栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用周末之贵族行(有照片)
niezi8234 (该角色不再存在)
10/28/2004 1:57:00 AM (#132652)
niezi8234
该角色已不存在
     一早想为自己找个借口去一趟广州得--贵族,尽管深圳得酒吧自己还未走熟,然而。。。机会就不期而遇了。。。
    22号接到东北号哥们得电话要广深一游得消息,同时也接到了公司周六要出差得消息,好个多事得秋天。。。
    22号东北哥们如期而至,下班赶回家换身衣服便踏上了深广快车,心情如同要去见那相识已久,但素未谋面得情人一样,轻快而没名得兴奋。。。

21:00广源客运站
    一只身高181CM得穿一身迷彩得熊,暂称他为Z君,四处观望,等待一两空出租车,不时看看手腕上得表。。。
    “明年今日未见你一面。。。”电话响起居然时陈亦讯得《十年》。
     “你好,X哥,你们在什么地方?吃饭了吗?”Z君急切得问道。
     只见他脸上表情怪异“在哪里?。。。人民公园?。。。去哪干什么?。。。好我马上赶过去。。。”
    21:30人民公园
    “在什么地方啊?X哥”
    “算了你们寻觅吧我在凉亭,就是老人合唱得地方等你们吧。一会见。”
    Z君打完电话,开始查看短消息,找在E话通认识得两只熊得电话。
   “HERRY,我是Z在广州了,晚上一起去贵族吧,麻烦你先留一张台大约六个人。。。好10点钟见”
    不断有“同学”向Z投来试探得目光,Z一脸无奈,置身一个鱼场怎呢避免这样得目光。。。
   X哥,K哥,D哥三只东北熊向Z走来。
   大家互相拥抱,嘘寒问暖,说着谁又胖了,谁瘦了,谁和谁分开了,谁和谁在一起了,Z脸上替换着兴奋,无奈,失落,惋惜。。。
   22:30贵族楼下
   广州得珠江沿岸美得几分妖艳,胜过了上海外滩,大家说笑着,欣赏着美艳得珠江。。。
   “快上去吧,我朋友已经留了台,电话催几次了。。。”
    “你们在哪,出咨客台接我们。。。”
    “你就是Z,我是HERRY。。。啊哈,和视频有出入啊”
    “你也一样啊,就你一人吗?”
    “还有一个,你认识,猜猜看是谁?”
    “好香是G吧”Z和HERRY耳语。
    “对啊,厉害。。。”
    "来我给你们介绍一下这是我东北三个哥们,X哥,K哥,D哥,都是我四年前东北工作时得好朋友”
    中国人礼节多不在话下,又是一阵寒暄。。。
    就在这时一个意外发生。。。
   “你。。。你不是Z吗?什么时候到广州了?”
    “你是C,你在这里工作?”
    “对啊,我是这里执行总监,这里是东南亚闻名的GAY吧,你。。。”
    Z脸微红“哦,我。。。那个。。。对,我几个东北朋友想开酒吧,过来考察一下,我还在深圳工作,只是改行,做公司了,夜总会太累了。。。”
   C是Z六年前深圳同一家夜总会的DJ大佬,也许有时人对这样的善意谎言还挺受用。。。
    临近午夜,属于同志得生活就在这个酒吧开始上演。。。
    节目不敢恭维,Z做过夜总会策划,对于这样得节目,不过如六一儿童节目会演般,倒是Z被越来越多得同志加入这个大得派对,显得兴奋起来,大家不停得把叫做“百威"液体倒入口里,不时交头接耳评论逐渐加入得形形色色得同志,Z看得到的只有一双双充满渴望,欲望的眼,眼神交流,目光在身上游走。。。
    终于响起了狂野的DISSCO,大家如沙丁鱼一般涌入了舞池,原本就已经酒精作用,洪身发热,这时温度到了极点,于是汗水,欲望,碰撞。。。在舞曲中上演。。。
  几曲过后Z身边多了三个人,是他三个东北朋友刚才跳舞认识的,Z佩服大家之间的心有灵犀,更加怀疑,同志之间那种不可靠,不稳定,难道同志之间就只剩下419和4N9了?
  倒是Z的两个广州朋友见怪不怪了,已经叫了第三打酒。。。
  不断有人走过来举杯相约夜里的消夜,Z麻木的喝着每一杯递上来的酒,还在哪个问题里沉思着,X用力拍打z的肩膀“喝多了?没看上谁?。。。”
  z摇摇头,开始和认识四年的认识四个月的认识两个小时的同桌喝着液体。。。
  23号临晨4:00三元里某个大排挡
  人物只剩下五个了,其他的已经在广州某个酒店的洁白的床单上上演肉欲的大戏。。。
   “喝酒来。。。我们分组划拳啊,我要坐最早的车赶回去,你们陪我喝啊。。。”
   满地的酒瓶,狼藉的盘碟,迷离的眼神,混乱的语序。。。

广州一行就在半醉半醒中结束了,Z想问一句他的朋友“你们幸福吗?”

