栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

置顶主题熊族报到贴~
熊猴别苑冬眠状态通行证 熊熊烈火
9/15/2003 10:36:00 PM (#13868)
点击统计:550331 责任编辑:大鵬
12/28/2003 12:42:00 AM (#398041)
熊丁 该角色已不存在
报到

年龄:23
体重:75KG(一般人眼里不算熊)
身高:175

宣言:爱熊就去找熊!
12/31/2003 4:20:00 AM (#408126)
冬眠状态通行证 清静

级别:21
诞生:8/25/2003
我挺喜欢熊的
12/31/2003 8:41:00 PM (#409841)
妖惑 该角色已不存在
网名:                
*年龄/身高/体重:26/180/71
*星座:巨蟹
*血型:B
*所在地:陕西
*熊/猴:熊
*喜欢熊/猴:猴
*爱好:同志门喜欢的我都喜欢
*对自己的评价:还可以!8.5分!呵呵!
*相片:没有!可以吗?嘿嘿!
1/2/2004 8:27:00 AM (#413805)
remey 该角色已不存在
*网名:remey

*年龄/身高/体重:22、176、80

*星座:天平

*血型:o

*所在地:上海

*熊/猴:熊,盼望减肥

*喜欢熊/猴:猴

*爱好:阅读,写作,电影,音乐,烹饪,旅游

*对自己的评价:我是个不错的朋友

*相片:级别太低,但是我很cool哦,哈哈
1/3/2004 7:55:00 PM (#418850)
冬眠状态通行证 LL--广州

级别:46
诞生:8/21/2003
网名:                
*年龄/身高/体重:XX/175/80   (努力减回70)
*星座:狮子
*血型:O
*所在地:大中华及华南地区
*熊/猴:熊族说俺不是熊/猴族又说偶太肥
*喜欢: 拿奖、要花花。。。
*爱好:上网、看体育/文艺/旅游节目。。。
*对自己的评价:好人
*相片:真人比照片好看喇

1/3/2004 9:01:00 PM (#419050)
冬眠状态通行证 小永

级别:12
诞生:1/3/2004
*网名: 小永               
*年龄/身高/体重:21/190/100
*星座:水瓶座
*所在地:广东
*熊
1/3/2004 10:53:00 PM (#419474)
广州肥少爷 该角色已不存在
(引用主题#13868)熊熊烈火:
你是熊就来这报个名吧~报名者有鲜花送上哦~

*网名:  肥少爷              
*年龄/身高/体重:20/178/100
*星座:水瓶
*血型:
*所在地:广州
*熊/猴   熊
*喜欢熊/猴  熊
*爱好:上网
*对自己的评价:我是熊,我喜欢熊
*相片:

1/9/2004 9:02:00 PM (#438804)
难男 该角色已不存在
*网名:难男/真的好难
*年龄/身高/体重:172/72/30
*星座:射手
*血型:不明
*熊/猴:熊吧(也喜欢熊)
*爱好:都爱,都不精
*当你刚认识我的时候优点很多,后来全都是缺点
*相片:不懂得上传
*EMAIL:x2h1206@163.com
1/12/2004 12:01:00 AM (#445660)
niezi8234 该角色已不存在

*网名: 三好熊               
*年龄/身高/体重:181、180
*星座:白羊
*所在地:
*熊/猴:熊啊
*喜欢熊/猴:熊啊
*爱好:认识我再告诉你
*对自己的评价:有爱心,负责任
*相片:

1/15/2004 2:39:00 PM (#455696)
dyingman 该角色已不存在
好象没有给我花花啊。我再报一次吧。
*网名: dyingman                
*年龄/身高/体重:2*/171/现在只有73
*星座:secret
*血型:i don't know
*熊/猴 壮胖小熊吧(有健身哦)
*喜欢熊/猴 猴
*爱好: 音乐,看猴
*对自己的评价:自己来了解我吧
*相片: 无
1/19/2004 1:26:00 AM (#466602)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
*网名:爱吃熊的鱼                
*年龄/身高/体重:100/180/80
*星座:狮子
*血型:殴型
*所在地:来这里你说是哪的了.广州拉.肺腑之言
*熊/猴:从数字上来看是个熊,其实是个壮猴~YES
*喜欢熊/猴:百分之百是喜欢熊.肚皮圆圆~
*爱好:爱好吃熊.摸肚肚~
*对自己的评价:一条鱼.一条大鲨鱼.欢迎各位熊熊做我的下饭菜
*相片:1亿一张便宜卖了哈...谁要谁要
1/20/2004 2:35:00 AM (#469665)
冬眠状态通行证 jeans

级别:27
诞生:1/15/2004
  我也来。。              
*年龄/身高/体重:22。176。65
*星座:
*血型:A
*所在地:广州/中山
*你是熊/猴176。65。。你认为呢?好尴尬的体形
*喜欢:熊(其实最重要是感觉)
*爱好:运动。旅游。
*对自己的评价:开朗,阳光,绝不CC也不喜欢CC。
*相:QQ43559854。
1/20/2004 4:23:00 PM (#471046)
向往事挥手 该角色已不存在
*网名:向往事挥手(V与狼共舞、Vincent_yuan)                
*年龄/身高/体重:24/175/75
*星座:金牛+双子座
*所在地:同德、东莞
*熊/猴:你话呢?
*喜欢熊/猴:相信缘份
*爱好:设计、画画、做工艺品、听哥、睇书、睇DVD…………
*对自己的评价:好人一个呀

1/23/2004 2:11:00 PM (#478839)
teddy_23 该角色已不存在
我想我离熊的标准还很远,但我觉得与和我同等身高的人比我是绝对不能归到猴里面去的

我23/163cm/68kg

星座蝎子

所在地广州

真不知自己算熊还是猴

喜欢熊.高大熊

爱好多多,喜欢新鲜事物,但是对于已经掌握和熟悉的东西却不大想去改变原有的状态

相片嘛...肯定有,相貌嘛...各花入各眼了...但自认还没到吓人的地步吧...

长不高...不过我也不是很胖.腿手比标准样子粗点,除了有点小肚子,也没有其他赘肉...总之往磅上一站指针基本上不同时期都在70的指数左右停留...应该算结实吧...希望可以认识多点高大结实熊...
1/24/2004 2:52:00 PM (#481548)
冬眠状态通行证 Lwilpk

级别:22
诞生:1/20/2004

*网名: 城市基地
*年龄/身高/体重:25/175/71
*星座:射手
*所在地:廉江
*熊/猴你说呢?
*喜欢熊/猴不清楚
*爱好:打游戏!
*对自己的评价:完美
*相片:
没有哦!怎么办??

1/25/2004 4:12:00 PM (#484653)
因你 该角色已不存在
*网名:          因你                
*年龄/身高/体重:33/173/158
*星座:          吾知
*血型:          保留
*所在地:        南宁
*熊/猴           应该归熊一类吧
*喜欢熊/猴       喜欢熊(笨笨)
*爱好:          旅游
*对自己的评价:  真实+真诚
*相片:          留影馆贴有
1/28/2004 9:27:00 PM (#495225)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
29/180/83
可以算是吗?呵呵
1/28/2004 10:01:00 PM (#495458)
只爱-琪少 该角色已不存在
我系肥仔,我都来报道
2/1/2004 8:09:00 PM (#512356)
熊中的粗枝大叶 该角色已不存在
*网名:叫什么都没关系啦                
*年龄/身高/体重:30/178/96
*星座:这
*血型:不记得?!
*熊/猴       熊
*喜欢熊/猴    猴
*爱好:     这
*对自己的评价:     我是胖子
*相片: 不给可以吗?

