栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用懊丧无比……
yuguo (该角色不再存在)
10/12/2004 2:45:00 PM (#127296)
yuguo
该角色已不存在
  在广州夏天的炎热里,我经常在晚上去坐巴士,毫无目的地穿越整个城市。
  为了逃避夜的酷热,我登上一辆线路最长的空调巴士,随着大巴往往返返。夜间乘客稀少,有时车上也就那么几个人。车里关着灯,我躲进黑暗里,顿觉清凉,没有任何来由地就生出一种安全感,像躲进了一个无影的梦幻世界里。
  这种感觉很奇妙,在巴士的黑暗中,透过车窗,临街店面的玻璃橱窗在灯光下晶莹剔透,冰冷清凄,橱窗里的塑胶模特衣着华丽,表情冷漠,似乎在告诉我这不是一个真实的世界。我像坐在一个水晶罩里,窗外的灯光有如一颗颗碎钻,而那一间间店面像一只只玻璃盒子,不知不觉间我被如此美景感动得一塌糊涂。
  后来,我拉着朋友去坐夜间巴士,想让他与我同享这种感觉,他却在车上喋喋不休,东拉西扯,全然不顾坐在黑暗中独享清凉的美妙。车在某个站停靠的时候,朋友突然又把我拉下车,跑进路边的专卖店里,我在车上感觉到的虚幻世界一下子真实起来,那里充斥着我恨之入骨的铜臭味。
  这时候,我总是懊丧无比……
点击统计:4736 责任编辑:呆呆熊
10/12/2004 2:47:00 PM (#1911137)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
没有你所谓的虚幻,哪来的真实?
我从来不喜欢久住在一种环境
10/12/2004 3:53:00 PM (#1911569)
yuguo 该角色已不存在
(引用回贴#1911137)抱抱熊:

我们好有缘~~~~~心境完全一样~~
10/12/2004 3:57:00 PM (#1911602)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1911569)yuguo:

恩,你们是一对壁人
10/12/2004 4:05:00 PM (#1911641)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1911602)no_more:

恩,你们是一对壁人

我知道你心里不是这样说的
10/12/2004 4:06:00 PM (#1911644)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:

没有握手的表情,用花花表示一下啦
10/12/2004 4:16:00 PM (#1911690)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
我不敢去火车站~去了就想上车逃走
10/12/2004 4:20:00 PM (#1911707)
冬眠状态通行证 KNKI

级别:33
诞生:2/19/2004
你是身在福中不知福。我现在就一个人,你都不知道有多难受。
这首曲子能代表我的心景,听了你就知道了。
http://www.comicme.net/player.php?type=anime&song_id=3414#
10/12/2004 4:22:00 PM (#1911718)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1911641)抱抱熊:

恩,你们是一对壁人

你这么快就知我心了
10/12/2004 4:40:00 PM (#1911800)

恩,你们是一对壁人

壁人??好深奥~~~~~不太懂~~~
10/12/2004 4:41:00 PM (#1911805)

恩,你们是一对壁人

原来是说给你听的~~~
10/12/2004 4:41:00 PM (#1911811)
(引用回贴#1911644)抱抱熊:

没有握手的表情,用花花表示一下啦

收到~~~~那我要紧紧握住你的大手~~~~
10/12/2004 4:42:00 PM (#1911815)
(引用回贴#1911690)秋雨:
我不敢去火车站~去了就想上车逃走

原来你居住的城市有人在追赶着你~~`
10/12/2004 4:43:00 PM (#1911819)
(引用回贴#1911707)KNKI:
你是身在福中不知福。我现在就一个人,你都不知道有多难受。
这首曲子能代表我的心景,听了你就知道了。
http://www.comicme.net/player.php?type=anime&song_id=3414#

这和是否两个人没关系~~~~只是一种心态~~~其实~~我也是一个人啊~~~
10/12/2004 4:44:00 PM (#1911824)
(引用回贴#1911718)no_more:

恩,你们是一对壁人

你这么快就知我心了

好默契~~~~
[1]