栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用小尺的随感随想
咫尺天涯 (该角色不再存在)
10/5/2004 3:30:00 PM (#124537)
咫尺天涯
该角色已不存在
    1、想象中自己是一个小爬虫,所以做了一个茧,将自己封闭起来,封闭了很短很短的时间,终于又觉得外面很热闹,所以爬出来了,居然有了翅膀,于是飞到水边,垂怜于自己的倒影,说出了一句话:我靠,我居然是蛾子。
   感谢自己一个主题后的留言,从0开始,从0结束,反正是赤裸裸的0,索性不要有负担了,想开始就开始,想结束,我就结束。孤傲是孤单者的盾牌。
   2、在这里寻找爱情的,大抵可以分成三类,20/30/40。
   20岁的人拿着长矛,他们又没完没了的冲动和热情,炽热的情绪灼烧着人的心,他们却没有任何防御措施的,本就是一些不谙世事的孩子,也最容易受到伤害,不要紧,小小的,痛一痛,就长大了。
   40岁的人有强烈的包容心,他们知道他们已经不能付出太多,所以他们宁愿拿出防护的盾牌,他们没有进攻性,因为他们的责任感不容许自己带给人任何伤害,当然他们也不容许自己受伤害,爱情是乙肝,一个吻就可能传染,但听说治疗好之后,会有免疫体。
   30岁的人是可怕的动物,拥有着成熟和单纯的双重魅力,左手长矛,右手盾牌,他们或者受过伤害,跃跃地尝试着报复,或者将受伤的心封闭起来,打开心门的钥匙早已不在,30岁,人生30,弹指三次,其间多少风雨惊雷?
   3、我有一只很大的毛毛熊,超市里买来的,还没给它起名字,看着标签,上面写着适合3岁以上的玩家,大概知道有我这样的老顽童,而没有给适合的层次加一个上限。
   喜欢它,因为它永远不会背叛我,我知道它会躺在一个安静的角落,耐心地等待我回来抱它一抱,它不会抱怨,眼神如水一样纯净而安详,就算有什么不舒服的情绪,看一看它,也觉得很多事情,原来并没有什么大不了。
   但我喜欢它,却绝对不会爱上它,喜欢是一种快乐,而爱是一种痛苦,没有受过伤的大地,盛不下甘润的雨水。
   为爱,为他,喜欢上苦丁茶,苦的背后是希望。

4、前两天家里大清洁,于是去瞧邻居的门,借张梯子,开门的是男主人,以前没见过的,曾经穿过他的衣服。没想到,他居然真的是个胖子,身材稍肥,脸圆圆的。
   这张脸很干净,充满着纯洁和谦虚,一个普通世界里的干净,白皙而不耀眼,温暖而不温柔。
   一连见了他几次面,一次他刚好和妻子买菜回来,我们互相嗨了一声,另外一次,是他在楼下的空地逗孩子玩。
   我想起了一个网友评价一张相片,说,这个特干净,特好,看起来不像圈子里的人。
   我不以为然,圈子里的又怎么了。
   在网上,在公车上,在办公室里,突然回到了家,看到了对门的邻居,或许心突然间收了回来。怎么一个干净得了。
   纯净水一样的干净。
   我们,都是饮料吗?橘黄的橙汁,黑色的可乐,青色的绿茶。
   你是什么饮料?

点击统计:4836 责任编辑:呆呆熊
10/5/2004 4:55:00 PM (#1861713)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
不用想得太多,缘份正在慢慢地接近你了
10/5/2004 5:13:00 PM (#1861803)
stone石头 该角色已不存在
楼上的在干什么呢?不会也是为了升级来灌水吧
10/5/2004 7:01:00 PM (#1862588)
咫尺天涯 该角色已不存在
(引用回贴#1861713)天雨流芳:
不用想得太多,缘份正在慢慢地接近你了

嘻嘻,不要想得太多,你这次出去买六合彩,保证中头奖。

没有关系的啦,只是随便想点事情。
10/5/2004 9:02:00 PM (#1863488)
小龍 该角色已不存在
呵呵~~~随想得还可以
10/5/2004 11:10:00 PM (#1864121)
永远99 该角色已不存在
水,有水就行
10/6/2004 7:55:00 AM (#1865474)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
30岁的人真的那么有杀伤力吗?
10/6/2004 10:46:00 AM (#1866402)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
(引用回贴#1865474)抱抱熊:
30岁的人真的那么有杀伤力吗?

睇来,我都够杀伤力了。有杀错没放过。

10/6/2004 10:56:00 AM (#1866448)
JON 该角色已不存在
厉害,随便想就想那么多东西.
10/6/2004 11:00:00 AM (#1866473)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
诞生:8/21/2003
拥有着成熟和单纯的双重魅力,左手长矛,右手盾牌  我就是30   不过就没这样厉害
10/6/2004 2:47:00 PM (#1867168)
小妖女 该角色已不存在
哈哈哈哈~~
10/24/2004 12:03:00 PM (#1976163)
冬眠状态通行证 小胡子熊

级别:21
诞生:7/10/2004
现实而已
10/24/2004 12:30:00 PM (#1976336)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1864121)永远99:
水,有水就行

那是那是,可以活命
10/30/2004 5:58:00 PM (#2007436)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
(引用回贴#1864121)永远99:
水,有水就行

是啊!
[1]