栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=1我看一夜情
雨菓 (该角色不再存在)
11/12/2004 10:56:00 AM (#137211)
雨菓
该角色已不存在
  食色性也,笔者热衷于吃肯德基,却很反感一夜情。有位憨厚的男闺中密友曾经历过“一夜情”,之后总有点郁闷的感觉。这是为什么呢?笔者暗中猜测,他可能是被“一夜情”的对象给硬上了!他在电话中、在朋友聚会上,常自发地提及此事,同时也成为众人嘲笑的对象。他坚持向大家解释:“我是自愿的呵,虽说有点儿委屈,但这说明我本性纯洁,经不起过分刺激。”
  “速度决定一切”比米卢的“态度决定一切”还要牛。爱也面临着速战速决的局面。可爱为什么搞得匆忙混乱,凄凄惨惨?好在老百姓吃一堑长一智,猛然醒悟肯德基的价格不实惠,热量高……叫人心里不舒服。这么说,人是任性的,本性难移,在衣食住行上完全有必要由着性子选择,萝卜青菜各有所爱。胡闹也罢,偏把冬天的围巾挂在下半身,左脚白色球鞋,右脚红色球鞋。然而感情上呢,有些容易受不良风气影响之人,为了方便,贪图刺激。
  当年,洋快餐进入中国,国内饮食老字号从抵制到亲自出马吃喝后,评价这外来饮食的味道如何,多数人摆手撇嘴说:“不好吃!”笔者写到此处,忍不住偷乐。想必说不好吃的人,心中真实的体验为:贵点,嘴上觉得没吃饱,胃里觉得鼓胀,这洋玩意也挺牛的。这无非是民族自尊心在作怪嘛。卡拉OK里常常有人唱:明明知道相思苦,偏偏还要牵肠挂肚。明明吃饱了喝足了,嘴上偏要死硬,宁可贬低,也不肯抬高对手,普通百姓的肚子里哪能跑船;有人明明爱到死去活来,躲在角落里,暗自伤心落泪,也不轻言爱上谁。
  看来,这好比来自外星球的母鸡生蛋——千奇百怪。不是没有爱,而是人越来越爱无能,比性无能还可怕……说到时下流行的“一夜情”,反对派和笔者理论,说“一夜情可缓解压力,消除不良情绪积累,长期下去减少心理障碍”。此论一出,笔者几乎崩溃在电脑前,无力面对现实中的残酷。且不谈“一夜情”的冲动和它能代替心理医生的治疗,爱本身就是个谜,每个人对爱有自己的定义,虽不可能说清,但它以虚无缥缈的形态存在。当爱上某个人的时候,你会觉得爱是付出,而不是接受;当被某个人爱上的时候,如果你不爱他,会觉得接受比付出还要痛苦……痛苦是一个常量,幸福是一个变量。一个人可能是幸运的,未必是幸福的,关键在于这个人心中对幸福的需求量。可糟糕的是,当爱来临时,它总是以幸福的面目出现,很多人纷纷落马,陷入爱河,不可自拔。爱少得可怜……但并没有隐藏,只是人们自欺而已。
  天亮就是一夜情的完结。有多少人能笑看身边人?免不了低头不语,匆忙穿衣找鞋……不敢多看对方几眼。为何做了不能坦然自若呢?白天黑夜不一样么?或者说,白天暴露出激情后有空虚和负罪感。
  不过,这类事因人而异。有人全当在饥不择食的情况下,狂吃了顿肯德基,没什么大不了的。
点击统计:5523 责任编辑:呆呆熊
11/12/2004 10:59:00 AM (#2065223)
永远99 该角色已不存在
事在人为,在人,在心~
11/12/2004 5:47:00 PM (#2065694)
冬眠状态通行证 芈圣

级别:36
诞生:8/22/2003
关于419这个话题,我实在没有太多废话要讲。
如果有那么一天,我真寂寞得想去419,我宁可跳楼。我真的宁可去死,都不想419。
11/12/2004 6:04:00 PM (#2065753)
JON 该角色已不存在
每个人有每个人的活法.
11/12/2004 6:57:00 PM (#2065973)
雄心壮志 该角色已不存在
一夜情,会不会变成一段情呢?
11/12/2004 11:31:00 PM (#2067142)
冬眠状态通行证 肥十一郎

