[1]
已列为采用发不出的信
蓝水 (该角色不再存在)
10/20/2004 11:46:00 PM (#130382)
蓝水
该角色已不存在
      我心爱的人啊
    我爱你,深情的爱着你,我把在心海酝酿了许久的话语,写在卷首,定为本文的主题。
    多少次,对自己说,我深深的爱着你,要好好的待你,让你幸福开心地生活在我的怀抱。然而,又有多少次无端的对你发脾气,让和谐的琴音蹦出那的嘈杂声音。多少争吵,多少拌嘴,都是没有信息的风雨,打湿了我们并不坚固的情感堤坝。每次风雨过后,我们对视的双眼,又有多少失望,又有多少伤心,又有多少忧郁,又有多少懊悔,又有多少疑惑,又有多少疲惫......为什么?为什么会这样呢,我亲爱的人啊?
    从相识走到今天,飘零的日历如同秋叶堆满心田。一千多个日子,一千多个朝夕相傍的日夜。我们本应该是双飞的鸟,我们本应该是双宿的鱼。但是,为什么我们有如此多的分歧,我亲爱的人啊?
    昨天,我一无所有,你毅然与我携手相拥。今天,我们共同创造财富,在金钱渐渐的增长的时候,为什么我们的感情却悄悄的消退呢?我想也想不明白啊,你能告诉我吗,我亲爱的人啊?想想昨天的你我,我下了一千次,一万次的决心要好好的爱你痛你。为何我却承受不了你一句小小的牢骚呢?
    是我变了,还是你变了,我亲爱的人啊?难道注定我们是聚首的冤家,难道锅碗瓢盆注定要碰撞?真的是如此吗,我亲爱的人啊?
    想想你我的争吵,想想你我的分歧,又有哪一次是原则上的大事呢,都是鸡毛蒜皮的小事啊?它是入汤的一颗老鼠屎,还是一颗入鞋的沙子啊?是的,有虫的菜不能吃,有沙的鞋走不远。我们感情的哪条虫,哪颗沙,又是什么?我如何才能挑出这条虫,倒掉这颗沙?你可知晓啊,我亲爱的人啊?你能否告诉我啊,我亲爱的人啊?
    一次次的归来,我带着笑容。然而狭隘的房间,却容纳不下我的快乐。难道是阳光被隔离,难道是春光被隔断?为什么我在自己的家园不能畅所欲言快乐生存啊?我推窗望去,天地宽广心纷飞。是啊,我不期待你百依百顺。但是我希望你是博大包容的大海,你能如水温情轻轻的融化我。别让哪没有放好的鞋,别让哪没有归位的书,别让哪没有洗好的碗......成为你我之间的浩浩银河,巍巍华山.我亲爱的人啊,让我们屏弃那些琐碎俗事,浪漫相拥。让我们放飞激情,伸出你的手抚着我的心,我们一起重新上路,好吗?
    也许上天注定我们要相识,并且相拥,也许上天安排了我们要经历种种磨难。然而,我们真的是轨道是那只不和谐的小车吗?既然,上天让我们牵手,我们就应该好好的珍惜今天的情义和缘分.我不知道你我能携手走多久,能携手走多远,但是我希望在有生之年能执子之手,与子偕老。我的心你听见了吗,我的爱你看见了吗,我亲爱的人啊?
    我写下一行行的文字,祈祷它们变成一只只爱情的青鸟,飞到我心爱的人眼前,飞入我心爱的人心中,把爱传达,把情述说。让我们再次相识,并且相依,在漫漫的人生长路上:寻求理解,耕耘爱情,收获相知。
点击统计:6176 责任编辑:子音
10/21/2004 11:10:00 AM (#1961220)
billychn 该角色已不存在
也许你该发出这封信,跟他好好沟通一下吗。
10/21/2004 2:10:00 PM (#1962269)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#1961220)billychn:
也许你该发出这封信,跟他好好沟通一下吗。

凡事都可以沟通的
多交流或许改变。。。。。
4/7/2011 11:06:00 PM (#14403597)
冬眠状态通行证 同在澳洲

级别:9
诞生:7/3/2008
很好
4/7/2011 11:07:00 PM (#14403598)
冬眠状态通行证 同在澳洲

级别:9
诞生:7/3/2008
很好
4/8/2011 5:02:00 AM (#14403929)
冬眠状态通行证 inet

级别:17
诞生:9/22/2008
非常好。
4/8/2011 9:24:00 AM (#14404051)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
幸福要各自去寻找,最后会习惯一个人的风景。那么久以后,我终于学会了微笑着想他。
1/7/2012 1:45:00 AM (#14988182)
月匈毛运动型 该角色已不存在
哦哦哦
1/7/2012 9:25:00 AM (#14988639)
冬眠状态通行证 yun888288

级别:18
诞生:4/18/2011
( 引用回贴 #14403929 ) inet :
非常好。
1/12/2012 9:32:00 PM (#15001579)
冬眠状态通行证 人啊累啊

级别:7
诞生:5/16/2011
哎哎艾艾
1/12/2012 9:55:00 PM (#15001647)
男人的医生 该角色已不存在
那就别发啊
[1]