OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用遇上他我不枉此生。。。
9/17/2004 11:03:00 AM (#117516)
郁孤台下清江水,
多少行人中间泪!
      我的前任BF离开我近一年了,这段日子里我怀着一种悲伤的心情在这个世界上独自徘徊,孤独与空虚早已占据我整个心头。对爱情一向渴望的我期盼着自己心灵的那道伤口能早日愈合。那天我喝了一点酒,借酒精的作用下,大胆地写出自己的联系的方法与发生在自己身上的真实的故事。事后不久,有一位先生很有礼貌地给我发了封信,並留了手機號碼,我考虑了数分钟,大胆地發了短信給他,然后我们通电话,他那憨厚而富有磁性的声音深深打动我的心弦,使我再次找到重生的力量,在他温暖言语、仁慈的胸怀驱散了我的孤独、寂寞。就在伤口渐渐愈合的同时,我们的友谊进一步得到加深,N次数分钟的通话之中,我们的感情得到了升华,彼此缀入了爱河,我要感谢上苍对我如此的厚爱。
        在溝流了一個多月後,雖然我们远隔三四千公里,仍然决定见面。第一次见面真不知道应该说些什么?他长得什么样?一串串疑问像开花似的在心中暗然绽放。我焦急地等待着见面的那一刻,石英钟上的那一根分针就像年迈的老人,沉重地拖那双苦老的双腿。终于我出发了,我高兴地蹦上驶向車站的公交车,心中盘算着我到車站后还要等上30分钟才能见到我的“神秘嘉宾”,然后是他面带微笑走到我身边,然后再是......这时我又想到我给他用發过照片,他一定能认出我,可我没有见过他的照片,要是我认错人该多太尴尬呀,所以还是让他来找我吧。想到这里,公交车突然在路边停了下来,前面挤满了车辆、随之后面的车辆也挤了上来,碗如一条长龙,车被卡在了中间,我着急看着表上的时间一分一分的过去,心里又烦又乱,难道第一次见面就这样失约,心里越想越不舒服,嘴里悄悄说道:这车太不争气了!
到車站口,发现有很多人在不停地张望,所以我只好拔通他的号码,然后再顺势把手机放到身后。哈哈,有人接电话了,就是他、锁定目标。说真的,他长得非常有风度、五官极为端正,有点领导人的风范。
        随后我们一块出游、吃饭、住在一起。在相聚的52个小时里,他总想一位大哥一样关心自己的小弟,问寒问暖、又是关心又是休贴的,并紧紧把我拥在怀中,我感觉到他的心跳、他的呼吸......我们的在一起的时间总是过得很快,最后那天夜里我们相拥着,突然他的眼光一下变得严肃起来,深沉地告诉我,像我们的这种人受社会所谴责,感情长久不了......我听后极为愤怒、推开他甩头就走,那一刻我尝到撕心裂肺的痛,豆大的泪花如雨般砸落一地,那一瞬间我不敢回头,真害怕一回头我会比死更难受,我不想让他看见我掉眼泪,我的心真的好疼。这时他一下冲到我身后紧紧地抱住我,我疯狂地拼命挣扎,想从他有力的臂膀中挣脱,那时他的力量真的好大,最终我还是在他的怀里,他的头却紧紧地沉在我的肩上。泪花虽然模糊了我的双眼,但仍然感觉到他的眼泪打湿了我的肩头,这一生之中,我从没有想到过会有一位男人这样在我面前掉眼泪,就这样我们俩一直沉默着。黑夜的寂静笼罩着四周,室内昏暗的光线柔柔地散满整个屋子。突然一声声“对不起”打破了四周的宁静,我那颗半起半浮的心稍稍有了一点安慰。那夜我们相互依偎着,又是不一个不眠夜,还记得那一夜我们许下铮铮誓言“让时间来作为见证,我俩今生今世永不分离,我们都要为对方而活着”。我想,这个誓言一定会穿越时空,飞遍千山万水。
    祝:有情人忠诚眷属!!
点击统计:22044 责任编辑:蓝色
9/17/2004 2:00:00 PM (#1735773)
似水骄阳 该角色已不存在
这么好的啊
9/17/2004 2:53:00 PM (#1736092)
noway 该角色已不存在
我也不知道应该对你说什么好.
9/17/2004 3:03:00 PM (#1736165)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003
    有时候幸福真的很短暂,学会让心灵有一个休息的时间,不要太快决定一生的事情。
    所以,当自己学会了看到他的优点,也能包容他的不足的时候,再放飞一个承诺吧。
9/17/2004 3:40:00 PM (#1736392)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
(引用回贴#1736165)danny30:
    有时候幸福真的很短暂,学会让心灵有一个休息的时间,不要太快决定一生的事情。
    所以,当自己学会了看到他的优点,也能包容他的不足的时候,再放飞一个承诺吧。

