栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用写给自恋的人!!!!!!!
车陂熊23 (该角色不再存在)
10/29/2004 8:36:00 AM (#133005)
车陂熊23
该角色已不存在
早就想写了,但是一直不敢写,就怕一些人对号入座来骂我。现在不怕了,因为憋不住了。很多的同志网站上你会发现有那么一小部分人,天天发自己的照片,写一些让人感觉很忧伤的文章。乍一看会觉得这个人很有素质,可是实际上呢?这种认识属于超级自恋的人,总觉得自己很帅很好的素养,把自己的朋友按钱和其他方面分三六九等。总感觉别人要求他和他发生关系,发生后还在自己的朋友面前把那个人损一下。自己不知道自己有多乱,总把自己当成大众情人,很纯洁的。最恶心的是把自己当成天下第一帅的帅哥,其实长相也不过如此。每当看到这种人的时候就觉得哭笑不得,像我这样长得丑的人都会很面对现实的。能不让自己出去吓人就不去。写这些文章不是因为我真的遇到过这种人,只是想作为一面镜子提醒我所说的人,不要把自己太当盘菜了。大家都是人,都是平等的。既然找到爱人了就不要一天到晚的四处炫耀自己去吓人了。好好珍惜吧!(注,本人没有任何攻击社区各位大哥的意思,如果非要把自己套进去我也没有办法)。得罪了!

点击统计:16264 责任编辑:晨曦
10/29/2004 8:46:00 AM (#2001234)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
有见地,虽然有少少偏激,但还是能反应出很多人的心态,送花
10/29/2004 8:56:00 AM (#2001261)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
写得好啊。送花!
10/29/2004 8:58:00 AM (#2001272)
小妖女 该角色已不存在
哈哈哈哈哈哈~~~甘都得??
10/29/2004 9:24:00 AM (#2001343)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
支持~~
10/29/2004 9:25:00 AM (#2001347)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
(引用回贴#2001343)浪漫小少爷:
支持~~

你的头像好cute呀
10/29/2004 9:55:00 AM (#2001450)
暗夜图腾 该角色已不存在
支持
不过仔细阅读,发现有的东西我都有点呢
10/29/2004 10:46:00 AM (#2001867)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
很好.....
10/29/2004 11:24:00 AM (#2002086)
普通通行证 风子

级别:23
诞生:6/30/2004
可怜的小胖,被人糟蹋透了
10/29/2004 11:33:00 AM (#2002121)
普通通行证 浪漫小少爷

(引用回贴#2001450)暗夜图腾:
支持

我也有~~要改改才行~~
10/29/2004 11:35:00 AM (#2002130)
普通通行证 浪漫小少爷

(引用回贴#2001347)chbear:
(引用回贴#2001343)浪漫小少爷:
支持~~

你的头像好cute呀

系咩?~我用洒我全部身家啦~买花钱都无啦~~
你个头像都好Q啊~~
10/29/2004 12:20:00 PM (#2002278)
小龍 该角色已不存在
其实你也不丑啊~很好的
10/29/2004 12:39:00 PM (#2002356)
JON 该角色已不存在
(引用回贴#2002278)小龍:
其实你也不丑啊~很好的

好损哦.
10/29/2004 1:27:00 PM (#2002562)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
同感,同感;所以本人偶尔上上聊天室,凡是什么;XX帅哥,XX酷儿从不理他们的.如遇对方主动聊我,我都只复一句:凡是帅的人不会自称自己帅的;
10/29/2004 1:36:00 PM (#2002607)
冬眠状态通行证 东莞玉树临风

级别:16
诞生:9/16/2004
其实就是在影射XX在家嘛!!谁都看的出来..
我想说的是:既然这里是个公共平台,谁都可以在
这里任意张扬,如果觉得污了眼,可以不看,没谁逼
你.....
当然你也有说话的权力,我赞赏你的直白.....呵呵
10/29/2004 1:40:00 PM (#2002623)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

诞生:8/11/2004
哈哈;果然踏到人家的尾巴了.
10/29/2004 1:41:00 PM (#2002629)
冬眠状态通行证 天天天晴

级别:24
诞生:7/6/2004
好啊!现在的一些同志真的该认知清楚,其实同志只不过是社会里的一部分,没什么可特殊的。也不要把自己是同志当作那么“了不起”的一件事。
10/29/2004 1:43:00 PM (#2002633)
冬眠状态通行证 darrenking

级别:36
我觉得本来美丑就是很主观的东西,而且在论坛这种地方,想交到朋友,最直接的方法之一就是发照片,我觉得发照片算不上是什么自恋,如果不有意推销自己,不是每一个人都能够那么好运气找到自己的爱人和伙伴的。
10/29/2004 1:51:00 PM (#2002678)
儒生26 该角色已不存在
哈哈 每个人都有每个人的活法么 不管是自信还是自恋 只要别太把他当回事就好 主要是自己活的开心 别管别人的事情了 呵呵!

