栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

置顶主题熊族报到贴~
熊猴别苑冬眠状态通行证 熊熊烈火
9/15/2003 10:36:00 PM (#13868)
点击统计:550477 责任编辑:大鵬
5/4/2004 4:34:00 PM (#897042)
狂野的风 该角色已不存在
报到先:
1. 网名:               狂野的风
2. 年龄/身高/体重:     25/167/67
3. 星座:               水瓶
4. 血型:               未知
5. 所在地:             中山
6. 是否单身:           是
7. 职业:               技术人员
8. 兴趣爱好:           上网 游戏  阅读
9. 爱情观:             爱是唯一的
10. 对自己的评价:      不算太差啊。有相啊
11. 理想对象要求:      成熟稳重,有儒雅风度,重感情,懂
                        得体贴人,有包容心,互相尊重,
                        40~55的男士,对是否已婚没要求。
12. 留言/寄言:         我不是很好,有很多缺点,做事不够
                        圆滑,很容易冲动爆发,希望你能够体谅

5/7/2004 9:31:00 PM (#911769)
芭蕾舞熊熊 该角色已不存在
*网名:     芭蕾舞熊熊            
*年龄/身高/体重:39/183/110公斤
*星座:巨蟹
*血型:0
*所在地:北京
*熊
*喜欢熊/猴  都喜欢
*爱好:   很多
*对自己的评价:忠厚、诚实、
*相片:

熊猴别苑,你我的家园!!!!

熊心壮志  熊才韦略  
5/8/2004 8:36:00 PM (#916732)
狂野的风 该角色已不存在
我不知是熊还是猴

*网名:TIM                
*年龄/身高/体重:25/167/66
*星座:水瓶
*血型:不详
*所在地:中山
*熊/猴:难以分辨
*喜欢熊/猴:身材均匀的人
*爱好:唱歌(唱得不好的),看报纸啦
*对自己的评价:还过得去,对得起自己,对得起别人
*相片:
附件:旋转
5/10/2004 8:06:00 PM (#926236)
撒旦的诅咒 该角色已不存在
(引用主题#13868)熊熊烈火:
你是熊就来这报个名吧~报名者有鲜花送上哦~

*网名: 撒旦的诅咒               
*年龄/身高/体重:24/176/86
*星座:处女
*血型:AB
*所在地:安徽
*熊/猴:熊啦
*喜欢熊/猴:猴子
*爱好:上网
*对自己的评价:还可以啦
*相片:
不够资格
QQ:18049213
嘿嘿!

5/23/2004 11:59:00 AM (#979261)
小树 该角色已不存在

*网名: 小树               
*年龄/身高/体重:25/173/70
*星座:双鱼座
*所在地:广东省/江门/佛山/南海/顺德/
*熊/猴:小能猫
*喜欢熊/猴:熊
*爱好:抱着熊熊
*对自己的评价:靓仔
*相片:

5/24/2004 11:28:00 AM (#984840)
红色代码 该角色已不存在
我刚来的。呵呵。我是小熊。不过喜欢瘦的
*网名:红色代码                
*年龄/身高/体重:22/163/72
*星座:天蝎
*血型:没测过
*所在地:广州
*熊/猴:熊
*喜欢熊/猴:猴
*爱好:打乒乓球
*对自己的评价:还好。
*相片:
附件:ldmsapp.bmp
5/28/2004 10:46:00 PM (#1009201)
yue1966don 该角色已不存在
文字文字
5/29/2004 4:25:00 PM (#1012752)
hyj199 该角色已不存在
你是熊就来这报个名吧~
*网名: HYJ              
*年龄/身高/体重:33/172/80
*星座:唔知
*血型:0
*所在地:LC
*熊/猴   应该算熊吧
*喜欢熊/猴  LIKE  BEAR
*爱好:旅游 打球  
*对自己的评价:自己评价没有用,等爱我的人来评价吧
*相片: 暂不发

6/8/2004 4:06:00 PM (#1068345)
小肥肥an 该角色已不存在
*网名: ^ō^小安^ō^                
*年龄/身高/体重: 18/160/75
*星座:处女座
*血型:o
*熊/猴 熊熊
*喜欢熊/猴  猴猴
*爱好:上网,听歌

