[1]
已列为采用远去,但是并不遗憾
小小小孩 (该角色不再存在)
10/26/2004 9:27:00 AM (#132046)
小小小孩
该角色已不存在
    听着熟悉的音乐,夏天的感觉好象就在时间的缝隙里悄悄溜走,走的无声无息,把本来的那份眷恋也的悄悄的带走了,夏天好象已经被我放进了记忆里,夏天的快乐,夏天的悲伤,夏天的一切,一切,都好象随着风飘走了,剩下的只有岁月的沉淀。

我喜欢这个夏天,喜欢这个夏天里发生的故事,流泪也好,欢笑也好,一切的一切都是真实的,没有一丝矫作,没有一点杂质。

不同于平时,夏天里发生的故事,交的朋友,好象都比平时里少了一点不自然的装饰,喜欢这种感觉... ...不需要说自己不想说的话,不需要做自己不愿意做的事情,唯一可以做的事情就只是做自己。

感谢这个夏天,让我认识了那么多值得珍惜的朋友,感激他们让我从另一个角度审视我的生活,我的想法。我自己都深深得感觉到自己是成熟了,虽然没有经历许多的事情,可是却从别人的世界里看到了许多自己平时所看不见的东西,让我感觉到了新鲜,久违却又不同的世界。知道这个世界并不属于我的世界,可是却也大胆走了进去,于是就有了不同的收获。虽然知道一切都是短暂的,可是却不后悔,反而很欣慰,庆幸自己有了这么一个机会.....

可是夏天就是那样的短暂,还没有来得及回头,她就已经无声无息从我的视线里溜走了,一切好象都还似曾相识,可是却已是物是人非。还是那熟悉的音调,可是心情已完全不同,生活也有了差别,于是那分感觉就渐渐的淡去了,好想回头抓住,可是最终也只可以回眸,目送其远走。

该走的就该让他走了,强留也失去了其中的意义,只是当一切都恢复平静,在去细细的品味以前的一切时,还会去会心的微笑。

其实只要是一个发自于内心的微笑,就以足矣.....
点击统计:7548 责任编辑:弥月孤风
10/26/2004 10:12:00 PM (#1989938)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#132046)小小小孩:
(引用内容太长已被省略)

不能留下点什么才是遗憾
10/27/2004 11:46:00 AM (#1991979)
小小小孩 该角色已不存在
你想留下什么?一男半女?呵呵!
10/27/2004 2:41:00 PM (#1992752)
fengyang 该角色已不存在
依依不舍
7/31/2013 12:23:00 AM (#15794032)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
季节的更替让我们感受不同的心境
3/17/2014 8:48:00 AM (#15963751)
冬眠状态通行证 广州东土土

级别:16
诞生:2/27/2014
离开了
就应该放手
5/18/2015 10:52:00 AM (#16196027)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
从前的夏天过去了,又一个新的夏天开始了
5/18/2015 2:45:00 PM (#16196156)
冬眠状态通行证 我心有你

级别:20
诞生:3/16/2015
5/18/2015 2:49:00 PM (#16196160)
冬眠状态通行证 我心有你

级别:20
诞生:3/16/2015
6/27/2015 10:50:00 AM (#16216611)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
夏天就是多故事
11/7/2016 3:08:00 PM (#16517772)
冬眠状态通行证 安叮一族

级别:11
诞生:10/28/2016
夏夜就是营造梦幻
11/12/2016 9:30:00 AM (#16520112)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
足矣.....
[1]