正所谓事物都有两面性么 有自恋很严重的话 肯定他的自卑心理也比一般人要强 所以不要伤害他们 如果你想接近他 敞开你的心扉就好了啊 呵呵 当然如果你喜欢的话 。
10/29/2004 2:07:00 PM (#2002737)
JON 该角色已不存在
其实我有点看法:
不要把你的想法强加于人,
再说别人自恋又没伤着你,
有些东西我觉得不说比说好.
10/29/2004 2:31:00 PM (#2002827)
『永恒的烙印』 该角色已不存在
呵呵!
路过,可不可以?
~实在没什么好说的!
10/29/2004 3:09:00 PM (#2002970)
冬眠状态通行证 旷野小白猪

级别:35
诞生:2/11/2004
我发觉我越来越自恋了,怎么办啊
10/29/2004 3:29:00 PM (#2003038)
冬眠状态通行证 darrenking

(引用回贴#2002970)旷野小白猪:
我发觉我越来越自恋了,怎么办啊

发照片~~~~~
10/29/2004 4:39:00 PM (#2003316)
车陂熊23 该角色已不存在
(引用回贴#2002607)东莞玉树临风:
其实就是在影射XX在家嘛!!谁都看的出来..
我想说的是:既然这里是个公共平台,谁都可以在
这里任意张扬,如果觉得污了眼,可以不看,没谁逼
你.....
当然你也有说话的权力,我赞赏你的直白.....呵呵

首先我已经说过了我说的人不是广同里的人。你都把别人的名字说出来了,我不知道你是什么意思?想让我和他在网上对骂? 论坛嘛?总是要写一些自己的想法,如果我的想法和每一个人都一样的话,那我也太厉害了吧!还是那句话,请不要对号入座。谁愿意张扬跟我一点关系也没有,只是奉劝某些人珍惜现在的感情。同志之间本来就不好相处,更何况找到自己的爱人呢?如果你的爱人天天在网上发照片不知你作何感想?我发这篇帖子早就做好挨骂的准备了(原因请看我帖子的第一句话)。让暴风雨来得更猛烈些吧,哈。。。多多回帖,还可以帮我升级呢?哈。。。。
10/29/2004 4:46:00 PM (#2003341)
(引用回贴#2002737)JON:
其实我有点看法:
不要把你的想法强加于人,
再说别人自恋又没伤着你,
有些东西我觉得不说比说好.

对于你的说法我不敢苟同,我好像没有让全社区的人去讨伐这种人,所以不存在我强加于人一说。别人自恋是没有伤害到我,但是伤害到了其他的人。我这个人可能就是好打个抱不平吧,也许很让人烦。但是好想我又说出我的想法的自由吧。难道同志只能说出好的东西来,就不能给一点批评吗?
10/29/2004 4:47:00 PM (#2003346)
(引用回贴#2002633)darrenking:
我觉得本来美丑就是很主观的东西,而且在论坛这种地方,想交到朋友,最直接的方法之一就是发照片,我觉得发照片算不上是什么自恋,如果不有意推销自己,不是每一个人都能够那么好运气找到自己的爱人和伙伴的。

我可从来没有说发照片的自恋呀!不要一句话就把我孤立到广大同志之外了!哈。。。。。
10/30/2004 3:28:00 AM (#2005678)
10/30/2004 4:36:00 AM (#2005745)
好想接吻 该角色已不存在
支持那个小胖子!~!
好可爱
10/30/2004 8:15:00 AM (#2005875)
冬眠状态通行证 坦然淡然

诞生:4/9/2004
10/30/2004 12:38:00 PM (#2006579)
最爱梁冠华 该角色已不存在
我看到楼猪你都有在社区贴照片呀
那代表什么呢?
10/30/2004 12:56:00 PM (#2006646)
(引用回贴#2006579)最爱梁冠华:
那代表什么呢?

我想你没有足够的智商理解我的文章,你可以不用喜欢我的文章,但是你用猪来形容我我也没有办法。谢谢你骂我,因为我终于找到一个比我还没有素质的人了。哈我发照片我也自恋呀。我这篇文章也写给我好不好?我是不是说到你的痛处了?还是那句话,我写这篇文章早就做好挨骂的准备了,你尽管放马过来吧!哈。。。 越来越有趣了!
10/30/2004 1:21:00 PM (#2006723)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#2002562)喜欢吃猴的熊:
同感,同感;所以本人偶尔上上聊天室,凡是什么;XX帅哥,XX酷儿从不理他们的.如遇对方主动聊我,我都只复一句:凡是帅的人不会自称自己帅的;

我还是觉得你最帅
10/30/2004 1:50:00 PM (#2006824)
冬眠状态通行证 一旦重

级别:27
诞生:8/18/2004
路过~~~
11/2/2004 7:34:00 PM (#2021415)
xfssggz 该角色已不存在
如果连自己都不爱?怎么去爱别人恩?
11/2/2004 11:09:00 PM (#2022484)
冬眠状态通行证 uee99

有些人的确如此.
11/3/2004 12:23:00 AM (#2022827)
zmimi 该角色已不存在
同感吧。发照片没意见,酸水就少来了。
11/3/2004 1:10:00 AM (#2023075)
Kill^^Time 该角色已不存在
(引用回贴#2006646)车陂熊23:
那代表什么呢?

