栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用大家都来说几句,别苑应该怎么建
暗夜图腾 (该角色不再存在)
11/2/2004 8:37:00 PM (#134312)
暗夜图腾
该角色已不存在
别苑在火火的手里打好了基础,现在各个板块都在搞好自己的菜地。我觉得咱们别苑也应该谈谈怎么搞好我们的自留地。
我是很喜欢这里的,看见没水就不太习惯。
灌水拍砖,都欢迎
狂踩都行!呵呵
点击统计:8963 责任编辑:呆呆熊
11/2/2004 8:48:00 PM (#2021815)
暗夜图腾 该角色已不存在
没人回?!
11/2/2004 8:50:00 PM (#2021819)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
   别苑是社区最具分量的版面,为了别苑的建设,大家踊跃献策喔
11/2/2004 8:53:00 PM (#2021834)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
我们熊氏家族可是功不可没的哦
有没有奖励的啊?
11/2/2004 8:56:00 PM (#2021851)
冬眠状态通行证 darrenking

级别:36
大型相亲活动
11/2/2004 9:01:00 PM (#2021883)
邂逅小子 该角色已不存在
我最希望楼主能贴张相出来俾我地D新人认识下先.
11/2/2004 9:01:00 PM (#2021886)
熊线女 该角色已不存在
(引用回贴#2021834)熊卫兵:
我们熊氏家族可是功不可没的哦
有没有奖励的啊?

9494嘛!~~~~~~~~~~~
吾该计埋我嗰份啦!~~~~~~~~
耶~~~~~~~~~
11/2/2004 9:02:00 PM (#2021892)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
我已经给肥猴们封了做领导了.....嘿嘿!~
11/2/2004 9:02:00 PM (#2021893)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
我也好喜欢别苑的~有什么帮忙的我也会帮的~~
11/2/2004 9:04:00 PM (#2021912)
儒生26 该角色已不存在
我觉得不可以有种族歧视的啊,呵呵,对于非熊的可不要太苛刻了,当然熊熊向来都是和蔼可亲的。
11/2/2004 9:21:00 PM (#2021983)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004
(引用回贴#2021892)中山周末!23:
我已经给肥猴们封了做领导了.....嘿嘿!~
零度就是零度啊!
11/2/2004 9:57:00 PM (#2022144)
猪头三 该角色已不存在
文章写的没有人回贴,这就是我的文章没写好,呵呵!
11/2/2004 10:20:00 PM (#2022232)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
多组织些活动啦,大家熟了自然就多话说的。
11/2/2004 10:40:00 PM (#2022314)
天各一方 该角色已不存在
别苑的建设是必须有几个形象绝皆的壮熊和帅猴主持.
还需要有丰富多彩,各式各样的组织活动.
为了增强别苑的凝聚力,组织者必须带领大家走出家门,向更高层次发展.不要为一些小事互相面面相对.
特别是楼主你是一个个性怪异的人,要特别注意自己形象.
还需要让更多的人群聚集到别苑来共欢共舞.
11/2/2004 10:42:00 PM (#2022327)
(引用回贴#2022314)天各一方:
为了增强别苑的凝聚力,组织者必须带领大家走出家门,向更高层次发展.不要为一些小事互相面面相对.

嗯,中肯中肯
11/2/2004 10:45:00 PM (#2022343)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
晨曦就是我们版的帅猴咯
11/2/2004 11:24:00 PM (#2022570)
anonym 该角色已不存在
不是有选美吗?
继续啊
11/3/2004 12:07:00 AM (#2022751)
小龍 该角色已不存在
随便啦!只要热闹就好~
11/3/2004 12:16:00 AM (#2022781)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#2022314)天各一方:

,楼的形象绝对一流 ,这点是不可
质疑的。
11/3/2004 12:21:00 AM (#2022806)
都怪暗叫兽不好,应多在本版回贴(灌水),
我n久没开水龙头,刚才一看,回贴竟然是我最多,
老怪啊老怪,挺上,现在你最猛
11/3/2004 12:24:00 AM (#2022831)
大雄兄 该角色已不存在

我参加了几次别苑的活动都没有几个人理我,也没有认识这里几个人.
我们别苑多几个热情友好的人就好了.

