栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用本周羽毛球活动总结
暗夜图腾 (该角色不再存在)
9/18/2004 9:38:00 PM (#118023)
暗夜图腾
该角色已不存在
本周的活动得到了大家的非常支持,特别是得到了草芳围诸位朋友的大力参与,共计派出了11位朋友参加活动,在此表示非常的感谢。同时,很久没有前来指导活动的水溶重新莅临现场献技,而且带来了一位同样技术高超的朋友--聪聪。活动进行时,大家能本着友谊第一的精神,充分的发挥自己的技艺,使此次活动无论从人数上还是质量上都上了一个新的台阶。
尤其值得一提的是,大象朋友提前给活动购买了活动用球,进而还按照专业的要求,提前一天将羽毛球蒸过,所以,大象不仅在技术方面是大家追赶的对象,在为大家服务的方面也是我们学习的榜样。
活动中,大家能按照安排,紧张有序的参加活动,使我很感动。在此不一一列举,一起表示衷心的感谢。

以下是此次参加活动按照签名先后顺出的人员名单(同时也是缴费的名单),如有遗漏,请跟贴说明:
大海、新城的海风、阿风、大鹏、我心谁明、LFPANG、胖忽忽、小龍、CHBEAR、爱吃熊的鱼、叫叫、洋葱头、阿稻、大象、沙滩、小强、mo_ing、JON、小勇、林海雪原、水溶、聪聪、与熊同行及其朋友、绝对小狼、小妖、阿威、雄心壮志、阿泉、withme、丑丑、sam、永恒的烙印、清风、阿诚、柏文、TIGER、发条橘子、咫尺天涯、暗夜图腾共计40人。
需要说明的是,在计算费用的时候,将丑丑计算在内,而丑丑未下场打球,却收取了他的费用,使我非常不安,特地对他表示歉意(本人将在近期赠送10朵花表示道歉)

活动收支情况列支如下,请大家检查监督:
支出:活动场地费用40*2*5=400元
      羽毛球消耗使用费(比赛用球)16*58/10+(训练用球)12*24/10=119.2元
      合计支出519.2元
收入:每人13元*40人=520元
盈余0.8元(将放下次活动费用开支中)

此次活动的圆满成功,是和大家的支持分不开的,希望今后的活动在大家的支持下不断的进步和完善。

欢迎大家跟贴对今后的活动提出意见和建议。
特此,献上老怪迷人的微笑

点击统计:13746 责任编辑:晨曦
9/18/2004 9:40:00 PM (#1745792)
no_more 该角色已不存在
9/18/2004 9:43:00 PM (#1745806)
小龍 该角色已不存在
嗯嗯~不错~强力支持
不过今天你好像几乎都没有打啊~~~组织者真不好做啊~
9/18/2004 9:43:00 PM (#1745808)
小龍 该角色已不存在
送朵花花慰劳慰劳你~
9/18/2004 9:48:00 PM (#1745839)
WithMe 该角色已不存在
暗老师今天好辛苦,虽说为人民服务对暗老师来说义不容辞(这是暗老师的座右铭).
但我还是不忍看见暗老师眼看羽球的诱惑而因为重任在身不能上场挥拍.实在敬佩暗老师的为组织活动的敬业精神.
花花送你,余香留手
9/18/2004 9:51:00 PM (#1745856)
LFPANG 该角色已不存在
送上几朵花,以表谢意。
9/18/2004 9:52:00 PM (#1745868)
冬眠状态通行证 柏文

级别:21
诞生:8/21/2004
为不计较个人得失的暗老师献花
9/18/2004 9:59:00 PM (#1745910)
发条橘子 该角色已不存在
感冒了
9/18/2004 10:05:00 PM (#1745965)
冬眠状态通行证 与熊同行

级别:33
诞生:7/10/2004
  感谢暗老师为我们组织了一场精彩的社区活动
  也感谢水溶姐姐带来聪聪这位高手,不仅球打得好,而且~~~~简直是帅呆了
  希望以后常来,指点一下我的球技
9/18/2004 10:06:00 PM (#1745977)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
老头儿组织的还不错..送你花花.还两朵来!
9/18/2004 10:18:00 PM (#1746072)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1745977)爱吃熊的鱼:
老头儿组织的还不错..送你花花.还两朵来!