[由于涉及到人物太多,所谓的名字也只不过是个代号.如有雷同,实属巧合]
点击统计:6247 责任编辑:呆呆熊
10/28/2004 7:55:00 AM (#1995938)
车陂熊23 该角色已不存在
我们东北的熊就是花心!
哈。。。。。
10/28/2004 10:50:00 AM (#1996505)
冬眠状态通行证 ^!^

级别:71
诞生:9/13/2004
像片那也叫做熊啊~~
只不过是壮了一点~
或者是肥了一点点吧了啊~
10/28/2004 10:54:00 AM (#1996563)
麦唛 该角色已不存在
笔记本好漂亮。。
10/28/2004 10:55:00 AM (#1996581)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
不算是壮吧,则肥了一点
10/28/2004 11:00:00 AM (#1996624)
冬眠状态通行证 lifeengineer

头衔:
诞生:7/13/2004
平时应酬要过喝酒的生活,与朋友出去玩就不想再去那些地方了,很难受!
10/28/2004 11:06:00 AM (#1996702)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
勉强算小熊吧
10/28/2004 11:25:00 AM (#1996863)
暗夜图腾 该角色已不存在
还不错啊
10/28/2004 11:56:00 AM (#1997045)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
以后广州开了熊吧,就不用独孤贵族啦。
10/28/2004 1:02:00 PM (#1997338)
冬眠状态通行证 skyairboy

级别:41
诞生:7/26/2004
晕~~~~~~~~
10/28/2004 1:51:00 PM (#1997529)
冬眠状态通行证 shine

级别:23
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1995938)车陂熊23:
我们东北的熊就是花心!
哈。。。。。

别的东北熊就可以花心你就不能花心~知道吗?

要乖乖做好熊~
10/28/2004 1:53:00 PM (#1997539)
冬眠状态通行证 shine

何必问别人快乐不快乐呢?

既然他们选择了这样的生活方式,总是能让他们觉得更加好过的吧,也不影响你我,何必非要勉强他们也要过一种孤单等待的生活.
10/28/2004 1:55:00 PM (#1997547)
no_more 该角色已不存在
熊熊相惜
10/28/2004 2:23:00 PM (#1997664)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
(引用回贴#1996563)麦唛:
笔记本好漂亮。。

同意
10/28/2004 4:59:00 PM (#1998297)
冬眠状态通行证 ediwong1

级别:13
诞生:9/7/2004
贵族每天都有表演吗?
10/28/2004 6:36:00 PM (#1998917)
冬眠状态通行证 自由的风

不好玩!
10/28/2004 7:15:00 PM (#1999221)
郭子强 该角色已不存在
欢迎!
10/28/2004 7:39:00 PM (#1999395)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
(引用回贴#1998917)自由的风:
     不好玩!

同感
10/28/2004 9:39:00 PM (#1999940)
冬眠状态通行证 2010亚运

诞生:9/2/2004
(引用回贴#1998917)自由的风:
     不好玩!

你玩过吗?
10/29/2004 4:33:00 AM (#2000971)
失落的结局√无言 该角色已不存在
血淋淋的同志的披露,又何必感慨
同样的人同样的事物都是经历,一起走过的日子,现实中的假慢慢沦落到了网络中的虚,累,唯一能 体会的只有累。
暗黑的KTV,肉欲纵横的GAY 吧,游离媚色的酒桌,一幕幕,一幕幕,以及若干的若干妖娆,那份莺歌燕舞,那份歌舞升平。。。
唯一能让自己深思的是心口的那份真挚。
那期待的目光那柔情的口吻
又想起那份承诺
我写了你说一定也会写给我的
于是开始了思念,思念那个我那个会在吃饭的时候握住我冰冷的手的,一边抽烟一边微笑的注视我啃零食的,黑暗中说不要离开我的,说一辈子都会守在我身边的的男人,那个使我拼命每天抽烟,然后用力的想的男人。。。
信念在流淌的岁月里 ,从未分开,而是重叠又重叠,唯一的真实,是肉欲的颓败,时间可以轮回,人却不能....
这次我相信了同志间的真实和残酷,如楼猪说的,难道同志间真的只有无休止的419 和4N9吗?谁也给不出答案,永远也不会看到答案,谁敢拿青春最赌注,谁敢拿生命做代价。。
开始信奉一句话:爱是心和情真诚自由的体现,是一种奉献。
把守爱情的人最美,用心经营的爱最靓。。。
于是我也想起了爱人的那句话:目前爱情下载为:■□□%,轻轻在灵魂游走的冥想中拥抱我吧,爱我的和我爱的人,一起完成那那共同守护的期盼。未来依然是我们的,我们可以笑对是吗?
注:楼猪需要增肥。。
10/29/2004 7:53:00 AM (#2001137)
小妖女 该角色已不存在
顶~~
10/29/2004 8:58:00 AM (#2001274)
冬眠状态通行证 小祺

级别:11
诞生:3/24/2004
22号那晚你们就坐在舞台的最前面一桌,呵呵......
10/29/2004 10:49:00 AM (#2001902)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
堕落..
10/29/2004 11:22:00 AM (#2002079)
niezi8234 该角色已不存在
笔记本好漂亮。。

IBM的T40款
10/29/2004 11:25:00 AM (#2002089)
(引用回贴#2001274)小祺:
22号那晚你们就坐在舞台的最前面一桌,呵呵......

