[1]
已列为采用享受着你的宠爱 (原创)
蓝水 (该角色不再存在)
10/26/2004 12:50:00 AM (#132014)
蓝水
该角色已不存在
         伸了懒腰,难得如此安逸地在电脑前码自己喜欢的文字,难得如此安逸地看着一篇又一篇的精华在我眼皮底下溜过,难得如此安逸地冲着咖啡慢慢地品尝着。
         仍是那句:既然无法参与你的过去,那么我们得好好珍惜现在,珍惜眼前人。
         看着你安静的样子,无法琢磨你此时的心在想些什么,我知道你也一样在挣扎之中。有时看着你对着我微笑,我却无法得知你是否真心发笑,最终我只甩掉脑海中的胡思乱想,冲着你呵呵呵地傻笑……
         流连忘返地停留在你的所有帖中,读着你笔下的柔情,感觉着你那深深的爱意,在你的世界中我永远都是那么完美,可是你该知道,人没有完美的。我的缺点,渐渐暴露无遗,逐渐把我的优点给压抑下去。让我最感动的是:不管我走多远,回头一看你仍在原地等着我,你仍默默无闻地关注着我的一举一动。
         你习惯性上网总会寻找我的新帖,看着我笔下的男主角,总耸耸肩膀取笑道:“嘿,不知道哪个不好运的家伙又栽在你手中了。”你每次看完我的帖都会习惯性劝告,改改写作作风,而我,总无奈地摇摇头。我也想改变……
         毕竟那只是文字上的故事,你比任何人都清楚,明白。只是你不想看到我受伤,甚至是文字上的受伤都不愿意看到,你总是这样,把我给宠坏了。
         亲爱的,有时还真想你像个蝎子,起码你不会犹豫不决,起码你不会知道什么叫心软,起码不会因为爱而宁愿伤害自己。唯一酷得要命的是,你从不自保,你不会给自己澄清什么,或许在你心中你不需要澄清什么,你依然是你,一个愿意用生命去做承诺的蝎子去保护自己心爱的人。
         亲爱的,一直以来你都那么坚持着,你累吗?
         不管我怎样对待你,你都用着你的宽容去感化着我,而我却不断做出伤害你的事,美其名曰:谁叫你之前刺激了我。这个借口真的很好使,不是吗?每次我都用得那么理所当然,甚至一点悔意都没有。可是,伤害你的同时也是在伤害着自己,原以为心里会好过,谁料更难受。
         你的不快乐,我又何尝快乐起来?我难过的时候,你也一样难受着。亲爱的,只要抱紧你,一切都不是那么重要了……
点击统计:5673 责任编辑:子音
10/26/2004 12:52:00 AM (#1984929)
蓝水 该角色已不存在
过去已不再成为过去
过去是永抹不掉的记忆
成了回忆
若仍固执停留在过去之间
必定伤害着一些人
还是看着眼前人
享受着你的宠爱
10/26/2004 11:50:00 AM (#1986676)
冬眠状态通行证 chizh

级别:29
诞生:10/12/2004
当爱变成负担,我还要继续爱下去.
10/26/2004 12:29:00 PM (#1986888)
瞬间 该角色已不存在
(引用回贴#1984929)蓝水:
过去已不再成为过去
过去是永抹不掉的记忆
成了回忆
若仍固执停留在过去之间
必定伤害着一些人
还是看着眼前人
享受着你的宠爱

被爱是幸福的,爱人是辛苦的!为了真爱,舍得放弃自己的一切?!!!
10/26/2004 3:44:00 PM (#1987960)
冬眠状态通行证 liunan

级别:15
诞生:8/21/2003
不错
10/26/2004 7:58:00 PM (#1989402)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#132014)蓝水:
(引用内容太长已被省略)

享受爱享受美丽
[1]