已列为采用你会每个月给你BF发工资吗?
11/11/2004 9:57:00 PM (#137082)
点击统计:55795
11/14/2004 10:44:00 AM (#2072467)
TXQIANG 该角色已不存在
NO
11/14/2004 10:53:00 AM (#2072508)
冬眠状态通行证 飞火流星

级别:40
诞生:1/20/2004
这段爱情已经贬值了,变质了。
11/14/2004 12:23:00 PM (#2072781)
冬眠状态通行证 除此之外.

级别:19
诞生:8/21/2003
每个人都不能不在意钱,这是无法否定的事实。
你bf在意,因为他没有办法让自己过得好一点;
你在意,因为这也影响着你的生活。

很多人在声讨你bf,其实我倒觉得你也要再好好想想自己的态度。

你爱他,你为了双方之间的平衡把“钱”给他,就好象在你给予他关心。但是现在你开始计较了,你在计较着钱的时候,其实也是在计较着自己对他的关心。你们的关系已经开始不平衡起来,无论你给不给他钱,天秤已经倾斜。
你们的问题,并不只是钱的问题,好好想想!

钱呀~~~~麻烦呀~~~~~~~
11/14/2004 12:56:00 PM (#2072942)
灰色的某人 该角色已不存在
晕死。。。

原来还有这样的“好事”

11/14/2004 1:06:00 PM (#2072999)
冬眠状态通行证 生活态度

级别:25
我觉得所有的事情都是你自己自愿做的
后悔也没有用
要是你真的觉得很不甘心这样做
很简单
不再给他钱就好
每个人都是应该独立的,成年的男人更加是要对自己的生活负责
11/14/2004 1:07:00 PM (#2073002)
寂枫 该角色已不存在
不应该和爱人扯上金钱关系
11/14/2004 1:13:00 PM (#2073034)
情多于性 该角色已不存在
这样不太好吧!
11/14/2004 2:01:00 PM (#2073263)
冬眠状态通行证 心太软

级别:34
诞生:9/15/2004
我一直觉得GAY之间的感情是不应该牵扯到钱的。我也一向信奉这一条,如果我认识的BF比我有钱,我不会要他一分钱的。这是我的处世态度。我不可能和他结婚,我就不该收他的钱。
所以,我想不通他为什么和我不一样。
他肯定是爱我的,我可以感觉到他的爱,他的不舍。他离不开我,我也离不开他,要不然我也不用这样烦恼了。
有时候之所以对我不好,只是他的脾气、工作、环境的问题吧。
这就是现实,他家里管的很紧,虽然不知道他是GAY,但不许他在外面过夜。没办法,只有不多几次,他可以睡在我的身边陪我过一晚上。
我为什么会爱他,我也不知道,确实不知道,说不清楚。
爱就是一种感觉,不是吗?爱是不需要理由的,当你爱上一个人的时候,你就知道了。爱不是现实,爱就是理想,没有理由,没有为什么。
当时是他追我的,我说过也许是我的第一次吧,什么也不懂,所以我喜欢他。既然是他追我的,那么他不可能不喜欢我。
他会结婚,我现在又结束不了这段感情。那我只有等,等到结束的那一天,他结婚的那一天。
11/14/2004 2:35:00 PM (#2073409)
如风 该角色已不存在
这个比较麻烦了.我觉得如果两人分开过,各自经济独立比较好.若两人一起过,在共同的开销上可以共同承担(比较无所谓谁多担一点).现在很难办了.一开始就应该有原则.
11/14/2004 4:05:00 PM (#2073692)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
写的很不错!
11/14/2004 5:59:00 PM (#2074141)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
你呢,做事不知道为什么,糊涂!
他呢,能心安理得拿别人的钱,不够男人!

好般配的一对,祝福你们!
11/14/2004 9:43:00 PM (#2075027)
xfssggz 该角色已不存在
不平衡了?
11/14/2004 10:44:00 PM (#2075354)
yang0906 该角色已不存在
看到你的这些,
心里面有很深的感触。
其实自己很不愿意,
再去提起自己的过去,
可是看到你的这些,
跟自己以前太像了,
我希望以过来人的身份,
提醒你真的要好好想想,
等到你想要等到的那一天,
当你回想起来那时候的感觉,
是你真的能接受的吗?
跟何况还有那么长的日子?
你真的忍受的了吗?
其实那是我也和你一样,
不忍心就放弃这一段感情,
花费了多少心思,
所有的日常的开销、花费,已经数不清了,
有多少朋友一直劝我,
但我就是不忍心,
但到头来结果呢?
还是一样~~
也许现在很多人跟你说的话,
不能改变你的想法,
当时的我也是一样,
但是到最后的结果,
真的就像大家所说的那样,
最后只有自己伤心难过,
后悔的时候一切都已经来不及了,
所以我真的希望你能够好好想想,
虽然钱没有可以再赚,
但赚来的钱如果使用在自己身上,
那样的感觉是绝然不同的。
可是我想当两个人之间的感情,
有了钱的关系就变质了,
变得已经不是那份真挚的感情,
所以我还是要告诉你,
希望你好好想想,
其实自己对这件事情的想法,
自己最清楚,
只是你自己又把它弄得很模糊,
希望你能够勇敢去面对,
这样的事情越久,
对自己的伤害就越大,
朋友希望你好!
11/14/2004 11:01:00 PM (#2075497)
冬眠状态通行证 心太软

