栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

置顶主题熊族报到贴~
熊猴别苑冬眠状态通行证 熊熊烈火
9/15/2003 10:36:00 PM (#13868)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
  苑不在高,有熊则名;水不在深,有猴则灵。斯是陋室,惟吾德馨。熊痕上阶台,猴色入帘青。谈笑有熊儒,往来无白丁。可以调心情,阅猴经。无傻瓜之乱耳,无版务之劳形。广同品味庐,熊熊烈火亭。
  火火云:“靓猴可有?”  
你是熊就来这报个名吧~
*网名:                
*年龄/身高/体重:
*星座:
*血型:
*所在地:
*熊/猴
*喜欢熊/猴
*爱好:
*对自己的评价:
*相片:
点击统计:550457 责任编辑:大鵬
9/15/2003 10:47:00 PM (#133301)
别让哈利波特绑架蓝宇 该角色已不存在
我认,我向来都认我系肥仔的啦。
*网名:  你知道的              
*年龄/身高/体重:21/170/80~(很久没称了,不知道还对不对)
*星座:月亮所守护的那个
*血型:最伟大的o
*所在地:艰难大
*熊/猴:肥仔
*喜欢熊/猴:感觉对的就好,没什么关系。
*爱好:学习,看书。
*对自己的评价:多重人格吧?另外,除了一副俏生生的五官,便乏善可陈了。
*相片: 有啊
9/15/2003 11:15:00 PM (#133457)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
诞生:8/21/2003
我报到

年龄:24岁

身高:180CM

体重:90KG

爱好:当然是睡觉啦~

绰号:肥金

至理名言:电视、狗狗消磨时间最好的事情。

希望可以和大家交个朋友~~

最后由 肥金 修改过/ 2008-4-12 17:49:37
9/16/2003 1:00:00 AM (#133989)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
*网名:已经告诉大家啦          
*年龄/身高/体重:中年/178/69
*星座:不清楚
*血型:B
*所在地:GZ
*熊/猴:熊
*喜欢熊/猴:哈哈哈,看感觉
*爱好:疯言疯语
*对自己的评价:流氓坏蛋一个
*相片: 见光死
9/16/2003 12:08:00 PM (#134902)
GZ走钢索的人 该角色已不存在
*网名:GZ走钢索的人              
*年龄/身高/体重:174/61/22
*星座:沙加之子
*血型:第二个英文字母!
*所在地:美在花城~~
*熊/猴:(后者)
*喜欢熊/猴:重要是可爱!有重量居多~~
*爱好:很多~最爱是~~~静坐~!
*对自己的评价:聪明的我,认真的我,忠诚的我!
*相片: SURE
9/16/2003 4:39:00 PM (#135674)
琥珀川 该角色已不存在

22/178/92
北京
学生
温顺聪明
qq46354460
13810280248短信
喜欢帅的,不胖.身材好的(很重要)
喜欢音乐,游戏,篮球,美食

9/16/2003 11:25:00 PM (#136914)
冬眠状态通行证 缘尽情燎

级别:23
*网名:缘尽情燎                
*年龄/身高/体重:26,182,75
*星座:巨蟹
*血型:A
*所在地:广州
*熊/猴:不算瘦,又不是很胖算什么熊呢,哈哈
*喜欢熊/猴,不喜欢猴
*爱好:游泳、健身 、听歌、看书
*对自己的评价:普通人一个。
*相片:不敢随便贴出来,想看就互相交换吧。
9/17/2003 1:08:00 PM (#138253)
猪猪Tommy 该角色已不存在
*网名: 豬西              
*年龄/身高/体重:23/176/82
*星座:雙魚
*所在地:廣州
*喜欢熊/猴:猴
*爱好:唱歌跳舞打架
*对自己的评价:肥人一個,豬一頭
9/17/2003 5:23:00 PM (#138934)
六十年代水桶舞 该角色已不存在
*网名: 六十年代水桶舞                
*年龄/身高/体重:60/169/90
*星座:水桶星
*血型:K型
*所在地:无家可归
*熊/猴---实是熊,体型更像猪
*喜欢熊/猴---有点肉,年青的猴
*爱好:发疯
*对自己的评价:疯佬一名
*相片:
9/18/2003 12:58:00 PM (#141099)
冬眠状态通行证 小熊在线

