栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用从这里想到的---忆 熊之间
KING007 (该角色不再存在)
11/5/2004 12:40:00 PM (#135183)
KING007
该角色已不存在
我很早以前就知道自己是个什么人。但是,我不敢表现出来,因为我认为,全中国也就我一人。我喜欢上网看资讯,在股市论坛的聊天室看那些散户抱怨、沮丧、失落、欢喜、激动、兴奋。
一次偶然,我认识了个朋友,交往了一个多月。有一天,他跟我说,他失恋了,他男朋友不要他了。我立刻就惊觉,因为我知道他是个男人。我静静的听他述说他跟他的事,又听了他的往事。最后,他问我:“你会讨厌我吗?我知道,在中国,很多人讨厌同性恋。”这句话我到现在还记得清清楚楚,因为这就是我一直顾忌的。
犹豫了一下,我告诉了他,“其实我也是”。这句话其实我在很久很久以前就想说了,接着,我也告诉了他我的故事。说完了,我见他没说话,就问他,怎么跟他男朋友认识的。他给了我一个网址,那个网站就是“熊之间”!
熊之间这个网站是在加拿大申请的,听说是全世界最好的中文同志网站。在那,有你所需要的任何东西。这句不假,它的容量大,成员多,而且广,会员遍布全世界。文章要什么有什么,真人故事,感性诗歌,激情小说。还有分类详细的大胆图片,牵动欲望的超级电影。
最重要的是,其中有个版块是给大家写日记的,当然是公开的。一打开那里,我在心里喊“我找到了,这就是我的家”。是的,那里想个家一样的温暖。你高兴,大家陪你高兴。你失落,大家在旁边鼓励你。
知道那个网站后,我只要有空,一定上。可惜好景不长。四月的时候,站长的BF给大家发了个公告,熊之间要关了。霎时间井然有序的熊之间沸腾了。大家都纷纷提出疑问,希望站长再考虑考虑。
原因是站长来大陆的时候发生了什么事,具体的不清楚,但大家知道大概是怎么回事。中国现在有个很火新的老年同志网站,那个站的站长本来是熊之间的管理之一。因为酬劳问题,离开了熊之间。并开了现在的那个网站。站长来大陆的目的就可想而知了。
知道了这一层,大家就冷静了很多。越来越多的朋友表示尊重站长的选择。后来,熊之间关了。把好不容易聚集起来的兄弟分开了。
虽然,我开了个群,但不够。我想,大概开十万个也能爆满。现在,群里的朋友也越来越不聊了,大家又回到了以前孤独的日子。
前些日子,我发现了这个网站。那个时候也没觉得有什么好。今天无端端的打开,来到了这个版块。我觉得我找到了另一个熊之间。虽然这里的朋友都没熊之间的朋友那样袒露自己的心声。但也关心别人。
温煦、理解、支持就是最好的家。希望大家能放开自己的胸怀,有什么说什么。那样,大家才会更开心,更快乐。
点击统计:6747 责任编辑:呆呆熊
11/5/2004 1:13:00 PM (#2034271)
普通通行证 风子

级别:23
诞生:6/30/2004
先顶一顶,再慢慢看
11/5/2004 1:34:00 PM (#2034430)
冬眠状态通行证 KNKI

级别:33
诞生:2/19/2004
你也有去那?我在那名字也是KNKI,有印象吗?不过之间关门好象是在五月啊。
虽然能从您的文章感觉到您的真诚,但一点也不紧凑,加油啊!
11/5/2004 2:55:00 PM (#2034793)
叫叫 该角色已不存在
难道楼主开的群就是熊之间的群 火之木叶?
很欢迎你的到来 希望你能在这里感到温暖
11/5/2004 3:59:00 PM (#2035028)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004
我都好喜欢熊之间的!!感觉超舒服!
11/5/2004 8:34:00 PM (#2036248)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
欢迎后辈的加入
不是我倚老卖老,我可是中国第一个熊站的fans了
11/5/2004 8:40:00 PM (#2036283)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
(引用回贴#2036248)抱抱熊:
欢迎后辈的加入

~经验丰富~~
11/5/2004 8:45:00 PM (#2036313)
无奈的 该角色已不存在
欢迎后辈的加入

哇!甘抱抱有咩熊站介绍啊
11/5/2004 8:59:00 PM (#2036375)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#2036313)无奈的:
欢迎后辈的加入

自从chbear网站关闭后,我就几乎没去什么熊站了
11/5/2004 9:00:00 PM (#2036379)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#2036283)浪漫小少爷:
欢迎后辈的加入

~经验丰富~~

我虽然是老鱼,但是经验并不丰富的
11/5/2004 9:11:00 PM (#2036402)
何小小 该角色已不存在
(引用回贴#2036375)抱抱熊:
欢迎后辈的加入

chbear网站??好邪啊!
11/5/2004 9:18:00 PM (#2036423)
冬眠状态通行证 战熊在野

级别:7
诞生:10/17/2004
(引用回贴#2036379)抱抱熊:
(引用回贴#2036283)浪漫小少爷:
欢迎后辈的加入

~经验丰富~~

我虽然是老鱼,但是经验并不丰富的

人少少你就认左距啦。
11/8/2004 11:59:00 AM (#2046528)
冬眠状态通行证 KNKI

级别:33
诞生:2/19/2004
欢迎后辈的加入

抱抱哥,你在那叫什么名字啊?
11/8/2004 4:37:00 PM (#2047602)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#2046528)KNKI:
欢迎后辈的加入

抱抱哥,你在那叫什么名字啊?

我以前叫啤啤熊,后来就改了现在这个名字...
11/15/2004 9:38:00 AM (#2076694)
KING007 该角色已不存在
这名字好象在哪听过啊!
11/15/2004 1:42:00 PM (#2077753)
+小平+向前衝+ 该角色已不存在
怎么被传成这样了....真吓人......

不过说真的~~熊之间的却很不错...
11/15/2004 3:47:00 PM (#2078239)
『永恒的烙印』 该角色已不存在
呵呵!
路过!
11/15/2004 8:06:00 PM (#2079393)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
人总是有偏见的啊
9/25/2010 9:06:00 PM (#13962031)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
10/11/2010 9:51:00 PM (#14007533)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
有偏见
10/11/2010 9:51:00 PM (#14007534)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
飘过
[1]