已列为采用你会每个月给你BF发工资吗?
11/11/2004 9:57:00 PM (#137082)
冬眠状态通行证 心太软

级别:34
诞生:9/15/2004
跟我BF认识以后,发现他满可怜的,一个月1000多点工资还要上交80%,原因是父母给他买房,一定要他交房贷。
所以,后来跟他在一起,我就隔三岔五地给他几百块钱,帮他买衣服鞋子,吃饭也是我来掏钱,一起出去玩等等,买礼物(包括他给我买生日礼物,也是我出钱),电话费等等,他一个月自己的零花钱也就三、四百块,和他的手机费差不多(跑业务的),所以剩下的就没多少钱了。
过了几个月,我发现,我每个月在他身上花的钱要2000甚至更多,所以我现在每个月发工资的日子都固定给他1000块钱,让他自己安排,用完了就没了。
我觉得很不公平,现在算下来,他每个月花的钱比我多多了。我给了他钱后,算下来自己拿的还没他多。
他要买房是因为他以后结婚用,那么我呢?我给他钱就是为了让他以后结婚?他的房跟我有什么关系呢?他现在每个月都问我拿钱,很心安理得的,可是我这样付出是为了什么?难道就是为了爱?
有时候真的是很不甘心,他很任性,有时候对我很凶,有时候又不理睬我,甚至隔一个星期见一次面。我不联系他,他说我心里没有他,我主动联系他,给他发消息,他就说我烦。
如果是你,你会怎么想?是我不爱他吗?你会怎么做呢?
我一直都很爱他,但是对于钱,我始终想不明白,为什么我要给他钱,而他自己的钱花在其他地方?我始终不太明白。
让我放弃,我做不到。他并不帅,又没有很好的身材,不管是哪一方面,我都不比他差,甚至都胜过他,但为什么他始终不能给我幸福呢?为什么他还要结婚去呢?
为什么我还依然爱着他呢?

2007-4-17 18:57:00 更新

多谢各位朋友的关心。
我已经和前BF分手了,现在回头看来,他跟我在一起,很大一部分原因是因为我可以给他钱花,以至于后来给得少了,甚至没有,我们之间的感情就走到了终点,呵呵。
我对他的警惕并不是没有理由的,警惕不代表不爱。过分地宠爱更是盲目的。
爱就是需要双方的信任和互相理解,坦诚相对,才能互敬互爱。
如果抱着要获得某种利益的心理,那么终究是不会长久的。

2007-4-24 更新

前一任BF和我的感情已经在2年多前结束。分手后,从很多事上可以看出,他确实很“爱”钱,非常爱,以至于得不到连“爱”都可以不要了。

我曾经说过,如果他和我分手,这个世界上就不会有第二个人像我这样对他了。也许是我的第一份感情吧,我格外投入。直到今天,他还是很“关心”我。从我的朋友那里都想得到我的消息,且认为是好意吧,呵呵。

从他跟我说他会结婚的那天开始,我就对那段感情不抱希望了。我需要的是真正的感情,可以不顾一切去爱的那种,绝对不允许有虚假和欺骗。谈的时候跟我说不会结婚,可后来却说不能对不起父母,一定要结婚生孩子,孝顺他们。呵呵。如果直接跟我说会结婚,我们之间不会有结果。我真傻。

现在我有了一份美满的感情,和宝贝在一起接近1年半了。两个人的目标非常一致,共同营造美满的两人世界,不管外面是风是雨,有我和他相守的小屋却是最温暖的。

现在的宝贝脾气完全不一样,非常独立自主。真正让我感觉我们之间是非常平等的。建立在平等基础上的感情经得起风吹雨打,虽然也因为有分歧而吵架,但是毕竟还是朝着一个方向前进的,风雨之后,是更加阳光灿烂的生活。

感谢老天赐给我一个好宝贝。我也会用我的生命去珍惜。愿全天下所有的GAY都会有幸福的生活,梁山伯和祝英台的故事不一定非得要一男一女演。同性之间也有真情,我始终坚信这一点,并为之努力奋斗终身。

愿天下有情人终成眷属!

