栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用林林碎语 ——2
林方文 (该角色不再存在)
10/23/2004 3:39:00 AM (#131114)
林方文
该角色已不存在
     首先在这里要先谢谢中年那边的某位高人,因为他为小的帖子改的这个“林林碎语”名字小的很喜欢,也免了以后在这里发发牢骚的时候为了帖子的题目而苦苦思索的折腾。
   昨天无意中走入了社区的心情日记看到了往昔某位故友在那边写下的日记。很好高兴看到了现在过的很开心很幸福的他,看着日记中的点点滴滴,一份小小得礼物、一套平凡得情侣装、一顿清淡的晚餐,这一切一切都成了他们无尽的爱,仿佛从这短短的几个月的日记中看到我从来没有在他脸上发掘到一种古迹——幸福,一种洋溢着的幸福。
   记得从前这位故友和我另外一个好朋友在一起的时候,总是觉得也许这位故友是那种不善言辞所以很少讲话的人,那时的小两口总是很容易因为一些处事观点上的分歧而走入矛盾。但是当今天在日记上看到他们那一丝丝、一点点甜到漏油的生活写照,我仿佛突然明白了,原来他并不是那种不善言辞的人,原来从前只是没有他说话的机会而已。
   从前他的另一半是一个朝气十足,和别人谈话总是可以高谈阔论而又十分喜欢热闹的一个活泼型的朝气男子。而作为朋友的我们总是觉得性格比较内敛的他和这么一个人相处,生活会过得更有色彩一点的。但是今天看到他从新选择了一个愿意(或者不应该用愿意这个有点被动的字眼,应该说是享受)和他一起在家里做做饭、逛逛超市、搞搞什么情人早餐的在一起的时候我们才发现原来从前总是给人有点憨憨的感觉他本质里也有那么浪漫的细腻的心。
   原来爱就是那么简单,爱不需要很多的色彩和声色,爱是一种平静中见温暖的感觉,一个声色无限的patty远不如一碗暖暖的汤,爱是两个人的甜蜜而不是一种炫耀,爱是洋溢的微笑而不是娇柔的妩媚。
   原来爱是爱一个人是一份心意而不是一场boss show,爱应该来得很恬静而又十分的甜蜜。也许只有那种懂得享受平静的人才配的上拥有爱。爱不需要苦苦寻觅,爱无时无刻都在你身边游走,失去或错过爱只是因为你不懂得去爱。
点击统计:4276 责任编辑:晨曦
10/23/2004 4:21:00 AM (#1970303)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
次次都写咁多字,睇唔晒嘎
10/23/2004 5:31:00 AM (#1970354)
冬眠状态通行证 hfdz

级别:46
诞生:9/27/2004
在虚拟中高调的真实,在现实中高调的虚伪

或许这个就是价值观的问题吧
10/23/2004 10:21:00 AM (#1971061)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1970354)hfdz:
在虚拟中高调的真实,在现实中高调的虚伪

或许这个就是价值观的问题吧

这句话很值得玩味!
10/23/2004 10:21:00 AM (#1971064)
林林总总大千世界总有一片叶子是自己的
10/23/2004 10:22:00 AM (#1971066)
没有想到你也能细腻呢
10/23/2004 11:35:00 AM (#1971416)
永远99 该角色已不存在
哦,写的很好,贵在认真
10/23/2004 11:39:00 AM (#1971439)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1971416)永远99:
哦,写的很好,贵在认真

9494,不过下次再看,先顶下
10/23/2004 11:44:00 AM (#1971465)
找个爱的人 该角色已不存在
也许只有那种懂得享受平静的人才配的上拥有爱
我同意.
10/23/2004 1:15:00 PM (#1971892)
no_more 该角色已不存在
奇怪了,跟你的样子联系不上呀
10/23/2004 1:27:00 PM (#1971946)
冬眠状态通行证 KNKI

级别:33
诞生:2/19/2004
(引用主题#131114)林方文:
我们才发现原来从前总是给人有点憨憨的感觉他本质里也有那么浪漫的细腻的心

一般憨厚的人都是因为有细腻的心!
--------------我是这样觉得的!
10/23/2004 1:28:00 PM (#1971949)
(引用回贴#1971946)KNKI:
我们才发现原来从前总是给人有点憨憨的感觉他本质里也有那么浪漫的细腻的心