(引用回贴#2075354)yang0906:
(引用内容太长已被省略)

非常感谢你的建议,我会仔细考虑的。
他的岁数也不小了,我也不算太年青了,家里都快要逼婚了,我们两个应该都不会拖得太久了。他肯定会结婚的,而我肯定不会结婚的。那结果肯定是散了。不管心痛不心痛,伤心不伤心。
不过我有思想准备,应该可以割舍,尽管有很多的不情愿。
我也知道,时间短一点对谁都好,不过还是可以开心一下就开心一下吧,做一天和尚撞一天钟了。
他不是那种纯粹为了钱的那种,主要是他的开销确实有点大。
这个家伙一个月的钱很快用完了,我问他用到哪里了,他跟我说也不知道用到哪里了,吃饭什么的,很快就没了,他花钱有点不知心疼,这是我的感觉。
反正他是没有积蓄的,这是我所知道的。
他是真的喜欢我的,但也确实是缺钱,真不知道说什么好。
11/14/2004 11:07:00 PM (#2075549)
啊虎头蛇尾 该角色已不存在
他浪费了你的所有,他心中没有你。感觉可惜!你还是放了他吧。
11/14/2004 11:15:00 PM (#2075591)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
叫他去死。。。
11/17/2004 10:50:00 PM (#2089865)
冬眠状态通行证 心太软

我现在真的疑惑了,到底还该不该和他继续。
今天又跟他吵架了。
约好一次去体育馆看一场比赛他要搭一个朋友的车,我多少有点不情愿。因为时间不是来不及,绰绰有余,我们两个自己过去也绝对可以。他也想让我搭车,车主虽然认识,可毕竟没有打过招呼,万一坐不下呢?我给他发消息说,如果坐不下的话,我就跟他单独过去。下班很早,我便去网吧上了一会网,让他通知我时间。
在等车前半小时,他发消息给我,告诉我去哪里等。叫我坐一辆我从来没有坐过的公交车。我茫无头绪,不知所以。想想时间来不及,就直接坐上了我最熟悉的一趟线路,虽然下来要稍微走一段,不过很熟悉,所以也不用太费功夫。
到了那里快晚点了,他着急地打来电话。按照他说的地点,我到了,可是见不到他。他责问我,我非常气愤,就是按照他说的走的,可他却不承认。我也不想和他多争辩,我跟他说我自己过去,就挂了电话。他一再打来,我知道他是气头上,不甘心我挂断电话,想出出气。我一律不接,最后再关机。
我真的开始怀疑了,他心里到底有没有我。让我在下班高峰时候经过全市最繁华的地段,时间本来就很紧张。见面地点又没有说清楚,以至于我弄错,却来责怪我。我真的无话可说了。
11/17/2004 10:55:00 PM (#2089894)
社区看客(中山) 该角色已不存在
既然爱了,就不要后悔!
11/17/2004 10:59:00 PM (#2089909)
冬眠状态通行证 只爱一点点

诞生:12/20/2003
男人得自己养自己
这样的垃圾要来干吗
11/17/2004 11:13:00 PM (#2089985)
冬眠状态通行证 心太软

(引用回贴#2089909)只爱一点点:
男人得自己养自己
这样的垃圾要来干吗

昨天发工资了,还是把该给他的给他了。
我开玩笑说“你忘了你说过什么了吗?”(他上周说过再也不会拿我的钱),然后他说了句“那我昨天晚上不是白做了啊?”,通常这个时候都会让我想起一种职业——MB,尽管我不认为他是。但是我这样想,我却不能这样调侃他,因为他会不高兴。
11/18/2004 12:08:00 AM (#2090243)
冬眠状态通行证 风中等你

级别:36
诞生:10/22/2003
正一个MB来的
11/18/2004 1:01:00 AM (#2090443)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#2064080)阿良的世界:
你这是害了他,并不是爱了他啊

曾经听一位朋友讲过这么一句话,你给他一次钱用,他会非常的感激你,你给了十次他,他就觉得这是理所当然,人总会有惰性,望你好自为知吧!