你点知?
10/29/2004 11:28:00 AM (#2002099)
冬眠状态通行证 飞翔的小猪

级别:30
诞生:10/19/2003
那首歌叫明年今日呀。
10/29/2004 12:12:00 PM (#2002256)
正式通行证 中山19

级别:36
诞生:7/8/2004
“明年今日未见你一面。。。”电话响起居然时陈亦讯得《十年》。

歌名应该是明年今日吧
10/29/2004 2:58:00 PM (#2002925)
儒生26 该角色已不存在
呵呵去那里不就是放松么 没有什么不好的 我觉得不要太压抑自己才是最好的 本来就很累了

但是要对得起自己
10/29/2004 3:32:00 PM (#2003046)
冬眠状态通行证 darrenking

级别:36
比较吵,但是大家开心的时候一般都去那里,我也没什么选择了
10/29/2004 4:52:00 PM (#2003370)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
一般都不会去酒吧,不喜欢那种气氛
10/30/2004 11:28:00 AM (#2006298)
(引用回贴#2002256)中山19:

歌名应该是明年今日吧

谢了。。。
10/31/2004 7:46:00 AM (#2009643)
小妖女 该角色已不存在
路过啊。
10/31/2004 12:54:00 PM (#2010420)
野孩子 该角色已不存在
以为会有艳遇但系望完全场,都吾觉得边个特别正,呢一边就有个金鱼佬系度钓紧个小朋友,而周围就好多小朋友成群结对来,就好似来朝圣甘样,家阵D学生真系有米!!

最令人呕电的就系一班一班以为自己好正,着到好似女人甘样的人,动作总令人。。。。。他仲以为自己好斯文,好有气质,HELP    ME!!
或者他自己都吾想,只系情不自禁!!

不过,我想讲的系:
喜欢男人系因为你系男人,
如果你好似一个女人甘样,
甘就不如找个女人算拉!!

有人化晒妆,喷到成身香水,怕只怕系甘样得环境入面,你喷晒成樽都无用;

一把年纪仲着甘少布,小心感冒有病啊,你以为你系青春少艾??
肥,大家都看得到,你又何必着件紧身衫出来,惊死人吾知道??
虽然手入面拿住个色盅,但却系左顾右盼,其实大家都明白醉翁之意不在盅!!

当然我自己都吾系咩野好货色,
坐足成晚都无我想发生的事!
看住舞台上飘落来的肥皂泡,
突然间就会觉得:

原来幸福就好似肥皂泡,
这么美,那么短,
这么近,那么远!!

不如归去!

PS;
1竟然比我见到我的一个同事,虽然大家都无打招呼,但我知道大家都见到大家。看得出他成日来,好似一个交际草甘样串来串去,一把年纪真系好得!!他玩到甘晚,点同他老婆同个仔交代呢?不过,党员自有党员解决的办法。
2最后出场的果位反串阿姐好敬业,而且好投入,唱《梦伴》唱得好正!甘样的人先系出来做,吾似一D人完全就系来骗饭吃!!真吾明白甘都会有人请!
10/31/2004 3:44:00 PM (#2010896)
冬眠状态通行证 自由的风

以前经常去,现在想想好心疼啊!偶的人民币啊!
11/1/2004 12:12:00 AM (#2013403)
冬眠状态通行证 小祺

级别:11
诞生:3/24/2004
因为我是超级熊迷...所以有熊出末....当然是十分留意了........
11/1/2004 2:07:00 AM (#2013701)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
笔记本好漂亮。。

人也"漂亮"啊!!?   也算是熊的一种了,不是太壮的壮熊
11/1/2004 3:50:00 AM (#2013843)
我喜欢,有没有好的介绍给我啊,我也周末去酒吧单身就是蹦DISCO.
11/1/2004 3:52:00 AM (#2013844)
人各有志,当然谁都不希望荒唐的过一辈子.
11/1/2004 2:08:00 PM (#2015062)
磊磊熊 该角色已不存在
sanhaoxiong?????来广州了??
11/3/2004 9:49:00 PM (#2027058)
(引用回贴#2013403)小祺:
因为我是超级熊迷...所以有熊出末....当然是十分留意了........

原来如此。。。
11/3/2004 9:50:00 PM (#2027060)
(引用回贴#2013701)广州成熟男性:
笔记本好漂亮。。

人也"漂亮"啊!!?   也算是熊的一种了,不是太壮的壮熊

谢谢夸奖。。。
11/3/2004 9:51:00 PM (#2027062)
(引用回贴#2015062)磊磊熊:
sanhaoxiong?????来广州了??

是滴,是滴。。。
[1]