说的容易做的难
11/3/2004 12:25:00 AM (#2022840)
暗叫兽的贴,我都是一贯强力支持,(狂灌),

施多点肥,希望他茁壮成长
11/3/2004 12:30:00 AM (#2022864)
(引用回贴#2022831)大雄兄:

我参加了几次别苑的活动都没有几个人理我,也没有认识这里几个人.

说的容易做的难

嘿,有心无力啊,,还是抽两下球,感觉爽点
11/3/2004 12:41:00 AM (#2022916)

说的容易做的难

咦,你来了几次的吗?
这次或者周六来,我陪你好好聊聊
11/3/2004 1:07:00 AM (#2023059)
大雄兄 该角色已不存在
(引用回贴#2022916)暗夜图腾:

说的容易做的难

咦,你来了几次的吗?

惨啊!星期六要上班.(调班了)

你们几个相熟的已经成堆了,我们新的又如何加进去呢?
11/3/2004 1:10:00 AM (#2023074)
大雄兄 该角色已不存在
(引用回贴#2022864)永远99:

说的容易做的难

是啊.但明天不用上班,也没有人可以一起抽两下球.
11/3/2004 1:17:00 AM (#2023114)
(引用回贴#2023074)大雄兄:
(引用回贴#2022864)永远99:

说的容易做的难

是啊.但明天不用上班,也没有人可以一起抽两下球.

最多我不上班陪你喽,反正就打打球,还不简单
11/3/2004 7:08:00 AM (#2023612)
黄金通行证 小海~

级别:15
诞生:10/27/2004
真想每个周末去打球呵~
很难想象一个人闷在家里过~
不过我的钱包也很难想象我每个周末出去玩~||
11/3/2004 7:38:00 AM (#2023643)
清风魅影 该角色已不存在
我想这里回贴都系睇人的!!
就算文章写得好都无人回,
一些被人熟悉的熊猴写些无聊贴子就多人复,
我睇这里都系熟人多,新人好难容入.
哎,难讲清.
11/3/2004 8:16:00 AM (#2023688)
xfssggz 该角色已不存在
(引用主题#134312)暗夜图腾:
别苑在火火的手里打好了基础,现在各个板块都在搞好自己的菜地。我觉得咱们别苑也应该谈谈怎么搞好我们的自留地。
灌水拍砖,都欢迎
狂踩都行!呵呵

唯老帅哥~~~~马首是瞻~
11/3/2004 8:35:00 AM (#2023728)
冬眠状态通行证 ccyy

级别:30
强烈要求版主发相~!~!
11/3/2004 8:43:00 AM (#2023760)
冬眠状态通行证 ccyy

级别:30
(引用回贴#2023643)清风魅影:
哎,难讲清.

甘咩时候融入一个集体都要时间嘎啦
一系学熊线女甘出位……
11/3/2004 8:54:00 AM (#2023791)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
(引用回贴#2023728)ccyy:
强烈要求版主发相~!~!

直接去稳距仲好啦CY~~
11/3/2004 9:02:00 AM (#2023805)

说的容易做的难

咦,你来了几次的吗?

我也是啊,上次打羽毛球,就只有老文理我,我好郁闷。下次都不知道去不去好了。
11/3/2004 9:06:00 AM (#2023818)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
(引用回贴#2023805)熊心未减:

说的容易做的难

咦,你来了几次的吗?

