栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用胡思乱想的结果
yuguo (该角色不再存在)
10/12/2004 2:22:00 PM (#127282)
yuguo
该角色已不存在
  1.草木是会说话的,就在你不说话的时候,请静心聆听!
  2.请不要笑我痴,我观赏草木的时候,就像凝视着一个美人。或许,这是因为一棵小草就是一个美人。
  3.我曾经为一棵不知名的小草疯狂地查找它的名字。后来,我放弃了。因为我明白,了解草的本性远远重要于热爱它的名字,正如一个真正的诗人,他总希望人们记住的是他的思想,而不是他的模样。
  4.原来,在《诗经》中,“菲”是萝卜的意思。不知道当今那个正在唱歌的女子,是否应该叫做“王萝卜”呢?
  5.爱情苹果,多么浪漫纯洁的名字,但它偏偏只是我们饭桌上一碟沾满油盐酱醋的西红柿。
  6.到底“忘忧草”是什么?是萱草吗?但萱草不是百合吗?不,不,百合应该是宜男草,不,不……天啊,好混乱,可不可以给我一些忘忧草?
  7.柳絮在飞,蒲公英在飞,年轻的生命总爱独闯天涯。可是,最后为何只有蒲公英能在异乡扎根成长?它只不过在临别的时候多带了一颗来自故乡的种子。
点击统计:4598 责任编辑:呆呆熊
10/12/2004 2:25:00 PM (#1911044)
no_more 该角色已不存在
每个单身汉,都有可能是哲学家
10/12/2004 2:42:00 PM (#1911118)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
楼主的感觉真细腻!
该不会是另外一个宝玉吧?
10/12/2004 2:47:00 PM (#1911139)
冬眠状态通行证 追忆似水爱情

级别:21
诞生:9/23/2004
很有意境啊!
10/12/2004 2:50:00 PM (#1911143)
yuguo 该角色已不存在
(引用回贴#1911044)no_more:

我不是哲学家
我只是爱好文学~~~
10/12/2004 2:51:00 PM (#1911147)
(引用回贴#1911118)抱抱熊:
楼主的感觉真细腻!

我喜欢宝玉,却不是另一个宝玉~~~
10/12/2004 2:51:00 PM (#1911149)
(引用回贴#1911139)追忆似水爱情:
很有意境啊!

感情的细腻~~我可以~~你可以~~人皆有之~~~
10/12/2004 2:58:00 PM (#1911167)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1911143)yuguo:

我不是哲学家
我只是爱好文学~~~

可惜了
10/12/2004 3:50:00 PM (#1911530)
(引用回贴#1911167)no_more:
(引用回贴#1911143)yuguo:

我不是哲学家
我只是爱好文学~~~

可惜了

我是单身汉,却不是哲学家~~~但不影响和你的交往~~
10/12/2004 3:50:00 PM (#1911540)
(引用回贴#1911118)抱抱熊:
楼主的感觉真细腻!

你不会喜欢宝弟弟吧~~~
[1]