栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用林林碎语 ——3
林方文 (该角色不再存在)
10/26/2004 11:01:00 PM (#132280)
林方文
该角色已不存在
      昨晚与一新认识的友人通电话,闲聊间谈及对幸福的理解。究竟为何幸福呢?本人有此拙见:
    幸福是在彼此相拥的时候那一双坚实而宽厚的肩膀;

幸福是一个相互信任、相互理解的归属;

幸福是清晨起来轻轻的一吻;

幸福是一份热气腾腾二人共进的稀饭;

幸福是一个相互牵挂的来电;

幸福是为他精心准备的一顿住家饭;

幸福是看着他像小孩般把所有的饭菜吃个精光后微涨的肚皮;

幸福是二人在厨房中边洗碗边玩水的嬉笑声;

幸福是饭后二人相拥而看的一个电视剧;

幸福是一口一口用嘴巴把葡萄放进他的嘴巴;

幸福是一个久久不能停息的吻;

幸福是紧紧抱住对方睡上一整晚;

幸福就是生活中无穷无尽的点滴积累.......

幸福犹如淳厚的美酒,是通过一点一点的发酵和沉淀而酝酿出的精华,是生活的精华。

幸福犹如淳厚的美酒,小喝可以并发出你的激情,但是当你贪婪而盲目地想把它全部喝个精光,那它也会让你迷失方向,在无穷的追逐中一蹶不振。

这是我最大的幸福,不知道你们又会有怎么样的幸福呢?
点击统计:8950 责任编辑:晨曦
10/26/2004 11:17:00 PM (#1990249)
JON 该角色已不存在
幸福就是知道自己还不会放弃追求幸福.
10/26/2004 11:34:00 PM (#1990339)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
我觉得幸福就是珍惜拥有

PS:近来好像出现好多排比句的帖子。
10/26/2004 11:47:00 PM (#1990402)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1990339)熊卫兵:
我觉得幸福就是珍惜拥有

^_^,是呀珍惜和拥有,还有一串的排笔幸福!
10/26/2004 11:56:00 PM (#1990451)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1990402)林方文:
(引用回贴#1990339)熊卫兵:
我觉得幸福就是珍惜拥有

^_^,是呀珍惜和拥有,还有一串的排笔幸福!

我次次都送花支持你,都从来唔见你送一朵花给我的。
10/27/2004 12:00:00 AM (#1990472)
大致若鱼 该角色已不存在
(引用主题#132280)林方文:

俺们只试过 一口一口的喂过茶水和浓汤,喂葡萄还没试过。不过可以试一试哦。很不错的提议。

10/27/2004 12:08:00 AM (#1990510)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1990472)大致若鱼:

俺们只试过 一口一口的喂过茶水和浓汤,喂葡萄还没试过。不过可以试一试哦。很不错的提议。

晕,几姣,你们也来凑热闹了呀!
10/27/2004 12:21:00 AM (#1990599)
冬眠状态通行证 熊卫兵

想不到你们小F和小N也喜欢玩“冰火五重天”啊?
几姣咯!!
10/27/2004 12:24:00 AM (#1990615)

10/27/2004 12:27:00 AM (#1990630)
(引用回贴#1990510)林方文:

晕,几姣,你们也来凑热闹了呀!

俺们听 某只帅 熊 说 玉女你有新作啊,特地来 捧场。呵呵      
10/27/2004 12:28:00 AM (#1990638)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1990630)大致若鱼:
(引用内容太长已被省略)

你说对了一半。
帅熊没说错,
但肉女就错了,
应该是毛娃才对。
10/27/2004 12:30:00 AM (#1990657)
林方文 该角色已不存在

晕,谢谢捧场,不过我准备把那只帅熊拿去翻阉!
10/27/2004 12:31:00 AM (#1990663)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1990638)熊卫兵:

你说对了一半。
帅熊没说错,
但肉女就错了,
应该是毛娃才对。

你想生定想死呀?
说了我成全你!
10/27/2004 12:32:00 AM (#1990664)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1990657)林方文:

晕,谢谢捧场,不过我准备把那只帅熊拿去翻阉!

