版主推荐=3(特别介绍) 亚鸣原创·各地拍摄的照片作品
亚鸣 (该角色不再存在)
10/12/2004 11:50:00 PM (#127492)
亚鸣
该角色已不存在
点击统计:16345 责任编辑:公仔麵
10/13/2004 12:19:00 AM (#1914774)
亚鸣 该角色已不存在
陆续增加一些~

第四页有更新

附件:GZ3.jpg第四页有更新
10/13/2004 12:35:00 AM (#1914875)
JIANG★LIN 该角色已不存在
感觉桂林地区给你逛遍了!不错的照片,还有你有很多旅游攻略,什么时候拿出来分享?
10/13/2004 12:00:00 PM (#1916664)
GZ聊聊先 该角色已不存在
亚鸣,我已经太久太久没有见到你了,非常想念!
10/13/2004 6:05:00 PM (#1918765)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
我虽然在广西长大!可惜从来没有去认真发掘这样美好的题材!
真的太棒了!

有空我也多回家乡走走
10/13/2004 7:38:00 PM (#1919257)
深海001 该角色已不存在
很喜欢野菊花那幅.象油画一样.
10/13/2004 11:41:00 PM (#1920787)
蓝珊瑚 该角色已不存在
很漂亮!看了你拍的照片,有种对摄影产生强烈兴趣的思想。有时候看别人的作品,总要产生一种感叹:很常见很平凡的事物,为什么别人就能把它表现得这么美?而虽然自己也是学美术的,却表现不出呢?现在想回头,是因为自己还是缺少发现美的心,缺乏在这方面的进取心。佩服你,佩服你精湛的摄影技术,欣赏你拍的令人赏心悦目的照片我也要好好学习,争取拍出象你这些好作品
10/14/2004 8:47:00 PM (#1926187)
俊恺 该角色已不存在
非常美,喜欢菊花还有屋脊的两张照片,有机会多向你请教,呵呵!
10/14/2004 10:22:00 PM (#1926796)
冬眠状态通行证 石头记

级别:18
诞生:5/30/2004
好美的照片
10/14/2004 11:28:00 PM (#1927171)
亚鸣 该角色已不存在
谢谢大家的支持~谢谢大家的花花,有空一起切磋摄技~
10/14/2004 11:31:00 PM (#1927183)
亚鸣 该角色已不存在
(引用回贴#1914875)JIANG★LIN:
感觉桂林地区给你逛遍了!不错的照片,还有你有很多旅游攻略,什么时候拿出来分享?

呵呵,都是只言片语,尼排时忙于公务,无暇顾及其他,往后会陆续发一些~

10/14/2004 11:33:00 PM (#1927193)
亚鸣 该角色已不存在
(引用回贴#1916664)GZ聊聊先:
亚鸣,我已经太久太久没有见到你了,非常想念!

呵呵,士别三日当刮目相看,短短两个月你已上升到40级别咯,谢谢你的花花~
10/14/2004 11:35:00 PM (#1927206)
亚鸣 该角色已不存在
(引用回贴#1918765)Alvin2008:
我虽然在广西长大!可惜从来没有去认真发掘这样美好的题材!
真的太棒了!

有空我也多回家乡走走

留心便能拍到好的东西,谢谢花花
,多回家走走会有发现的~
10/14/2004 11:38:00 PM (#1927223)
亚鸣 该角色已不存在
(引用回贴#1920787)蓝珊瑚:
很漂亮!看了你拍的照片,有种对摄影产生强烈兴趣的思想。有时候看别人的作品,总要产生一种感叹:很常见很平凡的事物,为什么别人就能把它表现得这么美?而虽然自己也是学美术的,却表现不出呢?现在想回头,是因为自己还是缺少发现美的心,缺乏在这方面的进取心。佩服你,佩服你精湛的摄影技术,欣赏你拍的令人赏心悦目的照片我也要好好学习,争取拍出象你这些好作品

谢谢你的支持,艺术出身的拍照片也更容易得心应手~
10/14/2004 11:40:00 PM (#1927237)
亚鸣 该角色已不存在
(引用回贴#1926187)俊恺:
非常美,喜欢菊花还有屋脊的两张照片,有机会多向你请教,呵呵!