我也是啊,上次打羽毛球,就只有老文理我,我好郁闷。下次都不知道去不去好了。

去啦,我理你
11/3/2004 9:12:00 AM (#2023838)
冬眠状态通行证 午后的绿茶-广州

级别:25
搞多的连谊活动。比多的机会比的有心人!
11/3/2004 9:35:00 AM (#2023926)
no_more 该角色已不存在
别苑不是一日建成的,慢慢来呀
11/3/2004 11:29:00 AM (#2024422)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
大家各有各的爱好,开心就好

最近严重缺乏灌水激情,以至于这么好的帖子现在才看到,惭愧呀
11/3/2004 11:57:00 AM (#2024539)
在打球的时候啊,大家一般都不是很喜欢说话的。一是累了,二呢,相互之间也都不熟悉。
一般都是打球之后,大家一起去吃饭,那时候才是很开心的,呵呵。不过也都不是每次都吃的。
其实,参加一次两次活动呢,并不一定又太多的体会,从陌生到熟悉,都有一个过程,彼此真诚,接近,熟悉,成为朋友。
希望新来的朋友,有点耐心,放开点,尽快和大家成为朋友,别苑的活动不排斥任何人。
11/3/2004 11:57:00 AM (#2024541)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#2024422)chbear:

肯定是以前太泛滥的缘故造成的,这个故事告诉我们,年轻人应该细水长流,要不就会老大徒伤悲
11/3/2004 12:17:00 PM (#2024627)

(引用回贴#2024539)暗夜图腾:
在打球的时候啊,大家一般都不是很喜欢说话的。一是累了,二呢,相互之间也都不熟悉。
一般都是打球之后,大家一起去吃饭,那时候才是很开心的,呵呵。不过也都不是每次都吃的。
其实,参加一次两次活动呢,并不一定又太多的体会,从陌生到熟悉,都有一个过程,彼此真诚,接近,熟悉,成为朋友。
希望新来的朋友,有点耐心,放开点,尽快和大家成为朋友,别苑的活动不排斥任何人。

以后要多多照顾新人,听到了没有?
11/3/2004 12:18:00 PM (#2024630)

(引用回贴#2024541)抱抱熊:

肯定是以前太泛滥的缘故造成的,这个故事告诉我们,年轻人应该细水长流,要不就会老大徒伤悲

我以伽都未老呀,只不过缺乏激情,能力还是没问题的
11/3/2004 12:19:00 PM (#2024637)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
(引用回贴#2023643)清风魅影:
哎,难讲清.

对你的说法有保留!
11/3/2004 12:44:00 PM (#2024768)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#2024630)chbear:
(引用回贴#2024541)抱抱熊:

我以伽都未老呀,只不过缺乏激情,能力还是没问题的

我不相信,找机会偷偷证明给我看看吧
11/3/2004 12:57:00 PM (#2024830)
冬眠状态通行证 花月流星

级别:15
诞生:9/12/2004
羡慕你们的团体这么团结!
11/3/2004 1:05:00 PM (#2024871)

(引用回贴#2023818)抱抱熊:
(引用回贴#2023805)熊心未减:

说的容易做的难

咦,你来了几次的吗?

去啦,我理你

你不会是去修理我的吧?
11/3/2004 2:24:00 PM (#2025278)
弟弟 该角色已不存在
(引用回贴#2024627)chbear:
(引用回贴#2024539)暗夜图腾:

以后要多多照顾新人,听到了没有?

要多照顾咱们这些新人
11/3/2004 2:30:00 PM (#2025308)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#2021815)暗夜图腾:
没人回?!

偶来回
别苑一向都好关注朋友们的活动和健康
而且开怀和大度才是最大的根本
本版的开心和愉悦要大力地发扬下去
这样,这里会熊熊大火,延烧千里
11/3/2004 2:34:00 PM (#2025330)
冬眠状态通行证 开心辉辉

级别:13
诞生:7/4/2004
(引用主题#134312)暗夜图腾:
灌水拍砖,都欢迎
狂踩都行!呵呵

小心哦
还狂踩
这里就是因为水太泛滥才一度……
所以本人建议还是别太多废水
多发适合熊猴同乐的好贴
11/3/2004 3:59:00 PM (#2025691)
anonym 该角色已不存在
南方大旱,没水情由可原.只是暗老师要组织抗旱救灾,需要牺牲点什么,比如...
11/3/2004 4:10:00 PM (#2025726)
冬眠状态通行证 wc

级别:1
诞生:8/27/2003
多组织些活动啦,