栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用恋爱没有保存期 [原创]
蓝水 (该角色不再存在)
11/10/2004 1:29:00 AM (#136546)
蓝水
该角色已不存在
      静静的凌晨,就这么在想你的梦中惊醒来,脑海里满是你的影子,你一定还在梦乡了吧,在梦中,你有没有感觉到我对你无尽的思念呢?其实我也在不断地问自己,我这样付出我全部的感情值得吗?可是你知道吗?在我心里回答是肯定,我不知道该如何寄托我对你的思念,于是我只能呆呆地坐在电脑前对着冰冷的屏幕诉说,我就这么毫无理由地相信你,爱你!对你完全不设防,我喜欢这种感觉。
    虽然你我相隔千里,可我的心却渐渐地跟随着你的心,我的脑海里盛满了你,虽然我甚至连你的手指也没见过,但我还是深深的恋上了你,你成了我生活的主题曲,你的一切已经深深的印在了我的心间!    
    我爱你,毫无理由,无时无刻不在想你,念你,网络的虚拟另我有同样的担忧,我不知道上天给了我们这段情,但能否给我充足的时间来爱?我不知道你能等我多久?放在冰箱里的食物会有保存期限,而我们恋爱的期限又能是多久呢?
    我好希望能与你相守今生,也许爱上你我可能会失去很多物质的东西,可是能得到你的爱却是我今生的最大的幸福,这一切都是我愿意的,我认为值得,我不后悔,因为我好想好好爱你!
点击统计:4310 责任编辑:呆呆熊
11/10/2004 3:37:00 PM (#2057397)
瞬间 该角色已不存在

是不需要理由的

充满了浪漫和希望
有爱真好!
我渴望爱!
11/10/2004 3:43:00 PM (#2057415)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
爱的滋味是说不出的,自己去评价吧
11/12/2004 1:04:00 AM (#2064292)
深圳阿帆 该角色已不存在
爱,在心里
恨,也在心里
不想说明白!
11/12/2004 9:21:00 AM (#2064839)
猪头三 该角色已不存在
爱需要去体会!
11/12/2004 11:49:00 PM (#2067213)
19kenny 该角色已不存在
爱不可以用文字来评价啊!
[1]