我想你没有足够的智商理解我的文章,你可以不用喜欢我的文章,但是你用猪来形容我我也没有办法。谢谢你骂我,因为我终于找到一个比我还没有素质的人了。哈我发照片我也自恋呀。我这篇文章也写给我好不好?我是不是说到你的痛处了?还是那句话,我写这篇文章早就做好挨骂的准备了,你尽管放马过来吧!哈。。。 越来越有趣了!

我想他说那个楼猪,不是说你是猪吧.反应过激了些吧,呵呵楼猪=楼主...如同版猪等同版主一样,虽然你也说"像我这样长得丑的人都会很面对现实的"但我也听朋友说,你认为是自己目前是广州里数一数的帅熊熊喔.呵呵..
11/3/2004 1:39:00 AM (#2023226)
冬眠状态通行证 肥十一郎

级别:16
诞生:10/25/2004
他中意就可以了。
懒得理!
11/3/2004 8:57:00 AM (#2023796)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
       想做什么就做什么去,活自由一点不好吗?反正也没有听受害人有什么怨言,一个愿打一个愿挨,都是两相情愿的事,又没有人非逼着他跳火坑。
     再说这个帅不帅也是个人的问题,别人就是喜欢这个性格外貌体型,就不喜欢你那个品种,眼红嫉妒也是没有用的。不如多喝点墨水,提升下自己的修养素质,然后多花点时间看看有没适合自己的,不要每天把时间浪费在口水战上。
11/7/2004 10:35:00 AM (#2041902)
xfssggz 该角色已不存在
有什么关系呢?
11/7/2004 12:38:00 PM (#2042297)
冬眠状态通行证 littlel

级别:22
头衔:
诞生:3/2/2004
支持一下
11/7/2004 12:55:00 PM (#2042376)
冬眠状态通行证 花月流星

级别:15
诞生:9/12/2004
好得意的小肥仔啊
11/21/2004 4:42:00 PM (#2106398)
冬眠状态通行证 HOO

诞生:10/10/2004
(引用回贴#2006646)车陂熊23:
那代表什么呢?

我想你没有足够的智商理解我的文章,你可以不用喜欢我的文章,但是你用猪来形容我我也没有办法。谢谢你骂我,因为我终于找到一个比我还没有素质的人了。哈我发照片我也自恋呀.我这篇文章也写给我好不好?我是不是说到你的痛处了?还是那句话,我写这篇文章早就做好挨骂的准备了,你尽管放马过来吧!哈。。。 越来越有趣了!

记得楼主主帖上写"像我这样长得丑的人都会很面对现实的,能不让自己出去吓人就不去。"就觉得楼主说的话很矛盾.但如果真的如kill^^Time所说楼主觉得"自己目前是广州里数一数的帅熊熊",那么楼主主帖上的这番话就有矫情之嫌了.记得有句话说:谦虚过分就是骄傲.(观帖而语)
11/21/2004 9:20:00 PM (#2107409)
冬眠状态通行证 雪花神剑

哈哈,真热闹,好玩,也来灌灌.自恋也没什么不好,能自信点当然更好,不过如果是我BF发相片,我可是大大的吃醋,虽然心里不高兴,但却也得对他加倍好点.有鉴于此,自已就不敢去发相了.
11/21/2004 9:52:00 PM (#2107517)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

诞生:1/19/2004
算了吧。别弄的两败俱伤才罢休了。
你也别引用我的话把我说一遍了。我路过而已。。
11/23/2004 1:17:00 AM (#2114002)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
(引用回贴#2001450)暗夜图腾:
支持

5/20/2005 7:29:00 PM (#3164351)
听说熊hearbear 该角色已不存在
这文章不错的呀!
5/21/2005 4:26:00 AM (#3166361)
★玄武☆猪★ 该角色已不存在
(引用回贴#3164351)听说熊hearbear:
这文章不错的呀!

5/21/2005 8:53:00 AM (#3166646)
~猫姬~ 该角色已不存在
哈哈哈
好玩
5/21/2005 11:35:00 AM (#3167375)
憨憨部落 该角色已不存在
说得很好啊..这个圈子是有很多自恋的朋友啊.也说明他们有自信..
5/21/2005 9:32:00 PM (#3169537)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
呵呵……现实中确实存在的现象,有什么好不敢去面对的呢?

我丑,但我就是喜欢出来吓人,谁咬得动我?嘿嘿嘿