栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

置顶主题猴族报到贴~
熊猴别苑冬眠状态通行证 熊熊烈火
9/15/2003 10:37:00 PM (#13869)
点击统计:424024 责任编辑:大鵬
12/10/2003 1:18:00 PM (#351432)
鱼鱼儿 该角色已不存在
HI!我是猴族的!
12/11/2003 7:41:00 PM (#354847)
EvaChan 该角色已不存在
*网名:EvaChan                
*年龄/身高/体重:17/165/51
*星座:狮子
*血型:B
*所在地:GZ
*你是熊/猴:猴
*喜欢熊/猴:熊
*爱好:玩、哭
*对自己的评价:一字寄之曰:索
*相片:下次俾你
12/11/2003 10:14:00 PM (#355315)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#345601)meso:
(引用回贴#338369)飞月:
飞月这个样子不算熊吧~

看上去不算。
有衣服修葺,很难辨的。
如果……那就一看就知道了。

我本来就不胖~我喜欢瘦的~
12/13/2003 1:56:00 PM (#359687)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
网名:兜兜

同事都话我瘦。话我肥少少就靓晒啦!我都肥晤起身!好惨!
12/18/2003 6:38:00 PM (#372172)
堕入凡间 该角色已不存在
网名:堕入凡间
年龄/身高/体重:20/176/63
星座:巨蟹座
血型:AB
所在地:南海,佛山,广州
是否单身(必需单身):单身
学历:大专
职业:市场营销
兴趣爱好:一个人躲在房间里喝酒,喝咖啡,听音乐,看书,和一个人旅行
爱情观:不需要天长地久,只要细水长流
对自己的评价:一个人的时候喜欢自得其乐,需要言语,却不需要花言巧语;喜欢两个人的甜蜜,却不需要普天同庆;需要你的爱,却不需要惹人怜爱;需要吃饭,却不需要免费午餐;喜欢恋之风景,却不需要良辰美景;只懂得我行我素,不需要思之之苦,更不需要求之之切。
理想对象要求:你一定要29岁到35岁之间,要有固定职业和独立经济,却不需要家财万贯;要成熟可爱,更加要专一。要在男人味上加上点安全感,却不需要猛如暴龙。懂得浪漫,最好就点点大男人主义的男人。
联系方式:QQ:128940802
Email:bluebutterfly@4vic.com
留言/寄言:爱我就来吧,来让我爱得昏迷在你怀里吧.
12/23/2003 1:43:00 PM (#384043)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
*网名:  中山周末!23              
*年龄/身高/体重:23/171/63
*星座:海猪星
*血型:K型
*所在地:ZS
*你是熊/猴: 猴
*喜欢熊/猴:  中年熊
*爱好:打篮球.劈酒!~
*对自己的评价:可爱,有自信.帅气.哈哈!~还有就是开朗.
*相片: 想要照片问我咯啦!~(看视频都得)
12/24/2003 1:23:00 AM (#386040)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
我呀,不胖也不瘦
第一次的感觉
22/168/65
12/27/2003 5:22:00 PM (#396653)
一杯红酒半支烟 该角色已不存在

*网名:  一杯红酒半支烟         
*年龄/身高/体重:29/174/65
*星座:双子座
*血型:A

*所在地:广州地区
*熊/猴:熊又兼我瘦猴又兼我肥,我算什么呢
*喜欢熊/猴小熊
*爱好:贪小便宜,我是冲着有花送才来的,不要不给我啊
*对自己的评价:喜欢上网神游
*相片: 又啊,不过真人靓过上镜