大家共同切磋,提高技术~
10/15/2004 12:02:00 AM (#1927351)
冬眠状态通行证 将爱2004

级别:8
诞生:1/16/2004
厉害啊,刚从色影论坛逛了过来,没想到在这边又可以看到PL的PP。喜欢落叶那一张
10/15/2004 8:14:00 AM (#1928260)
蓝珊瑚 该角色已不存在
(引用回贴#1927223)亚鸣:

谢谢你的支持,艺术出身的拍照片也更容易得心应手~

很想有机会亲自跟你学学收徒弟吗?
10/15/2004 6:51:00 PM (#1931094)
天佑叔 该角色已不存在
不错的风景
10/15/2004 9:56:00 PM (#1931917)
亚鸣 该角色已不存在
(引用回贴#1928260)蓝珊瑚:

很想有机会亲自跟你学学收徒弟吗?

大家互相切磋,交流交流~
10/16/2004 12:24:00 PM (#1935361)
~鱼~ 该角色已不存在
~太美,太漂亮了
10/17/2004 8:37:00 PM (#1942754)
冬眠状态通行证 一晌贪欢

级别:27
诞生:2/12/2004
“海洋秋语”的feel好正
10/19/2004 11:33:00 AM (#1950916)

(引用回贴#1927206)亚鸣:

是啊!有空应该多回家走走!

曾经还在家乡的时候.已经留意到很多!可惜没相机,很多记忆都埋藏在脑海里!
10/19/2004 12:19:00 PM (#1951129)
晓诚 该角色已不存在
精湛的技术+优良的相机+完美的创作=精华之作
10/19/2004 7:03:00 PM (#1952759)
蓝珊瑚 该角色已不存在
(引用回贴#1950916)Alvin2008:
(引用回贴#1927206)亚鸣:

是啊!有空应该多回家走走!

曾经还在家乡的时候.已经留意到很多!可惜没相机,很多记忆都埋藏在脑海里!

你家乡在哪里吖
10/19/2004 10:02:00 PM (#1953627)

(引用回贴#1952759)蓝珊瑚:

你家乡在哪里吖

就不告诉你!
10/20/2004 8:34:00 AM (#1955338)
蓝珊瑚 该角色已不存在
(引用回贴#1953627)Alvin2008:
(引用回贴#1952759)蓝珊瑚:

你家乡在哪里吖

就不告诉你!

不告诉也行,带我去拍照就可以了
10/22/2004 6:44:00 PM (#1968271)
亚鸣 该角色已不存在
已在第一页添加了一些,谢谢大家支持
10/22/2004 8:25:00 PM (#1968707)
冬眠状态通行证 1笑了之

级别:28
诞生:6/29/2004
好!我感觉受到美的震撼!
10/25/2004 7:44:00 PM (#1983416)
亚鸣 该角色已不存在
天下美景拍不完,有时间并且经济上允许的话就多出去走走咯~
10/26/2004 10:24:00 AM (#1986208)
每天爱你少一些 该角色已不存在
现在我拍照总是停留在到此一游的阶段,  没什么进步. 可能每次都是工作的原因吧, 到每一个地方都是匆匆而过, 没有太多的时间去思考如何去拍好每一张照片, 请教楼主怎么才可以拍出一张好的作品啊? 花的时间多吗?  怎么才可以进步大些啊?
10/26/2004 9:32:00 PM (#1989773)
亚鸣 该角色已不存在
(引用回贴#1986208)每天爱你少一些:
现在我拍照总是停留在到此一游的阶段,  没什么进步. 可能每次都是工作的原因吧, 到每一个地方都是匆匆而过, 没有太多的时间去思考如何去拍好每一张照片, 请教楼主怎么才可以拍出一张好的作品啊? 花的时间多吗?  怎么才可以进步大些啊?

