[1]
版主推荐=1为了爱情,你如何面对婚姻?(怎样坚持到底)
小石 (该角色不再存在)
9/8/2003 1:11:00 PM (#11791)
小石
该角色已不存在
你们彼此深爱着对方,你们的爱情坚固而美好,
可社会的压力,朋友的催促,父母的旨意......
随着年龄的增长,你不得不正式婚姻这个问题
有人说婚姻是埋葬同志的坟墓,更是同志爱情的终结!
那面对爱情与婚姻,你会怎么办呢?
如果缓解来自社会和家庭的压力呢?
希望有好意见,可以给大家以启发和明示......

谢谢参与
点击统计:5959 责任编辑:Aten
9/8/2003 1:14:00 PM (#109514)
冬眠状态通行证 思念谁

级别:36
诞生:8/21/2003
除了逃避还能有什么好办法
这本来就是摆在我们面前的难题
9/8/2003 2:13:00 PM (#109699)
小石 该角色已不存在
可我们都知道,逃避不是办法
也解决不了问题啊。
9/8/2003 2:33:00 PM (#109729)
麦菁箐 该角色已不存在
没到那个思想境界
9/8/2003 3:19:00 PM (#109805)
海之角 该角色已不存在
(引用回贴#109699)小石:
可我们都知道,逃避不是办法
也解决不了问题啊。

但不逃避又能怎么样呢?
无奈!

9/8/2003 3:53:00 PM (#109891)
猪猪Tommy 该角色已不存在
如果生命中真的出现一个人令我愿意为他付出的话,我相信没有人能逼我做我不想做的事情……
9/8/2003 4:02:00 PM (#109909)
黑夜彩虹 该角色已不存在
无奈!
9/9/2003 1:47:00 AM (#111527)
我心谁明 该角色已不存在
在我明白原来我是个同志!并承认自己后!
为了还原真我!为了追求我的真爱!
毅然的和老婆离了婚!
我这个经历是不是能给同志们有所启迪?
9/9/2003 1:49:00 AM (#111535)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
我家人都知道了,不过刚开始,确实很难做人
9/9/2003 1:58:00 AM (#111552)
冬眠状态通行证 夜雨清风

级别:26
赶快找到自己的真爱,不行,那就结婚了。
9/9/2003 2:10:00 AM (#111584)
lnua 该角色已不存在
确实很难做人
9/9/2003 3:33:00 AM (#111640)
@blue 该角色已不存在
呢D野冇一致嘅方法,勇敢D去走出自己嘅路啦
我选择左同屋企人come out,而且都比较幸运,屋企人冇太大反应
9/9/2003 12:52:00 PM (#112316)
小石 该角色已不存在
(引用回贴#111640)@blue:
呢D野冇一致嘅方法,勇敢D去走出自己嘅路啦
我选择左同屋企人come out,而且都比较幸运,屋企人冇太大反应

这样的结果也许最好,但中国人传统理念中,对同志还是没那么高理解度的。老一辈人更承受不起这样的事实,有些家庭一旦你告诉父母你的真相,那么他们的痛苦也将从此萌生,这是非常可怕的,所以我还不会和家人公开,我不想父母多一份心事和负担在那里。
也许幸运的话,可以找一个合得来的女同志,共同面对压力。

9/10/2003 5:07:00 AM (#114676)
愛不該有配角 该角色已不存在
我也很想知道這種事情到底怎樣才是PERFECT的解決辦法?
因為我老公已經決定他將來一定會結婚!
而我們的結果......我們曾經許下的山盟海誓......
感情就像一座圍城,他結婚之后真的會過的開心嗎?
他始終喜歡的是我啊!
可是他卻能為了一種使命一種責任放棄了自我!
也許他的選擇是對的,可是,如果錯了呢?
9/10/2003 12:36:00 PM (#115045)
小石 该角色已不存在
(引用回贴#114676)愛不該有配角:
他始終喜歡的是我啊!

路只能自己走,错了也没办法回头重新走过,
但需要提醒的是,珍惜眼前人,不要轻易放弃
也许我们可以有更好的方法去爱而不是完结它
毕竟人是最智慧的生灵
9/10/2003 12:52:00 PM (#115103)
冬眠状态通行证 ^_^玉面狐狸-清之风

级别:48
(引用回贴#115045)小石:
(引用回贴#114676)愛不該有配角:
他始終喜歡的是我啊!

路只能自己走,错了也没部分回头重新走过,
但需要提醒的是,珍惜眼前人,不要轻易放弃
也许我们可以有更好的方法去爱而不是完结它
毕竟人是最智慧的生灵

同意
9/10/2003 2:48:00 PM (#115365)
快乐阿猫 该角色已不存在
和我BF 在一起的第一天,我问他如果我家里一定要我结婚的话,你会和我一起去面对家人说明一切吗?他说他会的,他会让我的家人知道我和他在一起很幸福的...
9/10/2003 3:01:00 PM (#115408)
小石 该角色已不存在
(引用回贴#115365)快乐阿猫:
和我BF 在一起的第一天,我问他如果我家里一定要我结婚的话,你会和我一起去面对家人说明一切吗?他说他会的,他会让我的家人知道我和他在一起很幸福的...

希望结果是大家希望的!
感觉你们一定会幸福!!!
祝福~~~~~~~~~

9/10/2003 5:03:00 PM (#115604)
愛不該有配角 该角色已不存在
希望妳的他說的話是真的!
很多事情說起來簡單,做起來就感覺力不從心啦!
9/11/2003 8:00:00 PM (#119260)
(引用回贴#115408)小石:
(引用回贴#115365)快乐阿猫:

希望结果是大家希望的!
感觉你们一定会幸福!!!
祝福~~~~~~~~~

谢谢你的祝福!
9/11/2003 8:02:00 PM (#119266)
(引用回贴#115604)愛不該有配角:
希望妳的他說的話是真的!
很多事情說起來簡單,做起來就感覺力不從心啦!

所以就希望可以在这里得到你们的支持和祝福啊。呵呵/。还是那句老话,谢谢!!
9/11/2003 9:01:00 PM (#119415)
守墓千年 该角色已不存在
不会结婚.
9/11/2003 11:30:00 PM (#119807)
yick 该角色已不存在
要冲破那一道墙,真的很难!
需要很大的勇气!
9/12/2003 9:28:00 AM (#120391)
nosidy 该角色已不存在
如果我觉得值得的话,我愿意为他付出我的一切!
9/12/2003 12:47:00 PM (#120767)
小石 该角色已不存在
谢谢猪猪的花
9/17/2003 8:11:00 PM (#139276)
过儿 该角色已不存在
工作多努力,生活少烦恼
9/17/2003 11:42:00 PM (#139900)
冬眠状态通行证 扑朔

级别:8
诞生:9/8/2003
如果有个人同我真心相爱,愿意同我守一生
并且可以在一个陌生的城市开始,那我就不结婚了!
否则我一个人无法承受这么大的压力.
9/14/2004 12:47:00 AM (#1712137)
findmuscle 该角色已不存在
很难抉择,哎
9/17/2004 8:51:00 PM (#1738150)
nono1975 该角色已不存在
我是为自己而活着,而不是其他人.所以,我要过我自己喜欢过的生活.毕竟,:人生苦短"!!!!!
9/18/2004 10:08:00 AM (#1741389)
普通通行证 午夜阳光

级别:33
诞生:8/28/2004
我也不知道!自己越来越大了.只的不知道!!
9/18/2004 10:11:00 AM (#1741418)
开心小海 该角色已不存在
不知道
[1]