我qq:84052501
6/9/2004 10:16:00 PM (#1076925)
北京柠檬 该角色已不存在

*网名:    北京柠檬            
*年龄/身高/体重:嘿嘿!~不想说   168/80
*星座:
*血型:B
*熊/猴    当然是熊
*喜欢熊/猴  当然喜欢活泼可爱成熟的猴子了
*爱好:游泳
*对自己的评价:去感觉
*相片:
6/10/2004 12:37:00 PM (#1080081)
断线的网球拍 该角色已不存在
你是熊就来这报个名吧~
*网名: 断线的网球拍                
*年龄/身高/体重:23/184/97
*血型:A
*熊/
*喜欢/猴
*爱好:钢琴,音乐,电影,集邮。
*对自己的评价:他們彼此深信,是瞬間迸發的熱情讓他們相遇。這樣的確定是美麗的,但變幻無常更為美麗。孤独的开朗但情绪也很多变的我在冷漠的都市中等你,等你。
*相片:
6/13/2004 10:14:00 PM (#1098447)
冬眠状态通行证 bluebeedv

级别:15
诞生:8/21/2003
*网名:bluebee                
*年龄/身高/体重:27/174/82
*星座:不知道
*血型:不知道
*所在地:湖南长沙
*熊/猴:哈,应该是胖胖熊猫。
*喜欢熊/猴:我喜欢身体跟脑袋(智慧)都很强壮的男士:)
*爱好:速写、DV
*对自己的评价:善良、老实
*相片: 有
6/14/2004 12:32:00 AM (#1099286)
枫羽流年 该角色已不存在
*网名:  枫羽流年              
*年龄/身高/体重:21/172/90
*星座:LEO
*所在地:北京朝阳
*熊/猴   熊
*喜欢熊/猴   猴
*爱好:  上网  聊天 睡觉  喜欢孙燕姿
*对自己的评价: 我就那么马马虎虎 就那德行了 希望你也别婆婆妈妈  
*相片:  加我qq  66957897 就给你照片
6/14/2004 12:47:00 AM (#1099352)
说好不为你忧伤 该角色已不存在
(引用回贴#184588)海龟:
   一个中年人。特殊的工作令我在部队的时候就是同志。也是因为这特殊的工作令我强壮。我不肥,是壮!我爱着一个比我小十八年的瘦男子,同居快二十年。很害怕他有一天会离开我。
    谁能告诉我,有什么办法能令瘦小的猴子在“性”这方面满足?

呵,不知道是不是你不能满足他。有些人性欲强,那没办法,但我觉得一周有一次不够了,而且我们那位他不想出来的话就可以不出来,所以一般不是不能满足,但如果你那个猴子实在需求很大的话,可以参考正常男女那样用其它方式给他剌激啊。
6/21/2004 1:50:00 AM (#1139371)
爱の小胖熊 该角色已不存在

喜欢熊熊

QQ:12973568

江苏南京的。

喜欢喝茶。喜欢交朋友。喜欢洗澡。
6/21/2004 3:03:00 AM (#1139579)
kd2871 该角色已不存在
*网名:kd2871            
*年龄/身高/体重:25/165/87
*星座:天秤
*血型:不知道
*所在地:香港
*熊/猴:肥~~~仔
*喜欢熊/猴:冇所謂
*爱好:上網聊天
*对自己的评价:一個字~~蠢
*相片:
6/27/2004 10:40:00 PM (#1181042)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004

*网名:           小熊在家              
*年龄/身高/体重: 26/175/72-75
*星座:           水瓶座
*血型:           0
*所在地:         中国特区
*熊/猴            小熊
*喜欢熊/猴        我不喜欢排骨
*爱好:           音乐、运动、看书当然还有吃的(哈哈)
*对自己的评价:   真诚、上进、好学

6/29/2004 10:01:00 PM (#1192278)
冬眠状态通行证 熊在天涯

级别:23
诞生:6/25/2004
呵呵,新熊报到

*网名: 熊在天涯                
*年龄/身高/体重:30/173/82
*血型:O
*所在地:天涯
*喜欢熊/猴:结实就好,不特别瘦的猴-不特别肥的熊
*爱好:音乐、游泳、文学
*对自己的评价:色熊一头
*相片:
6/29/2004 10:07:00 PM (#1192314)
空心面 该角色已不存在
*网名:KOJI                
*年龄/身高/体重:19/178/85kg
*星座:天蝎座
*爱好:音乐、写作、交友
*对自己的评价:我决定了的事情不会改变,爱情也是这样的!
*照片:你给我发照片,我就回赠我的:0

