OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用祝福你--中年的朋友!
yixiuge (该角色不再存在)
11/2/2004 12:41:00 AM (#134092)
今天在网上认识一个中年的朋友,我以前是很少和这些大哥哥或者叔叔聊天的,可是今天的谈话,让我明白了很多,我觉得自己好像一下子长大了!我们应该更多的关心大哥哥,其实他们很孤单,更需要人来陪!(哥哥叔叔们不要介意,我是说的真心话,可不是在刺激你们)人到中年事业和家庭的压力都很大,作为gay,他们更是承受了常人所不知的痛苦,但是能坚强的走到不惑,也证明了他们的成功和他们的坚毅.我们应该尊重很爱护他们,我们的党和国家不是常说要把老同志当作宝!他们的经历丰富,阅历深厚,很多都是事业有成----据说同志的智商普遍很高,在每个领域的成功率都超过常人!我还觉得他们都很真诚,善良,比年轻人成熟,所以和他们在一起很有安全感!我想我也有老的那天,但愿那天我的身边能有个真心爱人陪我一起老!
祝福你----中年朋友!你的心灵依然年轻!
点击统计:16974 责任编辑:蓝色
11/2/2004 12:46:00 AM (#2017890)
流祥 该角色已不存在
中年人是不容易的,所以我们应该更珍惜和他们在一起的时间。
11/2/2004 1:18:00 AM (#2018007)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
理解万岁
11/2/2004 7:02:00 AM (#2018291)
小伙子 该角色已不存在
是吗。不敢认同。
11/2/2004 10:17:00 AM (#2018837)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
在这个世界上,理解永远是万岁
11/2/2004 11:39:00 AM (#2019217)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
一样米养百样人!中年人,少年人,青年人,老年人。只要他心地不坏,都应该祝福。
11/2/2004 12:53:00 PM (#2019672)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
人都有从年轻到老的过程
11/2/2004 1:36:00 PM (#2019889)
冬眠状态通行证 manly238573

级别:23
诞生:8/21/2003
可爱的傻比一个,笨的可爱,我看你是好彩遇到一个好的同志,看你遇到一个不真的中年同志我看你又怎么看,其实事实说明很多问题,为什么已婚的中年同志在圈内不受欢迎我想不是没有他的原因的,其实很多已婚同志很自私的,我不想多说,只想祝福你次次好彩点,遇到好同志
11/2/2004 2:54:00 PM (#2020249)
冬眠状态通行证 wc

诞生:8/27/2003
人人都应该祝福。
11/2/2004 5:13:00 PM (#2020703)
冬眠状态通行证 怒海狂风

级别:5
诞生:10/15/2004
你BF肯定是中年人
11/2/2004 8:26:00 PM (#2021741)
冬眠状态通行证 2010亚运

级别:23
诞生:9/2/2004
(引用回贴#2019672)汕头:
人都有从年轻到老的过程

是啊;
11/2/2004 11:00:00 PM (#2022424)
ZH成熟味道 该角色已不存在
萝卜白菜各有所爱,同样是中年人,不一定就全部都是一个模式!喜欢也吧不喜欢也吧,总有自己合适的对象,不需要同情也不需要所谓的理解.中年人也有从来不曾结婚\离婚\继续着社会要求的家庭角色的\事业有成\仍在奋斗\一事无成等等的,林子大了就什么样的中年同志"鸟"都会有的,以平常心看待最重要!文字
11/3/2004 2:21:00 AM (#2023364)
yixiuge 该角色已不存在
我并不是刻意喜欢或者关注中年人,只是以前都没有和中年朋友交流过,遇到那个中年朋友之后,听他讲了他的人生经历以及他的成长过程,和是我一个少年感触不到的,由此我想到了很多.
11/3/2004 2:32:00 AM (#2023381)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
年轻万岁