嘿嘿,现在花花不多,不能买一送一啦
9/18/2004 10:20:00 PM (#1746088)
(引用回贴#1745910)发条橘子:
感冒了

打球打的感冒啦
9/18/2004 10:20:00 PM (#1746093)
(引用回贴#1745868)柏文:
为不计较个人得失的暗老师献花

太过奖啦
9/18/2004 10:30:00 PM (#1746193)
ran 该角色已不存在
今天白熊来了没有啊?
9/18/2004 10:34:00 PM (#1746231)

(引用回贴#1746193)ran:
今天白熊来了没有啊?
   今天白熊变黑熊啦

9/18/2004 10:34:00 PM (#1746233)
JON 该角色已不存在
感谢暗老师哦.
9/18/2004 10:48:00 PM (#1746319)
雄心壮志 该角色已不存在
暗老师你是我们的好老师!
你点的菜大家都吃得非常开胃!
9/18/2004 10:52:00 PM (#1746339)
ran 该角色已不存在
请高台贵手帮忙透露一下白熊何方神圣啦啦!小的给你献花了!
9/18/2004 10:54:00 PM (#1746356)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1746339)ran:

就是不告诉你~
9/18/2004 11:16:00 PM (#1746521)
WithMe 该角色已不存在
塑料花怎么能有真花的功效呢.
9/18/2004 11:21:00 PM (#1746559)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
组织者球都没怎么打,真是辛苦了
9/18/2004 11:34:00 PM (#1746655)
dken 该角色已不存在
辛苦了!
9/19/2004 1:22:00 AM (#1747435)
小海(二奶) 该角色已不存在
好象办得不错呀。
9/19/2004 2:36:00 AM (#1747962)
冬眠状态通行证 大象

诞生:5/2/2004
暗老师辛苦了!

都没怎么打球呢。
9/19/2004 1:12:00 PM (#1750318)
mo_ing 该角色已不存在
太高兴了,太兴奋了!!

9/19/2004 2:55:00 PM (#1750790)
绝对小狼 该角色已不存在
代表草芳围的所有参加别苑的活动的同志们向暗夜图腾表示忠心的感谢!

参加了2次你们的活动,让我们对活动的组织,安排都有了更加深刻的认识,也有了更新鲜,更富有活力的思维来搞好我们的活动.

在这里我们虽然并不很清楚地知道每位别苑兄弟的名字,但是通过打球也能感受到你们的热情和激情.

感谢这两次活动里大家对我们的包容与指教,由于活动人数太多,两次活动里都见暗夜图腾连球都没有碰过,我们无比崇敬的同时,也深感不安.

我们决定,以后多搞交流比赛,希望别苑的领导们能到我们草芳围看看,我们的活动,呵呵,下星期开始我们会有内部的双打比赛,希望你们能过来参观指导,给我们的活动多提宝贵意见!

谢谢!
9/19/2004 3:46:00 PM (#1750988)
小背包 该角色已不存在
这么多人参加  啊
9/19/2004 3:59:00 PM (#1751085)
老顽童gz 该角色已不存在
挺不错嘛
9/19/2004 5:02:00 PM (#1751428)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#1751085)老顽童gz:
挺不错嘛

八毛都那么不阿
9/19/2004 5:49:00 PM (#1751738)
ran 该角色已不存在
塑料花怎么能有真花的功效呢.

告诉啦,告诉了要什么花你说!我尽力而为嘛!
9/19/2004 7:51:00 PM (#1752884)
冬眠状态通行证 KNKI

诞生:2/19/2004
如果我在广州一定参加!
9/19/2004 8:04:00 PM (#1752997)
sunny1213 该角色已不存在
听来好诱人呀!我本想去参加的,但又不是很会打.不知我能否能参加呀!
9/19/2004 8:31:00 PM (#1753177)
冬眠状态通行证 伟弋

级别:5
诞生:8/31/2004
(引用回贴#1747962)大象:
暗老师辛苦了!

都没怎么打球呢。

暗老师忙着看肥猴,哪有心思打球啊

9/19/2004 9:17:00 PM (#1753501)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
水溶和聪聪打得怎么样呀,听他回来吹还算不错,不过我在考虑他到底算那边的选手,是算体育版还是熊猴别苑的,这个问题还很麻烦,当然还不是要看大家的表现罗,我这个人不贪心的,什么鲜花,支票我都会收下,
9/19/2004 9:17:00 PM (#1753504)
(引用回贴#1753177)伟弋:
(引用回贴#1747962)大象:
暗老师辛苦了!

都没怎么打球呢。

暗老师忙着看肥猴,哪有心思打球啊

冤枉
9/19/2004 9:37:00 PM (#1753655)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
(引用回贴#1753501)英雄本色:
水溶和聪聪打得怎么样呀,听他回来吹还算不错,不过我在考虑他到底算那边的选手,是算体育版还是熊猴别苑的,这个问题还很麻烦,当然还不是要看大家的表现罗,我这个人不贪心的,什么鲜花,支票我都会收下,

本色弟弟,不用这么为难的,本来大家就是联谊活动,没关系的!
9/19/2004 10:26:00 PM (#1754074)

大象重色轻友,看见人家水溶姐姐清丽脱俗(真是人如其名"出水"芙蓉)便大献殷勤,在场上大发熊威,把那两个高妹打的落花流水.跟我配对时就漫不经心
9/20/2004 1:22:00 AM (#1755306)
冬眠状态通行证 大象

