栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用here my go
|可青VS^蓝色^ (该角色不再存在)
10/26/2004 11:57:00 PM (#132308)
|可青VS^蓝色^
该角色已不存在
朦胧的初恋——熟悉的陌生人
    和他认识是在一家电游室。我儿时就喜欢打游戏,从“铁钩船长”“恐龙快三”到“三国战纪”“拳皇争霸”,可以很不客气的说,我是高手。而他,经常在这家游戏室玩赌博性质的爆机游戏麻将。不知道究竟什么时候发现他的,一个常常保持笑容的男人。我玩“拳皇”而他竟然也会,还得意的教我技术,呵呵,他的比我的还差呢。玩“三国”的时候他也在身边,用那含笑的眼睛看。我几乎天天都会去,而他的赌瘾好象也很大,天天可以看到他坐那里爆机。此间我们很少说话,平时的我话少的可怜,可是我心里有感觉,我喜欢他在的那家游戏室。
    直到我有假期回家的时候,我才发现,在家的每天都很熬,我已经习惯了每天可以见到他。当时的我还不知道GAY这个词,也不知道自己会有那个倾向。
    当我匆忙结束假期已经是一个星期之后了,我行李放在宿舍就跑往那家游戏室。失望,彻底的失望,他不在。找遍整个游戏室都没有他的影子。这天我一整天呆那里,没有来。两天,三天,依然不见踪迹。
    事情过去将近两个月了,我也不复去游戏室。在一次回家的路上,我竟然又遇到他了,他还认识我,眼睛带着惊讶的光还是那含笑的眼睛:“你好。”在自行车上的我匆匆的接上一句“你好”可是脚却不听使唤的急弛而去。。。。

我的启蒙——!!汕头,热情的火焰
    通过QQ聊友,我进入了碧聊。当时的QQ聊天室并没有语音聊天的这项功能,我彻底被这个吸引住了。
    一次偶然的机会,我看到了同志的分类聊天。我的视线被完全打开,那时的同人堂是在线人数最多之一的聊天室。进入里面,满屏幕的同志话题,我怀着对自己倾向的怀疑,打出一行字:谁可以解答我的问题。很快的,有人接过话题:“你有什么问题?”他,就是!!汕头,热情的火焰。
    我把自己的种种不同寻常的心思向他叙述,他给了我一个答案:“你是同志。”当时看到这几个字的时候,自己不知道是什么想法,惊讶?顿悟?或许更大的是对同志圈子的好奇。
    第一次,我和一个才初次聊天的人说了竟然1小时以上的话,从自己所遇的龌龊男人,到那个游戏室男人,好象满肚子的秘密都朝着他发泄出来。而他也告诉我他和分手男友的种种情节,件件场面。如果说我对他动心了,一点不假,他有着成熟的思想和令人信服的口才。第一次,我依依不舍的下线。。
    以后的时间,我经常进入广同,只为找他聊。受聊天室熏染,我竟然也在开始想要一个自己的BF。于是我有意无意的向他吐露,当他终于明白过来的时候,我得到一句话:“你是我弟弟,我们年纪相差太大,就让我当做哥哥吧。”想起来满羞,我当时就流眼泪了,懂事以来的第一次,而且如此泛滥。怀着对他的那份情:“征男友。”三个字出现了。
下文:
同居男友——书&错误时间的感觉——海
点击统计:7727 责任编辑:呆呆熊
10/27/2004 12:36:00 AM (#1990692)
冬眠状态通行证 browning

级别:26
诞生:9/1/2004
故事才开始...暂不发表评论
10/27/2004 12:50:00 AM (#1990797)
cityrhythm88 该角色已不存在
已经很少见到可青发的内心帖了,所以静下心来看!也在期待属于你的爱情故事的续篇。
10/27/2004 12:52:00 AM (#1990810)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
期待下文。
10/27/2004 2:07:00 AM (#1991087)
永远99 该角色已不存在
继续~~~
10/27/2004 2:40:00 AM (#1991131)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
希望快点能看到下文.
10/27/2004 4:05:00 AM (#1991207)
邂逅小子 该角色已不存在
(引用回贴#1991131)喜欢吃猴的熊:
希望快点能看到下文.

我也是
10/27/2004 11:53:00 AM (#1992016)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
诞生:8/21/2003
      现在我都没进过街机室了,一是没有什么新的好玩游戏,二是没熟人一个人去玩的很闷,三是机器太烂,打不赢更加郁闷至极!
10/27/2004 12:01:00 PM (#1992068)
冬眠状态通行证 lifeengineer

头衔:
诞生:7/13/2004
最熟悉的陌生人
10/27/2004 12:03:00 PM (#1992078)
冬眠状态通行证 选择的角度

级别:24
诞生:5/25/2004
期待ing
10/27/2004 2:41:00 PM (#1992750)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
咦----,居然勾起前尘旧事哦,好,等等看看。
10/27/2004 11:37:00 PM (#1995140)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在
呵呵,突然想把自己曾经心动过的男人都列出来,算一种自传吧,也是流水帐很少写自传类的记叙,文笔可能有点生涩,望海涵
10/28/2004 10:50:00 AM (#1996509)
冬眠状态通行证 自由的风

诞生:8/21/2003
       慢慢会恢复的啦!以后有空多写点!
11/28/2004 1:37:00 AM (#2139191)
郭子强 该角色已不存在
人生中的每个生活细节,都是将来美好的回忆!
10/27/2012 1:16:00 AM (#15474760)
冬眠状态通行证 等待天黑的到来

级别:1
诞生:3/22/2012
期待中
3/7/2013 1:09:00 AM (#15649066)
冬眠状态通行证 aa842654

级别:11
诞生:1/18/2013
期待中
8/29/2014 1:29:00 PM (#16070530)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
无语
5/16/2018 8:08:00 AM (#16717714)
普通通行证 傻啦吧唧

级别:18
诞生:12/24/2017
我来组成支持
6/11/2018 8:48:00 AM (#16720804)
普通通行证 傻啦吧唧

我来组成赞美
7/29/2018 8:16:00 AM (#16727331)
普通通行证 傻啦吧唧

围观围观
11/26/2018 8:36:00 PM (#16742004)
普通通行证 傻啦吧唧

萧亚轩
2/25/2019 7:15:00 AM (#16748706)
普通通行证 傻啦吧唧

不错哟,支持下
[1]