栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用关于“禁止别苑组织体育活动规定”有感(请勿灌水)
9/27/2004 3:11:00 AM (#121389)
点击统计:9654 责任编辑:呆呆熊
10/7/2004 8:07:00 PM (#1876739)
蔓珠莎华 该角色已不存在
是不是体育版的版主告状才引起这样的探讨哟?
他们也可以搞他们的啊,良性竞争就是了。
如果组织体育活动非要在体育版组织,那么唱K岂不是一定要到声色无限版?FB吃饭一定要到广东美食?FB版聚一定要到旅游天地?
真是笑死人了。
10/7/2004 10:55:00 PM (#1877608)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
(引用回贴#1876709)揽月侠:
首先,我要表示一下歉意,熊卫兵的批评是正确的,(因为我听到这一消息是我朋友告知的,他没有明确告诉我是谁出台的决定, 只是说看到你的帖子内容。我个人也觉得这一决定有商榷的地方,所以我上网找到小奇咨询,当时小奇和我说,这一决定还没最后出台,而我也没找到关于斑竹关于这一决定的帖子,所以我当然以为是你这龟龟通过小道消息在散风了)请接受我的道歉。(至于花花嘛,我远在外地度假都为你操心,应该是你给我才对吧)
再次说明一下我的希望:无论是什么样的决定出台,那怕是有商榷的决定,也请朋友们多发表一些理智和有建设性的建议,尽量不要用过激的行动或言语,这才是支持我们工作和解决问题的最好手段。谢谢大家。

几姣!算啦,见你那么诚恳道歉,也念在你家家属经常支持我,我也送你一朵花花,了表爱心啦。
10/8/2004 12:19:00 AM (#1878142)
晨曦 该角色已不存在
好了 这个讨论到此结束吧
至于消息是谁透露 出台做决定 我要付全部责任 这件事上我做得并不好 还没有最终决定我就急着说明了
如果要付责任就算我头上吧 这本来就是我的错 事情也因这样而弄大了
我很抱歉为大家带来那么多麻烦
10/8/2004 9:37:00 AM (#1879476)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
(引用回贴#1810570)聪仔:
虽然小第我好少参加活动,但见到大家每星期活动的总结都好开心的!希望可以"一区两制"!!我们能保持别苑有自己独特的风格,做到和平共处就OK啦!

和我差不多