栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用!参加体育版羽毛球活动有感!
9/18/2004 10:39:00 PM (#118043)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
给我一颗感恩的心,让我们的生活更美好!
今天下午本人应体育版斑竹光头仔之邀,参加了他们的羽毛球活动,感触良多,向别苑同仁们汇报如下:
活动开始时间为17点,本人早到半个小时,场地是新开的,相当不错,灯光地面各方面都很好,就是墙是白色的,影响一些视线。
这次参加体育版的活动,受到光头仔他们的热情接待,实在非常感谢!
由于我们别苑将与体育版举行联谊活动,这次我和光头仔讨论了一些细节问题,初步决定各选出五对双打选手进行友谊比赛,每场三局两胜,每局15分,时间初步决定10中下旬。
关于别苑同仁们关心的体育版的高手情况,就本人初步观察,体育版拥有一批相当有实力的选手,在现场的至少有4个朋友的水准非常高(经我的询问,他们的教练怯怯思羽等几位高手尚未出现),最令我感触的是他们对于这次活动认真的态度和刻苦训练的精神,专门有一个场地作为训练用场,进行各种强化训练和战术组合演练,可以看出体育版朋友们严谨的组织能力,我们别苑应该在这方面多向他们学习!
我们别苑也一向不乏高水准的羽毛球朋友,这次活动我想大家都应该本着互相学习增进了解的心态去参与,为了让活动能够更加圆满,我们也希望召集我们这里的一些人员进行专门的训练和组合,希望能以我们别苑的最佳状态向体育版的朋友们表示我们的敬意!
召集相关人员的帖子将另行发表,希望大家都能踊跃支持我们别苑的活动!
点击统计:5276 责任编辑:呆呆熊
9/18/2004 10:44:00 PM (#1746302)
冬眠状态通行证 与熊同行

级别:33
诞生:7/10/2004
  爹地,您快给我找个原配吧
9/18/2004 10:45:00 PM (#1746305)

好开心,终于坐一楼了
9/18/2004 10:46:00 PM (#1746306)
WithMe 该角色已不存在
呵呵,难怪不见你的身影,原来去交流去了,害得有几个猴猴心灰意冷呢.
9/18/2004 10:49:00 PM (#1746323)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1746306)WithMe:
呵呵,难怪不见你的身影,原来去交流去了,害得有几个猴猴心灰意冷呢.

今天收获可不止这些,还发现体育版有很多帅哥,搞得我心猿意马,输了好几场呢
9/18/2004 10:49:00 PM (#1746326)
雄心壮志 该角色已不存在
老同志,你今天与那位配呢?
9/18/2004 10:54:00 PM (#1746354)
(引用回贴#1746323)老文:
今天收获可不止这些,还发现体育版有很多帅哥,搞得我心猿意马,输了好几场呢

得,下回我们也组织几队美男组合上阵,先让他们犯犯晕才行.
9/18/2004 11:00:00 PM (#1746397)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1746354)WithMe:

那我能算第几号种子选手啊?
9/18/2004 11:05:00 PM (#1746428)
小龍 该角色已不存在
老文混体育版去啦
9/18/2004 11:09:00 PM (#1746460)
(引用回贴#1746397)老文:
(引用回贴#1746354)WithMe:

那我能算第几号种子选手啊?

后备队员
看来现在是轮到我们这些别苑'高手'上阵了
9/19/2004 12:27:00 AM (#1747001)
冬眠状态通行证 browning

级别:26
诞生:9/1/2004
老文大哥:
          您好!
      看了帖子才知道您就是今天打球颇有风度的大哥,嘿嘿!是我,吃饭时先走的那个猴子,很高兴和你们有交流的机会,开始不知道你们是考察团的领导,没有打招呼,实在该死!
      您打球还挺猛的,不错,和你配对的那位也很不错,我很欣赏,有机会再向二位讨教
    还有我觉得球场的光线一般,要是墙壁涂成淡绿或者淡黄色就好多了,很多球我都看不到(本人有点近视),球网也很差,并且几乎没有坐的地方,总是要防着撞到别人,但地板不错,总的说地方还可以。
      此致
  敬礼!
                                  BROWNING
9/19/2004 12:52:00 AM (#1747147)
≈雁南飞≈ 该角色已不存在
考察报告还挺详细的
9/19/2004 1:46:00 AM (#1747635)
小笼包 该角色已不存在
老文老文,爱死你了
9/19/2004 1:48:00 AM (#1747651)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1747001)browning:
(引用内容太长已被省略)

原来你就是browning啊?真是巧遇啊!
9/19/2004 3:08:00 AM (#1748092)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
(引用回贴#1747651)老文:
(引用回贴#1747001)browning:
(引用内容太长已被省略)

原来你就是browning啊?真是巧遇啊!

