栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用大海坠落记:我系处女
大海 (该角色不再存在)
10/14/2004 12:33:00 AM (#127890)
大海
该角色已不存在
       我的老板是一个老实寡言的熊熊,公司里出名的“气管炎”,面对太太的河东狮吼,坦然地生活着,我们都佩服老板的大度。
     或许就是这些原因,我一直纵容着老板的骚扰,其实我真的不希望骚扰继续下去,我有意地躲避着他,但总是防不胜防;常常在工作中,销无声息的情况下,(也许是我太过专心工作),一只手突然袭击的我的纤腰,又或者拧一下我的PP。。。。。。每次我都沉默着,轻轻拔开那只手,眼睛紧张地四处张望,害怕别人发现掏来疑惑的目光,感觉好象做贼地一样,极度惶恐。
      说真的有时极愿意享受这种刺激,但更多的是担心、害怕。上得山多终遇虎,一次他正在骚扰我的时候,刚好被那三个咸湿师奶见到,我马上跳开,脑中突闪过偶像一首歌的独白,即刻高喊:
        我系处《淑》女,唔好掂我!

讲完自己先大笑起来,掩饰那一刻的尴尬,那边厢三个咸湿师奶亦已笑作一团,边笑边指着我说:
      处女????

可惜直到今天老板依然不愿放过我,今天我因出差半天,他见到我回来后竟然问我去那里搞基,真激气。郁闷啊,这样的老板。
点击统计:5216 责任编辑:呆呆熊
10/14/2004 8:07:00 AM (#1922026)
小海(二奶) 该角色已不存在
你老板是男是女的呀?知道你是GAY吗?
10/14/2004 8:17:00 AM (#1922045)
暗夜图腾 该角色已不存在
可怜的大海
10/14/2004 8:20:00 AM (#1922052)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
是女的吧
10/14/2004 9:08:00 AM (#1922259)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
被熊老板骚扰?
大海,让我代替你的位置好了
10/14/2004 9:11:00 AM (#1922287)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1922259)抱抱熊:
被熊老板骚扰?

人家老板是喜欢猴的,你凑什么热闹呀?
10/14/2004 9:12:00 AM (#1922291)
眼镜猴 该角色已不存在
真是妒忌!!
我都想有个这样的老板呢!
10/14/2004 9:41:00 AM (#1922411)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004
是点样的熊熊先
10/14/2004 10:51:00 AM (#1922698)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
大海同学,我真的好想约你出来见面啊
我也想揽一下你的纤腰,捏一下你的PP
尝尝处女的滋味
10/14/2004 10:57:00 AM (#1922788)
黄金通行证 wolbiter

级别:18
呵呵,什么都有什么的好
10/14/2004 10:58:00 AM (#1922794)
(引用回贴#1922698)熊卫兵:
尝尝处女的滋味

你不符合标准
10/14/2004 10:59:00 AM (#1922799)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1922794)暗夜图腾:
尝尝处女的滋味

你不符合标准

真的吗?
真的一点希望都没有了吗?
我唔制啊!!
10/14/2004 11:00:00 AM (#1922811)
磊磊熊 该角色已不存在
搞笑呢~~~~~~~~~~怎么我没这好事呀~
10/14/2004 11:03:00 AM (#1922848)
冬眠状态通行证 聪仔

尝尝处女的滋味

试完话我知道是什么味道哦!是咸的,甜的,苦的.......
10/14/2004 11:04:00 AM (#1922856)

(引用回贴#1922848)聪仔:
尝尝处女的滋味

不如你自己去试试就都知道了
10/14/2004 11:08:00 AM (#1922895)
志勇情钟 该角色已不存在
我没有艳遇
10/14/2004 11:09:00 AM (#1922909)
冬眠状态通行证 聪仔

(引用回贴#1922856)chbear:
尝尝处女的滋味

家有正妻何必还去玩偷吃!讨厌某C字头的熊!
10/14/2004 11:12:00 AM (#1922934)
冬眠状态通行证 熊卫兵

尝尝处女的滋味

那我就发扬绅士风度,让聪少先上吧
10/14/2004 11:14:00 AM (#1922947)
冬眠状态通行证 聪仔

(引用回贴#1922934)熊卫兵:
尝尝处女的滋味

兵兵我对你都心碎啦!
10/14/2004 11:26:00 AM (#1923040)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1922947)聪仔:
(引用内容太长已被省略)

我对你都是没有的,无所谓啦。
10/14/2004 11:27:00 AM (#1923056)
(引用回贴#1922799)熊卫兵:
尝尝处女的滋味

你不符合标准

真的吗?
我唔制啊!!

