[1]
已列为采用[原创]爱的习惯
深圳承宪 (该角色不再存在)
10/10/2004 11:30:00 PM (#126587)
深圳承宪
该角色已不存在

每天下班回家打开电脑的时候,总是习惯的打开我熟悉的[广同]论坛,看看在线的人中有没有我熟悉的朋友,有没有我感兴趣的帖子。
       QQ总是隐身上线,以至于今天晚上无意中点到了状态栏中的上线,立即引来惊奇的信息:“哇~~我第一次看见你上线呢。”我发现自己的状态居然是在线的,赶紧隐身,却已经招来好几处QQ信息,弄得我手忙脚乱的,回应不过来时只有假装没看见。不禁感叹,平时的习惯一打破,居然会如此不适应。
       习惯地看一下在线好友,有没有我特别期待的人。如果没有,也会试着给灰色的头像发一句:“在吗?”没有回应,些微的失望,却不会太难过,因为这也是习惯了。习惯了期望,习惯了等待,也习惯了失落……
       白天上班空闲的时候,习惯拿出手机,给远方的你发信息。知道你很忙,往往没时间回我信息,我只是要你在心情烦躁的时候,看到我的信息,会给你带去温暖和宁静。我只是诉说着我的思念,诉说着我的牵挂。
      “今天天气很好,我在操场上晒太阳,心情不错呢,你好吗?”
      “昨夜我又梦见你了……好想你……”
      “我喜欢把我的心情告诉你,你快乐我就快乐……”
       “今天天气好象不好,要下雨了吧,有点冷,你那里冷吗?”
       你在忙碌中抽空给我发来信息,看着你的话语,感受着你的深情,心底的温暖使我如沐春风……
       习惯在空闲的时候去花园,然后仔细观察每棵树,每朵花是如何展示自己生命的色彩的。新插了一株柳树,在枝叶落尽之后,长出了新芽。我看着它的新的生命在枝头绽放,一天比一天更鲜活,总是由衷地感到欣喜。
       习惯有你陪伴着我,挂上E话通,你玩你的游戏,我泡我的[广同]。听着你的呼吸,感受着你的存在。偶尔互相问问,叫一下彼此的名字,然后听到对方轻轻的一句:“我在。”就会有一种特别安全的感觉。最后,你的样子逐渐从电脑屏幕上消失,进入我的梦里……有你伴我入眠,这样的感觉真好……
       习惯……但愿有你的存在成为我永远的习惯……
点击统计:6752 责任编辑:约定
10/11/2004 3:30:00 PM (#1903993)
yuguo 该角色已不存在
写的好好~~~~好欣赏!~~~
10/11/2004 4:55:00 PM (#1904695)
雨菓 该角色已不存在
痴情的男儿容易受伤~~~~
10/11/2004 5:23:00 PM (#1904827)
冬眠状态通行证 城市烟火

级别:15
诞生:9/7/2004
那是因为,痴情的人就象香口胶,,粘到了别人,,也伤到了自己,,,人最难得的是保持自我本色,,,
10/12/2004 9:09:00 AM (#1908424)
深圳承宪 该角色已不存在
特色应该是每个人都具有的,关键在于你自己是否发现并发扬光大之....
10/12/2004 12:10:00 PM (#1909903)
(引用回贴#1904827)城市烟火:
那是因为,痴情的人就象香口胶,,粘到了别人,,也伤到了自己,,,人最难得的是保持自我本色,,,

10/12/2004 2:47:00 PM (#1911138)
冬眠状态通行证 霎那烟火

级别:16
诞生:9/27/2004
原文: QQ总是隐身上线,以至于今天晚上无意中点到了状态栏中的上线,立即引来惊奇的信息:“哇~~我第一次看见你上线呢。”我发现自己的状态居然是在线的,赶紧隐身,却已经招来好几处QQ信息,弄得我手忙脚乱的,回应不过来时只有假装没看见。不禁感叹,平时的习惯一打破,居然会如此不适应。
给承宪:那是因为你起了一个让人不由自主联想到帅哥的名字——承宪,那是因为你的文章确实比较煽情,文采很好,,多情帅哥加你的才气自然让这里的网民浮想联翩,都是你自己惹的祸。
给其他人:1,一个很好听,象帅哥的名字---承宪,就未必就一定是帅哥,这里是网络,往往名字越好听,越可能是陷阱,,哈哈
               2,文章确实写的好,情感很真挚,但毕竟是文章,现在有很多专门写文章骗取读者眼泪和情感的人,不在少数,不能否认他们的文才,但是不能苟同他们的动机;其次,上帝造就人往往是公平的,给你一个平庸的外貌,往往会给你一个出类拔瘁的特长,,由此类推,,凭这个承宪的文笔,其他情况多半不妙,说不定还是一个骗人的笔杆子,哈哈,,,不要骂我啊,,,,
各位网友,这里是网络,千万不要因为喜欢他的文章,爱乌及屋,而因此喜欢这个人,,,,网络是虚无的,,更何况,,这么多人去喜欢一个人,,只能招来他的恐惧和压力,岂不害了他。。。。。
   感谢他,,有这么多的好文章,仅此而已。
[
10/12/2004 4:01:00 PM (#1911626)
(引用回贴#1911138)霎那烟火:
(引用内容太长已被省略)

嘎嘎~~~~他是不是帅哥无关紧要~~喜欢他的文章~``喜欢他的人`~也不是想和他做什么~~~可能你自己想和他有一腿又不好意思说吧~~~大胆表白~~~网络中没什么害羞的~~~嘎嘎~~~
开玩笑~~~不要当真~~~嘎嘎~~
10/12/2004 6:01:00 PM (#1912324)
冬眠状态通行证 城市烟火

诞生:9/7/2004
雨果大人:一切从简,,,阿弥陀佛。。罪过罪过。。
10/12/2004 7:44:00 PM (#1913159)
1332930 该角色已不存在
承宪哥哥,你的文笔不错啊,写得很有文采
10/13/2004 11:50:00 AM (#1916618)
(引用回贴#1913159)1332930:
(引用主题#126587)深圳承宪:

承宪哥哥,你的文笔不错啊,写得很有文采

写的真不错!!
我也是喜欢看~~~
10/15/2004 10:46:00 PM (#1932160)
深圳承宪 该角色已不存在

看了你的回复,强烈昏迷..........以至休克长达十分钟之久!
上帝...
请您为我作证!请您为我辟谣!
请您给我力量!赐我智慧!让我可以坚强的站起来.....
10/15/2004 11:44:00 PM (#1932636)
襄樊歆儿 该角色已不存在
一段单相思罢了,阿弥陀佛,该来的总是要来,该去的总是要去,强求些什么!
10/21/2004 11:09:00 PM (#1964700)
冬眠状态通行证 东莞(风岗)

级别:0
诞生:10/11/2004
和我差不多!我好感动哟~~~
10/22/2004 8:43:00 AM (#1965923)
冬眠状态通行证 霎那烟火

级别:16
诞生:9/27/2004
(引用回贴#1932160)深圳承宪:

看了你的回复,强烈昏迷..........以至休克长达十分钟之久!
上帝...
请您为我作证!请您为我辟谣!
请您给我力量!赐我智慧!让我可以坚强的站起来.....

得罪,得罪,,,,,,我知道你是一个帅哥....
10/22/2004 10:59:00 AM (#1966361)
瞬间 该角色已不存在
好文大家赏!
10/22/2004 11:34:00 AM (#1966502)
冬眠状态通行证 liunan

诞生:8/21/2003
不错
[1]