返祖现象又有新进展了!!

走得快,好世界咯
10/27/2004 12:33:00 AM (#1990670)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1990663)林方文:

你说对了一半。
帅熊没说错,
但肉女就错了,
应该是毛娃才对。

你想生定想死呀?
说了我成全你!

唔话你知,等你心思思
10/27/2004 12:33:00 AM (#1990672)
(引用回贴#1990599)熊卫兵:

想不到你们小F和小N也喜欢玩“冰火五重天”啊?
几姣咯!!

呵呵。俺们不 JIAO(叫)的。     
10/27/2004 12:34:00 AM (#1990675)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1990670)熊卫兵:

你说对了一半。
帅熊没说错,
但肉女就错了,
应该是毛娃才对。

你想生定想死呀?
说了我成全你!

唔话你知,等你心思思

我叫你小心呀,死肥仔!
10/27/2004 12:35:00 AM (#1990690)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1990675)林方文:
(引用回贴#1990670)熊卫兵:

你说对了一半。
帅熊没说错,
但肉女就错了,
应该是毛娃才对。

你想生定想死呀?
说了我成全你!

唔话你知,等你心思思

我叫你小心呀,死肥仔!

yes madam!!
我会好小心咁拣啲唔应该讲嘅嘢来讲嘎了。
10/27/2004 12:36:00 AM (#1990695)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1990672)大致若鱼:

你们俩是每夜JIAO不停啊!!
10/27/2004 12:37:00 AM (#1990715)
(引用回贴#1990695)熊卫兵:
(引用回贴#1990672)大致若鱼:

你们俩是每夜JIAO不停啊!!

你真系 几 JIAO(姣)咯。      
10/27/2004 12:42:00 AM (#1990743)
林方文 该角色已不存在
你地好像在借我的贴子开patty哦!过分!
10/27/2004 12:46:00 AM (#1990775)
   我无意来灌水。我真的提着花篮来支持你的。呵呵

其实。我觉得 大家这样都已经很幸福了。

PS:俺们都拜读您的 “00碎欲2”。支持您。

10/27/2004 12:48:00 AM (#1990787)
cityrhythm88 该角色已不存在
幸福是在心底的!语言及文字尽是难以表达,所以我是乐于收在心,来享受属于自己的幸福!
10/27/2004 12:52:00 AM (#1990817)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1990775)大致若鱼:

我只是把我感觉到你说出来,而且也是衷心的祝福你们,因为我们是好朋友!(虽然和你的那位不是很熟,不过就先拉拉关系啦!)
10/27/2004 12:54:00 AM (#1990830)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1990817)林方文:

我只是把我感觉到你说出来,而且也是衷心的祝福你们,因为我们是好朋友!(虽然和你的那位不是很熟,不过就先拉拉关系啦!)

呀~~~~原来毛娃喜欢搞“拉拉”关系的。
10/27/2004 12:57:00 AM (#1990850)

对啊。好朋友!     
10/27/2004 12:58:00 AM (#1990855)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1990830)熊卫兵:

你个夏迎春小心我宰了你!
10/27/2004 12:59:00 AM (#1990859)
(引用回贴#1990830)熊卫兵:

你还不 快d 拍住上?迟D讵 比人“拉”走先“啦”      
10/27/2004 1:02:00 AM (#1990877)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1990859)大致若鱼:

才不要呢!
让人拉去拔毛的
10/27/2004 1:03:00 AM (#1990878)
林方文 该角色已不存在

晕,你地好像真的在开patty,信不信我收你们入场券啦!
10/27/2004 1:06:00 AM (#1990893)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1990878)林方文:

有人顶你帖你都可以向天大笑三声啦。
仲要咁串学人收飞!!
纸好笑咯!
10/27/2004 1:07:00 AM (#1990899)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1990893)熊卫兵:

仲要咁串学人收飞!!
纸好笑咯!

你个怪物,死!
10/27/2004 1:09:00 AM (#1990906)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1990899)林方文:

仲要咁串学人收飞!!
纸好笑咯!

