已列为采用你会每个月给你BF发工资吗?
11/11/2004 9:57:00 PM (#137082)
点击统计:55808
4/17/2007 6:19:00 PM (#8228548)
jinfan 该角色已不存在
帮帮忙是没问题的
4/17/2007 6:57:00 PM (#8228846)
冬眠状态通行证 心太软

级别:34
诞生:9/15/2004
多谢各位朋友的关心。
我已经和前BF分手了,现在回头看来,他跟我在一起,很大一部分原因是因为我可以给他钱花,以至于后来给得少了,甚至没有,我们之间的感情就走到了终点,呵呵。
我对他的警惕并不是没有理由的,警惕不代表不爱。过分地宠爱更是盲目的。
爱就是需要双方的信任和互相理解,坦诚相对,才能互敬互爱。
如果抱着要获得某种利益的心理,那么终究是不会长久的。
4/18/2007 11:58:00 AM (#8232997)
ekin8921 该角色已不存在
4/20/2007 1:32:00 AM (#8243439)
ss8721971 该角色已不存在
一个愿打,一个愿挨,这就是感情吧,呵...
4/20/2007 3:30:00 AM (#8243633)
冬眠状态通行证 飞火流星

级别:40
诞生:1/20/2004
不应该这样吧。像我以前的BF确实是很有钱,但我不会问他要钱,他也不会给我,不涉及钱是最好的。当然,一起吃饭他会主动埋单,是因为他认为他工作了,而我还是学生。
4/20/2007 6:35:00 AM (#8243777)
冬眠状态通行证 和世俗抗挣

级别:25
诞生:2/28/2007
又是一个傻子,
4/20/2007 6:39:00 AM (#8243782)
冬眠状态通行证 浪子2

级别:4
诞生:3/31/2007
( 引用回贴 #2064080 ) 阿良的世界 :
你这是害了他,并不是爱了他啊

曾经听一位朋友讲过这么一句话,你给他一次钱用,他会非常的感激你,你给了十次他,他就觉得这是理所当然,人总会有惰性,望你好自为知吧!

4/20/2007 7:12:00 AM (#8243857)
冬眠状态通行证 mingan01

级别:24
诞生:7/13/2004
还是让他自食其力吧!!
4/20/2007 11:06:00 AM (#8244668)
冬眠状态通行证 白云(黄边村)

级别:18
诞生:3/7/2005
你们之间不像是爱了,更有点交易的味道
4/20/2007 11:12:00 AM (#8244709)
只想聊中年 该角色已不存在
呵呵,爱是双方的/。
4/20/2007 12:43:00 PM (#8245256)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
我觉得你开始是喜欢他的,想对他好,可是后来因为给他钱花,付出了很多,渐渐的你就对他越来越失望了,
可他现在已经花了你很多钱了,你虽然有点想离开却又舍不得已经付出的代价。。
你应该考虑如果和他在一起,你不给他钱花,他会不会还和你好。你和他在一起是开心多?还是难受比较多?
如果是后者,那就说明他不爱你,或者不合适你。
因为爱一个人,肯定会因此付出很多感情,会让他开心、幸福的。如果不爱、或者不合适。。那还在一起做什么?
4/20/2007 12:58:00 PM (#8245331)
彭乐 该角色已不存在
晕~~不要冲动~大家摊开说啦
4/20/2007 1:00:00 PM (#8245349)
2王子 该角色已不存在
我的BF是学生
所以他根本没多少钱的
和他在一起5个月似乎花了1W多了
不过
有能力就多花点
没能力就少花点
既然会介意就算了
要是心疼了
你就放手吧
其实有的东西不能用金钱去衡量的
钱太脏
4/20/2007 1:28:00 PM (#8245570)
乖乖想要你滴 该角色已不存在
不赞成感情是在金钱的基础上维持的
4/20/2007 1:53:00 PM (#8245666)
冬眠状态通行证 great_tao

