栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用国庆总结:南宁--北海--涠洲岛双人自由行
LFPANG (该角色不再存在)
10/7/2004 6:03:00 PM (#125295)
LFPANG
该角色已不存在
      9月30中午刚发完工资 , 我悄悄地"偷"跑了.回到家收拾好东西出门,谁知道半路遇上塞车,又下起暴雨,把我们两个的好心情破坏了.接着就是下车狂跑着进站,我哥已经气急败坏了,进站口铁路人员验票进站,我哥使劲一推把我推了进去,理都不理那管理员.向卧铺车厢冲去,又被便衣拦住查我的身份证,为什么不查我哥?!好不容易上了车,终于松了一口气.等到车开时外面已经雨过天晴了.,艾 …..
      经过漫长的一晚,10月1车终于到了南宁.也开始我们的广西之旅.我们和睡在对面铺的南宁大妈一起出了站.她指指对面的路,对我们说,那里就是南宁比较繁华热闹的街:朝阳路.我们对她表示多谢.那时还是早上5点,天还没有亮.我们过了马路,有点茫然不知道先去那里.因为从确定来广西到出发不过半天时间.就在我们茫然的时候,旁边来了辆三轮车,我们和他一说我们来这之前订的宾馆名.一说坐车价钱觉得不贵,就跳上车,出发了.柔柔的风吹过我们脸.好写意的感觉.我们抱着,四周看看车经过的地方看有什么比较容易记的建筑.十几分钟后.车到我们订好的宾馆,宾馆比我们想象中的好.很便宜….白天去了邑江,很多人在很脏的江水里游泳,我们去的那地段臭死了,到处是垃圾,流浪汉,还有流浪汉养的狗……又去了人说最繁华的朝阳路,购物,那的WAL-MART2.5L农夫果园只有4.元9一桶啊,超市的餐厅东西好吃又便宜,使劲吃才20元,朝阳路尽头有条小街里面的东西又好吃又便宜.一路吃下来:牛杂,粉丝,鸭下巴,猪脚,水饺,牛肉串15支,绿豆粥,红豆粥,黑米八宝粥……我们两人才花20元.特怀念那黑米八宝粥.好吃的不得了.下午去了青秀山.去了才觉得不如白云山.门票贵,里面没有什么值得看的.只有一个世界上最大的苏铁林,出来后还是去吃东西.觉得我们特能吃..
     10月2本来想去把昨天买的去北海火车票退了改乘汽车,后来算了算觉得不划算就算了,接着还是去购物 吃东西.在朝阳路发现了新疆小偷,我哥跑去和路边的警察说.艾……想不到那里的小偷也那么多.不过那里有好现象,就是乞丐特别少,几乎很难找到.或许因为…下午坐上了南宁去北海的城际列车,离开了南宁.晚上6点多到了北海,(快到北海的时候,好象火车撞死了路边的一头牛以至停了些时间).来到北海我才发现那里远没有我想象的好.没有什么海滨城市的感觉.住宿很贵.去到在南宁订上的在银摊渡假区的酒店,结果让我们碰上了很生气的事情.去到那里她们说房间满了.原因是她们的客人没有退房.但是我们下车时打电话去确认还叫我们过去就可以.然后我哥和她们理论,原来是她们接线员把我们留的联系电话里的7记成4了.所以电话通知我们老没有打通,我们纳闷明明在南宁时说的很清楚..然后她们又说什么刚刚接我们电话的人不知道情况.又说我们没交定金.(在定房时,她们在电话都没有提要交什么定金)吵了很久.我哥把她们的主管说的快哭了(我觉得)她们给我们答复时:要我们自己去找酒店,但都快晚上9点了,对北海又不熟.来之前都打过电话价位合适的酒店全都被住满了.完全是他们的错.我哥马上打了当地的旅游投诉电话.电话下来,她们很快乖乖的帮我们找了间比她们酒店更好的.而价钱是一样.而且预先付给了我们的士费用,到了新酒店后,之前的酒店和接受投诉的旅游局的人还专门分别电话确认我们是不是安全到达,哈哈,遇上纠纷打投诉电话解决事情会容易很多.这个酒店窗外就是海景,沙滩和银摊一样全免费开放,又有自己的淡水泳池,那晚去了酒店后面的沙滩玩水 然后……接着去了北海的银滩.对比对比……很开心……….
       10月3早上还是去沙滩玩然后去北部湾中路吃东西.购物.1点30上渡轮去了传说中梦幻的涠洲岛,呆在渡轮里不能很好感受到大海那很美妙的感觉,好在2小时后, 梦幻的涠洲岛出现在我们面前,岛很大,下渡轮找上定好的旅馆,很舒服的冲了凉.下楼找上台三轮车去岛上的景点火山口遗址,觉得这岛不好,门票还要50.艾…一路上能看到四周很美很美的海景,把我们都有点看呆了.我们一起翻石头把里面的小蟹赶出来.好好玩,饿了就买老婆婆的粉蕉吃,5毛钱能买一大串…还可以很自由做些亲密的动作.用滩上的小石头打水漂.面对海整个人都觉得很舒畅.我们都走的很慢.可以很自由抱着一起走那很幽静的林间小道.天色快暗的时候,我们决定回旅馆,谁知道来到出口处发现没有三轮车.只好走路下山.一路上唱着歌讲着笑话望着迷人的海天一色的美景.腿实在累着走不动了,天色更暗了.运气很好,刚好有三轮车经过讲好价钱跳上车回旅馆了.回到旅馆才发现原来要走的路还要好远.如果要步行的话..天啊..晚上好开心啊,岛上海鲜好便宜,我们大吃了一顿.我还趁我哥和别的桌的人在聊天的时候把其他几只蟹给干掉了,嘻嘻,把我哥给气坏了.…吃完饭回房间休息了会然后到海边看很美的烟花..海边看烟花感觉真奇妙.深夜回去美美睡了一觉.10月4早上去海滩拾贝壳…玩……..特别的开心….(谁知道回来才发现我们两个都被晒黑晒爆皮了,好疼….),这一回我们一大早在海边自己买的海参,螃蟹等,放在房东的池子里,我们付很少的加工费,房东的女儿就做出很美味的海鲜大餐来.
     10月5我们从岛上返回北海,酒店降价了,我们去屋仔村去吃东北菜,吃了很多,太好吃了,服务员很热情,之后就和我哥一起回我家..10月6在家呆了一天.我哥说想吃菠萝蜜,我爸妈就买了一个很大的让我们带回广州,晚上坐夜车回广州.夜班车坐的好累…10月7早上终于到广州.也结束了广西之旅.艾 ,明天该上班了.玩了几天都有点不想去上班了…嘻嘻

