栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用本周羽毛球活动总结
暗夜图腾 (该角色不再存在)
9/18/2004 9:38:00 PM (#118023)
点击统计:13739 责任编辑:晨曦
9/21/2004 10:38:00 AM (#1763250)
就是小龙 该角色已不存在
(引用回贴#1754074)与熊同行:
  大象重色轻友,看见人家水溶姐姐清丽脱俗(真是人如其名"出水"芙蓉)便大献殷勤,在场上大发熊威,把那两个高妹打的落花流水.跟我配对时就漫不经心

高妹?

你说话清楚一点啊,不然有的你好受.我们俩是男生,不象你,以女人自居!

哼,咬!
9/21/2004 11:29:00 AM (#1763531)
firefly 该角色已不存在
(引用回贴#1763250)就是小龙:
  大象重色轻友,看见人家水溶姐姐清丽脱俗(真是人如其名"出水"芙蓉)便大献殷勤,在场上大发熊威,把那两个高妹打的落花流水.跟我配对时就漫不经心

高妹?

你说话清楚一点啊,不然有的你好受.我们俩是男生,不象你,以女人自居!

哼,咬!

呵呵,不要激动,就以平常心对待,我觉得与熊同学还是挺有文采的嘛
9/21/2004 11:46:00 AM (#1763640)
冬眠状态通行证 与熊同行

级别:33
诞生:7/10/2004
(引用回贴#1763250)就是小龙:

高妹?

哼,咬!

"高妹"并不是我的原创,我只是代言人.你们俩是男生最好不过,更能激发我的斗志,说实在我还不想跟女双打呢

可是我怎么也弄不明白,既然你们是男生,为什么还喜欢男人???????????
9/21/2004 1:29:00 PM (#1764181)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1763640)与熊同行:
(引用内容太长已被省略)

搞基呗,死蠢
9/21/2004 4:39:00 PM (#1765118)
minibear 该角色已不存在
真正体会到组织者的心情,只有楼主自己明白了
9/21/2004 4:51:00 PM (#1765184)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1765118)minibear:
真正体会到组织者的心情,只有楼主自己明白了

个中乐趣和甘苦,自己知道就是了,又何必乌鸦一样到处叫唤呢
何况大家能赏脸来打球本身就是一种乐趣
9/22/2004 6:20:00 PM (#1771431)
就是小龙 该角色已不存在

和你打?

qie,,水平!
9/22/2004 6:49:00 PM (#1771605)

(引用回贴#1771431)就是小龙:

和你打?

qie,,水平!

小底底,水平与身高并不成正比

9/22/2004 8:01:00 PM (#1771898)
绝对小狼 该角色已不存在
行啊,那我就领教你的高招,恭候您大驾光临!

看你这头母熊有多大本事,水平和宽度也是不成正比d.
9/22/2004 10:19:00 PM (#1772589)

(引用回贴#1771898)绝对小狼:
行啊,那我就领教你的高招,恭候您大驾光临!

看你这头母熊有多大本事,水平和宽度也是不成正比d.

虽然我身材不及你高挑,腰身不如你纤细.也不至于跨入熊熊的行列

9/25/2004 11:53:00 PM (#1796588)
冬眠状态通行证 同一首歌

级别:21
诞生:5/5/2004
这个版块好,比较热闹
9/25/2004 11:55:00 PM (#1796611)
熊线女 该角色已不存在
(引用回贴#1796588)同一首歌:
这个版块好,比较热闹
当然啦!~~~~~~~~~
有我嘛!~~~~~~~