我第一次来这!
2/2/2004 3:59:00 PM (#516008)
冬眠状态通行证 chinabear

级别:7
诞生:1/18/2004

*网名:          小熊在家              
*年龄/身高/体重: 26/175/72
*星座:           水瓶座
*血型:           X (对不起,我不知道呢)
*所在地:         中国特区
*熊/猴            小熊
*喜欢熊/猴        熊族
*爱好:           音乐、运动、看书当然还有吃的(哈哈)
*对自己的评价:   真诚上进好学

2/4/2004 9:31:00 PM (#528313)
地狱火 该角色已不存在
*网名:   地狱
*年龄/身高/体重:22/172/70
*星座:白羊
*熊/猴  熊熊的
*喜欢熊/猴  熊熊的
*爱好: 上网,打机,反正是玩的都喜欢
*对自己的评价: 熊的可爱
2/4/2004 11:08:00 PM (#528945)
金色维纳斯 该角色已不存在
好多熊熊啊
2/5/2004 11:58:00 PM (#533381)
熊中的粗枝大叶 该角色已不存在
(引用回贴#528945)金色维纳斯:
好多熊熊啊

是呀!
2/6/2004 12:42:00 AM (#533570)
因你 该角色已不存在

*网名:                
*年龄/身高/体重:
*星座:
*血型:
*所在地:
*熊/猴
*喜欢熊/猴
*爱好:
*对自己的评价:
*相片:
花花系边度啊?吾收到喔

2/7/2004 3:24:00 PM (#539940)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
(引用回贴#277477)FaLanZa:
*网名:FaLanZa              
*年龄/身高/体重:35/174/168
*星座:MOON
*血型:K
*所在地:GZ
*熊/猴:PIG
*喜欢熊/猴:MONKEY
*爱好:EAT
*对自己的评价:TROUBLE
*相片: UP     DOWN
我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~我要花花~

2/8/2004 1:06:00 PM (#543897)
流浪小熊 该角色已不存在
*网名: 流浪小熊                
*年龄/身高/体重:28/176/80
*星座:天蝎
*所在地:上海
*喜欢熊/猴:壮熊
*爱好:看电视,听歌,玩游戏。
*对自己的评价:随和,好玩。
*相片:
2/8/2004 10:47:00 PM (#546809)
冬眠状态通行证 paulchan

级别:7
网名:小河马肚子              
*年龄/身高/体重169/25/80:
*星座:巨蟹

*熊
*喜欢熊/猴
*爱好:呵呵呵
email:julychan@sohu.com
2/8/2004 11:25:00 PM (#547071)
freesgayt 该角色已不存在
*网名:  开天杀价!!              
*年龄/身高/体重:23/173/85
*星座:双鱼
*血型:A加B混合
*所在地:番禺
*喜欢熊/猴:无所谓!但唔好太瘦.中平以上.
*爱好:唔多!
*对自己的评价:比较外向.
*相片:无!
*QQ:120429264
2/9/2004 1:35:00 AM (#547831)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
(引用回贴#484653)因你:
其实认为我并吾系好熊(33/173/155),但朋友见面都话我
"该减肥咯".......

爱  天来

不符合送花原则

不是个个报个到就有花的~
2/9/2004 10:17:00 AM (#548526)
向往神鹰 该角色已不存在
(引用回贴#547831)熊熊烈火:
(引用回贴#484653)因你:
其实认为我并吾系好熊(33/173/155),但朋友见面都话我
"该减肥咯".......

爱  天来

不符合送花原则

不是个个报个到就有花的~

怎样才能骗到你的花花
2/9/2004 7:49:00 PM (#551309)
zifei1010 该角色已不存在
网名:蓝色街灯(59672123)
年龄/身高/体重:22/171/76
星座:天平
血型B
所在地:长沙
熊/猴:熊
喜欢熊/猴:喜欢猴多些
爱好:阅读\听音乐
对自己的评价:很复杂但是很单纯。
相片:没有。
2/12/2004 1:03:00 PM (#565955)
冬眠状态通行证 缘尽情燎