1/3/2004 8:18:00 PM (#418899)
清清木华 该角色已不存在
*网名:清清木华                
*年龄/身高/体重:21/165/51
*星座:不知道
*血型:没测量
*所在地:江西
*你是熊/猴  猴吧
*喜欢熊/猴  熊猴无所谓,只要有真心。
*爱好:因为太活泼,所以都爱了。
*对自己的评价:幼稚的外表,渴望成熟的你。
*相片: 你来和我要吧,40以下勿来。清清木华
1/4/2004 12:54:00 PM (#421005)
半颗心 该角色已不存在
*网名:半颗心                
*年龄/身高/体重:22/163/47
*星座:金牛
*血型:o
*爱好:广泛
*对自己的评价:矛盾综合体
1/7/2004 12:52:00 AM (#429404)
落地 该角色已不存在
*网名:落地                
*年龄/身高/体重:2*/175/60kg
*星座:白羊
*血型:a
*所在地:陕西
*你是熊/猴  猴,希望能变成熊,怎么吃都不胖的说
*喜欢熊/猴  健康的熊,
*爱好:挺多的。
*对自己的评价:如果给我一大把钱,我会无聊的像条狗一样。
1/7/2004 4:05:00 AM (#429681)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
诞生:8/21/2003
*网名: 自由的风                
*年龄/身高/体重:23/175/58
*星座:狮子
*血型:O
*所在地:广东中山
*你是熊/猴  猴哦!帅气的猴子,呵呵
*喜欢熊/猴  这个不好说,不要太胖都可以接受
*爱好:  爱好太多,除了不喜欢游泳
*对自己的评价:算是好人一个吧!如果伤害到你,请你一定要原谅我,那不是我的本意。如果你决定爱我,那你要有受伤的准备。当我们之间还有爱的时候,我会全心全力去爱你;如果爱已不在,我会大步的走开…………
1/12/2004 1:07:00 AM (#445947)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
我也来报到吧。
*网名: 第一次的感觉
*年龄/身高/体重:23/168/65
*星座:天枰座
*血型:蚊子最爱的那一种
*所在地:荔枝之乡
*熊/猴: 熊与猴之间
*喜欢熊/猴:熊熊
*爱好:爱书听音乐、旅游
*对自己的评价:普通人一个,不擅长寻找聊天的话题。
*相片: 你来我往
如果你是一个中年熊熊的话,希望能跟你做个朋友。
mimc62@sohu.com
QQ:272532350
1/13/2004 2:09:00 PM (#449519)
老兵 该角色已不存在
25/175/60的猴猴

退伍军人哦,我喜欢小熊,不要肥得很夸张那种啊
1/15/2004 12:03:00 AM (#454526)
寻有缘人 该角色已不存在
我是湖南岳阳的男孩

21岁。。165/58

喜欢大肚腩的中年人。
1/18/2004 10:49:00 AM (#463794)
瘦弱的狼 该角色已不存在
*网名:瘦弱的狼
*年龄/身高/体重:22/178/55
*星座:双鱼
*血型:AB
*所在地:辽宁
*你是熊/猴  猴吧
*喜欢熊/猴  熊猴无所谓,只要有真心。
1/20/2004 2:30:00 AM (#469658)
冬眠状态通行证 jeans

级别:27
诞生:1/15/2004

*年龄/身高/体重:22。176。65
*星座:
*所在地:广州/中山
*你是熊/猴176。65。。你认为呢?好尴尬的体形
*喜欢:熊
*爱好:运动。旅游。
*对自己的评价:开朗,阳光,绝不CC也不喜欢CC。
*相:QQ43559854。
1/20/2004 7:09:00 AM (#469870)
愿望树 该角色已不存在
*网名:      愿望树LIWEN          
*年龄/身高/体重:22/173/60
*所在地:广州
*你是熊/猴  我不是熊 也不是猴
*喜欢熊/猴  我喜欢肥熊
*爱好:上网 写作 玩游戏 听音乐
*对自己的评价:内向 不喜欢和人讲话
*相片: 相片在《会员社区》恒久远里面 相片名称:≮纽约㊣熊猫℡  
*要求:我无什么要求 只要 你 是 肥熊 其它的 都不重要~!
我 不帅~!样貌一般~!个人看法不同/喜欢就觉得帅 不喜欢就不帅~!
1/29/2004 10:57:00 PM (#499913)
monkey1973 该角色已不存在
*网名:                
*年龄/身高/体重:31/160cm/50kg
*星座:天蝎
*血型: O
*所在地:深圳
*你是熊/猴    猴啊!
*喜欢熊/猴    熊熊!
*爱好:       运动(羽毛球、乒乓球、网球)  
*对自己的评价: 看起来像78年的,性格活泼,喜欢交朋友(呵呵,不过是第一次在同志网站上发个人信息喽,很想和熊熊交朋友)
*相片:这个还不敢贴出来啊
QQ: 258773454
2/1/2004 12:32:00 AM (#508572)
同一天空下-广州 该角色已不存在
(引用回贴#508552)同一天空下-广州:
(引用回贴#508427)同一天空下-广州:

*网名:同一天空下                
*年龄/身高/体重:25/162/50
*你是:猴
*喜欢:就爱熊熊!(这叫互补嘛)
*爱好:加我---QQ75826554
*对自己的评价:天啊,我是怎么吃也不会胖的那种!
*相片: 有来有往啊!

2/3/2004 12:46:00 AM (#518720)
龙猫 该角色已不存在
*网名:ET龙猫
*年龄/身高/体重:25/185/70
*星座:射手
*你是猴/熊:我是猴
*你喜欢猴/熊:我喜欢熊(不要很胖那种)成熟的
*爱好:排球。篮球。羽毛球
*对自己的评价:不知道!!你们慢慢了解好了
*相片:加我QQ好了56182374
2/3/2004 5:22:00 PM (#521123)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004
*网名: 小宝              
*年龄/身高/体重:20/174/53
*星座:白羊
*血型:0
*所在地:广州海珠
*你是熊/猴    猴
*喜欢熊/猴   看感觉啦~~~
*爱好:很多啊~~
*对自己的评价:嗯~~~一般般啦~不丑也不帅有我自己的特点

哈哈~~~交个朋友吧~~~等待你们消息
2/11/2004 2:06:00 PM (#561016)
why-gz 该角色已不存在
*网名:WHY      
*年龄/身高/体重:23/170/55
*星座:巨蟹座
*血型:未知型
*喜欢熊/猴:猴
*爱好:上网,行街,听歌,唱K
*对自己的评价:不过不失拉!
2/11/2004 7:05:00 PM (#562923)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
那些猴喜欢猴的朋友们,请绕道吧~~~这是只是提供猴喜欢熊或熊喜欢熊的版块呀~~~万分抱歉~你们的自我介绍俺是没花送的~~~~
2/23/2004 8:36:00 PM (#613545)
wunv 该角色已不存在
*网名:    为爱吃狂            
*年龄/身高/体重:23/171/57
*星座:不知道没查过
*所在地:吉林长春
*你是熊/猴  猴
*喜欢熊/猴  熊
*爱好:游泳  足球
*对自己的评价:满意因为自己是个善良得人
*相片: 无
3/2/2004 10:08:00 PM (#648646)
WithMe 该角色已不存在
*网名:我爱熊熊:D
*年龄/身高/体重:点击名字就收到:D
*星座:?
*血型:?
*你是熊/猴  标准
*喜欢熊/猴  熊
*爱好:好多
*对自己的评价:不错、不错
*相片:
3/7/2004 11:15:00 PM (#666441)
东莞丑丑 该角色已不存在
本人27/171/59,长像一般,有点瘦,我喜欢壮熊!我平时喜欢运动,音乐,电影,旅游。我性格外向,不会有女人味!我是一个很幽默的人,和我在一起你只会感动快乐!如果你愿意就和我交友吧!
3/14/2004 11:26:00 AM (#673612)
kuroro 该角色已不存在
我新来的,衣家报名啦
*网名:kuroro              
*年龄/身高/体重:175/63(有增加的可能)/22
*星座:两条鱼的
*血型:唔知
*所在地:fs
*你是熊/猴   有肚子的猴
*喜欢熊/猴   熊
*爱好: 打机
*对自己的评价:普通人一个咯
*相片:
3/18/2004 8:38:00 PM (#692248)
seven猪 该角色已不存在
网名:seven7077
*年龄/身高/体重:16/175cm/62kg
*星座:天平
*血型:0
*你是猴
*喜欢熊
*爱好:肥咯
*学校:六中
*相片:问我就有啦~不过要93kg以上窝
3/28/2004 8:00:00 AM (#725484)
tmghscpw 该角色已不存在

