栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用爱与恨的边缘
永恒中山 (该角色不再存在)
10/4/2004 3:41:00 PM (#124190)
永恒中山
该角色已不存在
    那是在一个深秋的夜晚,我第一次给自己一种尝试,敞开自己的心扉,让他走进,虽然自己喜欢他,但仍有一种在光天化日下裸露的感觉,而且相当的强烈。这对于一个开朗的人来说或且是最正常不过的,可我不同,我是一个相当内向的男孩。这或许是我一直独身的原因吧!

其实独身的感觉不完全只是孤独寂寞,在有些时候还是很洒脱豪爽的。我向往一种二人世界的生活,那是因为我觉得一个人,路走得太远了,就很疲倦。希望可以停泊在一个美丽的港湾,收回那颗漂流的心。

这或许是让我敞开心灵的唯一借口,和他在一起总有一种亲切感,总想以最快的速度,让他明白我世界是多么的精彩。每一次,长长的夜谈,都在他好奇的眼神中,倾诉着那个依旧纯洁的故事。

话说多了,似乎彼此都很了解,偶尔的默契,证实了这种悬而未决的感情。于是非得把自己的一点一滴告诉对方,让他明白自己在想什么,想干什么。这种原始的想法并没有什么错,只是感觉有点累,好想休息………

就在我要躺下的时候,我才发现自己似乎已经一丝不挂了,那个尘封了好久的心,已经失去了自我,在别人的窥视下,心里便不是滋味,不免产生一种悔意。

静静的夜,在树林里闲逛的都是亲密的情侣。心里不免产生一些不安分的分子,只想在世俗的圈套里,告诉他自己是多么的爱他。于是一种古老的示爱方式,我狂吻了他,他没有拒绝,这是我心灵最大的慰籍,心理也平衡可许多。

恋爱中的心总是很脆弱的,我中了爱情的毒,也瘾上了吻他的感觉,吻他在无人的夜,我不知道自己为什么要这么做,或许我只是想向世界宣布自己的罗漫蒂克,因为我已经深深爱上了他,我快疯狂了,我可以为他去做任何事情,哪怕是去死。

于是我们走得很近很近,都把彼此看得清清楚楚明明白白。也许是眼睛睁得太久,偶尔会有酸溜溜的感觉,心里总是莫名地窝火。很想和他吵一架。结局总是和意识有些相似,我们吵了,而且吵得必须要分手的程度,我真想把他打入十八层地狱,他也想拔我的皮,抽我的筋。除了恨,原来的爱似乎淡然无存。

各自走在倪虹闪烁的街上,没有了依靠,没有了亲吻……原来的都没有了。

无法忍受突然的消失和失踪,我们又开始在寻找对方的影子,还是在我们原来相识的那个路口,再也无法忍受分离相思的痛苦,忘了仇恨,忘了愤怒,一切就像新的开始,我们无视着路上的行人,紧紧地拥抱着,狂吻着……

原来,爱和恨只是一线之隔,爱得越深,恨就越深。在爱与恨的边缘徘徊,我愚蠢地彷徨,如果再有一次机会,我不会彷徨。我会找到恨的孽根,继续着爱的故事。短暂的人生,我不想给自己留下太多的遗憾。
点击统计:4661 责任编辑:呆呆熊
10/4/2004 4:01:00 PM (#1854718)
小妖女 该角色已不存在
支持下先~~~
10/4/2004 4:19:00 PM (#1854874)
姜小公 该角色已不存在
羡慕你~~~天天晚上都不同
10/4/2004 4:31:00 PM (#1854949)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1854874)姜小公:
羡慕你~~~天天晚上都不同

什么意思?
10/5/2004 3:53:00 PM (#1861204)
永恒中山 该角色已不存在
写得甘辛苦,居然一朵花都收吾到,悲哀呀!
10/5/2004 4:07:00 PM (#1861326)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
写的很好啊
10/5/2004 4:22:00 PM (#1861462)
冬眠状态通行证 小肥侠

级别:29
诞生:8/23/2004
(引用回贴#1861204)永恒中山:

呵呵,甘我送朵俾你啦
10/5/2004 4:26:00 PM (#1861503)
(引用回贴#1861462)小肥侠:

呵呵,甘我送朵俾你啦

谢谢!一朵都好过冇呀!
10/5/2004 5:18:00 PM (#1861840)
stone石头 该角色已不存在
太长,来不及看了,不过题目蛮好的
10/5/2004 5:48:00 PM (#1861984)
bibishow 该角色已不存在
太多字啦....
10/5/2004 6:58:00 PM (#1862568)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004

呵呵,甘我送朵俾你啦

悟制~我又要~~
10/6/2004 2:07:00 AM (#1864875)
风飞雪舞 该角色已不存在
既然爱了,就不后悔,再多的痛,我也愿意背~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
10/10/2004 10:04:00 AM (#1892812)
永远99 该角色已不存在
开心就好,路好好走
10/10/2004 10:25:00 AM (#1892932)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
(引用回贴#1861984)bibishow:
太多字啦....

是啊
10/11/2004 9:34:00 AM (#1900953)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
有时候是由爱生恨
10/11/2004 10:40:00 AM (#1901505)
冬眠状态通行证 LEE广州

级别:29
诞生:9/13/2004
有爱才有恨,
倘若两者都没有,
那只好做神仙。
10/11/2004 10:40:00 AM (#1901510)
小海(二奶) 该角色已不存在
写得不错
10/11/2004 3:07:00 PM (#1903844)
yuguo 该角色已不存在
(引用回贴#1861503)永恒中山:

呵呵,甘我送朵俾你啦

谢谢!一朵都好过冇呀!

10/11/2004 4:50:00 PM (#1904664)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#1901505)LEE广州:
有爱才有恨,
倘若两者都没有,
那只好做神仙。

爱和恨是紧密联系的~~`不爱不恨~~有爱有恨~~
10/13/2004 6:51:00 PM (#1918945)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
诞生:8/21/2003
嘴谗,现在知道疼了吧!
10/13/2004 7:06:00 PM (#1919034)
可青来了 该角色已不存在
无话说。。。。
10/14/2004 12:57:00 PM (#1923524)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
诞生:8/21/2003
     没话说还来灌什么水!
10/17/2004 3:45:00 PM (#1941380)
海军少将 该角色已不存在
写得很好啊!
10/17/2004 10:13:00 PM (#1943195)
(引用回贴#1941380)海军少将:
写得很好啊!

谢谢支持!
10/18/2004 12:38:00 AM (#1944080)
大海 该角色已不存在
人生总不知足,只有苦了自己,爱到最后只留下狠与痛。
10/18/2004 11:24:00 PM (#1948918)
冬眠状态通行证 星雨-中山

级别:7
诞生:7/11/2004
啊婆写文章!哈哈
[1]