2008-2-4 更新

今天跟个朋友聊起了我之前的那段感情,想了许多。说一点跟前BF的小花絮吧,来印证我对那段历程的想法和感觉。

现在回头看,我觉得我对他确实很不错。他没下班的时候,我会去他单位外面等他。晚上8点钟了还没吃饭,却在风里等。不过是被他叫过去的,吃完饭就让我回家了,我有点委屈。

他生日的那天,给他买一个新手机送他,买两张坐票去看大型的音乐焰火表演,让他过一个绚烂的、永生难忘的生日。

为了他,陪着去看他喜欢的排球比赛,千里迢迢跑去苏州、南京,就当自己是去旅游了。

可以一再忍受他对我的任性、暴躁和乖张,也沉迷于他时不时的甜言蜜语。

最近网上碰到他,他告诉我,他很怀念跟我在一起的那段日子,他很后悔跟我分手。我不后悔,呵呵。我庆幸。

有点大言不惭,但我敢说在这个世界上,没有第二个人会像我这样对他。他应该也知道,我对他是真的好,可惜,他不懂得珍惜。

听有些朋友说,他跟我在一起的时候,很不本分,追过好几个人。我无语,就凭他这种姿色,除了我喜欢他外表上稍微有一点成熟的感觉,居然还会有人看得上他?呵呵。

回头看看,觉得以前的这段感情真好笑。我现在的BF也经常笑话我,就他那样的我也看得上。虽然我算不上是绝顶帅哥,可还是有几分姿色的,呵呵。

就当是一场可笑幼稚的闹剧吧,好在都过去了,呵呵。就让它随风而去吧!

珍惜现在所拥有的,才是最现实的。

PS:发现我在回复里说出了一句经典名言,哈哈,我要写进我的博客里去。

“懂得感情才会珍惜,懂得珍惜才会长久。”
这也是每一个渴望得到真感情的人需要用以自勉的箴言了。
由 心太软 修改过/ 2008-3-6 18:38:47
点击统计:55753
11/11/2004 10:40:00 PM (#2063593)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
你这算什么?爱吗?
11/11/2004 10:42:00 PM (#2063608)
冬眠状态通行证 心太软

(引用回贴#2063593)天一:
你这算什么?爱吗?

不是爱是什么?我又何苦?
11/11/2004 11:59:00 PM (#2064011)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
诞生:8/21/2003
也许是你有神经吧
给钱他用,
不知道你怎么想的!
我觉得他不像个男的,
给钱他用是有代价的,他爱你吗???
他会为你而抛弃一切吗????
都不清楚吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11/12/2004 12:17:00 AM (#2064080)
阿良的世界 该角色已不存在
你这是害了他,并不是爱了他啊

曾经听一位朋友讲过这么一句话,你给他一次钱用,他会非常的感激你,你给了十次他,他就觉得这是理所当然,人总会有惰性,望你好自为知吧!
11/12/2004 12:28:00 AM (#2064121)
想死你 该角色已不存在
你多为自己想想把    万一以后不在一起了    你不是很惨?
11/12/2004 1:06:00 AM (#2064301)
鸡蛋布丁 该角色已不存在
我觉得你开始把你们的感情的焦点转到钱上面了
其实你给他钱都是为了他开心,过得好,你就不可以计较
如果你自己心里不舒服,那就慢慢少给点
最重要的是自己给得心安理得
我们的感情很难说以后,永远,我们只要把对方看左是自己生命里陪伴自己走过一段路的伴侣就好了啊
太介意以后,会令自己很累
11/12/2004 1:10:00 AM (#2064314)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
不应该弄上钱的关系啊
11/12/2004 1:29:00 AM (#2064372)
冬眠状态通行证 tomato

级别:17
诞生:7/10/2004
我觉得钱还是独立点好,免得到时真的有一天分开了,还拿当年的往事重提好
11/12/2004 1:31:00 AM (#2064383)
hzair 该角色已不存在
连你自己都不情愿给他钱了,那就不给了,看你写的他都不知什么地方好
11/12/2004 5:24:00 AM (#2064576)
冬眠状态通行证 ¤暗黑彩虹¤

级别:77
头衔:
诞生:5/8/2004
爱情这东西,一旦你认真地爱上一个,像你上面说的那个~

是没什么东西可以衡量的,无论对方的贫困,样子好坏~淋淋种种~

因为在你的意识里,只有一句~"我爱这个人"

所以任何付出你都觉得没什么了~

一个至情至爱的人~
11/12/2004 8:27:00 AM (#2064723)
一个人跳舞 该角色已不存在

爱是付会而不是求回报,如果你真的爱他的话是应该为他分当一些!当然这分担也是互相的!!
你真的爱他吗?????问一下你自己,把你的思维从钱的方向引向一边,你说你觉得不公平原因很简单你为他付出的钱太多比你拿得还要多!就因为这样!你并不是爱他的!!
11/12/2004 10:15:00 AM (#2065046)
风中情人 该角色已不存在
(引用回贴#2063593)天一:
你这算什么?爱吗?
11/12/2004 10:24:00 AM (#2065076)
冬眠状态通行证 datouliyu

级别:2
这就是爱情难以琢磨之处
11/12/2004 10:32:00 AM (#2065126)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
 爱的力量~!!

