版主推荐=1情满珠江——广州
11/7/2004 2:26:00 AM (#135658)
冬眠状态通行证 gz雪糕

级别:33
诞生:7/31/2004
30-177-70
我们广州也应该有俱乐部啊
大家应该相互帮助

请大家注意,单身同志请根据以下格式填写资料跟贴报到(*为必填资料),请勿灌水,如果告别单身请发邮件通知“爱心”删帖。多谢合作。
                 *网名:
                 *年龄/身高/体重:
                  星座:
                  血型:
                 *所在地:
                 *学历:
                  职业:
                 *爱好:
                 *爱情观:
                 *对自己的评价:
                 *您心目中爱人的要求:
                  联系方法:
                 *留言/寄言:
                  相片:
点击统计:29023 责任编辑:扬州小新
3/31/2005 3:35:00 AM (#2910952)
善待自己 该角色已不存在
*网名:善待自己
*年龄/身高/体重:年龄保密啊、174、62
星座:水瓶
血型:AB
*所在地:广州
  *学历:大专
   职业:广告
   *爱好:旅游、运动、音乐、跳舞&shopping
   *爱情观:无论是一起或是各自各生活,都应该比到对方快乐!幸福!安全!
   *对自己的评价:简单!真诚!开朗!独立!不做作!
    *您心目中爱人的要求:同我一样啊
     联系方法:发信息比我
    *留言/寄言:两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮
     相片:没有,但我不是恐龙,也不cc,更不是mb!!!
4/4/2005 11:36:00 PM (#2935783)
冬眠状态通行证 海洋之心

级别:26
诞生:8/21/2003
支持下
4/8/2005 12:48:00 PM (#2955717)
无主 该角色已不存在
会有那方面的活动呢?
4/10/2005 11:59:00 AM (#2963863)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
我本来想进来交朋友的,可那么多资料,象婚介一样,烦不烦啊!
4/10/2005 8:26:00 PM (#2965657)
冬眠状态通行证 掘金者

级别:21
诞生:11/30/2004
    是交朋友吗?
    搞的和征婚一样,呵呵
4/16/2005 7:49:00 PM (#2996005)
冬眠状态通行证 杨风等你

级别:47
诞生:12/29/2004
没有多少人近来哦.
4/17/2005 12:37:00 AM (#2997273)
touchme 该角色已不存在
*网名:touchme
*年龄/身高/体重:24/180/65
*所在地:目前暂在广西
*学历:学士
*爱好:什么都爱
*爱情观:信佛,普渡众生
*对自己的评价:标准射手座
*您心目中爱人的要求:狮子座白羊座水瓶座
*留言/寄言:每天开心。

在广州待了一段时间,很喜欢南方的气候和饮食。呵。
4/22/2005 10:13:00 AM (#3026330)
冬眠状态通行证 minilong

级别:11
诞生:3/30/2005
这么少人啊
4/23/2005 3:48:00 PM (#3032625)
一生有你 该角色已不存在
                 *网名:一生有你
                 *年龄/身高/体重:19/167/53
                  星座:巨蟹座
                  血型:不明
                 *所在地:广州开发区
                 *学历:高中
                  职业:电子品检
                 *爱好:玩,吃
                 *爱情观:不要求轰轰烈烈.但也要多姿多彩
                 *对自己的评价:不是很好,但也不是很坏
                 *您心目中爱人的要求:不要太胖,但不能瘦!短发.最重要的是要对我好!
                  联系方法QQ175246648
                 *留言/寄言:我希望在这能找到我的另一半!
                  相片:现在没有
4/23/2005 10:00:00 PM (#3034003)
一品堂 该角色已不存在
支持!!!
大家积极点啊~~~
4/24/2005 1:19:00 PM (#3036672)
mxd55555 该角色已不存在
一个人力量太少了吧
大家努力00
4/24/2005 2:42:00 PM (#3036939)
mxd55555 该角色已不存在
冲在前面打到你
4/25/2005 12:47:00 AM (#3039729)
番禺壮客 该角色已不存在
看到那么多要填!本来心情很好的。仿佛又回到读书的时候被老师罚抄10次的感觉。。。。。
4/27/2005 11:57:00 PM (#3054975)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
好象人很少啊
4/27/2005 11:57:00 PM (#3054976)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
好象人很少啊
4/28/2005 6:28:00 AM (#3055903)
短发无情 该角色已不存在
sihu似乎比较闷
4/28/2005 2:22:00 PM (#3057733)
siemens6868 该角色已不存在
*网名:  Jack
                 *年龄/身高/体重:27*176*65
                  星座:
                  血型:
                 *所在地:guangzhou
                 *学历:benke
                  职业:
                 *爱好:
                 *爱情观:
                 *对自己的评价:
                 *您心目中爱人的要求:
                  联系方法:26528766
                 *留言/寄言:
                  相片:
4/28/2005 10:18:00 PM (#3059616)
冬眠状态通行证 小风