憨厚
10/23/2004 4:12:00 PM (#1972652)
郭子强 该角色已不存在
这世间,每个人都是为了爱而生存!都在茫茫人海中找寻属于自己的真爱!有时当时间停留在自己身边,你不会在意你的眼前人,更不知他就是你的情感终点,总是犯贱的让爱情历经波折,才会知道才会爱惜眼前人。
不用唏嘘,不用感怀,或许林小弟的情感终点就在某个目的地在等着你,你与他未能遇上,是因为时机未到、缘分未至!
10/23/2004 10:50:00 PM (#1973960)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1971066)暗夜图腾:
没有想到你也能细腻呢

细腻并不是什么难度动作,问题只是你是否愿意细腻的面对每一件事,因为毕竟生活中有太多的事情是我们不想去深究的!
10/23/2004 10:54:00 PM (#1973983)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1971946)KNKI:

是吗?不知道呢?我只是觉得那种憨厚的人加上他们腼腆的笑容是一个十分可爱的组合!
10/23/2004 10:57:00 PM (#1973999)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1972652)郭子强:
这世间,每个人都是为了爱而生存!都在茫茫人海中找寻属于自己的真爱!有时当时间停留在自己身边,你不会在意你的眼前人,更不知他就是你的情感终点,总是犯贱的让爱情历经波折,才会知道才会爱惜眼前人。
不用唏嘘,不用感怀,或许林小弟的情感终点就在某个目的地在等着你,你与他未能遇上,是因为时机未到、缘分未至!

^_^,谢谢你给我的这段话,但是在于我个人的角度,说真的,我情愿一辈子也不要让我和那个冥冥之中与我有交集的人出现,至于是什么的原因我会有这样的想法就日后在说啦!
10/25/2004 3:53:00 PM (#1982239)
永恒中山 该角色已不存在
爱真的就是这样吗??
10/25/2004 6:14:00 PM (#1983001)
冬眠状态通行证 熊卫兵

今天才静下心来慢慢看完这篇文章,往事历历在目。
方文说得很对,从前不善言词的他其实真的是一个拥有细腻浪漫内涵的人,只是当初没有机会被发掘和显示出来而已。
他真的是一个好人,一个很好的朋友,一个很会爱自己爱人的好男人。

好羡慕他身边的那位
好妒忌那条死鱼!!
10/25/2004 11:13:00 PM (#1984433)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1983001)熊卫兵:
方文说得很对,从前不善言词的他其实真的是一个拥有细腻浪漫内涵的人,只是当初没有机会被发掘和显示出来而已。
他真的是一个好人,一个很好的朋友,一个很会爱自己爱人的好男人。

好羡慕他身边的那位
好妒忌那条死鱼!!

我觉得这些东西是无需妒忌的,只要你愿意拿出一颗真心和你爱的人交往的话,你也会得到同样的回报的!
10/25/2004 11:54:00 PM (#1984644)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1984433)林方文:

好羡慕他身边的那位
好妒忌那条死鱼!!

我觉得这些东西是无需妒忌的,只要你愿意拿出一颗真心和你爱的人交往的话,你也会得到同样的回报的!

你说的这句话,让我觉得你真的枉费和我做了朋友那么长时间哦
10/26/2004 9:11:00 AM (#1985936)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1984644)熊卫兵:
(引用回贴#1984433)林方文:

好羡慕他身边的那位
好妒忌那条死鱼!!

你说的这句话,让我觉得你真的枉费和我做了朋友那么长时间哦

唉,反正有时一家不知一家事,所以你也不用干羡慕他们的,每个人的命也不一样的嘛!
10/26/2004 10:20:00 AM (#1986193)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
诞生:8/21/2003
      也许真的只是拿来满足自己的欲望而已吧!
1/1/2005 3:58:00 PM (#2373589)
clark1025 该角色已不存在
每个幸福背后总要付出,付出未必得到幸福是定理.
得到了,珍惜并享受着,
失去了,理解且寻找中!
1/1/2005 5:21:00 PM (#2374297)
-_-!! 该角色已不存在

好羡慕他身边的那位
好妒忌那条死鱼!!

哈哈...你的回贴好搞野.
1/2/2005 7:03:00 PM (#2385246)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
     人的情绪真是很玄,不以人的意志而转移,象海洋一样,有汹涌澎湃的时候,也有水平如镜的时刻,什么时候会变,为什么会生变,只有天知道.

3/6/2005 2:50:00 AM (#2779718)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
不知道为什么看过以后会觉得无语...
[1]