你个怪物,死!

做人要厚道
10/27/2004 1:10:00 AM (#1990909)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1990906)熊卫兵:

仲要咁串学人收飞!!
纸好笑咯!

你个怪物,死!

做人要厚道

那你想我怎么处置你好?
10/27/2004 1:10:00 AM (#1990911)
   呵呵,再灌下去,你这个原本有望得到 1粒星的贴 真的变水贴咯。

俺们 郑重承诺:不进行无谓灌水,贴子嘛,只顶 女子 的!

10/27/2004 1:12:00 AM (#1990919)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1990911)大致若鱼:
   呵呵,再灌下去,你这个原本有望得到 1粒星的贴 真的变水贴咯。

就是。我也是顶女子的。不要说我歧视LALA哦

这个千万要加星哦。要不然就浪费我特意送的花花了
10/27/2004 1:12:00 AM (#1990924)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1990911)大致若鱼:

对于什么星不星的我反倒没有什么关系,只要想看的人去看,想说的人去说就好了,理他给不给星的,^_^....
10/27/2004 1:13:00 AM (#1990925)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1990909)林方文:
(引用回贴#1990906)熊卫兵:

仲要咁串学人收飞!!
纸好笑咯!

你个怪物,死!

做人要厚道

那你想我怎么处置你好?

你话事啦,老细~~

不过,千奇唔好放飞针啊
10/27/2004 1:14:00 AM (#1990932)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1990925)熊卫兵:

晕,我现在开始怀疑你是不是有被虐倾向的,我去睡觉了,不理你们了,你们继续开心啦!
10/27/2004 1:15:00 AM (#1990937)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1990932)林方文:
(引用回贴#1990925)熊卫兵:

晕,我现在开始怀疑你是不是有被虐倾向的,我去睡觉了,不理你们了,你们继续开心啦!

我都瞓了,唔系听日唔靓仔嘎了。
等埋我啊,老细~~~
10/27/2004 1:21:00 AM (#1990954)
郭子强 该角色已不存在
好好的一个感性帖子,为何变成这么样的,前两集碎语我都有细心去看去捧场的,今次的真的很失望啊!
10/27/2004 1:24:00 AM (#1990964)
小龍 该角色已不存在
好帖好帖!!!文兄咋睡那么早啊?我还没有凑热闹呢
10/27/2004 1:24:00 AM (#1990968)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1990954)郭子强:
好好的一个感性帖子,为何变成这么样的,前两集碎语我都有细心去看去捧场的,今次的真的很失望啊!

首帖写得好就行啦,你管那些回帖干嘛呢?

多谢继续支持毛娃的“零零随欲”!谢谢山顶的朋友!!
10/27/2004 10:36:00 AM (#1991726)
林方文 该角色已不存在

实在是不好意思,我都不知道为什么变成了这个样子,也许是芳村失守了,所以才让那个怪物出来了!
^_^,不过感谢你看完了帖子!
10/27/2004 10:37:00 AM (#1991727)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1990968)熊卫兵:

晕,你还嫌害我不够呀!
10/27/2004 10:44:00 AM (#1991742)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1991727)林方文:

晕,你还嫌害我不够呀!

人家在帮你说好话呢,你还这样说人家~~
10/27/2004 10:57:00 AM (#1991775)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1991742)熊卫兵:
(引用回贴#1991727)林方文:

晕,你还嫌害我不够呀!

人家在帮你说好话呢,你还这样说人家~~

你个野,还在瓜瓜叫,赶走晒我D读者,我.....我......我要你请我吃饭!
10/27/2004 11:11:00 AM (#1991843)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1991775)林方文:

有榭自然香,你不用怕那些有品味读者会离弃你的。
10/27/2004 11:28:00 AM (#1991908)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004

这么厉害啊,要试下
10/27/2004 12:08:00 PM (#1992105)
冬眠状态通行证 选择的角度

级别:24
诞生:5/25/2004
不错
10/27/2004 1:03:00 PM (#1992388)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
不知说什么好