我觉得 在他困难的时候是没问题!!

如果经常就不好~
11/12/2004 5:10:00 PM (#2065584)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
有点象打工的样子
11/12/2004 5:59:00 PM (#2065730)
JON 该角色已不存在
把问题指向钱似乎有点不妥哦.
11/12/2004 6:17:00 PM (#2065808)
心眼 该角色已不存在
很无聊哦!!!
11/12/2004 6:19:00 PM (#2065819)
ysc120 该角色已不存在
我BF是你现在的位置,不过我们在一起工作和生活。
11/12/2004 6:52:00 PM (#2065952)
冬眠状态通行证 思念谁

级别:36
其实有点怀疑,你们之间到底有没相爱啊
11/12/2004 6:54:00 PM (#2065959)
冬眠状态通行证 爱做不做

级别:32
头衔:
诞生:7/24/2004
还剩200多块什么用啊~
11/12/2004 7:12:00 PM (#2066018)
冬眠状态通行证 龙泽飞

级别:29
诞生:7/28/2004
他可能还是很小孩子吧~~~
11/12/2004 7:16:00 PM (#2066047)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
不会
11/12/2004 7:23:00 PM (#2066073)
冬眠状态通行证 低IQ的毒药

级别:12
诞生:11/1/2004
哎~~~~无奈~~
11/12/2004 7:29:00 PM (#2066119)
寻找灯塔 该角色已不存在
"他现在每个月都问我拿钱,很心安理得的"这样太过份了一点吧.
11/12/2004 7:31:00 PM (#2066139)
流祥 该角色已不存在
从这个月起不给钱了,看他对你的态度。
11/12/2004 7:38:00 PM (#2066186)
冬眠状态通行证 LL--广州

级别:46
                         开始心有不甘了?呵呵,愿打愿挨的阶段快过去啦,下一步。。。
11/12/2004 7:39:00 PM (#2066194)
囚鸟 该角色已不存在
是不是你包养他啊,一开始说好了是不?    

我觉得爱情到这份上,已经开始变质了

觉得楼主很大方,但大方也是有限的。

什么事都有个度,超过了就不好了。
11/12/2004 7:57:00 PM (#2066315)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
切,才怪
11/12/2004 9:22:00 PM (#2066658)
冬眠状态通行证 心太软

我可不是包养他,我跟他是绝对得平等的。
如果我不给他钱,他就跟我闹分手,过几天又要求和好。
我本来想分手的,可又狠不下心,毕竟我是爱他的。
如果我真的不爱他,那为什么还要这么照顾他,为什么要对他好?他有什么值得我爱?仔细想想,确实想不出,但我知道我爱他,真的爱他。
如果换个角度,他有钱,我没钱,那你可以说我不爱他,爱他的钱,可我现在图他什么呢?
11/12/2004 9:23:00 PM (#2066662)
冬眠状态通行证 心太软

他也爱我的,每次说分手都会想到我们在一起的时候的甜蜜的日子,无限怀念。
他不让我分手,我不给他钱,他就跟我闹,但就是不肯分手。
都分了无数次了,最后他还是妥协。不过还是态度比较强硬得妥协,就软一会会儿,不会一直向我低头的,他这个人很有自尊,很骄傲。
11/12/2004 9:25:00 PM (#2066669)
冬眠状态通行证 心太软

也许是因为他是我第一个BF吧,所以我爱得特别深,特别真,难分难舍。
11/12/2004 10:01:00 PM (#2066764)
冬眠状态通行证 午后的绿茶-广州

级别:25
诞生:10/2/2004
你很不错吖!
11/12/2004 10:12:00 PM (#2066805)
冬眠状态通行证 gz雪糕

级别:33
诞生:7/31/2004
分手吧
不会有好的结果的
刚开始他可能是爱你的
但现在他一定是想要你的钱
11/12/2004 10:14:00 PM (#2066810)
冬眠状态通行证 HNAIR

