栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用我是自动的
hxzdzgz (该角色不再存在)
10/26/2004 9:50:00 AM (#132050)
hxzdzgz
该角色已不存在
这个星期,我理解了很多以前对我来说非常陌生的词汇,比如一败涂地,比如友谊。

终于只剩下自己了,所有的人都离我而去,曾经的欢笑,曾经的信任似乎已经在历史中被无情的抹去。他们不说一句,快乐的离我而去。是的,曾经很好的朋友出卖了我,他们用最恶毒的语言骂我怀疑我,只因为我爱的是一位陌生的老人,只因为我和他们格格不入,只因为我在他们眼里是一只可怜的异类。

在这燃烧的岁月里,我变成了一个自动的机器。我每天一个人来回在学校和家之间。每天看着那些孤独而悲伤的文字,听着那些忧郁的声音。只有他们不会背叛。有人曾经笑我太过天真,不懂得人性的卑劣。我其实非常清楚,比谁都清楚。

我了解其实所谓的亲密朋友,就是在他最饥渴的时候会毫不犹豫的咬住你的脖子,痛快的喝你的血。我早就料到了,我对这一切并不陌生也并不惊奇,并不悲伤。我们都是这样的。

苏童在《米》中写道,仇恨是生活的动力。这句简单的句子一直没有规律的在我脑中闪现。而我的生活何尝不是被仇恨所控制,所有行为的原因都可以用仇恨来解释。我最大的仇人,就是我的生活。

用自己的身体,去遮住明媚的未来。我厌恶阳光,那是对我们人类最无情的讽刺。一个本来阴霾而缺陷的世界,何必要暴晒在阳光下呢。而我又如何在接下来的生活中,去找到自己的位置呢。好想有一天我能一个人无忧无虑的旅行到世界的每个角落,伴着清晨的风,洁白的云朵,精彩的夕阳,无忧无虑的享受自己痛苦的每一天。

没有了朋友,没有了欢笑我并不惋惜,我唯一不能没有的是我想要离开的梦想,自动消失在这个不属于我的地方。去遥远的城市,去遥远的世界。就在昨天,就在那些人杂碎的私语中,我喝着散发着浓郁清香的酒,感受来自体内的燃烧,燃烧了我的梦想和失落,燃烧了我最后一丝力气,身体像风一样柔和,像落叶一样轻盈,安静的飘落到了地上。这样的感觉多么幸福啊。
点击统计:4731 责任编辑:晨曦
10/26/2004 9:56:00 AM (#1986110)
冬眠状态通行证 KNKI

级别:33
诞生:2/19/2004
文章一片灰色,真希望不是你写的。
10/26/2004 10:29:00 AM (#1986224)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
诞生:8/21/2003
      最大的敌人其实是你自己,放开心胸,让阳光能照到里面,不然会发霉的。
10/26/2004 11:05:00 AM (#1986366)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
其实你也没有失去什么,本来你不就是一个人么?
曾经的幸福都是赚的啊。
10/26/2004 12:34:00 PM (#1986907)
WithMe 该角色已不存在
(引用回贴#1986110)KNKI:
文章一片灰色,真希望不是你写的。
当然不是他写的,他写不出这么好
just kidding.自己的伤只有自己收拾.生活的动力来源于自我的内心.
10/26/2004 12:39:00 PM (#1986934)
no_more 该角色已不存在
开心点啦,旧的不去,新的不来
10/26/2004 5:50:00 PM (#1988873)
冬眠状态通行证 piggygz

级别:21
诞生:2/7/2004
我的车是自动波的`````````````
[1]