没错了,钱这个东西不好乱给的.
11/18/2004 9:12:00 AM (#2090891)
KYBOY 该角色已不存在
(引用回贴#2064011)风九幽:
也许是你有神经吧
给钱他用,
不知道你怎么想的!
我觉得他不像个男的,
给钱他用是有代价的,他爱你吗???
他会为你而抛弃一切吗????
都不清楚吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11/18/2004 11:20:00 AM (#2091301)
嘉浩 该角色已不存在
    呵呵,怎么说呢,也许你朋友有他的不对的地方,可是你在心里已经不再爱他了,不要否认,爱是不会计较得失与所谓的公平的,难道你最初给他钱的时候考虑过这些么?呵呵,你最好考虑清楚
11/18/2004 11:22:00 AM (#2091310)
cutejack 该角色已不存在
这种人不要拉倒
11/18/2004 1:13:00 PM (#2091833)
冬眠状态通行证 只爱一点点

诞生:12/20/2003
(引用回贴#2089985)心太软:
(引用回贴#2089909)只爱一点点:
男人得自己养自己
这样的垃圾要来干吗

昨天发工资了,还是把该给他的给他了。
我开玩笑说“你忘了你说过什么了吗?”(他上周说过再也不会拿我的钱),然后他说了句“那我昨天晚上不是白做了啊?”,通常这个时候都会让我想起一种职业——MB,尽管我不认为他是。但是我这样想,我却不能这样调侃他,因为他会不高兴。

纯粹是垃圾
楼主还是快丢了吧
拿得起要放得下

不如给钱我用
11/18/2004 1:52:00 PM (#2092111)
冬眠状态通行证 地平线上

级别:16
诞生:8/28/2004
爱是双方的,彼此之间的付出是成正比,你付出金钱,要得到爱情是正常的,假如是我的话:不可以容忍将来不属于自己的人.
11/18/2004 3:09:00 PM (#2092463)
冬眠状态通行证 Ga→囝おデ

级别:25
诞生:5/31/2004
你中意距既时候系真心真意甘中意距

同样地

你吾中意距既时候亦都系真心甘吾中意距

希望你可以认真甘霖霖

你爱距有几多

我觉得大家都系分开比较好

始终

当你地分开既时候

起码你地吾会去麻怨对方

起码叫做"爱而无憾"先啊
11/18/2004 3:12:00 PM (#2092480)
冬眠状态通行证 jackywuzs

级别:8
诞生:7/31/2004
要真正学会处理感情和金钱的关系
11/18/2004 5:12:00 PM (#2093021)
冬眠状态通行证 过路

级别:26
头衔:
诞生:9/29/2003
又一个陷入陷阱,又在自欺欺人的可怜人。
11/18/2004 5:46:00 PM (#2093195)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
互通有无,适可而止
11/18/2004 6:07:00 PM (#2093280)
冬眠状态通行证 飞天传说

级别:17
诞生:11/1/2004
其实我觉得你们根本就不是真正的相爱,还是趁早散伙吧,否则结果更不愉快。最后你会嫌他花你的钱,他也有他的理由嫌弃你。如果你不愿意给他钱,为什么要给?他没有逼你吧,做人还是真实一些,要不就不给,既然自愿给的就心甘情愿。
11/18/2004 6:56:00 PM (#2093522)
越秀小飞 该角色已不存在
那是因为你钱多啊,分点才公平
11/18/2004 8:49:00 PM (#2094121)
拿什么满足你我的爱人 该角色已不存在
还是经济比较独立比较好了。你们悬殊太大了.
同情
11/18/2004 10:28:00 PM (#2094527)
金色维纳斯 该角色已不存在
你好伟大!
11/21/2004 5:26:00 PM (#2106521)
冬眠状态通行证 心太软

爱一个人就可以抛弃一切,我不否认,但爱一个人的同时就不应该有任何要求吗?
被爱的人同样也应该付出他的爱吧?
11/21/2004 6:29:00 PM (#2106687)
李星 该角色已不存在
你怎么不想想这样值得吗?
你们的爱是建立在金钱上呢,还真的有感情呢。?
我真的想不明白。
心安理得的和你拿钱。
这样也行啊。
简直是买卖关系!
11/21/2004 7:27:00 PM (#2106903)
小妖女 该角色已不存在
(引用回贴#2092463)Ga→囝おデ:
你中意距既时候系真心真意甘中意距

