栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用!副驾驶乘车手则——烦请暗夜老怪等一干人众仔细阅读!
10/19/2004 11:26:00 AM (#129755)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
给我一颗感恩的心,让我们的生活更美好!
鉴于暗夜老怪等一干人众经常与本人同乘一车打球吃饭等fb活动时对本人造成之严重滋扰以及对他人安全造成严重间接威胁,特征询广大群众意见后,制定如下手则望坚决遵守!

1、不得穿暴露服装。以免影响驾驶员的注意力,忽略正面来车,造成事故;

2、不得骚首弄姿,使之增加驾驶员心里和生理负担,引起血液流动加快和血液回流障碍,呼吸困难,从而无法正常行车,造成危险;

3、不得张嘴打嗝。这样会破坏车内空气,使得驾驶员供氧不足,产生伤害;

4、不得手持棍棒剔牙,并且不得到处乱抛牙垢。剔牙会引起路人围观,使得行车困难;同时乱抛牙垢,不仅影响车内卫生,也会砸伤行人,产生严重后果。同时向车外乱抛牙垢,也导致后车行驶产生危险,如爆胎、避让不及等严重事故,酿成大面积交通阻塞。

5、不得打瞌睡还流口水。这使得驾驶员总想去擦,可又常常止不住,严重干扰驾驶动作。特别对手动档的车尤其如此。

6、不得在行车过程中,把手放到驾驶员腿上。严重干扰换档动作,影响行车。

7、长途行驶,不得脱鞋。此条后果,请参看第3条。

8、行车过程中,不得随便打电话。除非驾驶员本人同意,否则不得采取嗲声嗲气的方式与第三者通话,因为这样会严重干扰驾驶员对喇叭声音的敏感度。

9、不得长时间盯住驾驶员不说话。特别地,不得用带着感情色彩的目光从侧面痴看驾驶员,这样的后果,将造成驾驶员右边从脸部开始到以下肢体全部瘫痪。

10、(本条原则适用于打球或夏天)不得经常把自己的球裤拉上拉下,特别要提醒穿着球衣球裤时必须穿着内裤或必须穿着具足够包容性的内裤,否则,将参照2004年5月实施的《道路交通安全条例》第76条赔偿驾驶员相关损失。
点击统计:5191 责任编辑:呆呆熊
10/19/2004 11:34:00 AM (#1950926)
风中尘 该角色已不存在
(引用主题#129755)老文:
(引用内容太长已被省略)

10/19/2004 11:34:00 AM (#1950928)
暗夜图腾 该角色已不存在
天哪,严重毁坏我的名誉,破坏我在广大GAY民中的形象,我要上诉!
谁要和我一起的!
10/19/2004 11:36:00 AM (#1950936)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
不得在行车过程中,把手放到驾驶员腿上。严重干扰换档动作,影响行车。

不能放在腿上,那就放在身体的其他部位吧。
10/19/2004 11:37:00 AM (#1950939)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
哇哇哇,看来你车里发生的故事还挺多呢,不如出本书吧,准红
10/19/2004 11:37:00 AM (#1950942)
冬眠状态通行证 老文

(引用回贴#1950928)暗夜图腾:
天哪,严重毁坏我的名誉,破坏我在广大GAY民中的形象,我要上诉!
谁要和我一起的!

无则改之,有则加勉,激动什么呀
10/19/2004 11:44:00 AM (#1951000)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
老怪打电话的时候会嗲声嗲气的吗?
10/19/2004 11:45:00 AM (#1951009)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
(引用回贴#1950942)老文:
(引用回贴#1950928)暗夜图腾:
谁要和我一起的!

无则改之,有则加勉,激动什么呀

无则改之,有则加勉————各位老文的粉丝,记住咯,咔咔
10/19/2004 11:50:00 AM (#1951027)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
哈哈,搞笑啊~~~
10/19/2004 11:56:00 AM (#1951053)
暗夜图腾 该角色已不存在
每次都摆我上台宰割,我要精神损失费!
10/19/2004 12:19:00 PM (#1951125)
mo_ing 该角色已不存在
几时我都要坐坐老文车饱饱眼福呀!!
10/19/2004 12:27:00 PM (#1951166)
小凡 该角色已不存在
搞笑
10/19/2004 12:40:00 PM (#1951266)
冬眠状态通行证 家有恶妻

级别:46
诞生:8/24/2004
好似我甘乖既~~~
老文一定喜欢~~~
10/19/2004 12:40:00 PM (#1951267)
小龍 该角色已不存在
嗯嗯~~~的确要遵守纪律
免得一车几命~~~特别是喜欢发骚的家伙啊~
10/19/2004 12:59:00 PM (#1951386)
anonym 该角色已不存在

正驾驶守则:
1.车内须准备好食品饮料和用具。

2.非熊熊不能正驾驶,驾驶员必须坦胸裸乳。(若车内空调强劲的话,可以考虑用肚兜)。

3.车内人员可以随意抚摩,为了行车安全,必须一心一意驾驶,驾驶员不得反抗、叫喊(允许适当呻吟)。

本规定乘客拥有最终解释权利,请有关乘客补充。
10/19/2004 1:11:00 PM (#1951449)
冬眠状态通行证 东莞玉树临风

级别:16
诞生:9/16/2004
我来开车吧
10/19/2004 1:24:00 PM (#1951513)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1951386)anonym:

正驾驶守则:

2.非熊熊不能正驾驶,驾驶员必须坦胸裸乳。(若车内空调强劲的话,可以考虑用肚兜)。

3.车内人员可以随意抚摩,为了行车安全,必须一心一意驾驶,驾驶员不得反抗、叫喊(允许适当呻吟)。

真是高呀
10/19/2004 1:30:00 PM (#1951537)
永远99 该角色已不存在
1。不得穿暴露服装。
2。不得骚首弄姿。
3。不得张嘴打嗝。........
--------------------------佬怪果然可爱
10/19/2004 1:42:00 PM (#1951588)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
暗夜还真多优点呢~~
介绍得真精彩~大饱眼福了~~
10/19/2004 1:53:00 PM (#1951631)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1951588)浪漫小少爷:
暗夜还真多优点呢~~
介绍得真精彩~大饱眼福了~~

暗叫兽众多优点在文少的笔下惟妙惟肖
10/19/2004 2:28:00 PM (#1951777)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
(引用回贴#1951513)chbear:

正驾驶守则:

真是高呀

“乘客至上服务第一是老文的宗旨。本小车全体乘客愿意与老文一起携手共建有爱文明包厢。”
10/19/2004 2:28:00 PM (#1951778)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
怪死拉
10/19/2004 3:48:00 PM (#1952048)
冬眠状态通行证 老文

正驾驶守则:

准备好用具?什么用具啊?
皮鞭、蜡烛、绳索……?
千斤顶要不要啊?
10/19/2004 5:24:00 PM (#1952415)
冬眠状态通行证 lifeengineer

头衔:
诞生:7/13/2004
文文,真是厉害的!这样也能想得出,搞到我想坐你的车也不敢啦!
[1]