栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用终于分手了
永恒中山 (该角色不再存在)
10/25/2004 4:18:00 PM (#131851)
永恒中山
该角色已不存在
我和他的恋情终于走到了尽头,并非我不爱他,我相信世界上没有比我更加爱他的男人了,分手也许是我错误的选择,可是爱是要2个人的付出,不是我一个人在支撑,异地恋可能最终没有好结果,我尝试过,可是努力是白费.
说出来也许没有人会相信,我和他的恋情,为了他开心,我始终是做为潜水员存在,我和他的关系在朋友面前一直没有公开过,但我也觉得没有什么,毕竟和他在一起的时候是非常快乐的.
也许他从来就没有爱过我吧!
分手了,我提出的,虽然心里很痛,但我没有流泪,我相信时间会冲淡一切的!
随便吧,反正我心也死了!
点击统计:9646 责任编辑:呆呆熊
10/25/2004 4:20:00 PM (#1982343)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
恭喜你啊
回复自由身了
分手也是种解脱
10/25/2004 4:22:00 PM (#1982353)
永恒中山 该角色已不存在
(引用回贴#1982343)火琰:
恭喜你啊
回复自由身了
分手也是种解脱

你在挖苦我吗??
10/25/2004 4:28:00 PM (#1982389)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004
单方面付出是好辛苦,既然甘样分手又未必是一件坏事.要忘记一个自己深爱过的人是没可能的!只有漫长的时间去冲淡
10/25/2004 4:32:00 PM (#1982420)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
(引用回贴#1982353)永恒中山:
恭喜你啊
回复自由身了
分手也是种解脱

你在挖苦我吗??

见仁见智
10/25/2004 4:38:00 PM (#1982459)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
我悟识答呢类问题啊~
祝你开心D~开心D~好似我甘~日日笑笑口~~
10/25/2004 4:43:00 PM (#1982490)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
相聚相守固然是圆满
但如果分开对大家都好的话,也可以看作是另外一种的圆满。

希望你往后的日子过得更加开心!!
10/25/2004 4:44:00 PM (#1982499)
(引用回贴#1982389)聪仔:
单方面付出是好辛苦,既然甘样分手又未必是一件坏事.要忘记一个自己深爱过的人是没可能的!只有漫长的时间去冲淡

你说得很对!由此可见阁下曾几何时也为爱付出过,而且付出决不会比我少!
10/25/2004 4:46:00 PM (#1982513)
JON 该角色已不存在
忘了吧,
干净.
10/25/2004 4:50:00 PM (#1982549)
(引用回贴#1982459)浪漫小少爷:
我悟识答呢类问题啊~
祝你开心D~开心D~好似我甘~日日笑笑口~~

谢谢你的花花,我会开心的!谢谢!
10/25/2004 4:53:00 PM (#1982567)
(引用回贴#1982490)熊卫兵:
相聚相守固然是圆满

谢谢你!不管怎样,日子还是要过下去的!也谢谢你的花花!
10/25/2004 5:04:00 PM (#1982625)
小龍 该角色已不存在
相聚相守固然是圆满

看来你拜的香真的多了,说话都快成圣人了
不过真的很有道理.只要大家都能过的开心,何呼不是一个圆满的结局
10/25/2004 5:07:00 PM (#1982633)
冬眠状态通行证 聪仔

(引用回贴#1982499)永恒中山:
(引用回贴#1982389)聪仔:

你说得很对!由此可见阁下曾几何时也为爱付出过,而且付出决不会比我少!

我为他付出的连我自己都忘记有几多啦.
10/25/2004 5:19:00 PM (#1982678)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1982625)小龍:
相聚相守固然是圆满

看来你拜的香真的多了,说话都快成圣人了
不过真的很有道理.只要大家都能过的开心,何呼不是一个圆满的结局

这个道理是我某天晚上发呆的时候忽然想通的。
10/25/2004 5:35:00 PM (#1982785)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
换个角度想啊,也许你能找到更好的
10/25/2004 5:38:00 PM (#1982817)
(引用回贴#1982785)花开花落:

希望在明天!
10/25/2004 5:55:00 PM (#1982912)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
真伟大!
10/25/2004 6:02:00 PM (#1982940)
冬眠状态通行证 uee99

诞生:8/21/2003
明知没有结果的还要开始,不要一味说自己付出多少了,想想自己应不应该吧。
10/25/2004 6:30:00 PM (#1983078)
郭子强 该角色已不存在
爱的过程,结束是最后的终点站,你快了一步到达!
10/25/2004 9:43:00 PM (#1984008)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1982817)永恒中山:
(引用回贴#1982785)花开花落:

希望在明天!