级别:23
哈哈 有花花啊 谢谢熊熊烈火  喜欢我的话也可以给我花哦 或者给我发信 我喜欢你们的花花
2/16/2004 12:30:00 PM (#584062)
kuailegu 该角色已不存在
*网名: 英雄本色                
*年龄/身高/体重:27/176/78
*星座:人马座
*熊/猴 -熊
*喜欢熊/猴 -除太瘦的
*爱好:球类
*对自己的评价:好吃
*相片:
2/21/2004 9:54:00 PM (#605337)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
*网名:抱抱熊                
*年龄/身高/体重:30/174/92
*血型:b
*熊/猴:当然是熊
*喜欢熊/猴:熊熊
*爱好:和熊熊泡温泉,光身子抱熊,摸熊肚子,压着熊熊睡觉
*对自己的评价:好好熊一个
*相片: 你来问我要就有
2/26/2004 9:21:00 AM (#624037)
熊楼梦 该角色已不存在
*年龄/身高/体重:28/178/93
*星座:XX
*熊/猴:熊熊
*喜欢熊/猴:都可以!
*爱好:和熊熊泡温泉,光身子抱熊,摸熊肚子,压着熊熊睡觉
*对自己的评价:一般罗,顺眼,不丑
*相片: 可以啦

2/28/2004 3:58:00 AM (#632899)
leon_lm 该角色已不存在
*网名:Angelsigh(天使的叹息)                
*年龄/身高/体重:19/185/120KG
*星座:天秤座
*所在地:河南人在南昌上学
*熊/猴一头聪明,可爱的熊!
*喜欢熊/猴我喜欢一些看起来阳光的BOY,
*爱好:看书,看电影,对运动一无所知却可以陪自己心爱的人看一天球赛
*对自己的评价:真诚,幽默,用真心换真爱
*相片: 目前无
3/1/2004 4:42:00 PM (#642979)
dwtl 该角色已不存在
快乐宝贝熊
我23/175/83
我是个不错的男孩

可爱
白白胖胖的干干净净的
长得还帅帅的斯斯文文的

想和我交朋友吗
如果想和我交朋友就给我留言吧
3/2/2004 12:16:00 PM (#646020)
leon_lm 该角色已不存在
*网名:Angel sigh  53863887              
*年龄/身高/体重:19/185/120
*星座:天秤
*所在地:目前在南昌
*熊/猴. 很雄壮的一头熊
*喜欢熊/猴,喜欢阳光的猴子
*爱好:看书,旅游,听歌
*对自己的评价:有责任心体贴
*相片: 目前无
3/15/2004 9:57:00 AM (#677862)
fongville 该角色已不存在
网名:Fongville                
年龄/身高/体重:23/6'2"/220lb
星座:金牛
血型:B
所在地:Vancouver, Canada
熊/猴:in the middle
喜欢熊/猴:Of course prefer bears.
爱好:working out
对自己的评价:A gym buddy and fine kinda guy
相片:yes
3/20/2004 10:16:00 AM (#699508)
小肥肥an 该角色已不存在
*网名: 小肥肥an  (QQ:84052501)      
*年龄/身高/体重: 18/160/75
*星座: 处女座
*血型: O
*所在地: 广州
*熊/猴: 熊
*爱好:听歌,上网,同朋友去唱K……仲有好多好多架!
*对自己的评价:可爱、有啲傻傻地甘!嘻嘻……为人处事成熟咯!而且好友好,所以起身边好多好朋友!

希望可以同你做好朋友啦! q ^o^ p
3/20/2004 10:27:00 AM (#699550)
天使和魔鬼混合体 该角色已不存在
我叫天使和魔鬼混合体,今年22岁,身高170厘米,体重73公斤。我的邮箱是xiee0520@163.com,QQ305128289,家住广西玉林,本人是胖了点,就是喜欢跟我一样的人。我是新手,请你们多多关心!
3/21/2004 5:03:00 PM (#703980)
天使和魔鬼混合体 该角色已不存在
我的身高170,体重是75公斤,21岁。我喜欢真诚的胖熊、老中熊,有意人请你加我的QQ16982531,我是广西的。
3/21/2004 10:53:00 PM (#705000)
无知无畏 该角色已不存在
*网名: 不说也罢                
*年龄/身高/体重:29/173/72
*所在地:甘肃兰州VS天水VS武威
*熊/猴 熊
*喜欢熊/猴 猴
*爱好:很多也很少,看跟谁在一起
*对自己的评价:还行(最烦自我鉴定了)
*相片: 还没拍呢
3/28/2004 7:48:00 AM (#725466)
tmghscpw 该角色已不存在

