[1]
已列为采用给*上的* 的直白
9/25/2004 1:25:00 AM (#120247)
冬眠状态通行证 墨尔本的翡翠之咻咻

级别:44
诞生:8/21/2003
01.最会扮猪吃老虎。 02.最没有方向感。
03.最懒,最会吃。 04.最会吹牛,连自己都相信哩。
05.最多情也最薄情。 06.最不会拒绝别人。
07.最喜欢裸睡。08.最爱喝咖啡。
09.最喜欢东逛逛西买买。
我开始迷失。有的时候,对一个人的感情就是这样的直接。
可,我很怀念我们第一次也是唯一的一次坐公车,你在我的旁边。然后对我笑。
对那样的表情,我只能寄予羡慕。然后越发的被吸引住。你可以很轻易的进入别人无法企及的部分,然后窥视其中的奥秘。就像是,剥离尚未愈合的伤口。
当我把伤口给你看的时候,你没有表情。

我知道,独立是那样的高傲,那样的狷介。然后你的表现,完完整整的个人。我会心痛。
任何时候都在观察你的方向。尤其困倦的时候,像一个无邪的孩子。
我没有办法说出我有多么的溃烂。你曾经叫我解释过这个词语。

德芙。融化的是我和FT的记忆。然后填进了你。
越发的觉得你和FT很像。在一些时候,你们都会狂傲不羁。然后终以理性结尾。

我会伤害到你吗?

在你面前去掩饰任何一种悲伤都是没有必要的。你不会嘲笑我的,对吗?
一种最远的又最近的旁听者。凄厉的诉说。
你说过,人都有自己的活法。原则只有一个,不要影响他人。
你知道,那种心碎的感觉,没有份量的飘零。整个肺腑就只是找不到依靠,体验着它们挣扎在崩溃的边缘。然后,痛彻全身。这才是颤抖的来源。已经没有力量再去拼命的掩护,索性完全的暴露。没有观众的时候,就身心俱焚。没有希望逃脱,也没有愿望逃脱。
我想起了《末路狂花》。两个女子,在涸黄的峭壁上,飞车跃起。淡定的微笑,牵着手。来世。

可,你没有体会过。在哭泣中睡着,醒来却继续悲亡的痛。
会觉得自己没有人的样子。眼泪把整张脸都融化。
想平静的躺下。换来的,只是另一个角度的泪痕。
心脏,还是那样悬挂着。随时可以开始颤抖,然后在疲惫的寂静中步向死亡。

看见你的时候不会难过。因为这就是希望。真实的你,真实的希望。
我是那么的羡慕你和家人的关系。和父亲的交流,让我觉得自己可耻。
不是应该赡养,而是必须赡养。你说的。
我在想,等我老了以后,会不会有人来给我裹尸。

我害怕伤害到你。你有你的幸福。任何人都无权插手。也许有人驻足观看,但是必将曲终人散。
我们要的,是否只是不被抛弃。除了理想中喜欢做的事情,有没有其他的救赎?
你的自由。

电话里面,你的声音特别像佳。这让我感动。
我还记得跟FT打过的电话中,唯一超过两分钟的一次。
有时候我会觉得,我把你当成了FT。这不公平,对吗。

我想抱你,寻找我失散的东西。怜悯,或者被怜悯。
如果我可以找到安全,是不是意味着从此再也没有办法起航。
人可以很酣畅的醉酒,但是上帝不让人就这样解脱。所以我们继续衰败,继续流亡。

你的微笑,为什么这样的洞彻人心?
我没有办法望穿。然而也自愿陶醉。
就是堕落吗?
我只想要平静的睡去,不再醒来。即使没有你的陪伴。
点击统计:5751 责任编辑:约定
9/25/2004 1:35:00 AM (#1786873)
黄金本色 该角色已不存在
我的微笑好多人都中意,点解?
9/25/2004 12:26:00 PM (#1790831)
冬眠状态通行证 无果树

级别:10
诞生:9/19/2004
我们的困惑确实是很多的
10/12/2004 9:48:00 AM (#1908720)
正式通行证 曾经辉洪

级别:22
诞生:9/5/2003
不再见到当年幼小的你
不知香港的手术时
你什么病症
爱你

别问我是谁
10/12/2004 10:05:00 AM (#1908822)
不死鸟凤凰一辉 该角色已不存在
(引用回贴#1786873)黄金本色:
我的微笑好多人都中意,点解?

笑得可爱啊.
10/12/2004 12:15:00 PM (#1909935)
yuguo 该角色已不存在
(引用回贴#1908720)曾经辉洪:
不再见到当年幼小的你
不知香港的手术时
你什么病症
爱你

别问我是谁

好像关系好熟~~~~
文章写`的好有感情~好生动~~
10/12/2004 1:27:00 PM (#1910608)
tjabcd 该角色已不存在
很不错
10/28/2004 6:20:00 PM (#1998786)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
不错,努力啊,支持
[1]