级别:63
诞生:10/9/2005
唉`你們這樣不會長久的~不過你都不會相信長久把`!
4/20/2007 2:24:00 PM (#8245803)
红和黑11 该角色已不存在
两个人之间的感情,只有你们两个人才是最清楚的,我个人认为,如果你真的爱他,而且,你也知道他不是一个好吃懒做的人,他只是经济上不宽裕的话,你是可以在经济上去接济他的。毕竟他是你的男友。如果,他说他买房是为了结婚,而,他结婚的对象又不是你, 那就要看你自己是不是愿意去接受他的这种行为了。
  说实在的,我和我bf之间也有点像你们之间这样,不过我很爱我bf,他也爱我,只是他现在在一个迷茫期,他现在有结婚的打算,他也告诉我了,他不是个好吃懒做的,只是现在暂时经济不是很宽裕,但是他是个老实不虚华的人,他问了我如果他结婚了是不是在他结婚后还愿意跟他在一起?我现在自己也很无助,不知所措,我也不知道我该怎么办。我现在都不敢想太多。我觉得这个问题对于我来说,真的很伤人。可是我不敢告诉他太多,我怕他会因为顾虑我的感受而更加为难。我相信他的为人,只是我真的在心里很难想象他跟别人结婚,上床。我不知道我到底该怎么做才能让他过的开心,我又能一直陪在他身边。
4/20/2007 2:52:00 PM (#8245957)
天之桥 该角色已不存在
他只为了钱的话,建议还是分了吧
4/20/2007 2:53:00 PM (#8245962)
冬眠状态通行证 男人三十

级别:14
诞生:3/9/2007
( 引用回贴 #8228846 ) 心太软 :
多谢各位朋友的关心。
我已经和前BF分手了,现在回头看来,他跟我在一起,很大一部分原因是因为我可以给他钱花,以至于后来给得少了,甚至没有,我们之间的感情就走到了终点,呵呵。
我对他的警惕并不是没有理由的,警惕不代表不爱。过分地宠爱更是盲目的。
爱就是需要双方的信任和互相理解,坦诚相对,才能互敬互爱。
如果抱着要获得某种利益的心理,那么终究是不会长久的。

LZ终于脱离苦海了!
当年他告诉你一个月只有300零花钱的时候就注定要你给钱花
有没有计算过自己给了多少钱啊
如果你月薪2万-3万给1000就无所谓
如果你才几千就给1000,那可真可怜了那么久
4/21/2007 1:13:00 PM (#8251003)
天河(1)号 该角色已不存在
你以后不给钱给他,如果你们的关系还可以维持的话,那么他就直得你去爱。
4/22/2007 2:22:00 PM (#8255919)
冬眠状态通行证 凝云

级别:23
诞生:12/31/2006
不支持!!!!
4/22/2007 3:15:00 PM (#8256134)
冬眠状态通行证 随意风

级别:19
诞生:8/29/2004
放弃了吧!
4/22/2007 4:14:00 PM (#8256376)
孽缘qingweliao 该角色已不存在
你给他,他就照收不误吗?这样的BF也太敢要钱了吧?
4/22/2007 8:04:00 PM (#8257248)
正式通行证 菩提少年

级别:30
诞生:8/1/2005
我很羡慕你BF,先不说你要给他多少钱,我觉得有这样一个很爱他的人,我就觉得他很幸福了。当然你们要怎样,是你自己一厢情愿,对吗?要是你觉得你这样有压力,那么你就自己存起来了。好羡慕……我也很希望有这样一个人爱我,我从来没有被别人呵护过。也许是我比较自立吧。
4/22/2007 9:10:00 PM (#8257635)
Orpheus 该角色已不存在
( 引用回贴 #2066658 ) 心太软 :
我可不是包养他,我跟他是绝对得平等的。
如果我不给他钱,他就跟我闹分手,过几天又要求和好。
我本来想分手的,可又狠不下心,毕竟我是爱他的。
如果我真的不爱他,那为什么还要这么照顾他,为什么要对他好?他有什么值得我爱?仔细想想,确实想不出,但我知道我爱他,真的爱他。
如果换个角度,他有钱,我没钱,那你可以说我不爱他,爱他的钱,可我现在图他什么呢?