同样地

你吾中意距既时候亦都系真心甘吾中意距

希望你可以认真甘霖霖

你爱距有几多

我觉得大家都系分开比较好

始终

当你地分开既时候

起码你地吾会去麻怨对方

起码叫做"爱而无憾"先啊

同感~
11/21/2004 7:28:00 PM (#2106910)
冬眠状态通行证 johnny68

级别:59
诞生:7/26/2004
人总需要为自己打算。不要一个劲的只知道奉献,也许有一天。他离开你了,或者你提出和他分手了,我想,那时候你会对你自己怎么对待他会计较。
爱一个人也是希望他过得好,但是,也不是盲目的付出,是要有价值的情况下才行阿。有的时候,爱得像这样累是没意思的,最舒服的就是应该各自负担自己的生活。看你对你BF真是太好了,但是,让我感觉,像是你像欠他的,在还债一样。
这个世界太多骗子了,就算不是骗子,如果他真的爱你,我想,你对他的付出那么多,他无动于衷,他也不值得你去爱吧。
总之,一句话,不要为他人而活,要为自己而活,对别人太好,不如对自己好一点算了。爱会经常让人做傻事,就像盲目的付出也不会计较,但是,什么都会有一条底线吧,自己看着办吧。朋友。
11/21/2004 8:45:00 PM (#2107248)
爱得好乱 该角色已不存在
这是用金钱换来的痛苦,根本不是爱来的!
11/21/2004 8:50:00 PM (#2107267)
zjian 该角色已不存在
我不想与BF有钱的交往
11/21/2004 9:08:00 PM (#2107344)
爱HIPHOP的小蚂蚁 该角色已不存在
虽然你长篇大论此情天地可鉴,但是不觉得你伟大.不想说你的BF多CHEAP,因为很显然是一个愿打一个愿挨.
如果他连"那我不是白干了吗?"这样的话都说出来了,我想,或许你该问自己的不是他爱不爱你,而是,你为什么连基本的自尊都令他给不到你.
11/21/2004 9:18:00 PM (#2107402)
冬眠状态通行证 心太软

(引用回贴#2107344)爱HIPHOP的小蚂蚁:
虽然你长篇大论此情天地可鉴,但是不觉得你伟大.不想说你的BF多CHEAP,因为很显然是一个愿打一个愿挨.
如果他连"那我不是白干了吗?"这样的话都说出来了,我想,或许你该问自己的不是他爱不爱你,而是,你为什么连基本的自尊都令他给不到你.

我发贴并非想说明我有多伟大,只是想说出我心中的矛盾,我的疑惑,看看别人有没有相似的经历,是怎么解决的。
他说出那句话,只是一句玩笑话而已,至少我认为是。如果那句话是真心话的话,那丢失自尊的是他,而不是我。
如果我爱得没有自尊,那我马上可以跟他分手。我这个人是非常有原则的,只要伤了我的心,我马上就可以斩钉截铁地断掉。
和他现在这样不痛不痒的,有点难受。
曹操眼中的鸡肋吧,食之无味,弃之可惜吧!
PS:前面那位朋友用广东话的语法的回复是什么意思啊?我看不懂,哪位朋友可以翻译一下?谢谢!
11/24/2004 10:51:00 PM (#2123331)
冬眠状态通行证 深蓝海洋

级别:24
诞生:11/9/2004
差不多吧,
我bf也要結婚,我也是幫他交房租,電,水費,電話費,他所有用的費用,回家,健身,買衣服鞋襪,都習慣了,但重要一點是要自己心甘情愿,承受得到這种開銷,
愛他,只想他過得好一點,我們到差不多天天一起吃饭,還好吧,因為愛他,
每天和他見面,很開心,希望你覺得和他一起開心就好,自己真心愛的人并不是每個人都可以找到的,
珍惜相處的每段美好時光吧!祝你幸福!
11/24/2004 11:25:00 PM (#2123478)
无效通行证 蓝猫

诞生:10/5/2004
飞了他。
11/24/2004 11:27:00 PM (#2123483)
无效通行证 蓝猫

诞生:10/5/2004
其实你已经很幸运了。不过还是飞了他!
11/25/2004 12:07:00 AM (#2123685)
快乐的空气 该角色已不存在
不能让他养成找你要钱的习惯.改!
11/25/2004 12:47:00 AM (#2123869)
疯疯 该角色已不存在
自己觉得好就得了~因为一切都系你自己自愿的
11/25/2004 1:32:00 AM (#2124001)
小磊 该角色已不存在
有能力的话,适当就好,别过头了。
11/25/2004 3:51:00 AM (#2124174)
广州很想出去玩 该角色已不存在
一旦金钱跟爱情扯上关系  就说不明白了