老套的搭讪泡仔方法
9/19/2004 3:11:00 AM (#1748106)

有猴自体版来,老文不亦乐乎
9/19/2004 3:12:00 AM (#1748112)

(引用回贴#1747147)≈雁南飞≈:
考察报告还挺详细的

不够,重点的都没说,有所隐藏!有多少靓仔,靓仔如何靓法都统统没说
9/19/2004 3:14:00 AM (#1748115)

(引用回贴#1746305)与熊同行:
  好开心,终于坐一楼了

呵呵  坐到其他地方了

这种回贴方式,别苑是不欢迎的
9/19/2004 9:26:00 AM (#1748940)
xbty 该角色已不存在
我也没有去  嘿嘿  
9/19/2004 10:19:00 AM (#1749282)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1748112)熊熊烈火:
(引用回贴#1747147)≈雁南飞≈:
考察报告还挺详细的

不够,重点的都没说,有所隐藏!有多少靓仔,靓仔如何靓法都统统没说

你就关心这个
9/19/2004 11:57:00 AM (#1749909)

(引用回贴#1748115)熊熊烈火:
(引用回贴#1746305)与熊同行:
  好开心,终于坐一楼了

呵呵  坐到其他地方了

这种回贴方式,别苑是不欢迎的

难道我坐我爹地都不行吗

9/19/2004 1:13:00 PM (#1750329)
mo_ing 该角色已不存在
期待与体育版的联欢!!!
9/19/2004 2:40:00 PM (#1750761)
绝对小狼 该角色已不存在
老文同志!您好!

拜托您帮我们询问的事情搞的怎样了?等待您的答复!多谢!
9/19/2004 4:25:00 PM (#1751217)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1750761)绝对小狼:
老文同志!您好!

拜托您帮我们询问的事情搞的怎样了?等待您的答复!多谢!

这个问题我也和他们商量了,由于我们觉得经验和能力都暂时无法达到控制这么大规模的水平,因此只能先以熊猴与体育版为一个契机,待有了经验后再考虑扩大规模。
当然你们那里可以自行和他们那里联系一下,也可以先搞一个小规模的联谊活动。
9/19/2004 5:48:00 PM (#1751727)
ran 该角色已不存在
熊熊烈火不是没有参加打球活动了吗?前一个星期没有跟你打招呼我悔绿了肠子了!可以跟你……聊聊吗?
9/19/2004 7:11:00 PM (#1752547)
冬眠状态通行证 browning

级别:26
诞生:9/1/2004
训练一定要豁了出去

训练一定要豁了出去
找最好的教练
请熊苑的老文
专挑最难最累的练
练就练个死去活来上气不接下气
什么推挡扑搓劈杀吊
教材有的一个都不能省
司线、队医、助教、陪练全都配齐
一个个长的不是象红豆就是亚宁
外加几个特C的
再扛几台摄影机全拍
场外搁几台手提电脑动作分析
有事每事总有几个猴子串上来跟教练嘀咕一句
教练,刚才趴下的那位网名叫什么
外人看了倍儿专业
场外的也不能闲着
不是在抗沙袋就是跑的半死
敢坐着的不是休克了就是撕裂了韧带
你要光抽筋都不好意思跟别人打招呼
你说这样训练的一次得多长时间
我看2小时怎么也行了
2个小时 那是热身
4个小时起
你还别闲累 还不带休息
你得研究同志们的心态
肯接受2小时地狱训练还死心塌地的
一定是别有企图
根本就不在乎再加2个小时
什么叫执着知道吗
就是宁可累死也要泡帅哥的主
所以我们训练的口号就是
不求最强 但求最帅
9/19/2004 7:48:00 PM (#1752863)
暗夜图腾 该角色已不存在
楼上的要参加2008奥运?
9/19/2004 8:26:00 PM (#1753162)
冬眠状态通行证 伟弋

级别:5
诞生:8/31/2004
  老文在体育版发现了哪位帅哥
9/20/2004 1:17:00 PM (#1757867)
小翼 该角色已不存在
  呵呵。。现在精英那边去了不少高手啊?老文哥哥可得加油了哦。不过,别苑这边也有不少高手啊,怕啥?
9/20/2004 5:11:00 PM (#1759144)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1757867)小翼:
  呵呵。。现在精英那边去了不少高手啊?老文哥哥可得加油了哦。不过,别苑这边也有不少高手啊,怕啥?

哪儿来的小屁孩啊
9/21/2004 8:42:00 AM (#1762653)
noway 该角色已不存在
9/22/2004 12:58:00 AM (#1767832)
老顽童gz 该角色已不存在
(引用回贴#1746428)小龍:
老文混体育版去啦

是看中体育版的帅哥去了,因为别苑的帅哥看厌烦了
9/22/2004 6:03:00 AM (#1768259)
迷你熊 该角色已不存在
原来是别有用心啊
9/28/2004 11:47:00 AM (#1817843)
小翼 该角色已不存在
(引用回贴#1759144)暗夜图腾:
(引用回贴#1757867)小翼:

哪儿来的小屁孩啊[/si
不是吧?老怪哥哥不记得我是谁了?好心痛哦!看来如果我不去横扫别苑的“高手”,你是不会记得我的了!
[1]