点击统计:5342 责任编辑:呆呆熊
10/7/2004 6:09:00 PM (#1875967)
林伟 该角色已不存在
不知道什么时候能和他去旅游咧?
10/7/2004 6:26:00 PM (#1876068)
永远99 该角色已不存在
沙滩不错~~~~~
10/7/2004 7:08:00 PM (#1876304)
暗夜图腾 该角色已不存在
支持支持!
10/7/2004 7:11:00 PM (#1876320)
暗夜图腾 该角色已不存在
再支持一下!
10/7/2004 8:30:00 PM (#1876848)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
海滩啊,“及野”的天堂。
10/7/2004 8:43:00 PM (#1876913)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
写得很详细啊,但是怎么感觉像是流水账?
10/7/2004 9:04:00 PM (#1877030)
再看一眼那白白的沙滩.........
10/7/2004 9:07:00 PM (#1877053)
雄心壮志 该角色已不存在
很好的风光啊!
10/7/2004 10:03:00 PM (#1877350)
,花花我没有了,送两个魔蛋给你,
希望能给你带来好运!
10/7/2004 10:04:00 PM (#1877361)
再次谢谢你的花花
10/7/2004 10:05:00 PM (#1877365)
魔蛋最好在你舒适度是100时,比较兴奋的时候
打开,效果会好一点。
10/7/2004 11:03:00 PM (#1877673)
WithMe 该角色已不存在
有佳人作伴呢,难得你发这么长的言
10/8/2004 9:51:00 AM (#1879624)
LFPANG 该角色已不存在
(引用回贴#1876304)暗夜图腾:
支持支持!

多谢暗暗的花花。。
10/8/2004 9:53:00 AM (#1879645)
(引用回贴#1877673)WithMe:
有佳人作伴呢,难得你发这么长的言

去一次玩 脸都给晒肿了。。
10/8/2004 10:21:00 AM (#1879773)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
刺激哦,我也想去哦
10/8/2004 11:42:00 AM (#1880093)
魔蛋没收到么?
10/8/2004 1:11:00 PM (#1880593)
(引用回贴#1880093)永远99:
魔蛋没收到么?

收到了。谢谢你的魔蛋,因为它的魅力太厉害了,会珍藏起来。
10/8/2004 9:27:00 PM (#1884044)
(引用回贴#1879773)HAPPY11:
刺激哦,我也想去哦

那边的沙滩不错的.
10/9/2004 12:10:00 AM (#1884942)
(引用回贴#1880593)LFPANG:
魔蛋没收到么?

收到就好,这样总算不辜负你的花花
10/9/2004 11:54:00 AM (#1886935)
(引用回贴#1884942)永远99:
魔蛋没收到么?

好奇怪啊,早上一看不见了很多声望。!?
10/9/2004 11:55:00 AM (#1886948)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
支持啊,
10/10/2004 10:00:00 AM (#1892795)
(引用回贴#1886935)LFPANG:
魔蛋没收到么?

有时会这样,我也不明白
10/10/2004 10:18:00 AM (#1892885)
(引用回贴#1892795)永远99:
(引用回贴#1886935)LFPANG:
魔蛋没收到么?

有时会这样,我也不明白

现在又恢复了,真是奇怪。。。
10/10/2004 11:05:00 AM (#1893248)
冬眠状态通行证 苏堤

级别:15
诞生:3/18/2004
很想看看你和你哥的样子!!羡慕死了!!!
10/10/2004 12:25:00 PM (#1894037)
(引用回贴#1893248)苏堤:

还不是老样子。
10/10/2004 3:47:00 PM (#1895336)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
沙滩还不错。
10/10/2004 4:19:00 PM (#1895548)
冬眠状态通行证 苏堤

(引用回贴#1894037)LFPANG:
(引用回贴#1893248)苏堤:

还不是老样子。

可是我从来没见过呀!!!!!!
什么时候能让我一睹芳容呢?我的QQ已经发给你了!!!你加我为好友吧!
10/10/2004 4:21:00 PM (#1895566)
冬眠状态通行证 苏堤

你的文采不如你哥哥哟!!呵呵!不过刚好互补一下嘛
10/10/2004 4:27:00 PM (#1895638)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#125295)LFPANG:
(引用内容太长已被省略)

漂亮
大海啊我的故乡
谢谢分享
10/10/2004 6:07:00 PM (#1896526)
TXQIANG 该角色已不存在
车程一定很辛苦
10/10/2004 7:28:00 PM (#1897267)
(引用回贴#1896526)TXQIANG:
车程一定很辛苦

还好.
10/11/2004 11:25:00 AM (#1901877)
tom 该角色已不存在
不错,原来你是北海的。
10/11/2004 11:54:00 AM (#1902080)
(引用回贴#1901877)tom:
不错,原来你是北海的。

啊?第一次去北海。
[1]