非常赞同。
9/17/2004 4:08:00 PM (#1736611)
招商很行 该角色已不存在
真幸福
9/17/2004 4:27:00 PM (#1736741)
XIAOXIAO 该角色已不存在
开始都是信誓旦旦!
结果都是悲悲切切!

骑驴看唱本——走着瞧吧!
别把未来想的太好!
小心!是——海市蜃楼!
9/17/2004 4:34:00 PM (#1736770)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
祝福你
9/17/2004 4:49:00 PM (#1736835)
大卫 该角色已不存在
真情就是这样的美丽,不管楼主的这份情感如昙花一现还是能天长日久,都足以让我们同志圈内的那些快要麻木的心灵在这真情的旋律中轻舞飞扬!
9/17/2004 5:52:00 PM (#1737141)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#117516)smallguy:
(引用内容太长已被省略)

祝福你们
9/17/2004 6:17:00 PM (#1737263)
黄金本色 该角色已不存在
无限的祝福你们
9/17/2004 6:33:00 PM (#1737352)
正式通行证 中山19

级别:36
诞生:7/8/2004
(引用回贴#1736611)招商很行:
真幸福

9/17/2004 6:45:00 PM (#1737445)
冬眠状态通行证 JOHNSU

级别:6
诞生:6/1/2004
(引用回贴#1737263)黄金本色:
无限的祝福你们

ME TOO.
9/17/2004 7:02:00 PM (#1737515)
冬眠状态通行证 中国工商很行

级别:50
诞生:8/17/2004
很感动。我也祝福你们白头到老。
9/17/2004 8:07:00 PM (#1737777)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
坚持就好!
9/17/2004 8:13:00 PM (#1737829)
黄金通行证 福州男人

级别:11
诞生:9/7/2004
重要的是曾经拥有那份浓浓的爱的感觉。
9/17/2004 8:21:00 PM (#1737881)
涛涛 该角色已不存在
我祝福你们,我们不要去追求天长地久,毕竟我们真的是世间不容的一个团体,只要曾经有过,就不要再有太多的奢想?
我真心的祝愿你们:美梦成真!!!!
9/17/2004 8:49:00 PM (#1738131)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
好好的坚持
9/17/2004 8:55:00 PM (#1738191)
真爱一生 该角色已不存在
真令人羡慕,恭喜
9/17/2004 8:59:00 PM (#1738237)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
他说的是实话.
9/17/2004 9:40:00 PM (#1738544)
小海(二奶) 该角色已不存在
要好好珍惜呀。
9/17/2004 9:48:00 PM (#1738598)
timtom1069 该角色已不存在
爱情,在这里不过是弱者对强者的恭维.
9/17/2004 10:03:00 PM (#1738663)
拥你入睡 该角色已不存在
祝福你地啊,希望你们能够合而为一,快乐的生活!
9/17/2004 11:13:00 PM (#1738972)
冬眠状态通行证 川流

