栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用底线
书生小熊 (该角色不再存在)
11/10/2004 10:05:00 PM (#136829)
书生小熊
该角色已不存在
这个世界上很多事情是有底线的,比如公务员上班,奖金归奖金,每个月固定的工资就是底线。
每个人的心里都有一条底线\:如果你做到了什么,我就无法忍受。可能许多人心里都曾经想过这样的话吧,就算再随和的人,心里也有底线,忍无可忍的时候,自然无需再忍。
我的底线是,绝不能忍受别人不接我的电话!
就算说废话,陪着说两句也是好的,可是不接电话的话,心中自然会觉得有什么事情没了,几次电话被拒接,心头的无名之火是难以形容的。
有三个人,给我留下了难忘的印象。
都是没接我电话的人,第一个人,说自己习惯寂寞了,习惯孤单了,出来晃了两晃,又回到茧子里,他有两次没有接我电话。
第二个人,与我见面后,倒安分地与我聊了几次,后来说了诸如守不住我之类的话,后来每次拨打他的小灵通,总是无法接通,最近想起来,又拨了一次,已经是空号了。
第三个人,他告诉我他的手机铃声太小,总是听不到,于是好多次我都只能听着他手机设置的音乐声而发呆,可最后一次,他在我说话的中途挂断了电话,然后关机,这是我第一次遇到这样的情况。
过了这许多事,自己都不知道还会不会相信爱。但惟独相信一件事,如果以后遇上什么样的人,他再不接我电话的话,那这段感情很快就散了。
唉,其实每个人经历了感情的起落之后,心里都有结了。又哪里是一个电话接与不接所能涵盖得了的,爱情的恶性循环,希望不要越演越烈了。
点击统计:6535 责任编辑:呆呆熊
11/10/2004 10:12:00 PM (#2059188)
儒生26 该角色已不存在
虽然你嘴上那么说 但是看的出来你还是很留恋他 我觉得你这个时候是最痛苦的 想放 却 放不下

还是做点别的分下心吧 只要是不危害自己身体的什么事情都可以 当然也不要打扰到别人啊 哈哈

无论怎样千万不要想对与不对了 因为感情的事情是分不清什么结果 也给不出什么理由的 唯一的就是别伤害自己

放下这个感情一段时间 如果可以 就重新来过 如果就此结束了 也没有什么可惜的 反正现在什么物种都在灭绝 就是男人活的到处都是 缘分不是强求的

你既是有心人 就没有必要为那些无心事烦恼了
11/11/2004 12:10:00 AM (#2059737)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
单相情愿是没用的.
11/11/2004 10:23:00 AM (#2060803)
书生小熊 该角色已不存在
谢谢儒生26,说实话,我倒不是强求什么.只是有些话闷在心里,总不是办法,说出来之后,忘记得会快一些
___
  你不记得童话里有个皇帝长了兔耳朵的故事^^^^^^
8/5/2012 4:46:00 AM (#15352219)
冬眠状态通行证 白云新市墟狒狒

级别:16
诞生:7/23/2012
路过
8/6/2012 9:04:00 AM (#15354044)
冬眠状态通行证 喜欢胖胖(fs)

级别:13
诞生:9/10/2009
当在这个圈子混久了后,自然就会变成这样了
8/29/2012 11:49:00 AM (#15391151)
冬眠状态通行证 普通医生

级别:18
诞生:8/18/2012
底线在哪里
[1]