31:00 AM (#1727282)
宝贝蛋 该角色已不存在
我有个照相机在手中,虽然我已经阔别我深深热爱的摄影行业,但还是会随时快门,昨天的这个熊,我是拍了,回家一看,粗陋不堪,难道办公室比较容易发情!哈哈,想着,想着就非常理解克林顿的莱案.
9/16/2004 11:33:00 AM (#1727652)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
(引用回贴#1727282)宝贝蛋:
我有个照相机在手中,虽然我已经阔别我深深热爱的摄影行业,但还是会随时快门,昨天的这个熊,我是拍了,回家一看,粗陋不堪,难道办公室比较容易发情!哈哈,想着,想着就非常理解克林顿的莱案.

拍了照片,就应该拿出来分享!!
9/16/2004 1:01:00 PM (#1728333)
WithMe 该角色已不存在
肥水不流外人田,别包给外人了,包给咱别苑自家人得了.
9/16/2004 1:02:00 PM (#1728352)
时间的味道 该角色已不存在
(引用回贴#1728333)WithMe:
肥水不流外人田,别包给外人了,包给咱别苑自家人得了.

不错
9/16/2004 2:01:00 PM (#1728787)
宝贝蛋 该角色已不存在
现在就要招个设计师,你们有好介绍就给我写信吧
[1]