诞生:12/1/2003
难说,过几天可能口气要变
9/17/2004 11:31:00 PM (#1739118)
冬眠状态通行证 etnhdz

级别:27
诞生:6/30/2004
幸福。
9/18/2004 12:27:00 AM (#1739470)
冬眠状态通行证 黑之浪人

级别:60
诞生:8/29/2003
祝你幸福~
9/18/2004 12:50:00 AM (#1739608)
冬眠状态通行证 时间的味道是幸福

级别:61
诞生:11/28/2003
祝福你们,呵呵,也祝福所有相爱的人
9/18/2004 9:23:00 AM (#1741173)
冬眠状态通行证 smallguy

级别:25
诞生:9/3/2004
非常感謝各位的祝福,同時也非常感謝那些給予忠告和建議的朋友,感激之心盡在不言中。
9/18/2004 10:33:00 AM (#1741651)
冬眠状态通行证 GZ_Snowman

级别:39
诞生:9/14/2004
你是一个好运的人
9/18/2004 11:12:00 AM (#1741987)
小海(二奶) 该角色已不存在
你就好了
9/20/2004 5:16:00 AM (#1755680)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
(引用回贴#1736611)招商很行:
真幸福

9/20/2004 10:22:00 AM (#1756418)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
重要的是拥有过,有过那种幸福的感觉。
9/20/2004 11:29:00 AM (#1756836)

(引用回贴#1756418)kuangbiao:

嗯,做人要學會知足常樂!!!謝謝!!
9/20/2004 11:50:00 AM (#1756966)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
好幸福哦~~~~
9/20/2004 4:40:00 PM (#1758986)
yang0906 该角色已不存在
祝福你们~~~
9/20/2004 5:25:00 PM (#1759264)
ysc120 该角色已不存在

祝福你!

9/20/2004 11:06:00 PM (#1761140)
冬眠状态通行证 bobohere

级别:17
诞生:12/1/2003
这个只有你自己才知道咯,说不定过了几天就后悔咯
9/21/2004 8:47:00 AM (#1762660)

(引用回贴#1761140)bobohere:
这个只有你自己才知道咯,说不定过了几天就后悔咯

9/22/2004 7:13:00 PM (#1771697)
nomad 该角色已不存在
珍惜吧
9/22/2004 8:48:00 PM (#1772080)
冬眠状态通行证 非音阁

级别:10
诞生:9/19/2004
哦,那就恭喜咯,羡慕你咯
9/24/2004 5:05:00 PM (#1782714)
时光倒流 该角色已不存在
重要的是过程,结果谁也不知道。开心、满足就好。
9/24/2004 5:24:00 PM (#1782839)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
悲悲切切的一年,几分钟的电话就让自己找到重生,爱真的来无踪去无影。并非他是神仙能起死回生,是同志的感情就是如此紧随荷尔蒙的增长速度。春去春还在。管它是第一春还是第九春
9/24/2004 5:55:00 PM (#1783045)
harvey8343 该角色已不存在
真实可信

但是最后的结局

是什么不知道
10/1/2004 12:44:00 AM (#1836487)
冬眠状态通行证 裴非衣

级别:10
诞生:9/19/2004
(引用回贴#1736165)danny30:

其实包容一个人不是很困难,但只是说要和一个人相处下去就是很难做到的一件事情
10/1/2004 12:48:00 AM (#1836528)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
祝福你们!!!希望能真的长久……
10/1/2004 5:34:00 PM (#1840382)
月童 该角色已不存在
什么时候我也来一次这样的约会~
10/1/2004 6:33:00 PM (#1840700)
冬眠状态通行证 et3n4hdu

级别:24
幸福。。。。。。。。
10/1/2004 6:39:00 PM (#1840736)
寒冰掌 该角色已不存在
真的很好哦~~~
10/1/2004 9:52:00 PM (#1841731)
冬眠状态通行证 天一

诞生:6/3/2004
曾经拥有.
10/2/2004 12:55:00 AM (#1842715)
蓝水 该角色已不存在
好好珍惜身边的每个朋友,每一位亲人,珍惜和他们一起的每一分每一秒,不要失去才学会流泪。
10/2/2004 1:10:00 AM (#1842795)
深圳阿帆 该角色已不存在