栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用爱情曾经来过
11/9/2004 1:45:00 AM (#136273)
冬眠状态通行证 熊-熊

级别:17
诞生:2/23/2004

独自莫凭阑!无限江山,别时容易见时难。

又一段感情谢了幕,度过三季,想他的念头,竟然不断。不知什么时候,我的生命被情感所操纵,飞蛾扑火般,只为了引火烧身而刻骨铭心的痛。

一年前,那是去年的我,还拥有一份爱情,每晚可以等着一个牵挂的电话。有一个他在乎我平淡无奇的生活,一个我也在乎他琐琐碎碎的日子。

我独自躺在双人床上,想着未来,那时还能做梦,梦里有他。已过30的人了,爱情不再是甜蜜,找个寄托罢了,能做做梦,想着张大民式的幸福,也满足了。如果我再年轻10岁,我该会爱得很浪漫、很灿烂。30岁的爱情,就象茶里加了蜜,有甜,也带着一丝苦涩。

看着自己渐渐划入中年的行列,还想保有一份赤子的情怀,不觉哑笑。看着头上的白发悄然蔓延,爱情的感觉也越来越短促,有时在早上上班的途中来,有时是街边的橱窗上看到自己的身影来,有时是在晚上独处时来,每次都是一闪而过,世界又回到眼前。

每天还傻傻地做着梦,直到春寒竣峭时,赶到千里之外去等一个分手的消息。下了飞机,我

接听到一个无知的电话,一个朋友哭诉她被老公冷落,工作有多不顺心,我耐心地听她叨絮,在人来人往中,我要抚慰另一个人。从转过身子的那一刻,我一直坚持得很坚强。和朋友喝几瓶酒,吐了,吐得很欢快,在酒杯里,痛苦也会变了形。

我与昨天的我挥手告别,那只是我的船靠过的一个码头,卸下了我一路收获的货物,我又一无所的上路了。

梦里不知身是客,梦里花落知多少。
点击统计:4391 责任编辑:呆呆熊
11/9/2004 9:48:00 AM (#2050648)
no_more 该角色已不存在
有梦的人是幸福的
11/9/2004 10:49:00 AM (#2050934)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
午夜寒雨悄降下,
梦回千转花落矣。
11/9/2004 11:17:00 AM (#2051078)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
(引用回贴#2050648)no_more:
有梦的人是幸福的
恩,我们都在寻梦
11/9/2004 1:56:00 PM (#2052091)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
梦中多么甜美
11/10/2004 12:34:00 AM (#2054888)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
爱情只是那一袭长发罢了,遮住的只是一个凉飕飕的脖子,塑造的仅有一个美丽的背影罢了,总有你回眸一笑的时候,那时最美的还是你自己。
11/10/2004 11:40:00 AM (#2056176)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
没关系,人总是要失恋的,不是今朝就是明日。
喝酒,喝不动的时候就吐,把心吐出来了,就好了。
等到胸腔里空空的那个地方又长出了一颗色心的时候,赶紧恭喜自己,又有机会失恋了。
人生如此。
11/10/2004 12:17:00 PM (#2056295)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
看完挺有感触的。
11/11/2004 12:24:00 AM (#2059799)
冬眠状态通行证 熊-熊

级别:17
诞生:2/23/2004
[1]