级别:19
诞生:12/12/2004
支持,广州的朋友好!!
5/3/2005 12:03:00 PM (#3079510)
swimmingchen 该角色已不存在
我很支持,因为我们都是广州
但有必要写那么多资料吗?

我:22/165/65 双子座 在广州

够了吧!哈哈!
5/3/2005 9:53:00 PM (#3081314)
冬眠状态通行证 想聊想撩

级别:24
诞生:4/22/2005
无聊......中....
5/7/2005 5:23:00 AM (#3094759)
冬眠状态通行证 爱睡觉的猫

级别:66
头衔:
诞生:3/28/2005
有咩用啊?
5/8/2005 1:38:00 PM (#3101145)
*网名:simenes
                 *年龄/身高/体重:27/176/65
                  星座:
                  血型:o
                 *所在地:gz
                 *学历:大学
                  职业:商业
                 *爱好:打球\舞蹈\游泳\等
                 *爱情观:爱我所爱,付出无求
                 *对自己的评价:开朗\稳重
                 *您心目中爱人的要求:坦诚
                  联系方法:
                 *留言/寄言:只有咖啡而没有孤独
                  相片:
5/8/2005 8:37:00 PM (#3103280)
冬眠状态通行证 wc

级别:1
诞生:8/27/2003
支持下
5/11/2005 2:13:00 PM (#3118218)
甘少人嘎
5/11/2005 6:12:00 PM (#3119319)
冬眠状态通行证 珠海清流

级别:19
诞生:4/2/2005
广州天河体育中心篮球场是城中帅哥最集中的地方.
5/11/2005 9:43:00 PM (#3120145)
冬眠状态通行证 运动结缘

级别:23
诞生:4/2/2005
广州哪个酒吧比较好玩呢
5/12/2005 12:58:00 PM (#3123201)
hii 该角色已不存在
人少那是因为,这样的形式太苯了哦
5/13/2005 1:32:00 PM (#3128523)

好冷清啊
5/13/2005 4:47:00 PM (#3129450)
冬眠状态通行证 执着VS征服

级别:13
诞生:12/8/2004
主要是很麻烦哦
5/14/2005 10:17:00 PM (#3135483)
冬眠状态通行证 gzeric2001

诞生:8/21/2003
连斑竹自己的资料都没填呢!
5/16/2005 11:25:00 AM (#3142677)

这个地方怎么这么少人啊,广州本地的帅哥很少啊
东北,重庆就多
5/20/2005 2:32:00 AM (#3161219)
U2 该角色已不存在
   *网名:U2
  *年龄/身高/体重:23.173.65
   星座:天蝎
   血型:A+
  *所在地:广州天河区
  *学历:大学
   职业:学生
  *爱好:旅游,网球,羽毛球,游水
  *爱情观:一对几好的情侣都会有外遇,所以要学习看得开!
   *对自己的评价:自己思想比较成熟,不喜欢信口开河的人
  *您心目中爱人的要求:喜欢浪漫,有气质的男人
   联系方法:lvkinh@163.com
  *留言/寄言:希望认识更多朋友,本人不差啦!
   相片:是朋友了我就会发!
5/20/2005 3:11:00 PM (#3163215)
高级通行证 宠物小精灵

级别:48
头衔:
诞生:10/9/2004
广州太乱了,经常听到杀人之类什么的
5/21/2005 11:28:00 AM (#3167341)
印冲 该角色已不存在
前几天去了riches,因为不是周末,人很少,
也没有看到帅哥,
晕。
5/22/2005 8:59:00 AM (#3171601)
冬眠状态通行证 龙滨