*网名:tmghscpw   蛋仔 QQ(258434076)            
*年龄/身高/体重:18/164/100斤
*星座:金牛座
*血型:唔知啊
*所在地:更系广州喇~唔同新疆咩~(GZ)
*喜欢熊/猴:极知爱熊 只要你对我 我愿意放弃我的一生永远爱你熊熊
*爱好:HIP HOP 跳街舞
*对自己的评价:无咩评价啊 不过我班FD都话我次次恋爱都爱得好深 所以次次我都另到自己伤的疼苦啊

4/16/2004 2:56:00 PM (#817641)
冬眠状态通行证 longyangjun

级别:20
诞生:3/14/2004
我175CM,重65KG,不胖不瘦。所以很好,喜欢什么吃什么,不喜欢就不吃。不用担心身材变化。呵呵!
4/17/2004 4:28:00 AM (#820746)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
来左甘来现在才报到,真是。。。

*网名:域康                
*年龄/身高/体重:25/168/62
*星座:水瓶
*所在地:深圳啊~
*你是熊/猴:有点肥肉的猴
*喜欢熊/猴:最喜欢熊熊啦
*爱好:游戏,乒乓球,吃野
*对自己的评价:个人几好。就是超懒。
*QQ:忘记左了。
*相片: 已经发左了。呵呵。
4/19/2004 4:32:00 AM (#830971)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
*网名:rickydak              
*年龄/身高/体重:29/170/62
*星座:处女座
*所在地:汕头
*你是熊/猴 猴
*喜欢熊/猴 熊
*爱好:享受熊熊给我的爱,哈哈哈
*对自己的评价:不管,只是熊熊喜爱的尤物哦
*相片:在熊猴别苑
4/20/2004 3:07:00 AM (#836437)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#830971)rickydak:
*网名:rickydak              
*年龄/身高/体重:29/170/62
*所在地:汕头
*你是熊/猴 猴
*喜欢熊/猴 熊
*爱好:享受熊熊给我的爱,哈哈哈
*对自己的评价:不管,只是熊熊喜爱的尤物哦
*相片:在熊猴别苑

有没人熊熊喜欢我呀
4/26/2004 7:24:00 PM (#868069)
冬眠状态通行证 海鱼

级别:10
诞生:3/1/2004
166/53/34   我当然是猴啦 我喜欢中年熊 并且要结了婚的 因为我也是啊 我的QQ是359031736 喜欢的就加我啊
4/27/2004 6:31:00 PM (#872229)
喜欢熊哥 该角色已不存在
希望能认识熊!广州的!
5/5/2004 12:32:00 AM (#898583)
大海 该角色已不存在
网名:大海
年龄\身高\体重:水木年华\短小精杆\身轻如燕
星座:狮子座
血型:B
所在地:地球村
你是猴\熊:猴
喜欢猴\熊:猴熊皆宜
爱好:相当多
自我评价:好人一个
相片:大家见过,不用了
QQ:327835613
手机:一生一爱八碌九碌唔怕死
5/10/2004 3:07:00 PM (#925042)
imred 该角色已不存在
*网名:  丁咚/深圳佼僮              
*年龄/身高/体重:27/170/53
*星座:天蝎
*血型:AB
*你是熊/猴:  瘦猴
*喜欢熊/猴:  胖猴
*爱好: 帅猴
*对自己的评价: 还不错,虽然是瘦猴
*相片: 我发不上来,以后级别高了肯定发
*联系方式:(QQ,ICQ,E猫:达国家 QQ:4049739,imred@sina.com
5/14/2004 7:02:00 PM (#946386)
~小昕~ 该角色已不存在
*网名: 小昕                
*年龄/身高/体重:24/176/72
*星座:水瓶
*所在地:佛山
*你是熊/猴    
*喜欢熊/猴  雄
*爱好: 都好
*对自己的评价:没什么不可以
*相片:
*联系方式:(QQ,ICQ,E猫)345936956
5/19/2004 2:00:00 PM (#960453)
伤心小箭 该角色已不存在
网名:ken              
*年龄/身高/体重:27/176/59
*星座:处女了
*血型:唔知
*所在地:SZ
*你是熊/猴   猴
*喜欢熊/猴   匀称的熊,胖也喜欢,但别是相朴运动员
*爱好: 打机/聊天/休假/享受生活的一切快乐
*对自己的评价:简单,容易快乐
*联系方式:社区信箱
5/19/2004 2:12:00 PM (#960529)
寻求 该角色已不存在
(引用主题#13869)熊熊烈火:
你是猴就来这报个名吧~报名者有鲜花送上哦~

