栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用夜寂
星月海 (该角色不再存在)
11/9/2004 12:49:00 PM (#136369)
星月海
该角色已不存在
   看看钟,已经凌晨2:40了。突然想到了张智成的《凌晨3点钟》。

寂寞的烟点燃空虛的夜 暂时把心放空

寂寞的空气让人窒息。我关上灯,独自走到窗户旁看夜空中跳动的星星。冷冷的夜,孤独的感觉缠绕在身边,牵扯我烦乱的思绪。
寂寞…寂寞…
第一次这么深刻的了解了寂寞是什么。
CoCo的《魔镜》里唱过:享受寂寞的感受。享受,结果是怎样?换来的只是更空虚的孤独吧。星星,是漂亮又梦幻的。曾经我与我的他一同看星空。如今,星星依然灿烂,可是星星下的人却已是物是人非事事休了。

忍不住不为你伤心 忍不住不说我爱你

带着烦乱的心走向电脑。打开QQ,惊讶地发现居然还有好友像我一样半夜三更地还在网上游荡。他叫“与寂寞同居”。大概也是因为寂寞睡不着吧。
我没有与他多交谈就关上了电脑。我坐在沙发上,怀抱着一个娃娃垫,面前放着一杯还冒着气的咖啡。闭上眼睛,我发现还是忍不住不去想你,念你。想你的呼吸,想你的笑容。我真的不愿承认那一天你对我的绝情。同样的夜,冷冷地,你抛下我走了。留下我一个人独自在心灵的寂寞里流浪。
泪,静静落下。带着沉重的思念,一点一滴,泪在咖啡里。

幸福只是水中的倒影……

那深陷在沼泽我不堪的爱情 是我无能为力的伤心

这世界真的有很多会消逝的美丽,付出真心不一定有结果。
咖啡凉了。我蜷缩成一团,孤独的自由笼罩着我。全世界好像只有我疲惫。寂寞的悲哀,在我身体里蔓延开来。

深夜,我在徘徊。
独自,默默流泪。
我的心,在崩溃。像一颗流星。坠落。
点击统计:5003 责任编辑:呆呆熊
11/9/2004 1:03:00 PM (#2051756)
普通通行证 风子

级别:23
诞生:6/30/2004
做在沙发上慢慢看先再说
11/9/2004 1:05:00 PM (#2051768)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
午夜的一杯咖啡,望着没有熄灭的烟头,心扯得好痛好痛
11/9/2004 1:09:00 PM (#2051800)
星月海 该角色已不存在
(引用回贴#2051768)lifeengineer:

人总是有太多的伤感!
11/9/2004 1:09:00 PM (#2051806)

头衔:
(引用回贴#2051800)星月海:

人总是有太多的伤感!

虽有伤感,但也要勇敢面对
11/9/2004 1:11:00 PM (#2051816)
星月海 该角色已不存在
(引用回贴#2051806)lifeengineer:

人总是有太多的伤感!

虽有伤感,但也要通敢面对

通敢面对??
11/9/2004 1:13:00 PM (#2051830)

头衔:
(引用回贴#2051816)星月海:
(引用回贴#2051806)lifeengineer:

人总是有太多的伤感!

虽有伤感,但也要通敢面对

通敢面对??

是勇敢面对,打错了
11/9/2004 5:38:00 PM (#2053068)
永恒中山 该角色已不存在

很喜欢你这句话!
11/9/2004 7:53:00 PM (#2053710)
冬眠状态通行证 2010亚运

级别:23
诞生:9/2/2004
努力就会有幸福
11/9/2004 9:14:00 PM (#2054065)
永恒中山 该角色已不存在
(引用回贴#2053710)2010亚运:
努力就会有幸福

但努力是白费,那如何??
11/10/2004 7:50:00 AM (#2055522)
清风魅影 该角色已不存在
喜欢这种感觉,
这样才使人更加理智
更加成熟
11/10/2004 8:33:00 AM (#2055552)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
努力吧,复出就有收获
11/28/2004 5:30:00 PM (#2141789)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
喜欢你写的这种境界.
11/28/2004 6:34:00 PM (#2142047)
广州找30以上 该角色已不存在
哈哈 加油
9/28/2012 6:55:00 PM (#15431439)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
习惯了黑白颠倒,昼伏夜出,像个幽灵游荡或者短暂停留。
  习惯了黑暗的亮度,怕强烈的光线刺伤了眼,怕刺伤的眼会不知不觉流泪
[1]