栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用我的青春是什么?(原创)
雨菓 (该角色不再存在)
10/10/2004 2:51:00 PM (#126412)
雨菓
该角色已不存在
        我的青春是什么?是放肆?是消遣?
      。。。。。。
       其实,我只是征途中的被困者,只是偶然的迷失了方向,如果现在不是黄昏,那么黑夜就不会漫长。
      我是一朵蛰居的花蕾,我只是在等待严寒的即将消逝,因为春总会给我希望。
      我不会去找一个避风的港湾,我只想要自立自主。
      更不会在那独自叹气和哀愁,我想要的是沧海横流。
      万物匆匆的奔向了生命的尽头,而没有人告诉我应该珍惜那尚存的短暂良机。
      春去春会回,可是人去了就将再也不会回来。
      时间给予每个人都是公平和一视同仁的,它不会因你我的珍惜或是厌弃就匆匆而去。
    青春是什么?
    是晨曦
    是关心
    是博爱
    是努力,
    是珍惜,更是对自己负责的态度
    “笑语盈盈暗香去”,我不会去憧憬自己能有“众里寻她千百度”的运气,我告诉自己切忌:浮躁。
    别说尚有“风雨的消磨和摧残”,别说尚有“芳草遮断春天的归路”,就是没有这些,所珍惜的春光也无法永恒的留在人间。
    青春是有为的放肆,而不是无为的消遣。
点击统计:5443 责任编辑:呆呆熊
10/10/2004 3:01:00 PM (#1895130)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
无言以代
10/10/2004 3:14:00 PM (#1895179)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#1895130)HAPPY11:
无言以代

没有赞扬~~~~骂几句也好~~~不要无言~~~
10/10/2004 3:15:00 PM (#1895200)
小粽子 该角色已不存在
你的青春就象小鸟一去不回来。。。
10/10/2004 3:18:00 PM (#1895208)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#1895200)小粽子:
你的青春就象小鸟一去不回来。。。

不会吧~~~我是小鸟~~依旧在飞~~~~
10/10/2004 4:43:00 PM (#1895786)
暗夜图腾 该角色已不存在
要是你真的是澳门的话
真应了我一句话:“港澳台的人大多以嗲为主!”
10/10/2004 5:11:00 PM (#1895980)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#1895786)暗夜图腾:
要是你真的是澳门的话

不会啊~~`我很M的~~
10/10/2004 5:15:00 PM (#1896018)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1895980)雨菓:
要是你真的是澳门的话

真笨, 一下子就被人套出来了
10/10/2004 5:22:00 PM (#1896088)
JON 该角色已不存在
自己知道就好了.
10/10/2004 7:57:00 PM (#1897439)
冬眠状态通行证 与熊同行

级别:33
诞生:7/10/2004
(引用回贴#1895980)雨菓:
要是你真的是澳门的话

如果讲M,你就遇到劲敌了,光看老怪那身MM

10/21/2004 7:32:00 PM (#1963646)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
    写得不错,懂得爱,懂得欣赏!
10/21/2004 11:34:00 PM (#1964840)
xfssggz 该角色已不存在
其实就是时间
10/22/2004 2:32:00 PM (#1967346)
可青来了 该角色已不存在
无话
10/22/2004 2:46:00 PM (#1967405)
冬眠状态通行证 乡下的阳光沙滩早餐

级别:9
诞生:9/23/2004
10/22/2004 10:17:00 PM (#1969182)
小龍 该角色已不存在
浪费吧
[1]