栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用无题
林方文 (该角色不再存在)
10/20/2004 6:25:00 PM (#130271)
林方文
该角色已不存在
      告别了这里又一段不长不短的时间,告别的原因很简单,厌倦了这里的灯红酒绿,厌倦了这里的你来我往,所以也厌倦了自己的无畏挣扎。
    清晰记得上一段情的结束是在一年半以前,分开得很理智,没有憎恨、没有苦恼、没有牵挂也没有想念。分手以后一直保持单身的状态,想也好笑,身边十有八九的朋友不相信小的居然可以稳守斋钵一年半(说真的我也没有想过自己会如此的不中用,一年半了还是拿着个斋钵过世)。朋友见面常常会出于不知道安慰自己还是狡辩地解释着说“其实单身的日子会更开心更没有牵挂,现在很享受单身的生活......”
    回想这一年半的时间,刚开始淡出这里的生活是为了向身边的所有人证明并非如某些人所说的分手是因为第三者的侵入而产生的最终结果。然后是大概半年以后,当我再次回到以前熟悉的聊天室和社区,黯然发现“岁岁年年花相似,年年岁岁人不同”,仿佛就好像是到了一个完全陌生的地方一样,与此同时,当再次和就别的朋友聚旧的时候,也黯然发现“深山荒一日,世上已千年”,仿佛对于昨天自己的行为也产生了某种抵触和漠视的感觉。
    我仿佛明白到一直打从心底处挥之不去的那种不寒而栗的恐惧和冰冷感觉原来就是原自于那个我们赖以生存的、地下的、黑暗的、没有政府的、没有律规的世界。在这个世界里面,一夜情可以解释为寻找身体的慰籍,调情可以解释为寻找灵魂的安慰,见异思迁变得如家常便饭,人对人的背叛,人对感情的离弃在这里都不会显得碍眼。而人对感情的忠诚、人对人的专一反而让人产生对飞蛾扑火的爱怜。
    在这个世界里,大部分的人都相信真爱甚至追求真爱,但是正如他们的举动,真爱就像人世间的神明一样,只能给予你希望和慰籍,在你诚心参拜之如你将会永远无法触摸到它久仰的神圣。因此面对真爱人也产生了对神明的形式化,真爱同时也成为了一个美丽而动人的童话。
点击统计:4289 责任编辑:晨曦
10/20/2004 6:31:00 PM (#1958206)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
几憎!含沙射影!!

PS:据我所知,你的“稳守斋钵”期间也并不是完全没有身体的慰寂的哦
10/20/2004 6:33:00 PM (#1958217)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1958206)熊卫兵:
几憎!含沙射影!!

PS:据我所知,你的“稳守斋钵”期间也并不是完全没有身体的慰寂的哦

是吗?但是我觉得我很清白咯,不像某些熊咯!
10/20/2004 6:34:00 PM (#1958223)
小龍 该角色已不存在
哇~一段时间没来,一回来就变圣人啦!说话那么高深,看东西那么透啦?
不行你要告诉我,跑去跟那个圣人搞搞阵,学那么多东西,
我也找他搞搞
10/20/2004 6:37:00 PM (#1958252)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1958217)林方文:
(引用回贴#1958206)熊卫兵:
几憎!含沙射影!!

是吗?但是我觉得我很清白咯,不像某些熊咯!

你敢发誓你这一年半之内完全没有碰过男人?哼!
10/20/2004 6:38:00 PM (#1958262)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1958223)小龍:
哇~一段时间没来,一回来就变圣人啦!说话那么高深,看东西那么透啦?
我也找他搞搞

师从“肥李卤味腊味店”老板李卤味咯!
10/20/2004 6:38:00 PM (#1958267)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1958252)熊卫兵:
(引用内容太长已被省略)

有,我承认有,而且不止一个。
10/20/2004 6:39:00 PM (#1958277)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1958267)林方文:

那你还说觉得自己青白?
难道得了妄想症?
10/20/2004 6:41:00 PM (#1958293)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1958262)林方文:
我也找他搞搞

没有听过啊~下次带我去吃吃
10/20/2004 6:42:00 PM (#1958296)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1958277)熊卫兵:

那你还说觉得自己青白?
难道得了妄想症?

我不清白,所以我也看不起自己的某些行径咯!
清白,其实清白可以说的清的吗?好像是不可以的,好像清白只会是越描越黑的而已!
10/20/2004 6:42:00 PM (#1958304)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1958293)小龍:
(引用回贴#1958262)林方文:
我也找他搞搞

没有听过啊~下次带我去吃吃

好呀,有机会带你去“肥李卤味”啦!
10/20/2004 6:47:00 PM (#1958325)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1958296)林方文:
(引用回贴#1958277)熊卫兵:

那你还说觉得自己青白?
难道得了妄想症?

我不清白,所以我也看不起自己的某些行径咯!
清白,其实清白可以说的清的吗?好像是不可以的,好像清白只会是越描越黑的而已!

