[1]
已列为采用"谎言"需要拆封吗?
ZS_toxic (该角色不再存在)
11/11/2004 10:38:00 AM (#136939)
ZS_toxic
该角色已不存在
A\B\C\D
A与B同时爱上C,B同时与C和D交往
A对C说:我无法与你一起或能对你如何,我有自己的固有空间,我们只能这样相处下去,这一刻我爱你.
B对C说:我很爱你,我只想与你一起,什么都不重要.

说自说:我爱A,但也喜欢B,A是我爱他,B是他爱我.我不可能与A一起,但我也不想与B长期一块,现在的感觉很好,是我需要的.
D:我不认识A与C,亦不知你们的关系,我只需要B.
B对D:我只想你,没有别人.你相信我吧.
C分别对A和B说:我这一刻,只想与你一起.
A对C:我相信你.
B对C:我有你就够了.

面对以上的四个人,你觉得假吗?累吗?
但他们四个,就这样的相处,各不相干的相处,没有任何其中一个破坏了游戏的规则,相安无事.
有些事情,你不弄清真相,你永远是幸福的代言人,
相反,你是自讨没趣的那个.
而我,冷眼笑看风云变,笑到最后...

点击统计:6056 责任编辑:蓝色
11/11/2004 11:13:00 AM (#2061102)
飞翼 该角色已不存在
想了一分钟终于明白.

唉,既然他们觉得幸福又何必去拆穿呢?
11/11/2004 11:35:00 AM (#2061212)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
不知道他们累不累,只是看到全屏A、B、C、D就已经很累了——眼睛
或许下次你有这些复杂关系可以尝试用春、夏、秋、冬、梅、兰、菊、竹。。。来表示!
11/11/2004 3:46:00 PM (#2062239)
大卫 该角色已不存在
呵呵,原来这就是同志圈的所谓的游戏规则啊,偶明白了,我以后一定要好好遵守,决不破坏!!!
11/11/2004 5:46:00 PM (#2062658)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
任何游戏都有他的游戏规则,大家百年随意的去破坏。否则必然要受到惩罚
11/11/2004 6:57:00 PM (#2062877)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
我看的好累。
11/12/2004 6:15:00 PM (#2065801)
ysc120 该角色已不存在
tongyi!
11/12/2004 6:48:00 PM (#2065941)
江城 该角色已不存在
本来只是看看,却觉得说的很对。
也许我们都在不知不觉中充当了一回ABCD
11/12/2004 10:08:00 PM (#2066788)
冬眠状态通行证 成星圣

级别:11
诞生:8/21/2003
惨了,我会不会是其中的一个啊,好怕喔
11/12/2004 10:18:00 PM (#2066827)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
自己感觉好就行了呀.何必一定要去面对呢.
[1]