级别:19
诞生:9/16/2003
*网名:    小熊在线            
*年龄/身高/体重:24/168/80
*星座:金牛
*爱好:打游戏,看电视,看书
*对自己的评价:普普通通
*相片:
9/22/2003 4:49:00 AM (#151836)
正式通行证 haay

级别:25
网名:haay
年龄/身高/体重:23/168/70
星座:天蝎
血型自己都不知道
所在地:广州
熊/猴:给n个人说我肥
喜欢熊/猴:喜欢猴多些
爱好:看小说,打游戏等等
对自己的评价:很复杂但是很单纯。n重人格,不过都是好人
相片:没有。

9/23/2003 8:53:00 PM (#156120)
私人小说 该角色已不存在
*网名: 私人小说                
*年龄/身高/体重:23/176/70
*星座:射手
*所在地:江苏盐城
*熊/
*喜欢/猴
*爱好:音乐
*对自己的评价:爱就爱,一切随缘
*相片: 暂时没有呀
9/23/2003 9:54:00 PM (#156313)
大红袍 该角色已不存在

*网名:  大红袍              
*年龄/身高/体重:??/175/75
*星座:哈雷慧星
*血型:O
*所在地:四海为家  现在是广州暂住人口
*熊/猴   算是熊吧
*喜欢熊/猴  肥猴瘦熊混合体
*爱好: 灌水、睡觉
*对自己的评价: 好人
*相片:   真人比上镜好

9/24/2003 5:00:00 PM (#158328)
冬眠状态通行证 我高兴所以我行动

级别:45
诞生:8/24/2003
*网名:我高兴所以我行动                
*年龄/身高/体重:21/175/75
*星座:天蝎座
*血型:0
*所在地:南京
*熊
*喜欢熊&猴
*爱好:看漫画和动画以及看电视、睡觉
*对自己的评价:不帅也不酷,普普通通的一个平常人
*相片:不喜欢拍照
9/25/2003 5:18:00 PM (#160930)
小楼一郎 该角色已不存在
*网名: 小楼一郎                
*年龄/身高/体重:  25/176/86
*星座:   射手
*血型:   A
*所在地:   天津
*熊/猴:
*喜欢熊/猴:
*爱好:
*对自己的评价:
*相片:
9/26/2003 8:55:00 AM (#162465)
冬眠状态通行证 我爱小猪

级别:11
诞生:9/26/2003
*网名: 我爱小猪
*年龄/身高/体重:  青年/矮/肥左
*星座:   好象是双鱼
*血型:   o
*所在地:   广东
*熊/猴:好象还是猴
*喜欢熊/猴:肥仔
*爱好:同肥仔一起玩
*对自己的评价:网上网下我是不同的,简单得来不想复杂,穷,健康第一。得闲打下游戏,无聊时想下肥仔。讲住甘多!
*相片: 有噶,好多肥仔中意我d相噶,但真人就~~~诶
9/27/2003 3:11:00 PM (#165975)
云生兽 该角色已不存在
*网名:云生兽                
*年龄/身高/体重:24
*星座:双鱼
*血型:不详
*所在地:韶关
*熊/猴:小熊吧
*喜欢熊/猴:我BF,也算小熊吧
*爱好:看书,听歌,上网,玩游戏
*对自己的评价:怪人
*相片: 无

最要紧的是记得送花给我啊!!!!!!!
10/2/2003 4:46:00 PM (#176749)
蓝色的忧郁 该角色已不存在
(引用回贴#138934)六十年代水桶舞:
*网名: 六十年代水桶舞                
*年龄/身高/体重:60/169/90
*星座:水桶星
*血型:K型
*所在地:无家可归
*熊/猴---实是熊,体型更像猪
*喜欢熊/猴---有点肉,年青的猴
*爱好:发疯
*对自己的评价:疯佬一名
*相片:

能和你聊聊吗?我的E-mail:winsoncy@hotmail
10/4/2003 2:37:00 PM (#181915)
冬眠状态通行证 LL--广州

级别:46
    小桶子~~~~·你行大运喇~~~~

10/5/2003 5:09:00 PM (#184588)
海龟 该角色已不存在
   一个中年人。特殊的工作令我在部队的时候就是同志。也是因为这特殊的工作令我强壮。我不肥,是壮!我爱着一个比我小十八年的瘦男子,同居快二十年。很害怕他有一天会离开我。
    谁能告诉我,有什么办法能令瘦小的猴子在“性”这方面满足?
10/6/2003 8:55:00 PM (#187692)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
*网名:   凌儿             
*年龄/身高/体重:23/175/85
*星座:金牛座
*爱好:看书,听歌
*对自己的评价:以为握起手心,就能抓住匆匆流逝的青春,时光,却把岁月的痕迹刻在了手心,
以为抓住青春,就能挽住朝更暮改的爱情,青春,却把记忆的伤痕烙进了心里,
以为挽住爱情,就能留住悄悄轮回的生命,爱情,却把生命的领悟定格在瞬息
*相片:

文字
10/7/2003 10:01:00 AM (#188873)
真吾 该角色已不存在
(引用回贴#184588)海龟:
   一个中年人。特殊的工作令我在部队的时候就是同志。也是因为这特殊的工作令我强壮。我不肥,是壮!我爱着一个比我小十八年的瘦男子,同居快二十年。很害怕他有一天会离开我。
    谁能告诉我,有什么办法能令瘦小的猴子在“性”这方面满足?

你这么壮都没办法?
其实这个不是问我们的。你们两口子慢慢交流沟通最好了
10/18/2003 10:12:00 AM (#220408)
憨憨 该角色已不存在
网名:      憨憨          
*年龄/身高/体重:29/178/87
*星座:天称
*血型:0
*所在地:浙江横店
*熊/猴两者之间
*喜欢熊/猴喜欢熊熊
*爱好:看书听碟
*对自己的评价:标准好人
*相片: 和者可见
10/18/2003 9:16:00 PM (#221803)
糯米仔 该角色已不存在
*网名:             糯米仔    
*年龄/身高/体重:   23/168/70
*星座:             山羊座    
*血型:       O    
*所在地:      清远
*熊/猴              小熊
*喜欢熊/                  趴地的白白熊
*爱好:             去浦
*对自己的评价:     几好玩(不要想歪了,是随和)    
*相片:            
10/22/2003 12:30:00 AM (#230120)
寂寞的风 该角色已不存在
*网名:寂寞的风                
*年龄/身高/体重:24/181cm/88KG
*星座:处女座
*血型:0型
*所在地:广东深圳
*熊/猴  熊(不是特肥的那种,有点壮,有肚皮)
*喜欢熊/猴  喜欢猴(瘦高的)
*爱好:很多 音乐、旅行、艺术
*对自己的评价:真诚、阳光、帅气、重感情
*相片: 一定会给你看
简述:
我比较优秀,阳光帅气,高壮,很重感情,真心找BF!
我喜欢瘦瘦的猴,或者健壮的也可以。本人真诚交友,
希望有诚意的人联系我!
MB cc的 就请您不要耽误我的时间了!
QQ:5517259 email:boylover2000@163.com
最好有照片,来信一定必复!
10/22/2003 12:32:00 AM (#230123)
寂寞的风 该角色已不存在
*网名:寂寞的风                
*年龄/身高/体重:24/181cm/88KG
*星座:处女座
*血型:0型
*所在地:广东深圳
*熊/猴  熊(不是特肥的那种,有点壮,有肚皮)
*喜欢熊/猴  喜欢猴(瘦高的)
*爱好:很多 音乐、旅行、艺术
*对自己的评价:真诚、阳光、帅气、重感情
*相片: 一定会给你看
简述:
我比较优秀,阳光帅气,高壮,很重感情,真心找BF!
我喜欢瘦瘦的猴,或者健壮的也可以。本人真诚交友,
希望有诚意的人联系我!
MB cc的 就请您不要耽误我的时间了!
QQ:5517259 email:boylover2000@163.com
最好有照片,来信一定必复!
10/23/2003 10:35:00 PM (#235130)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
我都不知我是不是熊,不过属猪,166/66
10/30/2003 11:30:00 PM (#254361)
冬眠状态通行证 熊猫杰杰