级别:10
诞生:5/17/2005
能否建议一下,类似的活动召集,能不能发起人把自己期望的大概要求给列出一下(大概就好了,不是每个人的每一项都能合要求的),让大致能合乎要求的朋友跟贴留下简单资料及联络方式就行,然后再从回帖里组织或e-mail再了解。
目前的做法的确让人望而却步,极个别填了,也大多会因人少而..., 久而久之,大家连回应的积极性都减少了。
5/22/2005 5:59:00 PM (#3173768)
冬眠状态通行证 龙滨

级别:10
诞生:5/17/2005
(引用回贴#3163215)宠物小精灵:
广州太乱了,经常听到杀人之类什么的

杀人而已,你是精灵,不怕啦!
5/23/2005 9:05:00 PM (#3179353)
凌汛 该角色已不存在
好象是征婚
5/27/2005 1:16:00 AM (#3196055)
海海人生 该角色已不存在
是啊
找个可以聊得来的朋友就行的啊
但最好是近一点的为好
这样可以跑得很远啊
我不喜欢那些一上来就是性什么啊
什么1啊0啊
但我也能理解啊,人非草本啊
但也不要那么快吗
最基本的,还没了解对方
就想做爱是不是有点.......
5/29/2005 12:45:00 AM (#3206449)
5/29/2005 12:52:00 AM (#3206492)
请允许我尘埃落定用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来才隐居在这沙漠里
该隐瞒的事总清晰千言万语只能无语
爱是天时地利的迷信喔原来你也在这里
啊哪一个人是不是只存在梦境里
为什么我用尽全身力气
却换来半生回忆
若不是你渴望眼睛若不是我救赎心情
在千山万水人海相遇喔原来你也在这里
5/29/2005 10:41:00 AM (#3207752)
随风飘逸之浪子 该角色已不存在
(引用回贴#2963863)pronk:
我本来想进来交朋友的,可那么多资料,象婚介一样,烦不烦啊!
5/31/2005 7:31:00 PM (#3219466)
古越龙川 该角色已不存在
路过,。这个个地方是干什么用的呢??
6/1/2005 5:50:00 AM (#3221304)
橙汁爱吃橙 该角色已不存在
*网名:
                 *年龄/身高/体重:20 170 52
                  星座:
                  血型:
                 *所在地:广州
                 *学历:
                  职业:
                 *爱好:睡觉。。。
                 *爱情观:等待。。。
                 *对自己的评价:还好啦
                 *您心目中爱人的要求:MR。RIGHT
                  联系方法:这里。
                 *留言/寄言:希望大家都好。
                  相片:
6/2/2005 4:31:00 PM (#3228275)
冬眠状态通行证 朦查查~

级别:7
诞生:5/19/2005
支持
6/4/2005 11:06:00 AM (#3236354)
普通通行证 酒醉鞭名马

级别:7
诞生:5/8/2005
6/5/2005 12:50:00 PM (#3241101)
冬眠状态通行证 莞音真情

级别:12
诞生:5/10/2005
情暖珠江.同饮东江水.心系东江情.东江润泽的东莞万江情怀.

每天花开情感.
6/6/2005 6:02:00 PM (#3247101)
冬眠状态通行证 莞音真情

级别:12
诞生:5/10/2005
姓名:志仔.
出生:79.12.
年龄:26.
地区:东莞.
高:169.重73.
性格:诚实.用情.
学历:大专.企管.
工作:全民所有制营业员.
爱好:.画.创作设计.听歌.行街.
要求:有上进心和责任心的人{军人,医务.警察.行动机机.管理人员.设计人员等.)因为可以在这类人学到新的知识和艺术.
目的:交于心灵的,互相慰藉互相学习.希望你有比我学吧.在莞城最好了/.你会来莞??
6/10/2005 12:53:00 AM (#3268129)
6/10/2005 12:30:00 PM (#3270966)
性感运动男 该角色已不存在
???
6/12/2005 4:47:00 PM (#3287370)
冬眠状态通行证 男乳花生

级别:47
诞生:4/28/2005
我是广州的啊,有没标准的表格填啊,自己打太麻烦了