11/3/2004 9:02:00 AM (#2023804)
6321 该角色已不存在

合适就好,管他中年少年,只要是成年
11/3/2004 1:25:00 PM (#2024971)
冬眠状态通行证 裴非衣

级别:10
诞生:9/19/2004
中年人的压力很多都是选择所造成的,所以要选择的时候须考虑清楚
11/3/2004 6:03:00 PM (#2026159)
佛山迷情 该角色已不存在
年纪是大问题吗?
11/3/2004 8:08:00 PM (#2026665)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
喜欢中年人~
11/3/2004 8:43:00 PM (#2026832)
冬眠状态通行证 中年视频GZ

级别:24
诞生:10/9/2004
首先多谢你的祝福,因为我是年龄介定的中年人。但我觉得人的生命年龄不能用岁月多少来衡量,关键要看各人的心态、心景。如果心态忧郁,年青人也会未老先衰;如果心景开朗,谭泳麟也会年年18。同在南天下,让我们大家都祝福吧。
11/4/2004 8:45:00 AM (#2028405)
南国红豆 该角色已不存在
任何人都不该把自己的生活形态和愿望强加给他人,互相尊重理解宽容是所有人之间相处的前提。
11/4/2004 10:04:00 AM (#2028605)
小包包 该角色已不存在
我的bf也是中年人,非常理解。
11/4/2004 11:53:00 AM (#2029070)
yuguo 该角色已不存在
(引用回贴#2019217)都是夜归人:
一样米养百样人!中年人,少年人,青年人,老年人。只要他心地不坏,都应该祝福。

只要好人,我们都应该祝福他们!
11/4/2004 1:03:00 PM (#2029424)
Louis 该角色已不存在
我的心情很年轻,样子也很年轻噶
11/4/2004 1:44:00 PM (#2029612)
s.c.ysp 该角色已不存在
没有中年人,哪有我们年青人?理解万岁!我才16岁专找55岁以上的,给我打电话哟!
11/5/2004 11:33:00 PM (#2037019)
冬眠状态通行证 peter807

级别:5
诞生:7/22/2004
您说得很好,你理解我们中年同志,谢谢,谢谢啦
11/7/2004 9:58:00 PM (#2044249)
冬眠状态通行证 幸福的蛛

诞生:11/5/2004
非常认同
11/7/2004 10:41:00 PM (#2044451)
游走夜行人 该角色已不存在
从生命的角度看,年轻、青春当然是豆蔻年华;
从社会的角度看,年轻又往往是缺泛成熟与理智,只有中年在经历人生的基本磨练之后,才有资格称为“风华正茂”。

年轻,之所以可爱,是因为你还有本钱、有为人生目标奋斗的大把时间,除此外,年轻没有什么值得炫耀的地方,如果不是为了秋后的丰收-年轻对谁来说,都没有比成熟更值得让人回味的地方!这,便是生命进程不可逆转的真实表现。
6/3/2005 9:48:00 PM (#3234181)
冬眠状态通行证 wensheng

级别:18
诞生:5/24/2005
(引用回贴#2037019)peter807:
6/4/2005 8:42:00 AM (#3235712)
该页面不存在 该角色已不存在
(引用回贴#2019889)manly238573:
可爱的傻比一个,笨的可爱,我看你是好彩遇到一个好的同志,看你遇到一个不真的中年同志我看你又怎么看,其实事实说明很多问题,为什么已婚的中年同志在圈内不受欢迎我想不是没有他的原因的,其实很多已婚同志很自私的,我不想多说,只想祝福你次次好彩点,遇到好同志

别已婚,单身的也是那根葱
6/4/2005 8:43:00 AM (#3235717)
该页面不存在 该角色已不存在
(引用回贴#2037019)peter807:

但中年人应该更加去呵护年轻人
6/4/2005 10:07:00 AM (#3236025)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
谢谢
6/5/2005 12:02:00 AM (#3239162)
中年性情 该角色已不存在
总算看到一个不把中年人骂的一塌糊涂的了。
6/5/2005 2:05:00 AM (#3239542)
冬眠状态通行证 想聊想撩