这样就太不好了吧 如果光是为钱 还是分了吧
4/22/2007 9:30:00 PM (#8257714)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
爱没有理由呀
4/22/2007 10:02:00 PM (#8257901)
蓝琥珀 该角色已不存在
别跟钱沾上关系!
4/22/2007 10:39:00 PM (#8258122)
冬眠状态通行证 专一的爱

级别:26
诞生:1/16/2007
这叫"哎",不叫爱!!!你们之间只存在"哎"
4/22/2007 10:56:00 PM (#8258246)
冬眠状态通行证 whqeq

级别:18
诞生:8/23/2005
如果你经济比他好 可以给他钱

但是不要给太多了吧

最好不要给现金 买些实用的东西就好了

感情有时好难 楼主自己看好了

勉强不来幸福 希望不要成为彼此的负担。。。
4/22/2007 11:09:00 PM (#8258342)
彭乐 该角色已不存在
原来楼主是04年发的贴呀~~~~楼主现在不知道怎么样了???
4/23/2007 5:29:00 AM (#8259356)
中山沙溪羽毛球 该角色已不存在
楼主是个情痴
4/23/2007 8:46:00 AM (#8259682)
虎步龙行 该角色已不存在
物质最好AA了,不过AA又太没人情味。
4/24/2007 8:25:00 PM (#8268931)
冬眠状态通行证 心太软

( 引用回贴 #2066139 ) 流祥 :
从这个月起不给钱了,看他对你的态度。

好像是当时看到了兄台的回复,我就照着做了,结果果然分手了。那位跟我在一起的时间越来越少,从朋友嘴里得知,他似乎有新“举动”。
最终还是他跟我提分手的,呵呵,说他有“女朋友”了,呵呵。
过了大概半年还是多久,他告诉我有新BF了,呵呵。
4/24/2007 9:02:00 PM (#8269097)
澄之海! 该角色已不存在
看到最后很高兴
因为你终于走出来了
祝福你们
4/24/2007 10:10:00 PM (#8269415)
一休一闲 该角色已不存在
我是一个俗人,我就说句俗话。我觉得你跟你朋友就好象别人包二奶一样。
4/24/2007 10:48:00 PM (#8269615)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
经济上不平等的关系就不容易长久
4/25/2007 12:44:00 AM (#8270228)
冬眠状态通行证 3dau

级别:1
诞生:3/30/2005
钱不是最重要的,不过现在的社会,从钱的态度方面可以看出一个人的人品,他不值得你爱,应该果断分手,不过因为那是你的初恋,一下子你放不下,是这样吗? 我也有这样的经历.
4/25/2007 5:20:00 AM (#8270625)
想要人来陪 该角色已不存在
因为你很爱他所以你才会给他钱
4/25/2007 7:04:00 AM (#8270708)
孽缘qingweliao 该角色已不存在
    凭什要每个月给他发工资?是在买他的肉体吗?这样我还不如去玩MB好了!
4/25/2007 8:15:00 AM (#8270818)
nomad 该角色已不存在
总会有合适自己的
4/26/2007 9:14:00 PM (#8281706)
冬眠状态通行证 心太软

现在才发现,原来这个帖子是04年的光棍节,呵呵,不知道是凑巧还是刻意,居然在那一天就有了如此的感触,呵呵。
4/26/2007 10:46:00 PM (#8282152)
CK型男 该角色已不存在
感情的基础是有平等的地位
要相互支撑
而不是依赖
4/27/2007 1:27:00 AM (#8282939)
aiao 该角色已不存在
经济还是独立的好,必要时就不用计较那么多了,但是经济帐还是要算清楚.
4/27/2007 1:36:00 AM (#8282968)
dmzc 该角色已不存在
既然付出了,就不要计较那么多啦
4/27/2007 9:01:00 PM (#8287341)
快乐每一天 这是来自 219.136.***.*** 的匿名网友
我也像你一样傻.他骗了我的感情和钱,本来是想找个真诚的,谁知却遇到个感情骗子,好失望,经历了这次也是好事吧,以后就不会感情用事了,我相信真爱还是有的,
4/27/2007 10:25:00 PM (#8287815)
等你回心转意 该角色已不存在
我赞成 经济独立.
4/29/2007 10:35:00 AM (#8295139)
冬眠状态通行证 Skyfeng

级别:40
诞生:7/13/2006
今天来到这个版就看到了你的文章

爱当然不可以用钱来衡量

还好你发觉得早

一路走好!
4/29/2007 10:49:00 AM (#8295204)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
还想着他给我发呢。
4/29/2007 11:37:00 AM (#8295424)
阿海888 该角色已不存在
( 引用回贴 #2063593 ) 天一 :
你这算什么?爱吗?
4/29/2007 11:42:00 AM (#8295456)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
以前看过了。
4/29/2007 12:40:00 PM (#8295705)
逹_da 该角色已不存在
为现在的而努力吧~加油