诞生:5/2/2004
(引用回贴#1754074)与熊同行:
  大象重色轻友,看见人家水溶姐姐清丽脱俗(真是人如其名"出水"芙蓉)便大现殷勤,在场上大发熊威,把那两个高妹打的落花流水.跟我配对时就漫不经心

冤枉啊。。。。。。

9/20/2004 1:48:00 AM (#1755363)
冬眠状态通行证 新城的海风

(引用回贴#1755306)大象:
  大象重色轻友,看见人家水溶姐姐清丽脱俗(真是人如其名"出水"芙蓉)便大现殷勤,在场上大发熊威,把那两个高妹打的落花流水.跟我配对时就漫不经心

冤枉啊。。。。。。

我也有看到了!我证明!!
9/20/2004 10:00:00 AM (#1756266)
(引用回贴#1755363)新城的海风:
(引用回贴#1755306)大象:

冤枉啊。。。。。。

我也有看到了!我证明!!

是吗?我怎么没看到的
9/20/2004 11:06:00 AM (#1756668)

其实我还有张双打王牌,水溶算什么,
这个世上真是反了,有钱的不送花,没钱的拼命送花,真的是人情冷暧,难怪人说“猪们酒肉臭,路有冻死骨”
9/20/2004 11:31:00 AM (#1756853)
(引用回贴#1756668)英雄本色:
这个世上真是反了,有钱的不送花,没钱的拼命送花,真的是人情冷暧,难怪人说“猪们酒肉臭,路有冻死骨”

三年州知府,10万雪花银
9/20/2004 11:59:00 AM (#1757050)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004

本色弟弟,你这样会不会给体育版的人扁阿?
其实我觉得这次和体育版的联谊,主要是为了交流和增进友谊,输赢到真的未必是重要的,因此参与活动的人应该是在我们别苑打过球的朋友,其实我自己也在考虑为了体现熊猴别苑的特点,我们宁可放弃一对高手都应该让胖熊们也共同参与这个活动,虽然可能会输,但我们是一个大家庭,大家都是我们的这个家庭中的一分子,都应该有参与的机会!
9/20/2004 12:06:00 PM (#1757097)
冬眠状态通行证 LL--广州

级别:46
                这么多人,好热闹~~~
9/20/2004 8:16:00 PM (#1760233)
雄心壮志 该角色已不存在
(引用回贴#1757097)LL--广州:
                这么多人,好热闹~~~
暗老师两次组织活动都有许多人参加并有新人参与,可能与他体毛长得浓厚有关吧
9/20/2004 9:30:00 PM (#1760612)
冬眠状态通行证 新城的海风

(引用回贴#1760233)雄心壮志:
(引用回贴#1757097)LL--广州:
                这么多人,好热闹~~~
暗老师两次组织活动都有许多人参加并有新人参与,可能与他体毛长得浓厚有关吧

是呀是呀 !!!
暗老师真的不错的 !
9/21/2004 12:45:00 AM (#1761823)

(引用回贴#1757050)老文:

其实我觉得这次和体育版的联谊,主要是为了交流和增进友谊,输赢到真的未必是重要的,因此参与活动的人应该是在我们别苑打过球的朋友,其实我自己也在考虑为了体现熊猴别苑的特点,我们宁可放弃一对高手都应该让胖熊们也共同参与这个活动,虽然可能会输,但我们是一个大家庭,大家都是我们的这个家庭中的一分子,都应该有参与的机会!

一味的强调输赢固然不可取,但是为了所谓的平衡,而非正常选拨也不能说是正确的,谁说人胖点就不能打得好,我就知道有羽毛球打得好的熊。嘻嘻,再说双打对胖熊与瘦猴的要求没有单打那么高,所以为什么不能让熊猴搭配呢,俗话说男女搭配干活不累,我想肥瘦搭配兴许也能出出彩呢!

9/21/2004 12:47:00 AM (#1761833)

(引用回贴#1756853)暗夜图腾:

三年州知府,10万雪花银

我我,可是清白的,毛毛姐,不好乱说话,
9/21/2004 1:14:00 AM (#1761980)
冬眠状态通行证 ^光头仔^

级别:51
诞生:7/9/2004
(引用回贴#1757050)老文:

我现在就来打他的,这家伙,都不知是哪的,给人发配充军到体育版了,又偷溜回来惹事,我打

9/21/2004 10:07:00 AM (#1762981)
水溶-逗你玩 该角色已不存在
我想送花花,可是怎么连手续费都支付不起呀
就在这里送给暗暗啦:
9/21/2004 10:14:00 AM (#1763040)
nnd早上起来剧烈疼痛
又不知道怎么回事降低了声望
还降级啦

只好自己送自己上去哈哈