哦,摄影入门主要分四个步骤:
1 首先要熟悉自己用的相机的各个功能,手动功能要完全熟悉.
2 完全掌握正确曝光和速度.
3 阅读有关摄影方面的书籍,如<<纽约摄影学院教材>><<你可以拍得更好>>等等方面的书籍.加强美学方面的训练和构图训练.
4 利用数码相机的白平衡功能进行艺术创作.
匆匆而过也并不代表不能拍摄好的照片,时机掌握得好一样能有的作品出现.我拍摄的照片一般也就是几分钟时间,看一些书籍对摄影的提高肯定有帮助的.期待你有大作出现.

一家之言,欢迎大家进行交流!

10/27/2004 4:28:00 AM (#1991227)
冬眠状态通行证 demon

级别:58
诞生:8/21/2003
提个建议:
你新增的图片,
请放在最后一贴里,
这样可以很容易让人看到哪些是新上传的
10/29/2004 12:49:00 AM (#2000658)
亚鸣 该角色已不存在
(引用回贴#1991227)demon:
提个建议:
你新增的图片,
请放在最后一贴里,
这样可以很容易让人看到哪些是新上传的

哦,谢谢提醒!
10/29/2004 2:30:00 PM (#2002823)

估计地球至少让你跑一半了!
10/30/2004 3:29:00 AM (#2005680)
冬眠状态通行证 山野菜

级别:39
头衔:
诞生:12/31/2003
想不到这里都有这么厉害的驴友和色友哦
希望有机会可以和楼主一起去驴行
片片拍得不错

P.S 楼主有很多相机?F80和EOS5都是好机器呀
10/30/2004 2:01:00 PM (#2006871)
暗夜图腾 该角色已不存在
不错不错,谢谢
10/31/2004 5:22:00 PM (#2011236)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1951129)晓诚:
精湛的技术+优良的相机+完美的创作=精华之作

正确
10/31/2004 8:39:00 PM (#2012155)
亚鸣 该角色已不存在
(引用回贴#2005680)山野菜:
想不到这里都有这么厉害的驴友和色友哦
希望有机会可以和楼主一起去驴行
片片拍得不错

P.S 楼主有很多相机?F80和EOS5都是好机器呀

谢谢你的支持,有机会一起去驴行,F80是父亲的,心血来潮时就拿出来玩玩,我只有两台相机.
11/1/2004 2:18:00 AM (#2013732)
冬眠状态通行证 广医男生

诞生:10/13/2004
斑竹是干嘛的?
莫非专职导游来着?
11/1/2004 11:37:00 PM (#2017550)
haibin1227 该角色已不存在
很喜欢这些作品呢.我也喜欢摄影呀,但总是没有能出去拍,只是呆在喔子里.
11/2/2004 11:29:00 AM (#2019165)
kkkevin1975 该角色已不存在
精品!
11/2/2004 6:20:00 PM (#2021059)
zjian 该角色已不存在
不错啊,好喜欢
11/4/2004 6:31:00 PM (#2030936)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
好漂亮啊
11/5/2004 2:34:00 PM (#2034718)
校草 该角色已不存在
very good!支持下!
11/6/2004 11:45:00 AM (#2038351)
好美的照片
11/6/2004 5:06:00 PM (#2039361)
windy007 该角色已不存在
很漂亮,还有吗?
11/8/2004 11:22:00 PM (#2049561)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
喜欢你“老妇人”“村景”这两张,表现的比较自然。
不过其他的。。。。好象主体不够突出。。个人的浅薄意见了
11/9/2004 8:54:00 PM (#2053987)
好正啊
D景色
11/10/2004 1:29:00 PM (#2056679)
高级通行证 黄石公园

级别:6
头衔:
诞生:2/10/2004
真不错
11/11/2004 9:21:00 AM (#2060613)

(引用回贴#2053987)zjian:
好正啊
D景色

这些都是用心发掘的!
11/11/2004 4:10:00 PM (#2062326)
xswnz 该角色已不存在
支持原创