*网名:tmghscpw   叫我 蛋仔 喇~           
*年龄/身高/体重:18/164/100斤
*星座:金牛座
*血型:唔知啊
*所在地:更系广州喇
*熊/猴:猴
*喜欢熊/猴:极爱熊熊只要你真心对我 我愿意付出我既一升
*爱好: 跳街舞 HIP HOP
*对自己的评价:无咩评价 不过我班DF个个都话我对每一段恋爱都太投入喇~所以我每次都搞到自己好伤 好疼
*相片:

4/9/2004 6:41:00 PM (#782645)
冬眠状态通行证 黑仔

级别:30
诞生:10/4/2003
听见冬天的离开我在某年某月醒过来
我想我等我期待未来却不能因此安排
阴天傍晚车窗外未来有一个人在等待
向左向右向前看爱要拐几个弯才来
我遇见谁会有怎样的对白
我等的人他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排著队拿著爱的号码牌
我往前飞飞过一片时间海
我们也曾在爱情备受伤害
我看著路梦的入口有点窄
我遇见你是最美丽的意外
总有一天我的谜底会解开
4/10/2004 10:50:00 PM (#788048)
黄金通行证 kulana

级别:24
诞生:2/13/2004
*网名:    kulana\ つきみねこ            
*年龄/身高/体重:23 173 80多
*星座:双鱼
*血型:0
*所在地:广州海珠
*熊
*喜欢熊/猴  都好  不过与熊相比   猴比较喜欢
*爱好:好多好多~~~~~~
*对自己的评价:小孩子  直接  不喜欢被人瞒骗的感觉,独立 不想负担别人也不想成为别人的负担  要就要对等的

相片的话   在我帖子有    各位   有兴趣的就去找啦~~~~~~
4/14/2004 2:08:00 AM (#803471)
FLip 该角色已不存在
*网名:                      FLip
*年龄/身高/体重:   22-175-91 kg
*星座:                      牡羊
*血型:                      A
*所在地:                  TP but 目前在廣州
*熊/猴                         很重可是看不出來的熊
*喜欢熊/猴                depend on his character
*爱好:                      睡覺 吃飯 打籃球 游泳 讀書...才怪  哈哈
*对自己的评价:      上進
*相片:                      

4/20/2004 1:32:00 PM (#837956)
独睡双人床 该角色已不存在

*网名:在左边

*年龄/身高/体重:25  185  80

*星座:双子

*熊/猴:当然是

*喜欢熊/猴:猴,但不要骨感美的

*爱好:看书、喝茶、听音乐、旅游、睡觉

*对自己的评价:双子吗,当然是双重的极端

*相片: 没有喔

4/29/2004 11:41:00 PM (#882050)
熊爱熊 该角色已不存在
*网名: 熊爱熊                
*年龄/身高/体重:36/173//85
*星座:处女
*所在地:bj
*熊/猴   熊
*喜欢熊/猴   熊
*爱好: 看书,交游
*对自己的评价: 一般人
*相片: 没
5/4/2004 12:41:00 AM (#894879)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
*网名: 大象                
*年龄/身高/体重:27/176/80(大概吧)
*星座:牧羊
*血型:-
*熊/猴:不知道~
*喜欢熊/猴:猴/介乎与熊和猴之间的~
*爱好:打羽毛球,看足球
*对自己的评价:一只比较憨厚的大象~~~~
*相片: 帖不了~