级别:24
诞生:4/22/2005
真不知道到了中年会是怎样一片光景。。
6/5/2005 8:25:00 AM (#3239963)
冬眠状态通行证 asas515

级别:16
诞生:12/23/2004
不明白时下那么多人对中年人有那么大的抵触和意见,要知道每个人都有走过中年的那一天,他们的今天或许就是那些人的明天!
6/5/2005 9:06:00 AM (#3240073)
冬眠状态通行证 怀柔

级别:53
头衔:
诞生:9/13/2004
于是告诉自己,更要懂得珍惜和把握现在的。

因为,不想以后后悔。
6/24/2005 1:38:00 AM (#3366699)
酒馆角落 该角色已不存在
感谢对中年的祝福和理解。
带着很多遗憾步入中年了,付出太多,得到太少!如果可以重来,一定在年轻时过得精精彩彩!
6/24/2005 11:10:00 AM (#3368078)
xiaofie1000 该角色已不存在
中年人也有中年人的烦恼!既然是同志、也是已婚同志、这没错吧?!
现在有多少年轻人能懂中年的心情呢?
能够交往一个好知己是非常地难!既然能认识、应该好好把握在一起的美好时光!。
我希望双方都能互相理解。
6/25/2005 12:23:00 AM (#3372708)
无效通行证 挚爱中年

级别:27
诞生:4/29/2005
支持
6/25/2005 10:15:00 AM (#3374040)
高级通行证 汕头

诞生:10/1/2004
(引用回贴#2019889)manly238573:

首先要搞清楚自己的立场才可以评论别人
7/16/2005 4:42:00 AM (#3496639)
英俊壮男找人 该角色已不存在
中年人不用祝福也会很好的
7/24/2005 11:49:00 AM (#3542117)
冬眠状态通行证 真的

级别:30
头衔:
诞生:3/18/2005
多谢小弟的理解!
7/24/2005 12:25:00 PM (#3542220)
supernewalan 该角色已不存在
你真是笨的不會抓癢...中年人最惠來這套..什麼自己委屈.壓力大...其實他們心中.都盤算著自己的利益...說難聽點....在他們的心中..你只是個讓他玩..又不用錢的一個免費"妓女"罷了....想要他付出感情...比登天還難...這樣的說法適用於百分之九十的案例...也是有例外的...我的老公就是...qq368523965
11/6/2005 1:17:00 PM (#4315824)
nomad 该角色已不存在
11/6/2005 1:20:00 PM (#4315845)
无效通行证 vv72wwzz

级别:0
诞生:9/4/2005
理解万岁
11/6/2005 1:36:00 PM (#4315984)
广州真情一 该角色已不存在
据说同志的智商普遍很高,在每个领域的成功率都超过常人!我还觉得他们都很真诚,善良,比年轻人成熟,所以和他们在一起很有安全感!我想我也有老的那天,但愿那天我的身边能有个真心爱人陪我一起老!
祝福你----中年朋友!你的心灵依然年轻!

我们都会慢慢的变老
路还是要一步一步的走
11/6/2005 2:22:00 PM (#4316286)
︸匰身撌族﹖㎝_ 该角色已不存在
跟本就悟系甘``
11/6/2005 6:05:00 PM (#4317296)
冬眠状态通行证 mtl1999

级别:14
诞生:12/7/2003
在这样一个充满压力的环境下,同志间更倾向于互助友爱
5/23/2007 6:38:00 PM (#8411297)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #2018007 ) 醉卧碧海云天处 :
理解万岁

谢谢.
6/19/2007 1:02:00 AM (#8532298)

( 引用回贴 #2017890 ) 流祥 :

是的,
6/22/2007 7:25:00 PM (#8548060)

( 引用回贴 #2017890 ) 流祥 :

绝对支持,
6/22/2007 9:36:00 PM (#8548437)
真心相爱情定一生(佛山) 该角色已不存在
支持你们的说法