*网名:   寻求             
*年龄/身高/体重:47/173/65
*星座:*
*所在地:SZ
*爱好:*
*对自己的评价:*
*相片: *
*联系方式:(QQ,ICQ,E猫)
:*

5/20/2004 4:23:00 PM (#966684)
冬眠状态通行证 dragonfly

级别:61
诞生:4/22/2004
网名:dragonfly          
*年龄/身高/体重:30/170/63
*所在地:GD
*你是熊/猴   猴
*喜欢熊/猴   壮熊或胖熊哦
*爱好: 休闲活动
*对自己的评价:大好人一个
*联系方式:社区信箱
5/21/2004 8:19:00 AM (#969851)
冬眠状态通行证 DGmichael

级别:9
诞生:5/14/2004
我也想加入……大家好,有空找我聊哦!!!!
5/21/2004 8:23:00 AM (#969852)
冬眠状态通行证 DGmichael

级别:9
诞生:5/14/2004
*网名:DGmichael              
*年龄/身高/体重:19/170/58
*星座:天蝎座
*所在地:DG
*爱好:跳舞
*对自己的评价:有活力
*相片:
*联系方式:(QQ,ICQ,E猫)249627931
5/23/2004 10:13:00 PM (#981757)
Jerry 该角色已不存在
大家好。我一般瘦啦,172cm只有60kg,还算一般的吧。
新来的,现在来报到,希望认识大家啊~~
5/24/2004 5:40:00 PM (#986984)
happyforend 该角色已不存在
*网名:happyforend     
6/5/2004 12:47:00 PM (#1051291)
冬眠状态通行证 53372710

级别:19
诞生:8/21/2003
我174CM 才56KG真的瘦得好可怜
我很喜欢肥的
我只喜欢上网很打乒乓球
很想认识胖哥哥或者胖弟弟
6/10/2004 2:16:00 PM (#1080841)
~似是故人来~ 该角色已不存在
*网名: ~似是故人来`                
*年龄/身高/体重:27/171/57
*星座:双子
*你是熊/猴:帅猴
*爱好:一切美好事物
*对自己的评价:随和
*相片: 在我邮箱里 想看就联系我
*联系方式:(QQ,ICQ,E猫)64323454
6/16/2004 11:24:00 AM (#1109979)
新SUN 该角色已不存在
我来报到一下洛!
新SUN
AB血型
广州
23/170/55or60

E~mail:yaoxingz@tom.com

我是小猴
6/20/2004 6:28:00 PM (#1136192)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
*网名:       慰寂寥                
*年龄/身高/体重:   30/176/68
*星座:       双鱼
*血型:       O
*所在地:     昆明
*你是熊/猴    猴吧?确切地说是有点壮的猴(但是广州的朋友说我是猪啊),哈哈!
*喜欢熊/猴    熊!
*爱好:       看电影听歌
*对自己的评价:麻麻地啦
*相片:        适当的时候发上来
*联系方式:(QQ: 46725991)