其他都好啊,主要不够称
10/14/2004 11:29:00 AM (#1923066)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1923056)暗夜图腾:
尝尝处女的滋味

你不符合标准

真的吗?
我唔制啊!!

其他都好啊,主要不够称

你胡说!!你没有看到某C字头的熊发的那张帖子吗?
是不是你不安好心,想独占大海同学的纤腰和PP啊?
10/14/2004 11:30:00 AM (#1923073)

(引用回贴#1923066)熊卫兵:

我觉得也是,你要小心防范哟
10/14/2004 11:50:00 AM (#1923141)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1923073)chbear:

我早就得悉他的奸计,幸好我心理素质过硬,不会被一些糖衣炮弹或者打击而动摇我前进的信心的。
以后我会好好多加防范的了,敌人是不会那么容易得逞的。谢谢你啊C熊(C熊是“某C字头帅熊”的简称) 。
10/14/2004 11:54:00 AM (#1923155)

(引用回贴#1923141)熊卫兵:

我早就得悉他的奸计,幸好我心理素质过硬,不会被一些糖衣炮弹或者打击而动摇我前进的信心的。
以后我会好好多加防范的了,敌人是不会那么容易得逞的。谢谢你啊C熊(C熊是“某C字头帅熊”的简称) 。

等人抢了你的大海,看你还笑得出来不
10/14/2004 11:57:00 AM (#1923182)

我是一定上不了称的,所以我只能偷窥
10/14/2004 12:32:00 PM (#1923357)
永远99 该角色已不存在
大海,好样的
10/14/2004 12:41:00 PM (#1923414)

(引用回贴#1923357)永远99:
大海,好样的

花姐姐,你也是好样的
10/15/2004 12:13:00 AM (#1927413)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1922026)小海(二奶):
你老板是男是女的呀?知道你是GAY吗?

当然是男的,应该不知道,他在试探我吧。
10/15/2004 12:16:00 AM (#1927425)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1922259)抱抱熊:
被熊老板骚扰?

人地有老婆的,何必做第三次。
有兴趣有机会介绍给你。
听说你有BF了,别偷吃啦。
10/15/2004 12:17:00 AM (#1927432)
郭子强 该角色已不存在
每个人都有他的奇闻怪事,有些人经历过,有些人没有经历过!但没有经历过的,就不要妄自判断是虚构或作为笑料,姑且勿论内容是真是假,但能有胆识写出来供大伙作为茶余饭后的话题,不失为一件好事!
适当的玩笑有助搞活社区的气氛,过份的玩笑助长社区的气愤。我指的是复帖者,不是楼主。
10/15/2004 12:18:00 AM (#1927437)
大海 该角色已不存在
尝尝处女的滋味

死人野,小心我卖猪仔。
10/15/2004 12:20:00 AM (#1927453)
大海 该角色已不存在
尝尝处女的滋味

辣的,    清日你一定屙屎屙唔出。
10/15/2004 12:21:00 AM (#1927454)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
怎么好事都让你遇上的呢?
10/15/2004 12:22:00 AM (#1927462)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1922934)熊卫兵:
尝尝处女的滋味

最好你洗净箩柚,让聪少上,
10/15/2004 12:24:00 AM (#1927470)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1923056)暗夜图腾:
尝尝处女的滋味

你不符合标准

真的吗?
我唔制啊!!

其他都好啊,主要不够称

暗夜老师,你多做运动一定够称。
10/15/2004 12:26:00 AM (#1927485)
大海 该角色已不存在

你找打啊!
10/15/2004 12:28:00 AM (#1927492)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1923155)chbear:

等人抢了你的大海,看你还笑得出来不

是啊,人家抢了C熊的老公,看你还笑得出来不
10/15/2004 12:32:00 AM (#1927519)

(引用回贴#1927492)大海:

是你的,终究是你的,我不会幻想太多
10/15/2004 1:02:00 AM (#1927673)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1927519)chbear:
(引用回贴#1927492)大海:

是你的,终究是你的,我不会幻想太多

是吗?好象不是你的风格。
[1]