栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用消失于风中
永恒中山 (该角色不再存在)
10/27/2004 5:29:00 PM (#132521)
永恒中山
该角色已不存在
经历过两次的恋情失败后,突然有一种欢场无真爱的感觉,爱过、痛过,每一次都是擦肩而过!忽然间有种厌倦!
本以为自己会很乐观的看待失恋,但我错了,错的很可笑,竟会把一种打击和失败看似玩笑,在没见过黑夜之前竟对阳光如此的不屑,把爱看的太简单。
我是一个很平凡的人,平凡的甚至看不起自己,不过我很庆幸,我有思维,思维是不能用平凡来形容的,至少我是这么认为。我喜欢独自做在有树的地方看夕阳,那样阳光不会刺眼,看着无数根透过树叶间射下来的光束,我会闭上眼睛,让任意一根光束在脸上停留,有时候我会笑,很满足的笑。
有时候我会想很多,想现在的你快不快乐,想现在的你过的好不好,想你是因为有距离的存在,当然,那是因为爱,想把你挥灭在空中,那么空气中便有了你的味道,我的每一次呼吸都可以感觉到你的存在,但是我舍不得,舍不得把你弄的不完整。真爱,是需要两颗真心的爱才能诠释的一个名词,我已经做了我能做的,剩下的一半没有人会知道是否完成,就让它从此消失于风中吧!
点击统计:4881 责任编辑:呆呆熊
10/27/2004 5:31:00 PM (#1993428)
永恒中山 该角色已不存在
不必抱怨你有诉不完的遗憾,命运对谁都不是一副完美的笑脸;
不必抱怨你饱尝了辛酸,苦难季节的路上从来都不全是明媚的春天;
不必抱怨你穿越了茫茫的雪原,为什么皑皑的峰巅会开放洁白的雪莲;
不必抱怨你行走在渺无人烟的荒山,连阳光都照不到的石板,竟也繁衍着绒绒的苔藓;
不必抱怨你生活得清清淡淡,杯盘浅水照样孕育高洁的雪莲;
如果你是一粒情种,土地就不会拒绝你的爱;
如果你是一艘航船,你的远方停泊一定有岸……
10/27/2004 8:56:00 PM (#1994332)
塘虱头 该角色已不存在
哦,终于顶个头贴。祝贺祝贺
10/29/2004 3:52:00 PM (#2003100)
星月海 该角色已不存在
太多的伤感事,留给伤感的人!
10/29/2004 4:02:00 PM (#2003143)
(引用回贴#1994332)塘虱头:
哦,终于顶个头贴。祝贺祝贺

10/30/2004 1:48:00 AM (#2005507)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
      命运,不一定以人的意志为转移,所谓尽人事以应天命,既然已经努力过,不如意的事,就让它一切随风吧.
10/30/2004 8:50:00 PM (#2007894)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#2005507)天雨流芳:
      命运,不一定以人的意志为转移,所谓尽人事以应天命,既然已经努力过,不如意的事,就让它一切随风吧.

10/30/2004 11:27:00 PM (#2008509)
永远99 该角色已不存在
路好好走,好好走。
10/31/2004 4:00:00 PM (#2010928)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
诞生:8/21/2003
     有空来坐坐喝杯茶!
11/1/2004 3:10:00 PM (#2015343)
情到浓时人憔悴
爱到深处心不悔
念你忘你都不对
伤心唯有自己背
不怨苍天不怪谁
人生本是梦一回
[1]