级别:58
多多支持啦,第一次发帖哦!

*网名: 熊猫杰杰

*年龄/身高/体重:24/175/78

*星座:牧羊座

*血型:AB

*所在地:广州市天河区

*熊/猴   当然是熊啦!

*喜欢熊/猴   应该是中间些的吧?不胖不瘦的!

*爱好:打球,游泳,音乐,但最大的爱好是旅游!

*对自己的评价:感觉还好哦!但各花入各眼,大家对我的评价我就不知道啦!

*相片:

多多支持啦!第一次发贴哦!
10/30/2003 11:38:00 PM (#254395)

惨,忘了说了,我很想找在广州的可以谈心的朋友!因为在这边基本上没什么朋友,觉得自己一个人很孤独,不一定是要做BF的啊,做个知己也不错啊!如果感觉可以做朋友的,可以加我QQ:181037702
11/3/2003 5:51:00 PM (#263193)
冬眠状态通行证 flashfeeling

级别:16

人地话我肥左啊~
仲有人叫我肥仔添,
吾知我算吾算 小熊熊呢?
11/4/2003 1:26:00 AM (#264521)
普通通行证 暨大小泽

级别:17
诞生:10/5/2003

*年龄/身高/体重:20、177、72
*星座:双鱼
*熊/猴:前者
*喜欢熊/猴:
*爱好:逛街、SHOPPING、上网、音乐、网球....等等
*对自己的评价:
*相片:社区里面的相册好似有喔,自己去揾啦
11/7/2003 2:07:00 PM (#273132)
冬眠状态通行证 ym18902ym

级别:12
诞生:10/30/2003
我173/80算不算熊
11/8/2003 12:39:00 AM (#274407)

当然算啦,比我还胖呢!
11/9/2003 3:59:00 AM (#277477)
冬眠状态通行证 FaLanZa

级别:28
*网名:FaLanZa              
*年龄/身高/体重:35/174/168
*星座:MOON
*血型:K
*熊/猴:PIG
*喜欢熊/猴:MONKEY
*爱好:EAT
*对自己的评价:TROUBLE
*相片: UP     DOWN
我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~
11/10/2003 3:02:00 AM (#280044)
黑色欺骗 该角色已不存在
*网名:    死肥仔搭沉船         
*年龄/身高/体重:26/171/84谁够我老!谁够我矮!谁够我胖!
*星座:听说是处女做的
*血型:问蚊子才知道
*所在地:其实我也想做太空人,可惜太空仓太小了,所以我还在地球
*熊/猴:我是肥猪但是偏不减肥
*喜欢熊/猴:猴子爬开!猴子快点给我爬开!!!
*爱好:我就喜欢
*对自己的评价:别跟我说觉得我还算不错,因为我会觉得你虚伪
*相片: 一朵花而已,用不用玩甘尽啊!
11/10/2003 12:57:00 PM (#280647)
KiSs乖乖 该角色已不存在
(引用主题#13868)熊熊烈火:
你是熊就来这报个名吧~报名者有鲜花送上哦~

*网名:     KiSs乖乖           
*年龄/身高/体重:20/156/54kg
*星座:射手
*血型:ab
*所在地:南海-gz-珠海
*爱好:看书。。上网。。聊天。。。游泳。。
*对自己的评价:我是lala我怕谁。。。
*相片:

11/10/2003 5:58:00 PM (#281395)
送度花花我拉。。。人家甘可爱
11/10/2003 9:40:00 PM (#282018)
gzhaha 该角色已不存在
*网名:gzhaha    
*年龄/身高/体重:20/285/100
*血型:ab
*所在地:广州/北京
*你是熊/猴 :熊
*喜欢熊/猴 :猴

11/10/2003 9:46:00 PM (#282037)
日与夜 该角色已不存在
有花送,当然要报道,不要吃亏了。

最近瘦了一点,有人不满意了,正在积极“保重”,呵呵
11/11/2003 7:48:00 PM (#284082)
(引用回贴#282037)日与夜:
有花送,当然要报道,不要吃亏了。

最近瘦了一点,有人不满意了,正在积极“保重”,呵呵

晕。。。。甘你都得。厉害喔。。。。我要减肥啊。。。
11/13/2003 1:28:00 PM (#287922)
甩皮甩骨 该角色已不存在
(引用回贴#277477)FaLanZa:
我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~

哈哈哈哈………………
11/13/2003 10:10:00 PM (#289098)
冬眠状态通行证 现在几点

级别:21
我也来报到,嘻嘻~~~~~~~~~~~~~
11/21/2003 10:28:00 PM (#308531)
伟嘉 该角色已不存在
我也来报到!!!西西!!!
我也在减肥中啦!!
12/1/2003 11:12:00 AM (#329666)
冬眠状态通行证 ccyy

级别:30
年龄/身高/体重:20、166、80
*血型:a
*所在地:GZ  zs
*喜欢熊/猴:猴挂,总之比我瘦
*对自己的评价:????……
12/6/2003 11:37:00 AM (#341679)
冬眠状态通行证 Stephenguo

级别:35
诞生:8/24/2003
*网名:Stephen              
*年龄/身高/体重:20/182/106~110
*星座:水瓶
*所在地:东莞
*喜欢熊/猴:不一定
*爱好:唱歌、旅游
*对自己的评价:肥仔一个,得意可爱
*相片: 未冲
12/8/2003 5:54:00 PM (#346506)
peterkin 该角色已不存在
*网名:peterkin              
*年龄/身高/体重:21/175/85
*星座:Libra
*所在地:汕头
*爱好:旅游,运动(两个人的)
*对自己的评价:乐观,大方
*相片: 有
12/11/2003 11:04:00 PM (#355508)
冬眠状态通行证 雨后阳光

级别:34
诞生:12/9/2003
网名:雨后阳光
年龄/身高/体重:28/170/69
星座:金牛座
所在地:广州
熊/猴:应该算壮熊
喜欢熊
爱好:羽毛球\乒乓球\游泳\旅游\听歌等好多
对个人评价:真诚\开朗\健康\聪明,总之是个好人!
12/13/2003 12:35:00 AM (#358746)
richardbilk 该角色已不存在
我来拉,哈哈
我是熊熊啊,
我21/178/70
有人想认识我就来呵
12/13/2003 1:14:00 PM (#359600)
白金通行证 sky186

级别:72
诞生:10/4/2003
*网名:sky186          
*年龄/身高/体重:20/171/55.
*星座:白羊座
*所在地:广州市
*熊/猴:猴
*喜欢熊/猴:喜欢中猴
*爱好:上网,听歌!
*对自己的评价:好现实,认识久了自然清楚!
12/21/2003 11:42:00 AM (#378129)
kelvinLUI 该角色已不存在
*网名:唔使講
*年龄/身高/体重:18/168/73
*星座:處女座
*所在地:广州市
*喜欢熊/猴:喜欢唔胖唔瘦
*爱好:上网,听歌,踩單車
*对自己的评价:無啊,等人評我差唔多!!
12/27/2003 12:31:00 PM (#395794)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#287922)甩皮甩骨:
(引用回贴#277477)FaLanZa:

哈哈哈哈………………

个地花你要吗?哈哈