既然如此,那就别想太多啦,放松身心,做自己想做的事情就好了。做了也不要后悔。人生在世匆匆几十年,何必背着那么多包袱做人啊?多累啊?何苦呢?辛苦也是几十年,快乐也是几十年,何不开开心心,轻轻松松的过呢?
10/20/2004 9:32:00 PM (#1958969)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
肥李卤味

这句广东话好象是骂人的啊?

10/20/2004 9:39:00 PM (#1958995)
永远99 该角色已不存在
好贴,顶上!

顶贴就这么简单
10/21/2004 1:25:00 AM (#1960237)
cityrhythm88 该角色已不存在
既是无题,就不需要多语!过尽千帆,蓦然回首,站在那灯火阑珊处是不是就只有你一人?
所以活着就是要让自己过得快活,无须让自己背负太多的包袱来压着自己的情感,祝每天都像我一样,以平常心过着日子。
10/21/2004 1:21:00 PM (#1961921)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004
好明显林哥哥只是追求崇高的爱情灵魂!不太追逐肉体享受
10/21/2004 1:22:00 PM (#1961925)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
    大侠重出江湖,江湖上必会........
10/21/2004 1:29:00 PM (#1961964)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1961925)天雨流芳:
    大侠从出江湖,江湖上必会........

带来一阵熊雨猴风
10/21/2004 2:22:00 PM (#1962306)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1961921)聪仔:
好明显林哥哥只是追求崇高的爱情灵魂!不太追逐肉体享受

聪哥,你当我圣人定系性无能呀,不追逐肉体享受。
其实一个正常的人就应该有正常的生活,其中当然包括了家庭生活、社会社交生活、性生活等......所以我也是一个很好色的人,只是有时在欲念和个人的宗旨之间以那个为主导而已。
10/21/2004 2:24:00 PM (#1962310)
林方文 该角色已不存在

晕,你让我有种“老乡见老乡,背后来一枪”的感觉哦!
10/21/2004 2:25:00 PM (#1962312)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1961964)暗夜图腾:

带来一阵熊雨猴风

你以为我是什么低压脊或者是气旋咩,我不会轻风作浪的,我只会随波逐流而已!
10/21/2004 2:27:00 PM (#1962323)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1962312)林方文:

带来一阵熊雨猴风

你以为我是什么低压脊或者是气旋咩,我不会轻风作浪的,我只会随波逐流而已!

随波逐流,你在暗示你比较水性杨花吗?
10/21/2004 3:15:00 PM (#1962488)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1962323)熊卫兵:

带来一阵熊雨猴风

说道这些做小的哪里感在您老前辈面前班门弄斧呀!
10/21/2004 4:22:00 PM (#1962759)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
我爱丁字裤或爱皮草巴
10/21/2004 4:33:00 PM (#1962797)
永恒中山 该角色已不存在
一段时间冇见阁下,阁下的出现总是那么的一鸣惊人!实在佩服阁下的文采!
10/21/2004 4:45:00 PM (#1962849)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1962797)永恒中山:
一段时间冇见阁下,阁下的出现总是那么的一鸣惊人!实在佩服阁下的文采!

4242,他最近肠胃不好,每次出现都会“一鸣惊人”的
10/21/2004 4:46:00 PM (#1962854)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1962759)英雄本色:
我爱丁字裤或爱皮草巴

死鬼,不要把我笑死啊
10/21/2004 4:48:00 PM (#1962866)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1962488)林方文:
(引用回贴#1962323)熊卫兵:

带来一阵熊雨猴风

说道这些做小的哪里感在您老前辈面前班门弄斧呀!

那你就是要告诉大家,我好水性杨花咯?
都叫你好多次了,叫你不要在众人面前说我这些的!
你不知道要保护好别人的隐私的吗?
早知道上次搞掂你之后就跟手毒哑你!!
下次杀你灭口!!
10/21/2004 5:21:00 PM (#1963028)
(引用回贴#1962866)熊卫兵:

原来你地.......你地居然瞒住我做D苟且之事,你..你....我吾想做人啦
10/21/2004 5:39:00 PM (#1963129)
(引用回贴#1962854)熊卫兵:
(引用回贴#1962759)英雄本色:
我爱丁字裤或爱皮草巴

死鬼,不要把我笑死啊

哦,我都开始明白啦!
10/21/2004 6:43:00 PM (#1963462)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
诞生:8/21/2003
      人不风流枉少年!有本钱乱那就乱一下喽!反正偶从来就不是个好人,也不想做个好人!
10/21/2004 6:45:00 PM (#1963470)
cityrhythm88 该角色已不存在
(引用回贴#1963462)自由的风:
      人不风流枉少年!有本钱乱那就乱一下喽!反正偶从来就不是个好人,也不想做个好人!
你就专说谬论的!!
10/21/2004 7:09:00 PM (#1963560)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1962866)熊卫兵:
那你就是要告诉大家,我好水性杨花咯?
都叫你好多次了,叫你不要在众人面前说我这些的!
你不知道要保护好别人的隐私的吗?
早知道上次搞掂你之后就跟手毒哑你!!
下次杀你灭口!!

你个死人头够胆危我清誉,你像踩烂我个斋钵冇甘容易!
小心我用飞针飞死你!
[1]