我的邮箱:aagay@etang.com
7/2/2004 9:45:00 AM (#1206060)
newload 该角色已不存在
*网名:  NEWLOAD            
*年龄/身高/体重:27/173/73
*星座:
*所在地:东莞
*熊/猴:熊/猴 中间    
*喜欢熊/猴  成熟熊熊
*爱好: 运动
*对自己的评价: 很好人
*相片:   真人比上镜好
7/4/2004 12:47:00 PM (#1217978)
鄂鱼宝宝 该角色已不存在
*网名:鄂雨宝宝                
*年龄/身高/体重:20/174/60KG
*星座:双子座
*血型:0型
*熊/猴:猴
*喜欢熊/猴:还是比较壮点的熊吧,肥肥不怎么爱
*爱好:听歌,玩游戏,游泳,乒乓球我最爱
*对自己的评价:比较清秀的吧,真人比较真实~~~~
*相片: 和我聊天就可以看我的视频啊.QQ:105779237
7/20/2004 6:16:00 PM (#1333571)
X.O猪仔 该角色已不存在
*网名: X.O猪仔

*年龄/身高/体重:18/170/80

*血型:五知

*所在地:中山

*熊/猴:小熊

*喜欢熊/猴:都喜欢

*爱好:上网,听歌,行街

*对自己的评价:任性+追潮流+细佬仔脾气+得意+可爱

*相片: 想要就问我罗啦!呵呵!

*QQ:157509254
7/22/2004 8:26:00 PM (#1348803)
光头小新 该角色已不存在
*网名:   光头小新              
*年龄/身高/体重:21/175/95
*血型:不清楚
*所在地:东莞
*熊
*喜欢中年熊
*爱好:打球
*对自己的评价:..............
*相片:
7/22/2004 11:02:00 PM (#1349763)
熊熊燃烧 该角色已不存在
我来自福建泉州
身高:165cm
体重:74公斤
年龄:28
爱好:听歌,唱歌,看VCD,打羽毛球(别以为我胖,个子又不高就是瞎打的,我可是单位比赛的第二名)
我想找:壮,高大,或是猴型的
我的QQ:171121871(特别注明:想和我聊的,做朋友的请在交友附注中说明,好奇,只是加为好友,不想说话的就请不要加了,免得我找不到北)
我的EMAIL:gg011976xwf@sina.com
7/24/2004 9:58:00 AM (#1358620)
scank129 该角色已不存在
*网名: Scank129(小宣)                
*年龄/身高/体重:26/178/80
*星座:水瓶座
*血型:o
*所在地:广西南宁
*熊/猴:算是熊吧
*喜欢熊/猴:熊,尤其壮熊
*爱好:好像没有
*对自己的评价:普普通通,不起眼的那种
*相片:还没有
7/25/2004 11:22:00 AM (#1365838)
九天繁星穷碧落 该角色已不存在

*年龄/身高/体重:中年/180/93
*星座:天蝎
*所在地:GZ
*熊/猴  最近称体重达到93KG你讲是什么呢?
*喜欢熊/猴  猴
*爱好: 书  歌  友
*对自己的评价:平淡<九天繁星穷碧落>自信<八方笑尽斩苍穹>洒脱<闲看庭前花开花落,漫随天上云卷云舒>平常心<竹影扫阶尘不动,月穿潭水了无痕>
*相片:容后在贴

7/28/2004 10:19:00 AM (#1388308)
anonym 该角色已不存在
180/30/100
come on, baby!
7/28/2004 9:03:00 PM (#1392350)
湛江小熊 该角色已不存在
本人现在迷途中希望找到自己的家和家里的熊熊。

(附件)身高:163
               体重:68
               年龄:21
               爱好:平时无乜搞.除左正常上班外就是上网罗,听
                        下歌.我最钟意就系郑中基个<只要你爱我>
               住址:湛江赤坎一个小村落
          电话:我只会俾我钟意的熊熊(请回复)
          Q Q:287118674   (请写明身分)
               交友历史:有过一个BF 不过只系过去式了
               性格:本人性格开朗.喜欢交肥熊朋友,大家可以先了解
                      下先,可以个话行下街,看下戏,甘个生活先最好个
               工作:公司技术员
               月薪:1000-2000(讲无定)
               寻友条件:身高无好高我好多拉,第二要系肥仔拉:)
                            最好系赤坎拉,无使我走来走去
               相片:好快会有拉
          大家好啊(湛江小熊)报到``````大家好啊(湛江小熊)新人报到``````
8/22/2004 4:53:00 PM (#1566473)
冬眠状态通行证 小胡子熊

