栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用造化弄人……
ran (该角色不再存在)
10/18/2004 1:23:00 PM (#129397)
ran
该角色已不存在
有一天,一只很美丽的小鸟在飞过一片蓝滟滟的水域时,偶遇一条浮上水面呼吸的鱼,眼神碰撞,久久凝望,它惊讶的发现,自己竟深深地爱上了那条鱼……小鸟在空中盘旋,迟迟不肯飞走,小鱼也没有沉入水底,它对小鸟也有好感。可是,他们毕竟不在同一个世界里啊!最后,小鱼告诉小鸟,它终究要重新沉入水底的,它们没可能在一起,可是小鸟带着深深的悲伤,久久不肯离开。从此以后,那只小鸟就一直徘徊在这片水域,深深地注视那条鱼……  
  我就是那只小鸟,他就是那条鱼,我不知道什么时候才能够和他一起畅游……
  在E话通的聊天室里第一次见到他的时候,似乎就有一种特别的感觉,后来我跟他说,以前我好像看过有一篇报道,说科学研究,人身上是有磁场的,两个陌生的人碰到了一起,彼此有一种特别的感觉,那就是磁场在起作用了,这是有科学依据的,所以我相信一见钟情了……
  他是一个看上去很普通的人,平平淡淡的,但对我来说有一种说不出的亲和力。我邀请他单独聊天,在尽头前,他带着微笑,给我哦讲述着他的故事,听起来是那么平淡,但又那么的吸引人!他已经结婚了,有一个可爱的小男孩,他给我看孩子的相片;他也已经有了一个同性朋友了,说不上帅气,他也给我看了那一个男人的照片……他似乎生活得很满足,很幸福,很惬意,自始至终脸上都带着一种挥之不去的笑容,但那对我来说是一种致命的吸引!他还给我唱歌,给我念诗,我发觉我不可救药的爱上了他!
  他很冷静,也很有责任感,虽然他对我也有好感,但只能如此了,因为照他的话来说,我们就是那只小鸟和那条鱼,我们是生活在两个世界里,我们的今生是前世注定了的,也就是所谓的有缘无份!我么相隔得太遥远了,我在广东,而他在陕西,况且他已经有了一个家庭,也已经有了一个男人,他说觉得自己是应该满足了,虽然生活对他来说还艰辛的,有那么多的压力,有那么多的责任,但他一定会去好好面对,好好的负起自己的那份责任……他说我们做兄弟吧!
  也许,我应该祝福他,假如我是真的爱他,那么现在能够做的唯有祝福了!可是我做不到,也许是我天生爱做梦,我一直梦想着我们还有未来,我跟他说希望时间能够给我带来惊喜,能够给我恩赐……我开始每天疯狂的想念他,我给他发信息,我给他打电话,  我知道这样不好,我知道这样很傻,可是我的爱已经覆水难收,我那么冲动的想立即就去见他,甚至开始盘算着再明年毕业之后怎么样说服自己的父母,让我到他所在的那个城市去,我想在那里扎根,我想离他近一点,我想等着他,尽管他对我说他不想因为他而耽误了我的学业,他根本给不了我什么……
  他对我说“我们有空聊聊就行了吧,否则你累我也累,知道吗?人海茫茫,有缘终会见面的!我有自己的家庭,且我并不很富裕,能接触这个圈子,是我没想到的,不过,我会陪伴我的爱人孩子走完这一生的,我不能辜负他们!知道吗?生活很辛苦 , 自由在这里!”这样的话让我潸然泪下,这样的男人教我怎么能不爱他!可是我不知道我该怎么办,难道这一切都真的是前世的姻缘注定了,我们仅仅注定了只能够就这么彼此在网络的世界上,远远相望?
  我不想让自己的委屈让他太为难,不想让自己的眼泪让他太辛苦,不想让自己的执着让他只能远远的看着我,不敢靠近我……
可是我总是无法不想他,不期待他……
    也许怪只能够怪——造化弄人啊!
点击统计:6366 责任编辑:晨曦
10/18/2004 1:35:00 PM (#1946238)
可青来了 该角色已不存在
生活很辛苦 , 自由在这里
11/4/2004 2:41:00 PM (#2029902)
冬眠状态通行证 2010亚运

级别:23
诞生:9/2/2004
你应该祝福他.
11/4/2004 2:49:00 PM (#2029943)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
深表同情,可以一见钟情却不可以鱼水之欢,这确实是非常痛苦啊
11/4/2004 2:49:00 PM (#2029947)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#2029943)抱抱熊:
深表同情,可以一见钟情却不可以鱼水之欢,这确实是非常痛苦啊

乖,抱抱
8/5/2012 4:45:00 AM (#15352217)
冬眠状态通行证 白云新市墟狒狒

级别:16
诞生:7/23/2012
路过
8/5/2012 1:30:00 PM (#15352640)
冬眠状态通行证 大肚狒狒

诞生:5/4/2011
鱼水之欢~露水之情
8/5/2012 8:51:00 PM (#15353494)
没锚的船(龙江) 该角色已不存在
鱼水之欢~露水之情
8/6/2012 11:51:00 AM (#15354188)
冬眠状态通行证 路过中年

诞生:6/5/2012
( 引用回贴 #1946238 ) 可青来了 :
生活很辛苦 , 自由在这里

理解别人
11/10/2012 9:19:00 PM (#15501563)
白云区-- 该角色已不存在
12/1/2012 11:54:00 PM (#15534669)
普通通行证 zhutousame

级别:15
诞生:3/19/2011
理解别人
12/13/2012 8:56:00 PM (#15552968)
冬眠状态通行证 忘却那个路口

级别:12
诞生:12/11/2012
活的自我一点就好了!
[1]