路好好走~~~
10/25/2004 10:40:00 PM (#1984285)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1983078)郭子强:

对,爱是一个过程,在过程中收获了幸福,也就足够!
别强求太多,同志间永远没有天长地久,早点看透吧!
10/26/2004 1:29:00 AM (#1985056)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
哇~~一个分手贴都能得到这么多花花的啊?

呵呵.逗你的.开心点了,高山正是因为承受着山石、树木,所以才变得雄伟;大海正是容纳了百川,方显得辽阔。
天下没有渡不过的河,没有过不去的山,也没有解不开的结。

希望你能开心快乐。
10/26/2004 9:57:00 AM (#1986114)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
     爱情是什么?这次深圳培训,一个讲师对我说过:爱情其实就是坚持,能把那份爱他的心永远保持下去,无论何时何地,无论贫贱富贵,无论得到痛苦或快乐,如果爱他,那就排除一切困难去爱他,能坚持去爱的爱,才是真的爱情。
10/26/2004 2:54:00 PM (#1987786)
(引用回贴#1982940)uee99:
明知没有结果的还要开始,不要一味说自己付出多少了,想想自己应不应该吧。

明知故犯,是我犯贱!
10/26/2004 2:56:00 PM (#1987795)

或许男男之爱本身就是玻璃之爱,很容易破碎!
10/26/2004 2:58:00 PM (#1987801)
(引用回贴#1984285)大海:

对,爱是一个过程,在过程中收获了幸福,也就足够!
别强求太多,同志间永远没有天长地久,早点看透吧!

早就已经看透了!过些时候我就会消失于风中!
10/26/2004 3:02:00 PM (#1987816)
(引用回贴#1986114)自由的风:
     爱情是什么?这次深圳培训,一个讲师对我说过:爱情其实就是坚持,能把那份爱他的心永远保持下去,无论何时何地,无论贫贱富贵,无论得到痛苦或快乐,如果爱他,那就排除一切困难去爱他,能坚持去爱的爱,才是真的爱情。

我不想要只有单方面去坚持的爱情,就算是坚持也要双方去坚持,一厢情愿去坚持的爱情永远没有好结果!
10/26/2004 3:03:00 PM (#1987823)
(引用回贴#1985056)因为夜所以真实。。:
哇~~一个分手贴都能得到这么多花花的啊?

呵呵.逗你的.开心点了,高山正是因为承受着山石、树木,所以才变得雄伟;大海正是容纳了百川,方显得辽阔。
天下没有渡不过的河,没有过不去的山,也没有解不开的结。

希望你能开心快乐。

谢谢!
10/26/2004 3:09:00 PM (#1987848)
冬眠状态通行证 聪仔

其实话等时间去冲淡是没可能的!只不过给自己一个安慰的借口,因为你付出过,爱过,开心过,这段美好的时光你真的能完完全全忘记吗?是没可能的.但你识得及时放下这沉重的包袱,都未尝是一件坏的事!
10/26/2004 3:10:00 PM (#1987850)
冬眠状态通行证 uee99

(引用回贴#1987786)永恒中山:

明知故犯,是我犯贱!

不是犯贱不犯贱的问题,我觉得一个人对待感情应该慎重。不能轻易就走在一起,更不能轻易就说分手。
10/26/2004 3:34:00 PM (#1987929)
(引用回贴#1987850)uee99:
(引用回贴#1987786)永恒中山:

明知故犯,是我犯贱!

不是犯贱不犯贱的问题,我觉得一个人对待感情应该慎重。不能轻易就走在一起,更不能轻易就说分手。

热情淡了吗?想抽身了吗?聊电话也泄气了吗?
旧承诺应不假,却忍不到闷吧?惦记当天处处鲜花,
互缠着到老,不死都疲劳,还是跟你痛快结束,
为承诺守得到,拍拖都变义务,没法稀罕你这情操
去吧,犹如候鸟飞走吧,未奢想你迷途知返
自由来换失恋那代价,你真的相信值得吗?