级别:35
什么乱七八糟的。

只能怪你太无能。这样的男友早就一脚踢飞到东太平洋

要钱他自个不会赚呀。
11/12/2004 10:16:00 PM (#2066819)
冬眠状态通行证 心太软

(引用回贴#2066810)HNAIR:
什么乱七八糟的。

只能怪你太无能。这样的男友早就一脚踢飞到东太平洋

要钱他自个不会赚呀。

爱到深处最会痛,真正爱过,才会知道什么是痛。
一天到晚分手找BF的人,是不会得到爱的。
我要的是爱,不是性。
我喜欢被爱的感觉。
11/12/2004 10:37:00 PM (#2066893)
冬眠状态通行证 公子小白

级别:29
诞生:7/18/2004
同志不能结婚,最大的现实问题就是经济纠纷了
11/12/2004 11:09:00 PM (#2067005)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
为什么要这样呢
11/12/2004 11:13:00 PM (#2067025)
冬眠状态通行证 爱的废墟

级别:53
经济还是独立的好,偶尔有困难帮助一下,不无不可,但是每个月发工资,觉得挺怪的,当然如果你每个月有用不完的钱除外。
11/12/2004 11:15:00 PM (#2067042)
寒冰掌 该角色已不存在
你如果还爱他的话,那么说什么都是没有用的了~~~
11/12/2004 11:24:00 PM (#2067106)
冬眠状态通行证 心太软

(引用回贴#2067042)寒冰掌:
你如果还爱他的话,那么说什么都是没有用的了~~~

所以我还是每个月给他发工资呀。
但关键是他有自己的工作,让我觉得怪怪的,如果他没有工作,我养他倒也心甘。
11/13/2004 3:24:00 AM (#2067677)
飞鸟凉 该角色已不存在
好奇怪的关系啊!!?再怎样也不要牵扯金钱关系啊?这样真的不好
11/13/2004 11:14:00 PM (#2071111)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
经济独立的好 彼此互不牵扯到金钱问题
11/13/2004 11:16:00 PM (#2071124)
不羁的浪子 该角色已不存在
没钱
11/13/2004 11:35:00 PM (#2071206)
明辉 该角色已不存在
马上停止!!其实他不爱你就没必要用金钱来维系感情!!!
11/14/2004 12:24:00 AM (#2071449)
就这样爱了 该角色已不存在
的确是无谓的付出!好心,大家互相独立些!如果我的朋友给我“出粮”,我死过好了!!!
11/14/2004 3:46:00 AM (#2071906)
冬眠状态通行证 zzjlz

级别:31
诞生:2/3/2004
11/14/2004 9:37:00 AM (#2072268)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
    也许是从未有机会收"恋人的工资"吧,我不明白:他如果决定和你相依终生,接受你的钱就等于妻子接受丈夫的钱一样的自然,这还算可以理解;但他在这几年里,有计划地供楼和结婚,还用你的钱,企图和目的就有点那个了.
11/14/2004 9:49:00 AM (#2072317)
斯文靓子学生超杀技 该角色已不存在
民工群我是不找的,
收入比自己少,又没有什么突出的,你要来干什么啊
你是不是有病啊
11/14/2004 10:26:00 AM (#2072413)
爱HIPHOP的小蚂蚁 该角色已不存在
(引用回贴#2066819)心太软:
(引用回贴#2066810)HNAIR:

爱到深处最会痛,真正爱过,才会知道什么是痛。
一天到晚分手找BF的人,是不会得到爱的。
我要的是爱,不是性。
我喜欢被爱的感觉。

晕。你还能找到被爱的感觉...佩服了.如果不给钱就分手,他给你打工呀?你觉得他没身材没样貌只会伸手要钱,你还是死心塌地爱他....er,你没有自虐的倾向吧~?
11/14/2004 10:33:00 AM (#2072434)
冬眠状态通行证 dreammaker03

级别:10
诞生:6/2/2004
他不爱你,你爱上付出的痛,这是一种奇妙的感觉,就象吸毒或抽烟,它让你上瘾,还不可自拨.
爱是一种想象,是那么地艺术,让你陶醉,也把你欺骗.

如果你实在有钱没处使了,有爱没处给了,干什么不投到我这里来呢?至少,我会好好对你的,我不会结婚,不会抛弃你,不会让你难过.亲爱的,还等什么呢?