栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用我能为你做什么~我的熊熊
10/25/2004 3:09:00 PM (#131832)
冬眠状态通行证 yunqiao

级别:23
诞生:6/29/2004
爱就无怨无悔!

这是发生在2002年的一个故事~一直是我心中不灭的回忆~
记得当时还是冬天~父母都在国外所以家里只有我自己一个人住虽然只有20岁但是我却很懂事了~也能自己照顾自己了~~单身的生活往往都可以用2个字来形容:“无聊”
从学校回到家里~刚刚暖和了一下就迫不及待的打开了电脑~因为我知道有个人一定会在那等我的~他就是我前不久在熊馆里认识的BF~我们没见过面因为我们不在一个城市~但是每天视频非常亲热~
我上线了~第一时间就收到了一个消息~果然是他~哈哈
打开消息的第一句话是他的关心:外边很冷~没冻着吧~!
我笑了笑说:当然没有~因为我胖啊~不怕冷~
我们互相打开了视频~开始了我们每天都必须的聊天
他说他想的很清楚了~打算大学来我这里读~因为他学习很不错~所以我很相信他~
转眼间到了夏天~他也成功的考入了我们这里最好的大学~并且告诉我明天就会到我这里~还约好见面~第一次见面很紧张也很激动!我早早的就来到了越好的地点~让我意外的是他早早就在那里等我了~果然和视频里的一样帅~个子高高的胖胖的身材典型的胖熊~
他看到我好象很激动的样子并且很满意~因为从他的脸上一眼就可以看出来~笑咪咪的很可爱
我陪了他一天~自然也没放过这次机会~
就这样我们的关系越来越密切了~终于有一天我们决定住到一起~开始我们的同居生活~
我们的故事也就此展开了~
同居的第一天晚上~我们终于有机会彼此的完全了解了对方~当然我们也做了所有人都会做的事情~我们帮对方搓背~他的脊背好强壮~摸上去很有弹性~他的魅力始终还是无法让我抗拒~就这样~我经历了人生的第一次沦陷~终于成了他的俘虏~
经历了这次~我们的感情更加深厚了~我也终于开始叫他老公了~而不是只叫BF了~就这样我们每天都快乐的度过~他先回来就先做好饭菜等着我~我先回来就先做好饭菜等着他~甚至于每天中午都要见上一面或者互相打个电话问候一声~!这样幸福的时光总是过的很快~终于有一天~我发现他开始有些不正常了~他的行为很怪异~好象有什么事情在隐瞒着我~问他也不说只是说没什么~我开始了怀疑~用尽一切办法要问出他的秘密来~!我开始了跟踪行动~他的一天还真忙啊~除了上学中午居然还去了一些奇怪的地方~真是莫名其妙~~!
晚上他回到了家~看着他疲惫的身影我很心疼~可是又故意装的爱理不理的样子说到:回来了啊?想吃什么自己做吧~!他什么也没说~自己泡了一袋面吃了~!第2天他居然没去上课~请了一天假~我很奇怪~他是病了吗?还是有其他的事情呢?我的心好象有千万只蚂蚁在爬~他为什么不告诉我呢~哎也许他不想说吧~我只有自己去上学了~!
在学校我只上了2节课就决定请假回去看看~走到了家门口~门居然锁着而且钥匙也打不开~我只觉得眼前一阵黑~他到底在里边做什么?为什么要锁住门呢?当时我真的不知道要怎么做了~一直都是我心中完美的他会做出什么事来呢?
我终于忍耐不住内心的不安~轻轻的按了按门铃~很快的他就他开门了~看到我的出现他觉得很奇怪~他说:你不是要晚上才回来的吗?怎么这么早就回来了~我一句话没说径直的冲进了房间~只见里边布置的很漂亮~镜子上还用红纸贴着醒目的几个大字(祝你生日快乐)……当时我无言了~他笑了笑把我拥进了怀里说:本来想给你一个惊喜的~看来现在泡汤了~正好要去取蛋糕~我们一起去吧~!
我和他并肩下了楼~这个时候我才回过神来~原来今天是我的生日~我居然忘记了~而且更严重的是我居然也忘记了他的生日就在几天前~!我真是幸福啊~可是我居然还在怀疑他~我的心理很不安~我刚刚要和他说对不起的时候他却发现他的鞋带开了~我告诉了他~他便让我先走自己开始系鞋带~这是一个十字路口~也是我们命运转折!
正当这时一辆汽车向我飞奔而来~然而我却不知道~突然身后有人推了我一把~当我回过神来~他却躺在了血泊之中~在去医院的路上我很茫然~第一次感觉到他要离开我了~!我看着昏迷的他终于眼泪流了出来~我甚至连对不起都没有和他说!
2个月后的今天~我写了这篇文章~也许以前的事情都成了回忆~可是我却不能忘记!听着熊馆里播放的断点我把我和他的合影发到了网友照片里~我会永远的记得这些值得我回忆的事~!
好了不多说了我要去陪我家熊熊了~忘记告诉大家了他仅仅过了1个多月就康复出院了~因为身体很强壮啊~哈哈~谢谢大家的支持我想我们会幸福的~也祝福天下所有的有情人终成眷属~
点击统计:5567 责任编辑:呆呆熊
10/25/2004 3:11:00 PM (#1981924)
ㄏㄏ 该角色已不存在
辛苦啦,我帮你顶,我未睇
10/25/2004 3:35:00 PM (#1982085)
真心of董贤 该角色已不存在

发到熊猴
楼主你就又是一个名人了呢!
10/25/2004 3:38:00 PM (#1982100)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
放错地方了吧~~
10/25/2004 3:53:00 PM (#1982234)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
顶下
10/25/2004 3:56:00 PM (#1982261)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004
你可以去更加爱惜你的熊熊!
10/25/2004 4:50:00 PM (#1982551)
JON 该角色已不存在
还好,
是个GOOD ENDING.
祝福.
10/25/2004 4:51:00 PM (#1982555)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
如果是我,我会更死心塌地的爱他的。
令人羡慕的一对。
10/26/2004 10:43:00 AM (#1986276)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
好好珍惜你所拥有的吧,用你一生的时间。
10/26/2004 11:03:00 AM (#1986350)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
啊,好幸福啊。
10/27/2004 3:01:00 PM (#1992853)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
祝福天下有情人,珍惜好熊哦,呵呵
10/27/2004 3:58:00 PM (#1993097)
暗夜图腾 该角色已不存在
幸福就好
10/27/2004 4:18:00 PM (#1993165)
寻求 该角色已不存在
(引用回贴#1993097)暗夜图腾:
幸福就好

长久就更好了!
10/27/2004 6:27:00 PM (#1993712)
车陂熊23 该角色已不存在
吓了我一大跳,还好结局是好的。那么美丽的一段感情,好让人羡慕。祝你们幸福!
10/27/2004 7:54:00 PM (#1994056)
冬眠状态通行证 LEE广州

级别:29
诞生:9/13/2004
10/27/2004 9:52:00 PM (#1994637)
冬眠状态通行证 8228

级别:14
诞生:12/25/2003
心脏不要,别吓俺行吗?
10/27/2004 11:19:00 PM (#1995073)
小肚腩 该角色已不存在
吓我一跳了,我还以为结局会很悲惨。原来是大团圆结局
10/27/2004 11:34:00 PM (#1995124)
冬眠状态通行证 肥十一郎

级别:16
诞生:10/25/2004
世界是有几多人像你这样快乐,当然。不会系我。
10/28/2004 10:45:00 AM (#1996468)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
诞生:8/21/2003
     生个小熊猫!
[1]