是我太过爱你,愿意放生你,无谓你抱阵我也这么的晦气
我亦算知丑,无谓强迫你,难道要我对着你,句句要生要死
就当爱错了你,就当放生你,无谓你说话里有这么多怨气
我就放开手,无谓再忍你,明白放过你是放过自己着个道理
10/26/2004 3:37:00 PM (#1987933)
(引用回贴#1987848)聪仔:
其实话等时间去冲淡是没可能的!只不过给自己一个安慰的借口,因为你付出过,爱过,开心过,这段美好的时光你真的能完完全全忘记吗?是没可能的.但你识得及时放下这沉重的包袱,都未尝是一件坏的事!

缘来缘去,缘生缘灭!
10/26/2004 5:49:00 PM (#1988867)
冬眠状态通行证 piggygz

级别:21
诞生:2/7/2004
随缘``````````````````
10/26/2004 7:41:00 PM (#1989328)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
     如果真的爱他,还会计较他爱不爱你?真爱是无私、是奉献,如果做不到这一点,那你最爱的人其实是你自己。
10/27/2004 3:41:00 PM (#1993039)
(引用回贴#1989328)自由的风:
     如果真的爱他,还会计较他爱不爱你?真爱是无私、是奉献,如果做不到这一点,那你最爱的人其实是你自己。

对住一个不爱你的人,你还会付出那么多??或者你说的是对的!
10/27/2004 3:43:00 PM (#1993048)
冬眠状态通行证 熊卫兵

真正的爱情是要交流,而不是一江春水向东流。
10/27/2004 3:43:00 PM (#1993050)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
永恒~永恒~开心D~上次见你都好开心咖~~
10/27/2004 3:49:00 PM (#1993070)
(引用回贴#1993048)熊卫兵:

真正的爱情是要交流,而不是一江春水向东流。

我也是这样认为的!真爱是要双方付出的,一厢情愿的只是单恋!
10/27/2004 3:55:00 PM (#1993086)
(引用回贴#1993050)浪漫小少爷:
永恒~永恒~开心D~上次见你都好开心咖~~

谢谢,我好快会冇事的!
10/27/2004 9:19:00 PM (#1994456)
TXQIANG 该角色已不存在
男男之间不是没有爱情,不要对爱情失去信心,或许换个角度来看,
这段并不是你真正的爱情,而是种认识而尔,真正的感情在后面等你,哈........
10/27/2004 9:46:00 PM (#1994597)
冬眠状态通行证 天之娇子

级别:23
诞生:2/25/2004
我曾经有过和你一样的想法和男朋友分手,尽管知道他不是很爱我,但我没有放弃,反而对他付出更多,对他更加关心,我的努力得到了回报,我和他的关系比以前好了很多,可能我比较幸运吧.希望你以后能开心一点.
10/28/2004 8:35:00 PM (#1999656)
no_more 该角色已不存在
旧的不去,新的不来
10/28/2004 9:16:00 PM (#1999848)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
(引用回贴#1982420)火琰:
(引用回贴#1982353)永恒中山:
恭喜你啊
回复自由身了
分手也是种解脱

你在挖苦我吗??

见仁见智

10/29/2004 1:10:00 AM (#2000729)
zmimi 该角色已不存在
祝你从这个梦里出来以后,天天开心吧。
无花,送个假的表表心意吧。
10/29/2004 3:19:00 AM (#2000918)
珠海交友 该角色已不存在
好像得到了解脫一樣,那何必去找有感情的呢
10/29/2004 8:16:00 AM (#2001180)
冬眠状态通行证 浯溪

级别:25
头衔:
诞生:10/28/2004
用时间来淡忘他
10/29/2004 8:58:00 AM (#2001271)
gz38 该角色已不存在
这里知心大姐真不少,呵呵
10/29/2004 10:38:00 AM (#2001806)
小海(二奶) 该角色已不存在
勉强没幸福的。
10/29/2004 10:43:00 AM (#2001844)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
有时候.一个人.还快乐..
10/29/2004 12:16:00 PM (#2002265)
正式通行证 中山19

级别:36
诞生:7/8/2004
缘份已尽
10/29/2004 12:51:00 PM (#2002394)
猪头三 该角色已不存在
终于?感觉好长的过程啊!