级别:16
诞生:10/25/2004
楼上的。
一夜情变一段情的机会可能有百分之二十以上吧!
11/13/2004 12:01:00 AM (#2067261)
19kenny 该角色已不存在
每个人对419的看法都不同啊
11/13/2004 12:30:00 AM (#2067360)
天各一方 该角色已不存在
(引用回贴#2067142)肥十一郎:
楼上的。

一夜可能是一种放松!也可能是一种解脱!也可能是性欲的发泄!
不管怎么样都是双方自愿的,都不要为之感到失落!
11/13/2004 12:48:00 AM (#2067404)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
419只是为了发泄,不太喜欢。
11/13/2004 1:42:00 AM (#2067519)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
(引用回贴#2065694)芈圣:
如果有那么一天,我真寂寞得想去419,我宁可跳楼。我真的宁可去死,都不想419。

怎么知道是不是419呢?

11/13/2004 2:30:00 AM (#2067592)
深圳阿帆 该角色已不存在
(引用回贴#2067360)天各一方:
(引用回贴#2067142)肥十一郎:
楼上的。

一夜可能是一种放松!也可能是一种解脱!也可能是性欲的发泄!
不管怎么样都是双方自愿的,都不要为之感到失落!

赞同!!!!
11/13/2004 3:18:00 AM (#2067669)
冬眠状态通行证 likefm

级别:14
诞生:11/8/2004
(引用回贴#2065753)JON:
每个人有每个人的活法.

高度概括
11/13/2004 11:24:00 AM (#2068508)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
有人喜欢
有人不喜欢
喜欢的人纯属需要
不喜欢的人假纯情
11/13/2004 1:36:00 PM (#2068961)
猪头三 该角色已不存在
一夜的更多的是性,能有情少之又少!
11/13/2004 2:00:00 PM (#2069020)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
喜欢就好了,反正也没有关系!~这是永恒教我的.
11/14/2004 10:39:00 PM (#2075334)
afan 该角色已不存在
(引用回贴#2068508)火琰:
有人喜欢
有人不喜欢
喜欢的人纯属需要
不喜欢的人假纯情

你也是一种说法哦!不能说不对!!!1
11/14/2004 10:46:00 PM (#2075363)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
好像预约谈妥去干活似的~~~
是不是419的都是先旨声明——“只干活,赵完松”?
11/14/2004 11:20:00 PM (#2075634)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
(引用回贴#2065694)芈圣:

多点象你这么对感情这么执着的人就好了.支持你!

11/18/2004 1:28:00 AM (#2090510)
深圳阿帆 该角色已不存在
(引用回贴#2068961)猪头三:

人,有的时候性是大于情的!
11/18/2004 1:30:00 AM (#2090522)
冬眠状态通行证 likefm

级别:14
诞生:11/8/2004
啊,这世界要是没有性病就好了!
11/28/2004 5:16:00 PM (#2141705)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
没办法.身体的需求呀
11/28/2004 5:46:00 PM (#2141890)
冬眠状态通行证 mengpengfei

级别:15
诞生:10/31/2004
做就做吧,说那么多没意思.
反正未必是真的,敷衍而已,还不如不说
这就是419.
1/20/2005 5:00:00 PM (#2511812)
冬眠状态通行证 成星圣

级别:11
诞生:8/21/2003
吾知有冇人一年或者两年内都冇同男人上过床呢(当然系指同志啦,而且系有过经验架啦)
1/20/2005 6:28:00 PM (#2512370)
黄金通行证 尋熊者

级别:20
诞生:12/13/2004
對不喜歡的人又何來一夜情
碰上心儀的人他不來你也想強他啦
1/20/2005 7:00:00 PM (#2512548)
斯文小熊 该角色已不存在
(引用回贴#2068961)猪头三:

1/21/2005 12:14:00 AM (#2514427)
邂逅小子 该角色已不存在
有人喜欢
有人不喜欢
喜欢的人纯属需要
不喜欢的人假纯情

1/21/2005 5:12:00 AM (#2515416)
娃娃 该角色已不存在
(引用回贴#2514427)邂逅小子:
有人喜欢
有人不喜欢
喜欢的人纯属需要
不喜欢的人假纯情

经碘啊~~
[1]