级别:21
诞生:7/10/2004
小胡子熊
汕头
26.170.72
喜欢不是特瘦的猴
QQ:46988724
8/23/2004 9:59:00 AM (#1570059)
小熊卫利 该角色已不存在
*网名:小熊卫利                
*年龄/身高/体重:24,168,85
*血型:b
*熊/猴:肥肥地咯
*喜欢熊/猴,不喜欢猴
*爱好:听歌、睡觉
*对自己的评价:隋和
*相片:不敢随便贴出来,想看就互相交换吧。
8/23/2004 3:04:00 PM (#1571915)
jos_hk 该角色已不存在
*网名:                 jos_hk
*年龄/身高/体重:42 / 1.57/ 168 lbs
*星座:射手 (人馬)
*所在地: 中國香港
*熊/猴  : 看以上資料
*喜欢熊
*爱好: 看電影/閱讀/游泳/排球/羽毛球
*对自己的评价:平易近人
*相片: 未有滿意近照

8/24/2004 4:45:00 PM (#1579538)
45455324 该角色已不存在
长春
白羊
喜欢壮的
QQ  124579341
8/24/2004 10:53:00 PM (#1581613)
冬眠状态通行证 小肥侠

级别:29
诞生:8/23/2004

*网名:小飞侠                
*年龄/身高/体重:24/165/66
*星座:处女痤
*血型:唔知
*所在地:ZS
*熊/猴:肥肥地
*爱好:睇电视,睡觉,饮啤酒
*对自己的评价:人一个
*相片: 无
8/28/2004 9:21:00 PM (#1607795)
ssi999 该角色已不存在
*网名:ssi999              
*年龄/身高/体重:21/174/103K
*星座:牧羊
*血型:忘记了
*熊/猴 熊
*喜欢熊/猴 猴
*爱好:太多了…
*对自己的评价:你可以来感觉…
*相片: 呵呵QQ索取… 不过要交换
QQ“13226822
8/29/2004 7:08:00 AM (#1609502)
夜明猪恋熊 该角色已不存在
(引用回贴#1337738)niezi8234:
(引用回贴#445660)niezi8234:

*网名: 三好熊               
*年龄/身高/体重:181、180
*星座:白羊
*所在地:
*熊/猴:熊啊
*喜欢熊/猴:熊啊
*爱好:认识我再告诉你
*对自己的评价:有爱心,负责任
*相片:

顶啊,我自己,要不沉底了。。。

简直就是胡说八道,你是博爱见一个爱一个一点都没责任,

8/29/2004 7:13:00 AM (#1609511)
夜明猪恋熊 该角色已不存在
我是小熊
来这里报到咯
*网名:夜明猪爱熊
*年龄/身高/体重:23/175/183斤
*星座:山羊座
*所在地:SZ
*熊/猴 好象都有点沾边啊
*喜欢熊/猴 熊
*爱好: 广泛
*对自己的评价:嫉恶如仇,看不惯虚伪,道貌岸然的伪君子,爱打抱不平揭发不实现象
*相片:
9/1/2004 11:30:00 PM (#1633936)
duckfather 该角色已不存在
*网名:  duckfather              
*年龄/身高/体重:22/177/70
*所在地:安徽
*熊/猴 目前算是熊,正在朝猴的方向发展
*喜欢熊/猴 both
*爱好:音乐
*对自己的评价:还凑合
*相片: 暂时没有
*QQ: 383744793
9/4/2004 1:15:00 PM (#1650091)
樱花祭 该角色已不存在
*网名:樱花祭                
*年龄/身高/体重:21/174/64
*星座:射手
*所在地:陕西 西安
*熊/猴 熊吧
*喜欢熊/猴 都好呀
*爱好:很多…………
*QQ:214359133/284310777
*对自己的评价:一般啦……
*相片:
9/4/2004 11:57:00 PM (#1653517)
情已逝 该角色已不存在
*熊/猴: 属熊85KG
*喜欢熊/猴: 看感觉吧,只要不是太猴就可以,最好是熊啦
*相片: 只给自己喜欢的人
9/11/2004 3:12:00 PM (#1697457)
一如既往 该角色已不存在
*网名:一如既往                
*年龄/身高/体重:27/174/90
*星座:水瓶
*所在地:西北
*熊/猴 90KG还不是熊啊?
*喜欢熊/猴 都好呀,毛毛多的不要哦
*爱好:很多…………
*QQ:371980025
*对自己的评价:不知道从那里说起,总之不会令人失望啊……
*相片:聊天时候看啦
9/25/2004 6:17:00 AM (#1788279)
leon_lm 该角色已不存在
*网名:紫衣古佛                
*年龄/身高/体重:19-185-120
*星座:天秤
*所在地:在南昌的河南人
*熊
*喜欢猴
*爱好:看书,听歌,旅游
*对自己的评价:还好了
*相片:可视频
10/8/2004 1:24:00 AM (#1878452)
冬眠状态通行证 LEE广州

级别:29
诞生:9/13/2004
你是熊就来这报个名吧~
*网名:LEE广州                
*年龄/身高/体重:x/170/68
*星座:人马座
*血型:乐于助人0型
*熊/猴:不是很胖,但人人都叫我肥仔,只好认了
*喜欢熊/猴:标准身材的猴
*爱好:你喜欢什么活动,我都参加
*对自己的评价:10满分,我得5分,不上不下
*相片:无

喜欢帅的高一点的弟弟。
10/18/2004 3:38:00 PM (#1946744)
pan 该角色已不存在
*网名:   pan      

*年龄/身高/体重:34/167/89

*星座:射手座

*所在地:香港

*熊/猴:應該是熊

*喜欢熊/猴: 非熊不愛

*爱好:熊,熊,還是熊

*对自己的评价:外表與真實年齡極不一致

*相片: "小熊在家"一早幫我貼了~呵呵
10/18/2004 7:07:00 PM (#1947618)
车陂熊23 该角色已不存在
*网名:  peak800830
*年龄/身高/体重:23/187/100
*星座:处女座
*所在地:广州市
*喜欢熊/猴:壮熊
*爱好:k歌   篮球
*对自己的评价:长得不好看也不难看
*QQ:101522673
10/26/2004 8:43:00 PM (#1989637)
熊七 该角色已不存在

大家好
。。。。。。。。。。。。。。。。。。不知道说什么了
10/27/2004 8:46:00 PM (#1994310)
odogo 该角色已不存在

大家好啊,出来贵境,先来报到,今后请多多关照。

网名: odogo
年龄/身高/体重: 30/166/64
星座:双鱼
所在地:广州
熊/猴:不知道该算那边,但是自己喜欢熊熊,也朝这个方向努力ing
爱好:旅游、摄影
喜欢:壮熊,当然,一旦有感觉什么标准都会变的

10/27/2004 9:28:00 PM (#1994514)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
*网名:肥仔Kin            
*年龄/身高/体重:20/163/72kg(瘦了)嘻
*星座:魔蝎座
*血型:悟知道
*所在地:顺德
*喜欢熊/猴:熊
*爱好:发牛抖
*对自己的评价:懒,懒都是懒.
*相片:熟了再给
10/28/2004 3:22:00 PM (#1997922)
嘟嘟熊 该角色已不存在
*网名:嘟嘟熊                
*年龄/身高/体重:??/183/95
*星座:天平
*熊/猴: 熊熊
*喜欢熊/猴  猴猴
*爱好:看猴猴...还是看猴猴
11/10/2004 12:50:00 AM (#2054966)
xenos 该角色已不存在
*网名:    xenos or fatbanana            
*年龄/身高/体重:25/178/100KG
*星座:天蠍座
*血型:O型
*所在地:澳門
*熊/猴 : 熊
*喜欢熊/猴 : 也是熊
*爱好:看熊,睡覺
*对自己的评价:平凡人一個
*相片: 電腦壞了......檔案沒有了........不知抱抱熊有沒有存底
                呢...有就SEND番比我啦
11/24/2004 11:18:00 AM (#2120014)
飞天小猪猪 该角色已不存在
我177/90/22
我是山东济南的,喜欢瘦些的或者强壮的
经常用的网名是飞天小猪猪
qq:215398292